모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
여리 전체글ll조회 1696l 4

[흥수/남순] 뭐 같은 크리스마스 | 인스티즈

삭막한 순간에도 분명 크리스마스는 온다.영롱하게 울리는 캐롤이 들려오는건 당연한거고

길거리는 지나는 수많은 사람들의 눈에서도 설레임이 일렁인다.

발끝에 채인 반지를 물끄러미 내려다보다 자꾸만 실소가 새어나온다,낭만있는 크리스마스는 개뿔.

[미친 새끼]

기껏해야 욕이나 바가지로 얻어먹고 그걸로 끝나면 말을 말지 딱 죽기 직전까지 엊어 맞기까지 했다 

[호모새끼 겁나 토나오네]

앞에 놓인 반지를 주으려 손을 뻗자 성큼 먼저 다가가 흙속에 박혀버릴듯이 짓밟아버린다 아랑곳하지 않고

더듬거리며 손으로 기어이 흙을 파해치자 못봐주겠다는듯이 하나 둘 뒤에 서있던 녀석들이 침을 뱉고선 가버렸고 

삭막한 순간에 온다고 했던 그 크리스마스에,나와 박흥수 둘만이 덩그러니 남아버렸다.

어릴때부터 뭔가에 크게 욕심 부리는 성격은 아니였다 내게 무엇인가가 생겨난다는것 그 자체가 소중했다

흥수녀석도 그러했다 친구 하나 없던 내게 유일하게 

먼저 다가와 친구가 되어준 녀석이였고 가족이였고 또 미련하게도 사랑이였다 

[크리스마스에 이게 뭔꼴이냐]

[..그러게]

기어코 반지를 찾아 교복을 털며 자리에서 일어나자 뭔가 분이 풀리지 않는지 내 멱살을 부여잡고는 옆에 있던 벽으로 밀친다

멱살을 잡힌체 흥수녀석을 쳐다보자 깊게 한숨을 내쉬고는 눈안에 가득 차 일렁이던 분노가 조금씩 사그라들더니

가라는듯 놓아주고는 주머니를 뒤적여 자연스레 담배 한갑을 꺼낸다.

[끊었다며]

[가라고 할때 가라고]

[언젠 니가 가란다고 갔냐]

담배를 빼앗아 바닥에 집어던지자 아까전 나처럼 실소를 터트리던 녀석이 한참을 무표정으로 나를 뚫어져라 쳐다보다

옆에 놓여있던 가방을 주워들더니 내 앞에 뭔가를 툭 던져놓고선 주워가라는듯 손짓한다 그러더니

이내 [전화 씹으면 죽인다] 라며 어깨를 한번 툭 치고 가버린다.

손안에 꽉 쥔 반지는 쥐면 쥘수록 자국을 남긴다 그 자국은 아무리 옷 소매에 문질러도 빠르게 쉽사리 사라지진 않는다

녀석 역시 마찬가지다.태어나 처음으로 부려온 욕심인데 욕심을 부리면 부릴수록 상처를 남긴다

그러다 소리내어 내질러버린 고백 또한 사라질리 만무했다,고남순 19,크리스마스 뭐가 이리도 개같냐.진짜 개같다 

-

여리예요.오랜만에 주절주절.제가 요즘 학교 2013을

너무 좋아해서 그중에도 흥수남순 커플이 허허.

역시나 오늘도 망글이라,뭐 읽어주시는 독자분들 사랑함돠 암호닉 대환영!

아 그리고,마지막에 흥수가 핸드폰을 주고간건.내일 아침에 아무렇지도 

않게 전화하라는 뜻이예요 그러니까 니 고백.아웃이야 아웃!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
역시여리님b
11년 전
여리
여..역시 망글?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌
11년 전
독자2
아니져아니져!!
11년 전
여리
아니라면 사..사 좋아합니다 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
여리님은 사랑입ㄴㅣ다....
11년 전
독자4
헐..분위기 완전좋아요 문체도좋고 흥수이나ㅃ.ㄴ넘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
혹시브금뭔ㄴ지 알수있을까여??에픽하이같은데..
11년 전
여리
에픽하이의 춥다예요^^
11년 전
독자6
ㄷ...대박이에요
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [축선] 카카오톡 320 Cain 12.24 23:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 고마하지호 12.24 23:50
블락비 [블락비/직경] 크리스마스 2012 + 등등34 12.24 23:42
엑소 [EXO/찬백] Feliz Navidad1 미아 12.24 23:33
기타 [로준] 어떡하지14 김로이 12.24 23:30
인피니트 [인피니트/현성] 과외하는애랑 눈 맞음 111111118 꽃다녀 12.24 23:20
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 33 깜둥이 12.24 22:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 코코몽 12.24 22:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 71 버저비터 12.24 22:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 울려라울려라 12.24 22:15
기타 [석영×재석] 그남자 그리고 그남자 004 욘초루♥ 12.24 22:10
기타 선생님과의 연애이야기 크리스마스기념 찜질방다녀왓숩니다!!51 익팔이친구 12.24 22:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 변배켠 12.24 21:59
기타 여러분 미안해요12 차리 12.24 21:58
블락비 [블락비/피코] 알파오메가. 감마. 0119 고마하지호 12.24 21:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 루키 12.24 21:31
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 14?44 금쪽 12.24 21:31
기타 나는요 언니가 좋은걸 어이쿠3 불리 12.24 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 Cocks 12.24 21:18
엑소 [EXO/카세] 내 안에 하늘과 숲과 그대를 8.5 + 사과의 말21 체다 12.24 21:01
샤이니 [샤이니/탬쫑] 팅커벨 上1 손이시렵다그.. 12.24 20:59
인피니트 [인피니트/현성] 입장정리17 둥기둥 12.24 20:48
엑소 [EXO/카디찬백] 도경수가 반짝반짝 빛나 219 종인이색종이 12.24 20:26
기타 헐ㅋㅋㅋ 나 방금 찜질방에서 게이커플 봤다16 알바맨 12.24 20:03
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 15 떡익인 12.24 19:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 하림 12.24 19:26
B1A4 [b1a4/공영] 너만의 오메가 110 Bell 12.24 19:20