모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
아이조아 전체글ll조회 942l 8

이노래는 크리스마스 기념&이쁜 독자들과 나의 솔탈을 기원하며

난..... 너희들이 무서워......ㅠㅠㅠ 어떻게 아는거야 도대체 ㅠㅠㅠ 역시 정보화시대라서 그런지... 무섭다....

아까 내가 사라진 이유는 샤이니라서가 아니야 샤이니야 ㅎㅎㅎ 아 이거는 쫌 있다가 풀고 일단 어제 있었던 일!

나한테 와서 저기... 이랬댔잖아ㅠㅠ 가까이서 보니깐 더 멋있고 빛나고 ㅠㅠㅠ 아코 눈부셔야 진짜 ㅠㅠ

목소리도 좋더라.. 무튼 내가 네? 이러니깐 저희랑 같이 노실래요?? 이러는거야 ㅎㅎ 오예!!

근데 저희???.... 난 혼자 있는줄알았거든 근데 알고보니 뒤에 두명이 더 있는거야 내가 얼굴에 정신이 팔려서 못봤나봐 ㅠㅠ

나는 일단 이상형이 말걸었으니깐 너무너무 좋잖아ㅠㅠ 그래서 백현이한테 눈빛을 쐈지ㅋㅋ 난 꼭 저 분들과 놀아야겠다는 눈빛!+♡+

아! 백현이는 내가 그런 성향이거 알아ㅎ 그래서 같이 놀러가기로 결정하고 그분들이 차가 있어서 그차에 얻어타서 어딜갈까

정하는데 서로 나이를 모르잖아 그래서 내가 저.. 나이가 어떻게들 되세요?? 이러니깐 21살이래... 헐!!

나보다 나이많았네 이러고 속으로 생각하고 있었는데 그남자..이렇게 말하니깐 이상하다..ㅋㅋ 종인이가 저는 이제 고3되요

이러는거야 형아들이랑 같이 나온거 였나봐 동생이라도 좋았어 ㅠㅠ 결국 미성년자가 3명이나 있는 관계로 술은 물 건너.... 가기는 무슨^^

술집에 들어갔어ㅋㅋㅋ 근데 백현이는 술이 센데 나는 술이 너무 약해 ㅠㅠ 그걸... 어떻게 아는지는 비밀~ㅎㅎㅎ

쨋든 나는 사이다를 시켜서 동생인 종인이도 술마시는데 나는 사이다를 마시면서 서로 이야기를 풀기 시작했어

일단 그 형들은 찬열이 형이랑 준면이 형이였는데 둘도... 잘은 생겼는데 내 취향이 아니였어

근데 정말 다정한 형들이야! ㅎㅎ 누가 좀 데려가~

이야기를 하는데 내가 원래 사람들 말할때 눈을 꼭 마주치면서 말하는데 너무 오랜만에 내 타입남자랑 같이 있으니깐

너무너무 떨리고 그런지 종인이 눈은 못마주치겠는거야 ㅠㅠ 겨우겨우 이야기하고 그랬어ㅠㅠ

좋은 사람들이라서 백현이도 맘에 들어하는 눈치 였어ㅎ

나는 근데 이제 종인이가 너무 좋으니깐.. 아 여기서 말하는데도 부끄러☞ ☜

번호를 진짜진짜진짜 너무너무 따고싶은데 종인이한테 바로 물어볼 용기가 안나서 찬열이형한테 번호를 먼저 물어봤어ㅠ

찬열이형 번호 줄수있으세요?? 이러니깐 바로 내 폰에 번호를 찍기 시작하는거야ㅋㅋ

번호 찍고 있는사이에 준면이형도 주세요 종인이도!^^ 이렇게 해서 번호 땄어!!!!!!!!!!!!!!!!! 내 기쁨이 느껴져 이쁜이들아??

느껴지냐구우!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감격이였어 ㅠㅠㅠ

종인이한테 폰 받는데 진짜 손떨려서 ㅠㅠ 내 떨림 느껴.... 졌을수도 있어 ㅠㅠ 진짜 떨어버려서 ㅠ

이렇게 재밌게 놀고 하고 서로 헤어지고 집에 도착한 다음에 내가 단톡해가꼬  내 번호보내고 저장해주라고 하니깐

찬열이 형이 백현이도 초대하라 그래서 했더니 내일 우리 솔로부대끼리 내일 노는거  어떠냐고 해서

콜! 해서 오늘 저녁에 놀러갈꺼지롱~ 종인이 또 볼수있어 얘들아 ㅠㅠㅠ 나 기뻐 ㅠㅠ

그래서 아까 내가 사라진이유는 옷을사기 위해서 였어ㅎㅎ 백현이가..... 나 고딩티내는 옷밖에 없다고...ㅠㅠ

끌고가서 골라줬어ㅠㅠ 오전까진 징그러운 크리스마스였다면 오후에는 너무너무 행복할꺼야!!!!ㅎㅎ

놀았던거는 오늘 밤이나 내일 아침에 빨리빨리 적어줄께~

암호닉♥→  김종머 / 경뜌 / 샤이니 / 맥쥬 / 1312 + 댓글달아준 5명

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우오오로로롤롤ㅇ 축하해 ㅎㅎㅎ
11년 전
아이조아
고마워ㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
맥쥬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추카한다 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 놀러가서는 죠닌이랑 진도좀 나가시길ㅋㅋㅋㅌㅋ
11년 전
아이조아
지.....진도는 무슨 ㅠㅠㅠ 그냥 보는것만으로도 난 좋아...☞ ☜
11년 전
독자3
추카추카추카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 조니니랑 행쇼할 일만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아이조아
그랬으면 좋겠다 ㅠㅠ 축하해줘서 고마워~
11년 전
독자4
김종머야ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
11년 전
아이조아
ㅠㅠ 귀엽게 봐줘서 고마워~ 종인이 같고 좋다ㅎㅎ
11년 전
독자5
1312) 너 왜 이렇게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러므로 종인이랑 행쇼~!
11년 전
독자6
암호닉 하고갈게 난 정수정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수정 암호닉 없지?..ㅋㅋㅋㅋ신알신 하고간당 행쇼..!
11년 전
독자7
나도 암호닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난오뚜기로할게 지금쯤놀러갔겠지?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [축선] 카카오톡 320 Cain 12.24 23:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 고마하지호 12.24 23:50
블락비 [블락비/직경] 크리스마스 2012 + 등등34 12.24 23:42
엑소 [EXO/찬백] Feliz Navidad1 미아 12.24 23:33
기타 [로준] 어떡하지14 김로이 12.24 23:30
인피니트 [인피니트/현성] 과외하는애랑 눈 맞음 111111118 꽃다녀 12.24 23:20
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 33 깜둥이 12.24 22:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 코코몽 12.24 22:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 71 버저비터 12.24 22:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 울려라울려라 12.24 22:15
기타 [석영×재석] 그남자 그리고 그남자 004 욘초루♥ 12.24 22:10
기타 선생님과의 연애이야기 크리스마스기념 찜질방다녀왓숩니다!!51 익팔이친구 12.24 22:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 변배켠 12.24 21:59
기타 여러분 미안해요12 차리 12.24 21:58
블락비 [블락비/피코] 알파오메가. 감마. 0119 고마하지호 12.24 21:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 루키 12.24 21:31
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 14?44 금쪽 12.24 21:31
기타 나는요 언니가 좋은걸 어이쿠3 불리 12.24 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 Cocks 12.24 21:18
엑소 [EXO/카세] 내 안에 하늘과 숲과 그대를 8.5 + 사과의 말21 체다 12.24 21:01
샤이니 [샤이니/탬쫑] 팅커벨 上1 손이시렵다그.. 12.24 20:59
인피니트 [인피니트/현성] 입장정리17 둥기둥 12.24 20:48
엑소 [EXO/카디찬백] 도경수가 반짝반짝 빛나 219 종인이색종이 12.24 20:26
기타 헐ㅋㅋㅋ 나 방금 찜질방에서 게이커플 봤다16 알바맨 12.24 20:03
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 15 떡익인 12.24 19:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 하림 12.24 19:26
B1A4 [b1a4/공영] 너만의 오메가 110 Bell 12.24 19:20