공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
럽햇 전체글ll조회 2867l 1

[EXO/VIXX/징어] 상처주고 너징 쫓아낸 엑소와 너징 주워와 데뷔시킨 빅스 썰 두번째

★내 사랑 암호닉★

버블티  /  비누

암호닉 하면 뭐가 좋냐구여?

안알랴줌ㅋ...은 농담이고 완결내고 메일링 갈 때 필요하답니다(~^~)

늦어서 미아내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그대신 빵빵한 분량으로 와쌉!!!!!!

두번째 이야기

방송국에 도착한 너징은 아까 혁이가 알려준 곳으로 올라가.

계단 이용하는게 더 편한 너징은 계단을 이용하기로 하고 올라가.

3층 대기실 복도에 올라온 너징이 비상구 문을 열고 지나가려는데 왠 남돌로 보이는 남자 하나가

비상구 앞쪽에서 이어마이크 연결 때문에 끙끙대고 있는거야.

너징은 그냥 지나치려다 생방이 곧 시작이라는걸 깨닫고는 신인일지도 모른다는 생각에

결국에는 남돌의 뒤로가서 이어마이크를 능숙하게 고정시켜.

그리곤 남돌 앞쪽으로 와서 이어마이크를 마저 연결해주고

"움직일 때 불편하지 않아요?" 하고 물어.

남돌 갑툭한 너징에 벙쪄있다가 괜찮다고 그래.

너징 쿨하게 그럼 됐다면서 돌아서는데 남돌이 너징을 붙잡아.

너지이 뒤돌아보니까 혹시 연예인 지망생이냐고 물어.

너징이 아무말도 안하고 와 쎈캐처럼 생겼다 이런 생각하면서 남돌 쳐다보고 있는데

남돌이 데뷔하고 나면 꼭 한번 작업 같이 하자고 말해.

너징이 픽 웃으면서 고개 끄덕이니까 그제서야 너징 놓아주면서 또 보자고 잘 가라고 그럼.

너징이 뒤돌아서 가자 남돌이 뒤에서 너징을 뚫어져라 보고있음.

[EXO/VIXX/징어] 상처주고 너징 쫓아낸 엑소와 너징 주워와 데뷔시킨 빅스 썰 22222 | 인스티즈

((((((((((((((박경))))))))))))))

너징 드디어 대기실 앞 도착해서 대기실 문을 벌컥 열고 들어가다가 멈칫함.

한쪽에는 빅스 말고 왠 남돌들이 떼거지로 너징한테 등 돌리고 앉아있던거임.

남돌들은 너징한테 등 돌리고 앉아있어서 너징을 못보고 너징도 남돌들 뒷통수밖에 못 봄.

그 때 재환이가 너징 발견하고 겁나 해맑게 웃으면서 옴.

[EXO/VIXX/징어] 상처주고 너징 쫓아낸 엑소와 너징 주워와 데뷔시킨 빅스 썰 22222 | 인스티즈

" 아기새! 오느라 수고했어~"

너징 오구오구 하는 재환이 뒤로 학연이랑 원식이도 수고했다면서 너징을 오구오구 해.

너징이 익숙하게 쓰담쓰담 오구오구 받고있는데 갑자기 손이 하나 쑥 튀어나와서

너징을 대기실 의자로 데리고 와 앉혀.

혹시나 했는데 역시나 택운이.

너징 앉혀놓고 택운이가 너징 어깨에 머리 기대고 눈 감고는 자연스럽게

손깍지 끼니까 혁이도 슬쩍 맞은편 어깨에 고개 기대고는 눈감아.

학연이랑 홍빈이는 순서 뺏겼다고 투덜대고 원식이랑 재환이는 너징한테 담요 덮어줌.

너징이 담요 덮고는 덥다고 코트를 벗었는데

너징 때문에 오빠들 (+ 효기) 황천길 걸으실 뻔.

학연맘은 짧은거 입지말라고 잔소리 해대고 택운이는 못마땅한 표정으로

너징 다리에 담요를 칭칭 감아줌.

너징이 빅스들 보면서 막 웃다가 고개를 돌렸는데 맞은편에 있던

남돌들이랑 눈이 마주쳤음.

너징의 정색.

맞은편에 앉아있던 남돌들은 1년만에 보는 엑소였던거임.

엑소가 유닛활동 중이라는 얘기는 들었지만 크리스마스 특집이라면서

엑소 완전체로 출연하는 날이 오늘인지 너징은 몰랐던거임.

사실 너징은 별 생각 없는데 너징이랑 엑소랑

계속 말없이 서로 바라보고 있으니까 학연이가 그걸 보고는

소개시켜 줘야 하지 않겠나면서 너징을 일으켜 세움.

물론 담요는 꽁꽁 싸맨 상태로.

(원식이가 매의 눈으로 너징이 담요 푸르려 하면 눈으로 제압시킴)

택운이가 너징 움직이니까 눈뜨고 약간 인상 찌푸렸다가

금새 엑소분위기 보고는 비웃듯이 웃고 나서

너징 뒤로 가서 다정하게 너징 어깨에 다정하게 어깨동무 함.

그걸 보고는 반대쪽에서는 홍빈이가 다른 어깨에 어깨동무를 함.

엑소들은 그걸 보고 더 표정이 안좋아짐.

학연이가 너징에게 엑소를 소개시켜.

"이쪽은 요즘 대세 엑소.

우리 아기새가 워낙 연예인에 관심이 없어서 모를수도 있어~

아기새한테는 우리가 최고거든."

그치? 하고는 학연이 너징에게 뿌듯하단듯이 웃어보여.

그리고 엑소에게 너징 소개를 시켜.

"여기는 우리 남초 소속사의 유일한 홍일점이자 막내인 우리 아기새.

혁이랑 같이 곧 미자 탈출하는 예비 스무살!

택운이형이 2년 전쯤에 주워왔다며 데려온 예쁜 아기새지~"

학연이 팔불출 웃음하고 신났는데 엑소 표정은 아까보다 더 안좋아짐.

그때 갑자기 민석이가 입을 열어.

"택운이가 데려왔다고? 2년 전 쯤에?"

민석이의 질문에 택운이가 대답해.

"누가 보석이랑 모조품이랑 구분을 못하고 길거리에 보석을 내다버렸길래.

값어치를 아는 내가 주워왔지."

택운의 말이 끝나자 마자 민석이가 얼굴을 굳혀.

민석이가 바로 택운이한테 너징이 자기발로 드디어 나갔다며

얘기했었던 사람이었거든.

홍빈이가 택운이의 말에 뒤이어서 말해.

"우리가 다듬을 필요도 없더라고, 이미 보석 그 자체여서

우리 소속사에서는 당연히 좋다고 했지."

말을 끝낸 택운이가 종인이를 보면서 웃어보여.

종인이도 역시 홍빈이에게 너징이 나간걸 기쁜듯이 얘기했었거든.

너징이 묵묵히 듣고 있다가 인사해.

" 김여주 입니다. 잘 부탁드립니다."

인사를 하고는 너징이 말없이 서있는데 갑자기 재환이가 너징에게 물어.

"아기새, 너 엑소가 총 몇 명인지 알아?"

너징이 같이 연습하게 얼마인데 모를리가 있나.

당연하단듯이 너징이 말해.

"열 명 이잖아."

너징의 대답에 원식이가 고개를 저어.

너징이 다시 한 번 머릿수를 세어봐도 열 명이야.

너징이 고개를 갸우뚱 거리는데 택운이가 말해.

" 지금은 열 둘."

너징이 그렇구나 하면서 고개 끄덕이는데 갑자기 대기실문이 열려.

그리고는 너징을 괴롭히던 여자애 (이름을 김백희라고 할게) 가

나머지 엑소로 보이는 남자애 둘과 들어와.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
버블티에요!!
10년 전
독자2
와 첫댓이다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 다음편이시급함미다.....작가님 싸랑해요 난독자고넌작가!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
간장으로암호닉신청할게요ㅎㅎ근데 왜이렇게늦게오셨어요ㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠ
10년 전
독자4
결부로 암호닉 신청합니다~~
10년 전
독자7
아 이거 수정해서 쓰는데 왜 안써지져????(부들부들) 여튼간에 전편에서 엄청나게 몰입한 몰입킹입니다.그렇다고 암호닉이 몰입킹은아니에ㅇㅕ...예...아니 그냥 그렇다구여... 백희...안녕 백희야???^^^^?????(부들부들) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 정말 무슨 한명의 공주와 열두명의 경호원이라도 찍을거같은 우리의 이그조와 백희.ㅎㅎㅎㅎ짱시룸...후하후하.아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 막 은근 비꼬듯이 하니까 좀 걱정이되긴무슨 좋네여 더해라!!!!더해라 더!!!!!예 ㅈㅔ 속마음이에여........ㅎㅎ......아 정말 짱잼꿀잼이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요좋아ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다~~
10년 전
독자5
양말로 암호닉부탁드려여ㅎㅎㅎ재밌어요짱짱
10년 전
독자6
헏 다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌자냐 그렇자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대생으로 암호닉 신청할께여!
10년 전
독자8
기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음퍈 기대기대! 우끼끼로 암호닉 신청할게여!
10년 전
독자9
헐완전재밌자냐ㅜㅜㅜㅜㅜ징어여신이자나ㅜㅜㅜㅜㅜ택운이설레자나ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자10
홀 너므 기다려써요ㅠㅠ쿠큐 여신징어! 좋쟈나ㅠ빅스설레쟈나ㅜㅠ
10년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후허 좋당
10년 전
독자12
ㅜㅜㅜ재밋다ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ설레무ㅜ
10년 전
독자13
...왜 이제 오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
저는!!!신알신을 하고 다음편을 기다립니다 작가님 사랑해옇ㅎㅎㅎㅎ취격ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
헐헐./.. 두그룹 싸우면 숫자로 밀리는데... 헐... 어쩧게 되려나 궁금해 죽겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
와 대박이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅠ다음편..다음편 어딨나요 (흥분)
10년 전
럽햇
헐 글 왜이러지ㅠㅠ 수정 내일할게요 엉엉 저를 매우 치소서!!!!!
10년 전
독자17
나에요 비누!!!!
죠타죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편기다릴게여 ♥

10년 전
독자18
작가님 다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨링빨링 아잉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
암호닉 스피커로 신청할게요!! 다음편 빨리ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자20
레고로 암호닉 신청이요!아...진짜...작가님ㅜㅠㅠㅠ다음편 자비좀ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ왜이제오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리다 저 쥬글뻔 ㅠㅠㅠ자까님 제취향 빵야빵야 하시고 저랑 이렇게 밀당하시먄 우즈케여ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌쟈나 ㅠㅠ 빅스 설레쟈나 ㅠㅠㅠㅠ 담편기다릴게여
10년 전
독자23
작가니뮤ㅠㅠㅠ이렇게 늦게오시면 제 마음이 아파요 안아파요?ㅠㅠㅠㅠㅜ오랜만이라도 와서 다행이에요ㅠㅠㅜ다음화도 기대하고 가도되죠? 빨리와주실거죠?ㅠㅠㅠ신알신하고 기다릴게요ㅠㅜㅠㅠ이번에도 늦으면 혼나요ㅠㅜㅜ
10년 전
독자24
여보로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ원래 엑소를ㄹ좋아하는 팬이엿는데 빅스분들 헐...취향 저격 탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠ엑소가 잘못햇네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ다음평 기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자24
푸우 암호닉 신청이요~!! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기다릴께요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
헐 새로워요ㅜㅜ 암호닉여울 신청할께요!!다음편기다릴께요^^!!
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니네후회한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ빅스분들한테 꼭꼭 붙어있어!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
오 이거 기다렷는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘왓어요 작가님 담부터 더빨리와주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
다음...다음편이시급해ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘쓴다 뒷내용 빨리ㅠㅠㅠ 현기증난다
10년 전
독자28
니네진짜어마어마하게후회할거다
10년 전
독자29
엑소랑빅스랑둘다너무좋아하는데ㅠㅠㅠ이런취향저격글이잇엇다니ㅠㅠㅠㅠ신알신해용ㅠㅠ
10년 전
독자30
빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리
10년 전
독자31
헐아배키시룸;_;...뀨?로암호닉신청될까여?잘보구가여!!!!!!!!!
10년 전
독자32
헐헐다음편기대된다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백희짱시룸ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
ㅠㅠ징어여신이었어ㅠㅠ저여신을놔두고.....(찌릿)작가님 어서어서 담편이 시급해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
판다로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠ신알신도하고가요ㅠㅠㅠㅠ이런거좋ㅎㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠ김여주흥ㅇ해라성공해러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
크리쳐.........ㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉신청이요^.^

10년 전
독자36
헐뒷편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠ신알신하고 암호닉 포스터 신청할께요!!
10년 전
독자37
하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!신알신할게요!!!!!!!!!!!!!!!암호닉도 신청해도 되죠!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 암호닉은!!!!!!!!!!!!! 음.....단하로 할게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자38
이제 엑소가 마딛는 호박엿을 먹을 차롄가여? 기다렸어요! 택우니 쎄다...짱쎄다... 빅쮸가 엄청 쎄네여 지코도 이제 여주한테 반할테얌! 어휴 근데 백희는왠일이니^^? 뭐 혼성그룹결성함여? 너도 마딛는 호박엿먹어보아라 잘봤어요!
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠ완전 재밋어요ㅠㅠㅠ언제오시나 햇는데ㅠㅠㅠㅠ담편빨리와주세여
10년 전
독자40
잠시만여,... 취향저격했다고 울면서 2화 내놓으라고 협박한 독자인데... 신알신 신청할래요오오오!!!!!!!!! '오구오구' 로 신알신 신청할께요! 우와아아아아!!!
10년 전
독자41
다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
두유로 신청할께요!! 아취향저격 쩌시다..와쩐다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
작가님 역시 취향저격 탕탕탕!! 손시려워서 댓을 못스겠다 후하후핳 작가님 항상 재미있는 썰 감사합니다 하트하트 다음편도 기대하고있겠어요!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자44
우왕굿으로 암호닉 신청해여!! 진짜 너무재미있어여 김백희가 여주룰 보면어떻게될까요 완전 궁금!! 신알신하고 갑니다!
10년 전
독자45
어옠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있어요ㅜㅜㅡ 다음 편 빨리 보고 싶다ㅜㅜ!!
10년 전
독자46
헐헐헐...딴애들등장......ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ종대랑백현일못만낫니?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
헐진짜.....ㅠㅛㅠㅛㅛㅠ제발.....진짜다음편이보고싶다ㅠ
10년 전
독자48
으앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ너무너무기다렸는데 다음번은 언제나와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
헐 저둘도 뭐라할라나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종대 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이시급합니다...!
10년 전
독자50
헐재밋어요ㅠㅠㅠㅠ신알신이요~~
10년 전
독자51
이제안오시는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ재미있었는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
으아아ㅏㅏㅏ2편밖에없네ㅔ야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께여...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
...ㅂㄷㅂㄷ..........빅스랑 행!!!쇼!!!!!!!
10년 전
비회원33.233
다음편도주세요ㅜㅜㅜ완전꿀잼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
으아....3편은없는건가여?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23