시망_똥망에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
시망_똥망 전체글ll조회 5218l 1

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 23(우리 무슨 사이야?2 feat.루민)

'음..알몸 본사이?'

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 23(우리 무슨 사이야?2 feat.루민) | 인스티즈

현우의 발언으로 그 시끄럽던 대기실이 po정적wer!

그 와중에 해맑은 넌씨눈 현우는 신나서 주절거림

'징어, 엉덩이에 몽고반점이 하트모양이였는데! 지금은 없어졌나 모르겠다!'

'그리고 나 군대간다고 막 울었어~!'

'또, 내가 만우절에 장난으로 진지하게 좋아한다고 고백했는데, 얘가 미안해서 어쩔줄 몰라하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

'정 많아서 너네랑 헤어질때도 엄청 울것 같다고 나한테 저번에 그랬...'

가만히 냅두니 쉴새없이 주절주절 나불대는 요망한 현우자식 입을 손으로 봉인함!!

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 23(우리 무슨 사이야?2 feat.루민) | 인스티즈

'아니야아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 소꼽친구라그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너네도 보다시피 애가 정상이아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해하지마!!!!!!'

'경수야 어디가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'

너징 발 동동 구름.

근데 이와중에도 변백현은 현우앞에서 여전히 똥씹은 표정!

얘는 왜이렇게 쓸데없이 진지함...?ㄷㄷㄷㄷ

'징어랑 그냥 친구사이예요?'

'징어 아니고 징어 누난데, 내가 알기고 너 징어보다 나이 어린거아냐?'

근데 가만히 듣고 있던 현우도 진지터짐;

애들아 왜이래!!

너 징 발동동구르며 여기저기 쳐다보는데 다들 올ㅋ 흥미진진한걸?

이런 눈빛으로 쳐다봄;;;;;;;아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'그게 무슨상관인데요. 왜 남의 일에 참견해요'

'남 아닌데? 적어도 너보다 오래알고 너보다 훨씬 더 잘아는 사이거든?'

너징 쳐다보다가 뭔가 막 이런 남자들 싸움이라 어쩔줄모르고 있는데

현우가 끌어당겨 제 옆에 놓자 변백현이 그거 보고 눈에 불키고는 제 옆으로 데리고감

'야 오징어 안오냐?'

그러니까 현우도 빡친 듯 나보고 소리지름

현우화나면 개무섭다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너징 오랜친구라 현우 화난것같은 느낌에 슬금슬금 현우쪽으로 가자, 변백현이 손목 꼭 잡고 안놔줌

'징어랑 사귀는 사이도 아니잖아요. 나는 사귈거고'

엉????????????????????

엉???????

누구 맘대로??????????

너징 당황애서 입커짐.

그러자 변백현이 익숙하다는 듯이 닫아주고는 속삭임

'나 지금 엄청 자존심 상했으니까, 가만히 있어요.'

아니 니가 왜 상해 자존심이! 말이야 방구야!

'징어랑 중국가봤어요? 안가봤죠?'

'징어가 옷 만들어준 적없죠?'

'징어가 쿠키 구워준 적없죠?'

'징어가 옷 꼬매준적 없죠?'

'징어랑 밤샌적없죠?'

징어랑............주절주절주절주절

이 유치똥싸개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징 듣고 있다가 웃음터짐.

그리고 그런 백현이 보다가 현우도 웃음터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'징어 좋아해? 몰랐네, 우리 징어 인기 폭팔이다?대박'

이러고 우쮸쮸하는 식으로 말하니까 백현이 또 움찔

'아뇨!!!!!!!!!!! 내가 왜 좋아해요!!!!!!!!!절대절대 아니거든요?'

백현아 그렇다고 그렇게 부정할 필요는 없잖아..아깐 사귄다며...듣는 징어 민망돋게....

누나 가지고 놀았니??????그런거니????흡...

그러고는 손목 휙- 빼서는 현우한테 던지듯 넘겨줌

' 하진짜, 내가 무..무슨, 절대절대 안좋아해요!! 나는 이상형 어? 피부하얗고

어 작고 귀엽고 몸매 좋고 어!! 그런 여자거든요?'

근데 왜 귀가 빨개지냐 너...

'어..그럼 난데?'

너징 그런 백현이가 그저 귀여워 po능글wer

'아 아니라고요!!!!!!'

'쑥쓰러웠구나..나 좋아했구나 우리 백현이가.. 누나가 몰랐네'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현이 놀리기 바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 현우랑 죽이 척척맞음. 이래서 소꼽친구 하나봐요?

'야 근데 너 왜 자꾸 징어래!!!!!!!!!나랑 사귈거아니면 말놓지마'

현우랑 마주보고 낄낄거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 살벌한 분위기는 백현이 몰이로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+)내용이 거지니까 그때 영업당한 징어 루민편 낑기기..

루민,그래요..

무슨 말이 필요 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+)준배 격려해주는 징어

정말 시망_똥망

질러놓고 내용 시망똥망이라 심히 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내죄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나 나 찬열이 주인공으로 하나 생각해 둔거 있는데.....지르고 볼까...참을까 생각듕..

근데 독자여러분 징어랑 멤버 행쇼 원해요? 말좀해주시구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!

안하면 내맘대루 할꾸야!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 23(우리 무슨 사이야?2 feat.루민)  55
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백현이 파워당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
백현이귀여운거봐ㅜㅜㅜ우쭈쭈
10년 전
독자3
그와중에루민프사ㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㄱ행ㅅ쇼하셔야져...,흡.....변백현당황왜해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
변백현봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5959우리백햔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
행쇼하세여ㅠㅠㅠㅠ변백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬어? 우쮸쮸 징어누나가 좋았어여? 아이참 몰랐네(수줍)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
큥아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한멤버랑 행쇼보단 여러 멤버랑 꽁냥꽁냥하는걸 보고 싶어요!! 저는 그렇다구요.. 소금소금
10년 전
독자7
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귈거라면서 왜 안좋아한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
변백현당황한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5959ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루민이들도 너무 귀엽네옄ㅋㅋㅋ 하필 프사갘ㅋㅌ
10년 전
독자9
백현이당황한거봐ㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자10
백현이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 징어랑 멤버랑 행쇼했으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루민을 응원하는 징엌ㅋㅋㅋ

10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 당황햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나ㅋㅋㅋㅋ루민...핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 영업당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
아변백현개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽다변백현짱귀어휴
10년 전
독자14
백현이ㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㄱㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ변백현그래서징어좋아하는거니?ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋ백현이 당황한것 좀 봨ㅋㅋㅋ으엌 짱 귀여여ㅋㅋㄱ
10년 전
독자18
백현이 당황한겤ㅋㅌ 먀우 잘느껴져욬ㅋㅋㅋㅋ르앜ㅋㅋ
10년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄱ엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋ귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋ이현웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 죽이 척척맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 당황했니ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자21
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
백현이당황한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이놀리는게제일재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱짱걸ㅋㅋㅋ글완전잘쓰심bb우쮸쮸 누나가 그러케조아쪄?? 이현우는또왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ작가님제가맨날이작품덕분에웃어요ㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
개인적으로 백징이나 첸징 가죠ㅎㅎ잘보구가용ㅎ현우 ㅎㅎ
10년 전
독자28
백현이ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄스터같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 러브라인 종대가 돟네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸요워...
10년 전
독자29
아휴똥망이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 겁나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼ㅋㅋ
10년 전
독자32
오리곡이 입니당ㅎㅎㅎㅎ아 배켜닠ㅋㅋㅋㅋ자기가 말해놓고 당황햇쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
아낰ㅋㄱㅋ ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ너도행쇼하랰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고로지고로지..모두 자기들끼리 행쇼~^^^^^^^^^^^큥이당황했엌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴두기에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어좋아한다하고놀리니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜던지듯이그ㅐ랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 구ㅢ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어소꿉친구나오니까 재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 아윸ㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아ㅏㅇ아! 징어랑 누구랑행쇼할꺼에여...?!?!?우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레겠다 읽을때ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음..저는종대경수백현..어...ㅓ너무ㅏ많ㅇ네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋중에아무나했음좋겠어여!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘읽고가여!!!!!!!!!!!ㅈ작가님짱!!!!!!!ㅅ하트하트!
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딩ㅇ어의착각의폭은ㄴ그렇게널어져만갓다
10년 전
독자36
그,그래...너희 모두 행쇼해라... 변백현 ohoh당황ohoh 현우가 말이 좀 쎄넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋ그렇게까지 부정할필욘없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
아 변백현 귀엽고 유치햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리배쿄닝 질투해쪄여?
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋ배쿄나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하니꺼 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
변백현 능글맞았는데 부끄러워하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소꿉친구는 저래서 소꿉친구졍?낄낄ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켠이 당황당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현우랑 몰이하는게 좋탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
백현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딩황힌샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
백혀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우쭈주......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
징어진짴ㅋㅋㅋㅋ순숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 너무 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
아뇨ㅠㅠㅜㅜ저는 그냐유지금같운 꽁냥을 원합니다ㅠㅠㅠ작가니뮤ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자48
백현몰이 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 질투하더니 현우랑 징어가 능글맞게 하니까 당황해서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
백현이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변ㅋ백ㅋ현ㅋ완전 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어하고 현우하고 쿵짝이넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황하셔쎄요?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
10년 전
독자54
백현이너어?!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(의심미) 루민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는순수해도너무순수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자55
백현이 몰이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어랑 징어 소꿉이 현우는 강했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비글을 넉다운 시키다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감탄에 감탄을 해봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현몰이언제봐도즐거웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
결론은 소꿉친구의장난에 놀아나는 똥백정도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 카카오톡ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 여기도 호모렌즈가 장착됫구맠ㅋㅋ
9년 전
독자58
그러구나 그런거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 40 (부제; 당근과 채찍)15 시망_똥망 08.01 14:16
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 39 (부제; 폭풍성장 오른~)17 시망_똥망 07.27 18:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 38(부제; 조인캐슬)20 시망_똥망 07.21 15:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 37 (부제; 설레임)19 시망_똥망 05.19 22:04
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스6 (부제: 삼자대면?사자대면?)22 시망_똥망 05.02 17:41
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 36 (부제; 설레임)42 시망_똥망 04.30 16:04
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 35 (부제; 징어의 변신)44 시망_똥망 04.23 13:23
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 34 (부제;좋아좋아)28 시망_똥망 04.22 17:00
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스5 (부제:작은 멍뭉이'ㅅ')19 시망_똥망 04.09 15:20
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 33 (부제;자연 공화국)32 시망_똥망 04.08 13:49
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스4 (부제:누구신지..!?)24 시망_똥망 04.07 14:25
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 32 (IF시리즈Ver.3 백현)18 시망_똥망 04.03 17:15
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3-2 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.30 21:59
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.29 23:50
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스2 (부제: 왜 내가 열받지?)16 시망_똥망 03.27 22:21
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스 (프롤로그)19 시망_똥망 03.27 14:09
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 31 (IF시리즈Ver.2 경수)22 시망_똥망 03.13 14:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 30 (IF시리즈Ver.1 종대)29 시망_똥망 02.16 22:06
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 28 (ㅁㄹㅋㅁㄹ)47 시망_똥망 02.01 18:39
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 27(특별편; 내 카톡이라고!)53 시망_똥망 01.30 20:53
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 26(의도치 않은 핸드크림 스킬 ver.M)47 시망_똥망 01.26 13:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 25(의도치 않은 핸드크림 스킬)56 시망_똥망 01.19 19:10
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 24(따끈따끈 베이커리)47 시망_똥망 01.17 10:07
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 23(우리 무슨 사이야?2 feat.루민)55 시망_똥망 01.05 17:18
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 22 (우리 무슨 사이야?)66 시망_똥망 01.02 21:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 21 (오린이~데후니)68 시망_똥망 01.01 20:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 20 (넥타이 대란)67 시망_똥망 01.01 10:35