술레술레에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
술레술레 전체글ll조회 2713l

(대답은 쓰니니까)

[EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 03 | 인스티즈

"이게, 연기자의 길일까?"

"세훈아."

"난 무섭다."

성실하고 악으로 버티던 오세훈, 2014년 지금 이종석을 뒤를 이은 연기자로 선정되었으면서

상남자+꽃미남으로 되어 뉴스, 신문에 등, 유명세를 넓히면서 오세훈은 톱스타병이 걸려버렸고,

그 모습을 9년이라는 세월이 지나도 지켜보는 오징어의 이야기이다.

[EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 03

( 부제 : 관심 )

집으로 돌아와 엘리베이터에 타서 겉옷을 벗으며 내 등에 있는 계란 자국을 보며 어떻게 하지. 라고 생각하다가 문이 딱 열었는데

종인이 있어 너징은 놀라서 바라봐. 종인은 똑같이 포커페이스를 유지하면서 너징의 손목을 잡고 자기 쪽으로 당겨서 가까스로 닫히는 문 사이에

나오는 너징이고 그 것 떄문에 계란자국이 종인한테 묻어버린거야. 

"어, 이거 어떡하죠?"

"빨래하면 되요."

"…죄송해요."

"울어요…?"

너징은 답답해서 조금씩 흘려나오는 눈물을 손으로 닦고 또 닦아. 종인은 그런 너징을 보며 눈을 마추면서 머리를 쓰다듬어.

[EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 03 | 인스티즈

"울지마요. 

"죄송해요. 눈물이 나오네요…. 전 이만 들어갈에요."

"…아, 왜 울었는지 궁금한데 나중에 물어볼게요. 울지마요."

"항상 제가 종인씨한테 죄송하네요."

"아니에요."

이게 무슨 창피. 하면서 집으로 들어가는 너징은 신발을 벗고 세탁기에 다가가서 계란자국을 없애기 위해서 넣었어.

"나 진짜 뭐하는 짓이야."

하다하다 매니저질 9년동안 계란 한번도 맞지를 않았는데, 이런 이야기가 기자들 사이에 돌면 또 다시 막는다고 힘들텐데.

그 때는 그래도 사장님의 인맥으로 막아버렸지만 지금은 못할텐데, 9년이라는 세월동안 이런저런 일들이 많았지만 이 만큼 심한 일은 없었다.

다리에 힘이 풀려서 세탁기에 기대 주저 앉아버린 너징은 폰을 꺼내 오세훈보고 '자니?'라고 물어보고 싶지만 어차피 우리의 신뢰는 꺠지기 시작했다는

생각하고 또 그만둘까 라는 생각을 하고 있는 너징이다. 우연히 사장님이 누구 매니저를 할래 했을 때, 한번 보고 할게요. 하면서 흔하디 흔한 테스트 같은 걸로

지나가면서 어떤 상황에 어떤 반응을 할지 궁금했다. 하지만 10중에 9명은 당황하거나 어리숙하기 마련이다. 하지만 오세훈은 달랐다.

자신이 어떻게 해야할지 알았고, 사회생활을 잘 하게 생겼고 무엇보다 연기자의 연기가 잘했다. 그래서 난 그 놈을 택해서 매니저 생활을 했고,

밑바닥부터 시작해서 드라마 캐스팅을 물망하기 위해 같이 힘을 쓰면서 일들을 해냈고, 감독한테 잘 보여서 영화도 찍고 드라마도 찍었다.

너징은 그런 추억이 머리에 뇌에 지나갔고, 다시 돌아와봤자 이미 오세훈이란 이미지는 망가질때로 망가졌다. 

9년이라는 세월은 우리에게 신뢰뿐, 그 이상 그 이하도 아니였고 내가 그 이상을 향했을지도 모르겠구나.

"미쳤지. 차라리 백현오빠한테 갈껄."

원래는 오세훈보다 백현오빠한테 가기로 했었다. 하지만 당당한 오세훈의 태도에 난 마음이 끌렸고 세훈을 하기로 결심했다. 

"그 선택이 지금 내가 후회를 하고 있을 줄이야."

사장님이 말했다. 정말로 후회할 자신이 없냐고. 나는 없다고 했다. 오세훈은 나중엔 큰 인재가 될거라고. 걱정말라고.

근데 지금은 큰 인재이나 다르다. 너징이 그런 고민을 하고 있을 때쯤, 누가 문을 초인종을 눌렸고 바로 나가서 확인해보니 종인이여서 바로 문을 열어주니

자기가 카레를 만들었는데 같이 먹자로 하는 것이여서 흔쾌히 들어오라고 말을 했다.

"그럼 좀 들어갈게요."

의자에 앉아 밥이 있나 싶었는데 갑자기 밥도 가져왔다면서 여기에 앉으라고 하고 그릇은 내가 꺼냈다.

"많이 울지 않았나보네요."

"…아, 그냥 울고 싶었는데 종인씨가 안아줘서 그랬나 그래서 눈물 났어요."

"무슨 안 좋은 일은 아니죠?"

종인의 말에 너징은 애꿏은 숟가락으로 카페만 뒤지고 있고, 종인은 그런 너징을 보며 미소를 지으며 말을 해.

"힘들면 언제든지 말해요."

"…아니에요. 이런거 말해서 내 연예인한테 좋은 일도 아니고."

"징어씨는 좋은 매니저 같아서 제가 탐나요."

"…네?"

"탐난다고요. 나도 징어씨 같은 매니저 있으면 좋을텐데."

"…."

"아, 이러면 완전 고백같은데 하나 더 말할까요?"

카레 한 입을 먹다가 종인의 말에 너징은 놀아서 고개를 들고 종인을 바라봐.

"나 그쪽한테 관심 많은데."

사랑스러운 암호닉

★ 시선/하마/42/비타민/됴르르/정듀녕/시계/가르송/라인/

알찬열매/치카치카/비서/조화/큥큥/비/오센/테라피/판다/이레

핫초코/초밥이/됴큥/비/고기만두/요구르트/됼됼/우리쪼꼬미/

됴덕/유민/바닐라라떼/치킨/준멘/쮸쀼쮸쀼/크림치즈/차우/우왕굿★

그래 나도 관심이 많은데? 누구한테 독자님들한테 저 관심 많아요(음흉)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비/오 관심있어서☞☜ 나한테도그관심좀...(굽신굽신)오세훈의당당함에끌렸지만지금은너무지나친당당하때문에 골치를썩이고있군요.....★
10년 전
독자2
우리쪼꼬미에요. 인티에서 살아서 신알신뜨자마자왔능데!!!
으컄컄컄ㅋ 김종인 설레설레~.~ 오세훈아 좀 정신차려ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이 매니저하면 안돼나 그냥..ㅠㅠㅠ 불쌍한 징어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠ그래ㅠㅠ징어를 낚아채ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 징어힘들게하는건도저히못참겠다ㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠ
10년 전
독자5
헐.관심.........................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설랙게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
쮸쀼쮸쀼에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종징카징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이한태가고샆러여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
와....오와우와우와우와우진짜주인공은세훈인데왜종인이에게더설레는지설명좀해주세요....진짜종인아..그렇게.막..막.어택하지마...설레잖아ㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카징행쇼해버렷...! 오세훈버려버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저나쁜ㄴ몸짖ㄴㅌ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
오오오오오오 종인이가 남주 같애ㅋㅋ도대체 오세훈은 어케 될지ㅠㅠ
10년 전
독자10
나도 너에게 관심이 많아 종인아ㅠㅠ
10년 전
독자11
고기만두입니다!!!저도 종인씨힌테 관심이 많씁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 징어 종인이 매니저 되면 좋겠네요ㅋㅋ
10년 전
독자12
하핳인이매니져로갑시다우리나도관심종많은데(부끄)종
10년 전
독자13
관심이라니..ㅠㅠㅠㅠ나도너한테 관심맣ㄴ어 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헐 니니 도발적이야......어머......반할거같애.....
10년 전
독자15
차우입니다핳ㅎ핳스ㅏㅡ하각흐가가조니니질렀다역시!!!!!!!!잘했어오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼하게해줘요ㅛㅛㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
종인이 매니저해라ㅜㅜㅜ 징어화이팅
오늘처음보는데 디게재밌어요 꿀잼ㅜㅜ
재밌게잘보고갑니당

10년 전
독자17
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야그냥종인이랑행쇼해라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ징ㅇ어불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
니니야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너왤케 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ그냥징어가 종인이 매니저하면 안되나?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
라인임돠으하라하하하랄전징어한태관심많아요(음흉)
10년 전
독자20
네연락주세요
10년 전
독자21
됼됼이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이완전설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
네....ㅎ나도 조닌이너한테 관심많은데ㅎㅎㅎㅎㅎ(음흉)....허허허허 난 위험한사람아니야조닌아ㅎㅎㅎ껄껄
10년 전
독자24
세훈이제발정신차리고ㅜㅜㅜㅜㅡ종인아 나도 너에게 관심이많아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레죽겟네ㅜㅜㅜ
10년 전
독자25
바닐라라떼에요! 김조닌씨 저에게 그 관심을 돌려주시지 말입니다.........흐헿 그 관심 받고 배로 돌려드리죠(찡긋)
10년 전
독자26
우왕굿이에여!! 그래 종인어 니가 여주를 확 대꼬가는거야 그러면은 오세훈도 정신을 차리려나... 아...제발 오세훈좀 고쳐줘퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
유민이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 정신차리게 종인이가 좀 어떻게해줬으며뉴ㅠㅠ
10년 전
독자28
됴덕/헐종인이겁나설레...종인아빨리징어보쌈해서튀어!!!!
10년 전
독자29
됴큥이에요ㅠㅠ종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜말한마디에 설레게하니ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
관심헣ㅎㅇ엏ㅇㅎㅇㅎㅇㅇㅇㅎㅎㅎㅎㅎ종인이 완전 설ㄹ레욯ㅎㅎ그냥 종인이 매니저 하지...
10년 전
독자31
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 관심ㄴ 만아 나랑 사귀저ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
핫초코에오~관심많아??이유는좀불순하니?ㅎ 나란망징ㅎㅎ오늘은종인이중심이구나~~조쿠나~~오센은혼자 생각을갖도록하렴...진짜막나간다 종인이는 징어를매니저로써 좋다고하는걸까아니면...ㅎ 여자대남자로좋다고하는걸까ㅎㅎㅎ
10년 전
독자33
종인아 ㅎㅎㄴ나도 관심받는거됴아해 ㅎㅎ나한테도 그관심주지않겟니ㅎㅎ
10년 전
독자34
헐ㅜㅜㅜㅜㅠ김종인ㅜㅜㅜㅜ와ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자35
종인앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도 너한테 관심많앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ징어를 데려가!
10년 전
독자37
니니야....세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게감동을주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
핳ㅎㅎㅎ종인아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
종인이에게로 가버렷...
10년 전
독자40
어머조니나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도너한테관심많은대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
그래??이제그관심나한테도좀.....ㅠㅠㅠ종인아왜이리ㅛㅓㄹ레니내심장폭행좀그만해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
헐ㅠㅠ종인아ㅠㅠ완전설렘ㅠㅠ역시서브남주ㅠ
10년 전
독자43
종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
어류ㅠㅠㅠㅠ종인이설레요!두근두근!!!!!오세훈이자식!!!백현ㅇ이한테왜가려고했는지귱금귱금!다음편보러갈께용
10년 전
독자45
조니니....?설래게 여자는 저렇게 힘든상황에서 막 설래는데 (부끄)
10년 전
독자46
헐 설레요.... 세훈이가 반의반이라도 닮았으면..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
오우...김종인...너무 갑자기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훅들어오잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠ숨이안쉬어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/변백현] 날 위한 이별 (부제 : 독자들님의 선물)16 술레술레 01.25 16:51
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0526 술레술레 01.17 14:41
엑소 [EXO] 용과 함께 살다.(뿔의 활용도)15 술레술레 01.17 00:28
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0431 술레술레 01.16 20:03
엑소 [EXO] 용과 함께 살다(부제 : 심심해서)30 술레술레 01.16 19:18
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0337 술레술레 01.11 23:02
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0237 술레술레 01.11 02:07
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0140 술레술레 01.10 16:01
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 Pro45 술레술레 01.09 17:45
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 完42 술레술레 01.09 15:27
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0939 술레술레 01.09 00:37
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0845 술레술레 01.08 23:30
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0739 술레술레 01.08 13:08
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0641 술레술레 01.07 15:21
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0538 술레술레 01.07 14:29
엑소 [EXO] 당신의 천사를 아십니까? Pro19 술레술레 01.06 23:33
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0454 술레술레 01.06 20:37
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0347 술레술레 01.05 21:03
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0251 술레술레 01.05 13:44
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0154 술레술레 01.05 01:22
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 Pro63 술레술레 01.04 20:01
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 完 (부제 : 벌써 완결데스)22 술레술레 01.04 15:44
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 09 (부제 : 화해)21 술레술레 01.03 18:30
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 08 (부제 : 김민석)20 술레술레 01.03 14:35
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 0724 술레술레 01.03 02:37
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 06 (부제 : 그들만의 사정)25 술레술레 01.02 15:20
엑소 [EXO/김종인] 너를 좋아해도 되나요? (부제 : 772)25 술레술레 01.01 17:41