모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
비급 전체글ll조회 5809l 1
등장인물 이름 변경 적용

두근두근! 

연애 시뮬레이션 

Tutorial 

RULE 

1. 각 테마마다 여주의 나이와 직업이 변화합니다. 

2. '?"로 된 란은 친밀도가 높아질 경우 공개됩니다. 

3. 각 테마마다 약 5화에서 7화까지 연재 됩니다. (오늘 투표에서 가장 많은 표를 얻은 테마부터 연재 시작합니다.) 

4. 여주의 선택에 따라 엔딩의 남주인공은 변합니다. 

5. 선택되지 못한 공략 대상들의 엔딩은 암호닉 분들께 이메일로 보내드립니다. 

6. 꼭 테마 투표 해 주세요! 

[Theme 1 프듀 고등학교] 

Player 

이름: 김여주 

나이: 19세 

성별: 여자 

직업: 고등학생 

공략대상 

[프로듀스101] 두근두근! 연애 시뮬레이션 Tutorial | 인스티즈 

이름: 박지훈 

성별: 남자 

위치: 같은 반 학생 

세부사항: 성격이 좋아 성별에 관계없이 인기가 많음 

이상형: 웃는 게 예쁘고 말이 잘 통하는 여자 

[프로듀스101] 두근두근! 연애 시뮬레이션 Tutorial | 인스티즈 

이름: 박우진 

위치: 옆 반 학생, 독서실 뒷자리 

세부사항: 말수가 적고 차분함, 안형섭을 통해 알게 됐지만 매우 어색함 

이상형: ? 

이름: 이의웅 

나이: 18세 

위치: 동아리 직속후배 

세부사항: 그 유명한 엄마 친구 아들, 공부도 잘 하고 성격도 서글서글해 좋음 

이상형: 현명하고 자신을 잘 이끌어줄 여자 

이름: 안형섭 

위치: 소꿉친구 

세부사항: 눈물도 많고 웃음도 많음, 애정표현이 서스럼없음 

이상형: 말을 예쁘게 하는 여자 

[Theme 2 프듀 빌라]

Player

이름: 김여주 

나이: 21세 

직업: 대학생 

공략대상 

이름: 김용국 

나이: 22세 

직업: ? 

위치: 윗집에 거주 중 

세부사항: 매일 학교를 갈 때마다 마주침, 낯을 가리는 듯 함 

이상형: 단발머리가 잘 어울리는 여자 

이름: 김동현 

나이: 20세 

직업: 대학생 

위치: 옆집에 거주 중 

세부사항: 항상 친절함, 가끔 집에서 기타와 노래 소리가 들림 

이상형: 귀엽고 착한 사람 

이름: 배진영 

위치: 아랫집에 거주 중인 과외 학생 

세부사항: 적극적으로 여주에게 치댐, 공부를 못 하는 듯하나 잘 함 

이름: 옹성우 

나이: 30세 

직업: 직장인 

위치: 앞집에 거주 중 

세부사항: 유쾌한 성격을 지녀 프듀 빌라에 거주 중인 모든 사람과 안면이 트여 있음 

이상형: 자신의 말을 잘 믿어주는 여자 

[Theme 3프듀 구남친] 

Player

이름: 김여주 

나이: 25세 

이름: 강의건 

나이: 26세 

위치: 이웃 주민 

세부사항: 일방적인 여주의 통보로 헤어짐, 아파트 옆 동에 살아 마주칠 일이 많음 

이상형: 배려심 많고 어른스러운 여자 

이름: 황민현 

나이: 27세 

위치: 직장상사 

세부사항: 서로 오해로 인해 헤어짐, 아직 여주에게 관심이 있어 보이는 듯 함 

이상형: 예의와 개념이 있는 여자 

이름: 김재환 

나이: 26세 

직업: 작곡가 

위치: 구남친 

세부사항: 좋게 헤어짐, 요즘 관심있는 여자가 생긴 듯 하다며 여주에게 연락을 함 

프듀와 함께하는 연애 시뮬레이션 

준비 되셨나요? 

모두 행복한 게임 되시길 바랍니다. 

----------- 

암호닉 신청은 오늘부터 6/6 까지 받겠습니다. 해 주신다면 정말 감사하겠습니다. ㅜㅜ 한 테마 연재가 끝나고 다시 받도록 할게요~! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
비급
프듀고 한 표 구남친으로 생각하겠습니다! 읽어주셔서 감사해요 ㅜㅜ ♥
6년 전
독자2
완전 기대가 됩니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ! 프듀 애들로도 이런거 보고싶었는데!! 다음화 얼른 보고싶어요 암호닉 [숲]으로 신청할게요❤
6년 전
비급
읽어 주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 곧 좋은 글로 찾아뵐게요!
6년 전
독자3
오 ㅎㅎㅎ 이런 건 처음 봐요 암호닉 [어거스트] 로 신청할게요
6년 전
비급
읽어 주셔서 감사해요 어거스트님~ 곧 재밌는 글로 찾아 뵙겠습니다!
6년 전
독자4
헉 기대돼요! 암호닉 [참새]로 신청할게요!!!
6년 전
비급
읽어 주셔서 감사합니다. ㅜㅜ 곧 좋은 글로 찾아 뵐 게요 참새님!
6년 전
비회원24.81
구남친!!!!! 민현이 글이 없어서 너무 슬펐는데 여기 제대로 된 글이! 왜 이렇게 멤버 구성들이 다들 좋죠? 엄청 고민했습니다ㅜㅜ 다른 주제들도 넘나 좋아요ㅠㅠ 암호닉 [황제데뷔해]로 신청할게요!!
6년 전
독자5
악 다 재밌을것 같아서 정말 눈물을 머금고 골라써여ㅠㅠ 암호닉[크앙]으로 신청할게여!
6년 전
비급
감사합니다. ㅜㅜ 좋은 글로 찾아뵐게요 크아님!
6년 전
비급
아이고 크아가 아니라 크앙님이시네요 죄송합니다 ㅜㅜ
6년 전
독자6
와 어떡하지 벌써 재밌어..사..사..사탕좋아하세요?하핫 암호닉 [조화]로 신청해용!
6년 전
비급
사탕 좋아합니다 ㅋㅋㅋ 곧 좋은 글로 찾아 뵙도록 할게요 조화님!
6년 전
독자7
진짜 기대돼요 ㅜㅜㅜ 암호닉 [양민] 으로 신청해요!!
6년 전
비급
기대해 주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 곧 좋은 글로 찾아뵐게요 양민님!
6년 전
독자8
허억 ㅠㅠ 진짜 진짜 대박 헐 완전 리얼 기대되는 작품이에요 ㅠㅠ [태각]으로 암호닉 신청하겠습니다!
6년 전
비급
진짜 진짜 대박 헐 완전 리얼 기대해 주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 곧 좋은 글로 찾아뵐게요 태각님~
6년 전
비회원88.26
으악 너무 기대돼요!!!!!!!ㅠㅠ [솜]으로 신청할게요!!
6년 전
독자9
작가님 최소 천재... 어떻게 이런 글을 쓰실 생각을 하셨어요? ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅜㅠ 투표도 하고 신알신도 하고 [데뷔해] 로 암호닉 신청하고 갈게요!
6년 전
비급
과한 칭찬이세요... 감사합니다. ㅋㅋ 곧 좋은 글로 찾아뵐게요 데뷔해 님!
6년 전
독자10
헠 벌써부터 기대돼요 8ㅅ8 투표 신알신 완료했슴니다 암호닉 [배챙이]로 신청해용 연애 시물레이션 제가 굉장히 좋아합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 인물 설정도 완벽해여!!!!! 본편에서 뵈어요❤
6년 전
비급
감사합니다 배챙이님 ㅜㅜ 곧 좋은 글로 찾아뵐게요!
6년 전
독자11
와우와우와우 신알신눌렀어요 와 저 암호닉 신청해도되는건가요?[우진최고] 암호닉신청할게요!!!와우!!!!
6년 전
비급
신알신이라니... 진짜 감사드려요 ㅜㅜ 곧 좋은 글로 찾아뵙겠습니다 우진최고님❤
6년 전
독자12
왼전 재밌을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ[꼬부기]로 신청이요!!
6년 전
비급
기대해주셔서 감사합니다 ~ 곧 좋은 글로 찾아뵐게요 꼬부기님❤
6년 전
독자13
[쿠마몬]으로 암호닉 신청할게요!!!! 다 재밌어보여서 투표가 망설여지지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 연재하신다니 그래도 다행이에요!!! 기대하고 있겠습니당
6년 전
비급
조금 느리게 연재 하는 거지 절대 안 하지 않습니다! 기대해주셔서 감사해요 쿠마몬님❤
6년 전
비회원77.35
오 진짜 진심으로 재밌을 것 같아요! 이런 연애시뮬레이션 진짜 좋아요
![낙엽]으로 암호닉 신청합니다!

6년 전
독자14
헐 대박 기대됩니다아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ[솜]으로 할게욧!!
6년 전
비급
기대해 주셔서 감사합니다! 곧 좋은 글로 찾아뵐게요 솜님❤
6년 전
비급
아이고 늦게 말씀드려서 죄송해요 ㅜㅜ 지금 암호닉 확인중이라 ㅜㅜ 솜이라는 암호닉은 이미 존재합니다! 다른 걸로 바꿔 주실 수 있나요?
6년 전
독자150
아 넹넹ㅜㅜㅜ 그럼 [파이리]로 할게요!! 이것두 있을까요..?ㅠㅠ
6년 전
비급
없는 것 같습니다! 암호닉 신청 너무 감사드려요 ㅜㅜ 곧 좋은 글로 찾아뵐게요 파이리님❤
6년 전
비회원97.26
[니나노] 로 암호닉 신청합니다!! 와왕왕왕 기대하구잇어요... ㅠㅅㅠ 대박적 소재,,,ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원179.108
헐 대박 진짜 신박해요!! 다 좋아서 투표하는데 애 좀 먹었어여..ㅎㅎㅎㅎㅎ [반달]로 암호닉 신청해요!
6년 전
독자15
진짜 오조오억번 생각함서 골랐어요... 프듀와 연애 시뮬레이션이라니 이 무슨 완벽한 조합인지요 흑흑 ㅠ0ㅜ 여기 잠시 누워도 될까요... 망부석이 되어 자까님 기다릴게용... 진짜 다 보고 싶어서 한참 고민하다 구남친에 한 표 던집니당...! 하... 뭐든 넘 완벽하겠지만 제 마음이 제일 망ㅎ이 가는 곳으로 골랐어요 다른 거여도 넘 좋겠디만요 ㅠㅠㅠㅠㅠ짖짜 다 넘 잼나게 볼 자신 있어요 전 이미 자까님의 짱팬...☆ 진짜 금손이신 게 이르케 튜토리얼에서부터 티나면 전 정말 우짜라는 거죠 자까님 넘 잔인하신 분... 브금부터 사진 셀렉까지 어디 하나 빠지는 점 없어 넘 기대 만땅입니다 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 넘 감사해요!0! 살포시... 암호닉 [토순이]로 신청하고 갑니당♥
6년 전
비급
헉 감사합니다 ㅜㅜ 이렇게 길게 댓글을... 꼭 기억할게요 토순이님! 곧 좋은 글로 찾아 뵙겠습니다!
6년 전
독자16
작가님...어디서 냄새나지않아요? ................대작의냄새...너무 제 스탈인것...구남친이랑 빌라중에 고민하다가
빌라로했어염ㅜㅠㅜ [금붕어]로암호닉 신청합니다♡ 사랑해요.

6년 전
비급
대작이라니요... 너무 과분합니다 ㅋㅋ 곧 좋은 글로 찾아 뵐게요 금붕어님!
6년 전
독자17
[쿠조] 냉큼 신청하도록 하겟ㅁ미다~~~~~/
6년 전
비급
암호닉 신청 감사합니다 쿠조님! 곧 좋은 글로 찾아 뵙겠습니다~
6년 전
독자18
흐엑 진짜 재밌어보여요ㅠㅠㅠ 연애 시뮬레이션이라니... 너무 제스타일❤❤❤ [유닝]으로 암호닉 신청하고 가요!
6년 전
비급
감사합니다! 맘에 드신다니 다행이네요 ㅜㅜ 곧 좋은 글로 찾아 뵙겠습니다!!
6년 전
비회원 댓글
헐 정말 다 너무 재밌지만 마지막 구남친 넘나 발리는것ㅠㅠ 기대할게요 암호닉 [뿌앙뿌앙]입니다
6년 전
비회원112.194
[흔적]으로 암호닉 신청하구 갈게요 ㅠㅠㅠ 아 작가님 이런 글은 처음이라서 더 기대되요!! 작가님 믿고 다음 화 기다릴게용!!
6년 전
비회원204.2
으앙으앙 이런 테마 굉장히 좋아합니다 ㅎㅎㅎ 앞으로 함께 하고 싶어요! 암호닉 [몽쉘통통]으로 신청할게요!!
6년 전
독자19
와ㅠㅠㅠㅠ진짜 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가여!!!! [1210] 로 신청할게용!!!!
6년 전
비급
기대해 주셔서 감사해요 ㅜㅜ 신알신이라니 사랑 그거 합니다 ㅜㅜ 곧 좋은 글로 찾아 뵐게요 1210님!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
비급
제 원픽도 우진이 입니다 ㅋㅋ 곧 좋은 글로 찾아 뵐게요 황구님~!
6년 전
비회원76.171
25살 회사원나부랭이가 대체 어떤 여자길래 구남친이 강의건에 황민현에 김재환이죠,,,,,,,?게다가 일방적으로 이별통보를 >>했<<다구요,,? 당한게 아니라,,,,,,,? 봐요,,,,,,, 이거 너무 과할정도로 행복한 여자 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?좋네여,,
6년 전
독자21
헐ㄹㄹㄹㄹ기대만땅하구가요!! 암호닉 [지똥] 으로 신청할게요!!!!!
6년 전
비급
기대해 주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 곧 좋은 글로 찾아 뵐게요 자똥님!
6년 전
독자22
암호닉 [뿡빵] 신청할게요ㅠㅠㅠ기대많이하고있을게요ㅠㅠㅠ
6년 전
비급
기대해 주셔서 감사해요 ㅜㅜ 곧 좋은 글로 찾아 뵙겠습니다 뿡빵님!
6년 전
독자23
[코른]으로 암호닉 신청하고 가겠습니당 ㅠㅠㅠㅠ 글 넘 넘 기대되구요 이런 테마형으로 글 쓰는 거 어려우실 텐데 도전해주셔서 너무 감사드립니다 응원할게요!
6년 전
비급
저도 어려운 도전이였습니다.. ㅋㅋ 하지만 여러분께 행복을 드릴 수 있다면 제 한 몸 바쳐 적어야죠 ㅋㅋ 감사해요 코른님~ 좋은 글로 찾아뵐게요!
6년 전
독자24
완전 기대됩니다!! 전부 다 너무 재밌을 듯 해요!! 그럼 신알신도 누르고 암호닉도 [선인장]으로 신청하고 갈게요!! 이런 글 써 주셔서 정말 너무 너무 너무 감사드려요❤️
6년 전
비급
기대해 주셔서 감사합니다! 신알신도 너무 감사드려요! 곧 좋은 글로 찾아 뵐게요 선인장님~
6년 전
비회원101.251
암호닉 [피치]로 신청할게요! 너무 기대하고 있어요 벌써부터 설렙니당 두근두근
6년 전
독자25
와 진짜 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 저도 암호닉 [뽀로로]로 신청하구 갑니당! 총총
6년 전
비급
기대해 주셔서 감사해요 ㅜㅜ 곧 좋은 글로 찾아 뵐게요 뽀로로님!
6년 전
독자26
[양갱]으로 암호닉 신청하구 갑니당!!
6년 전
비급
암호닉 신청 정말 감사합니다! 곧 좋은 글로 찾아 뵙겠습니다 양갱님!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
비급
암호닉 신청과 신알신 너무 감사드려요 ㅜㅜ! 곧 좋은 글로 찾아 뵐게요 쫑쏭님!
6년 전
독자28
헐 빨리 읽고싶어요ㅜㅜ암호닉 [동현우진]으로 신청이요!
6년 전
비급
기대해 주셔서 감사해요 동현우진님!
6년 전
독자29
헉 투표하고가요! 암호닉 [마지]로 신청합니다!
6년 전
비급
투표 감사드립니다! 곧 좋은 글로 찾아뵐게요 마지님!
6년 전
독자30
재밌을 거 같아요 ㅠㅠ 설정 다 넘나리 발리는 것 ㅠㅠ❤ 암호닉 [밤톨]로 신청하겠습니다!
6년 전
비급
설정이 발린다니 ㅋㅋ 감사합니다 곧 좋은 글로 찾아뵐게요 밤톨님!
6년 전
독자31
완전 기대되여!!!! 암호닉 [나야나]로 신청할게요!!!!! 기다리고 있을게요❣️❣️❣️
6년 전
비급
기대해 주셔서 감사합니다 나야나님!
6년 전
독자32
암호닉 [쀼이쁑]으로 신청합니다!! 엄청 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비급
기대해 주셔서 감사해요 쀼이뿡님! 곧 좋은 글로 찾아 뵐게요!
6년 전
독자33
와ㅜㅜ다 재미있을 것 같아요[강다녤]로 암호닉 신청할게요
6년 전
비급
암호닉 신청 감사해요! 곧 좋은 글로 찾아 뵙겠습니다 강다녤님!
6년 전
비회원170.189
헐 대박 이런 테마의 글은 첨봐요...재밌을것같고ㅜㅠ 암호닉 [설빙]으로 신청할게요!
6년 전
독자34
[동동]으로 암호닉 신청할게요! 셋 다 기대 돼네요! 빨리 보고싶어요♡
6년 전
비급
암호닉 신청 감사합니다 동동님! 곧 좋은 글로 찾아뵐게요~
6년 전
독자35
[큰새]로암호닉신청할게요 글넘기대되네오 퓨ㅠㅠ 신알신하고감다..
6년 전
비급
신알신 감사해요 ㅠㅠ 곧 좋은 글로 찾아 뵙겠습니다 큰새님!
6년 전
비회원6.237
너무 잘봤어요ㅠㅠㅠ구남친이 됐으면ㅠㅠㅠ 혹시 비회원도 암호닉 신청가능하나여?? 만약 되면 (얄루)로 신청할게요ㅠㅠ♡
6년 전
독자36
우오어ㅏ우아우옹 완전 기대되요 암호닉[푸카]로 신청할께요~♡
6년 전
비급
기대해 주셔서 감사해요! 곧 좋은 글로 찾아 뵐게요 푸카님!
6년 전
독자37
셋다 너무 기대되요 ㅠㅠ암호닉 [춥스]로 신청하고 갑니다!
6년 전
비급
기대해 주셔서 감사해요! 곧 좋은 글로 찾아 뵙겠습니다 춥스님~
6년 전
독자38
[캐도]로 신청하고 가요!!!! 대박적 다 좋아서 한참을 고민하다가 골랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대됩니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원66.205
[상현]으로 암호닉 신청할게요! 잘ㄱ봤습니다♡
6년 전
독자39
나오는 사람보고 바로 구남친해야지했는데 짤하고 설명보니까 빌라도 맘에 드네여ㅜㅜㅜ어렵다..그래도 다 기대돼요ㅜㅜㅜ 암호닉 [고구마]로 신청할게요!
6년 전
비회원122.164
홀...이게 머죠 넘 참신해요...!!! 아주 다 공략해버리고 싶네요...♡ 현실엔 공략 하려고해도 저런
사람 자체가 없는데 흑... 암호닉 [윙꾸]로 신청할게요! 기대가 많이 됩니당 ^~^!!!

6년 전
독자40
와 진짜 기대되요!!!!!! 암호닉[우찐]으로 신청할게요!!!
6년 전
독자41
[루이비]로 암호닉 신청이용!
6년 전
독자42
[달빛]으로 암호닉신청하고갈게요!!벌써기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
홀 너무 새로워용!! 암호닉 [새우젓]으로 신청할게용!!!!!
6년 전
비회원210.25
비회원 암호닉...받아주시겠죠? [안녕] 으로 암호닉 신청할게요 안 받아즈시면 너무 슬플거에요ㅠㅁㅠ이런 글을 놓칠 순 없어요! 방식도 신박하고 앞으로가 더 기대되네요!!! 꼬박꼬박 찾아올게요 헤헤
6년 전
비회원188.219
헐 헝 헐! 아직 본격적으로 시작도 안했는데 재밌는걸요 암호닉 [얌섕]으로 신청하고갑니다♡
6년 전
비회원114.107
암호닉 [상균맨]으로 신청할게요!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ물음표들이 넘나 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠ좋은 글 감사해요!❤️
6년 전
비회원150.18
[퍼지네이빌] 암호닉 신청드려요!
6년 전
독자44
벌써부터 대박조짐이.....자까님 제가마니 싸라해요.......♡ 암호닉 [미뇽] 으로 신청하구갈게요><
6년 전
독자45
[돌하르방]으로 암호닉 신청하구갈게요!!
6년 전
독자46
아 튜토리얼부터 벌써 재밌으면 어떡합니까ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그러니 암호닉 [웆인] 신청합니다...
6년 전
독자47
으아 고정픽들이랑 원픽이 갈려서 주먹울음하고 골랐습니다 [딥영라부] 로 신청해요 !
6년 전
독자48
암호닉 [크림빵]으로 신청할게요!!!
6년 전
독자49
[감자]로 암호닉 신청이요!!!!!완전 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ대박
6년 전
독자51
[모두]로 신청해요!! 기대하고 있겠슴다
6년 전
독자53
작가님 어쩜 이런 글을 다 쓰실 생각을ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 프듀빌라 엉엉 ㅠㅠㅠ 암호닉 [봉봉] 신청해여!!
6년 전
독자54
3장르 다 너무 좋아서 눈물 머금고 투표 했습니당..! 기대할게여!
6년 전
독자55
[담담]으로 신청해요! 넘 기대만빵입니다ㅠㅠ
6년 전
독자56
(으갸갸갹)으로 암호닉 신청할께요!!! 벌써부터 심장이 도키도키ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대되요!!!
6년 전
독자57
와신박한설정 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 [갓자탕]으로신청요ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가욘
6년 전
독자58
아악....작가님ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ이런대작을... 넘기대되구ㅠㅠㅜㅠㅠ 아 빨리 보고싶어요 다 너무 좋구ㅠㅜㅜㅠㅠ 이런 오예스굿한 글 써주셔서 넘 감사드려용ㅠㅅㅠ [킹왕짱] 으로 신청하고 갑니당~~~~
6년 전
비회원7.85
헐 진짜 재밌을거같아요
암호닉[Carry]로 신청할게요

6년 전
비회원253.200
암호닉 [배꽃] 으로 신청할게요!! 와 너무 기대돼요..... 저는.. 프듀 빌라에 투표했어용 엉엉엉 프듀 연애시뮬레이션이라니 진짜 복받으실겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요!!!
6년 전
독자59
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자60
와 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ기다리고 있겠습니다!ㅜㅜㅜ 암호닉 [늘봄]으로 신청할게요!!ㅜㅜㅜ
6년 전
비회원68.203
[페탈] 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠ 너무 기대됩니당♥♥
6년 전
독자61
와 넘 기대돼요 !! [하핫]으로 암호닉신청이요 ! !
6년 전
비회원108.67
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시뮬 진짜 보고싶었는데ㅠㅠㅠ
혹시 비회원도 암호닉 받으신다면 [베이비어피치]로 신청해도 될까요..?
감사합니다ㅠㅠ❤

6년 전
비회원23.104
완전기대되요!!!! [울섭] 암호닉신청하고갑니다!
좋은글감사드려요

6년 전
독자62
[빠뺘뽀뾰쀼]로 암호닉 신청할게요❤❤
완전 재미있을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원211.150
너무 신선하네요 ♡♡ 작가님이 얼마나 많이 계획하고 구상하셨을지 보이는 것 같아요 너무 기대가 되네요 [후니소스]로 암호닉 신청하겠습니다 ♡
6년 전
독자65
신알신 신청하고 갑니당~암호닉은 [웅기]로 신청해요❤
6년 전
비회원14.92
이런 거 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [핸썸]으로 암호닉 신청함미당 ♡♡
6년 전
비회원194.132
[가온]으로 신청하겠습니당!!!
6년 전
독자66
암호닉 [809]로 신청하고가요 !! 늦지 않게 글 읽을 수 있어서 다행입니다 ㅠㅠ 이런 신박한 아이디어 ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 엉엉 ..... 여기서도 황구백구조합보나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다 ❤
6년 전
독자67
[구기네]로 신청해요!!! 셋 다 너무 좋은 거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대됩니다!!!
6년 전
비회원206.22
헐대박 완전 신선하고 재밌을것같아요♡
암호닉 [@채채@] 로신청하고갈게요!!

6년 전
비회원127.96
[060909]신청합니다ㅠㅠㅠㅠ 잠시 쓰차라 비회원으로 달고 갑니다...♡
6년 전
독자69
헉 완전 재밌을거같아요!! 투표도 했지만 전 구남친이 제일 기대되요!! [0201] 로 암호닉 신청할게용
6년 전
독자70
암호닉 [자라]로 신청해용♥♥
6년 전
독자71
오~~완전 재미있을꺼같아요~!! 암호닉 [Jaeu]로신청하겠습니다~
6년 전
독자72
완전 재밌을 것 같아요!!![복숭아덕후]로 신청해요!
6년 전
독자73
오 완전 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잼 예상핮니다.. [파파]로 암호닉 신청항게요!♡
6년 전
비회원173.184
안녕하세요! 작가님 저 이런소재 넘넘 쥬아해용♡♡♡ 진짜 감사해용 기대됩니당~
암호닉[셩]으로 신청합니당!

6년 전
비회원25.202
아아ㅏ아ㅏㅏ 세개다 넘나 좋잖아요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 못 고르겠다 ㅠㅜㅜㅜㅜ비회원도 암호닉 되죠? [댕댕이]로 신청합니다~~~~~~
6년 전
비회원40.238
으아ㅏㅏㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ 아직 인물소개만 봤는데 벌써부터 취향저격 당했어요ㅠㅠ 진짜 너무너무너무 기대가 됩니다ㅠㅠㅠ 그래서 비록 초라한 비회원이지만 암호닉 [보라돌이]로 신청합니다!
6년 전
독자74
와...진짜 너무 기대돼요ㅠㅠ [치즈]로 암호닉 신청 할게요!! 사랑해요 작가님
6년 전
비회원159.118
[꽃녜르] 신청할게욤 ... !! ㅜㅜㅜㅜ 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 참신한 소재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절 울리시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 감사합니다 .... (༶ૢ˃̵̑◡˂̵̑༶ૢ)
6년 전
독자75
헐 대작 예상합니다,,, [뚜잇츄]로 암호닉 신청이요❤️
6년 전
독자76
ㅓㄹ 대박적......완전 완전 기대중입니자ㅠㅠㅠㅠ[서비]로 암호닉 신청합니닷
6년 전
비회원132.137
완전 재미있을거 같아요ㅜㅜㅜㅜ 암호닉은 [부기애호♡] 로 신청할게요!!
6년 전
독자77
[단팥빵]으로 신청할게요!시뮬레이션이라니 넘나 떨리네욧!
6년 전
독자78
[두영]으로 암호닉 신청합니다!!! 대작 삘이 난다 나!
6년 전
독자79
[포도청]으로 암호닉 신청합니다! 너무 기대되어요!!!!
6년 전
독자80
암호닉 [현]으로 신청할게요 ㅠㅁㅠ~!!!~!! 기대돼요 매우
6년 전
독자81
헉 연애시뮬레이션이라니 거기다가 동현이까지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 너무 좋ㅎ습니다 흑흑... 괜찮으면 암호닉 [Aynur] 로 신청할게요!
6년 전
독자82
오... 진짜 소재도 신선하고 주제도 너무 좋아보이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 기대되요.... 전 진짜 왜이렇게 글로 설렘을 당하는지... 이게 다 작가님이 솜씨가 좋으셔서 그래오... 암호닉 [제이와이피] 신청할게요!!
6년 전
독자83
헉 재밌을 거 가타여ㅠㅠㅠㅠㅠ[코카콜라]로 신청하고 갑니다1!!!
6년 전
비회원129.132
대박 작가님.... 진짜 감사합니다 증말.... 꼭 연재 오래해주시고 만수무강하시고 가정이 화목하고 지갑이 빵빵해지세요....저능 암호닉 [주지스]로 부탁드려요...♡♡♡♡
6년 전
독자85
핳 작가님 벌써부터 기대되여ㅠㅠㅠㅠ 소재도 신선하구 암호닉 [딩가딩가]로 신청함니당 잘부탁드려여❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자86
암호닉[경찰차] 신청이효ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원107.16
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [여운] 으로 신청함미다 근데 비회원이라서 이 댓글이 내일 낮에서야 보이겠군뇨8ㅅ8 신청 되길 바람니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 ㅇ이거 너무 신박한 장르에요 (내가 겪어본 게 없는건가..?) 쨋든 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
헐랭 신선한... 글잡글......[찬아찬거먹지마] 신청항게요!! 두근 기대돼요 ㅠ
6년 전
비회원160.223
와 진짜 너무 재밌을거같아요ㅜㅜㅜㅜ 암호닉은 [치랭]으로 하겠습니다
6년 전
비회원 댓글
너무너무 기대돼요ㅠㅠㅠ 암호닉 [녤이]로 신청합니당!
6년 전
독자88
으아 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 기대되네용 !! 암호닉 [쑴쑴이]로 신청할게요~~~
6년 전
비회원20.232
암호닉 (필) 으로 신청할게요!! 글 너무 재밌을것같아 기대되용 ㅠㅠ
6년 전
비회원162.207
헐 완전 기대되요ㅠㅠㅠ [쿱]으로 암호닉 신청합니다~!!
6년 전
독자89
헉 뭐에요 이 신선한 전개는! [꽃구름] 암호닉 심청할게요!
6년 전
독자90
우와완전기대되요!!!
[몽구]로 암호닉신청이요!!

6년 전
독자91
으아 시뮬레이션 대박 !! 넘나기대됩니당 신알신하구 암호닉 [나로] 로 신청하겠습니당 !!
6년 전
비회원137.210
허억 작가님 이거 진짜 대작스멜이에여 이런 생각을 대체 어디서 하는는겅에여ㅠㅠㅜㅠㅜ 암호닉 [집게]로 신청합니다!
6년 전
비회원172.57
너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 [VDL]로 신청할게요! ❤❤
6년 전
독자93
[어니언]신청할께요!! 벌써재밌을거같아요
6년 전
비회원78.96
구남친물 기대하겠습니다ㅎㅎ 암호닉 [코코링]으로 신청해요!!
6년 전
독자94
꺄....완전 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시뮬레이션 장르라니...취향탕탕 당하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ[밍아]로 암호닉 신청하고 갈게요><
6년 전
독자95
ㅎㄹ 시뮬 이라니여...[징징이]로 암호닉 신청하구 갈래여!! 총총 아 진짜 너무 기대된열ㄴㅁㄹㅇ뉴ㅠ
6년 전
독자96
헉 [돼지바] 로 암호신청 하고 갈게요 세 테마 다 너무 좋아서 ㅠㅠㅠㅠ 뭘 투표해야할지 너무 고민이에요 와 진짜 시뮬레이션 악 너무 좋아요 행복한 하루 입니다 진짜 행복해요 감사합니다
6년 전
비회원241.35
[쿠우쿠우]로 암호닉 신청합니다! 너무 기대되요 엉엉 ㅠㅠ
6년 전
독자97
우오아아아아유ㅠㅠ 너무 기대되요ㅠㅠㅠ [쀼뀨]로 암호닉 신청할게요
6년 전
독자98
너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[아가베시럽]으로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자99
오 대박 신알신이랑 투표하고 가용 암호닉 [윙]으로 신청하고가여!!
6년 전
독자100
[고구마치즈] 로 암호닉신청할게요!!!!! 너무기대됩니다ㅠㅠ
6년 전
독자101
헐 대박,,, 인물소개만 봐도 설레요,,, 퓨ㅠㅠㅠㅠ 전 갠적ㄱ으로 얼른 빌라보고파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [숙자] 로 암호닉신청해요!!!
6년 전
독자102
헐 너무기대되요ㅠㅠㅠㅜㅜ[핑크블러썸] 신청할게요!!
6년 전
독자103
[필연]으로 암호닉 신청할게요! 벌써 기대돼요 ㅠㅠ 연애 시뮬레이션이라니.. 세상에...
6년 전
독자104
[나인]으로 싱청합니다... 기대돼요 ㅠㅜ
6년 전
독자105
헐 ㅠㅠ 저 투표도 했구 지금 너무 떨려요 프로필 만으로도 넘 기대되구!! 암호닉은 [980506]로 신청합니다!!
6년 전
독자106
암호닉 [구름그림]으로 신청할게요! 완조니 기대돼요
6년 전
독자108
아 세상에 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ 암호닉 [1503] 으로 신청항게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자109
와 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [예솜]으로 신청할게요!
6년 전
비회원235.205
헐 대박이에여 완전 소재 하나하나가 킹왕짱 뿡빵 ...!!!! 암호닉은 [관영] 으로 신청할게요 !!
6년 전
독자110
너무 기대돼요!! 암호닉[피치모드]로 신청할게요!
다 너무 재밌을것같아요ㅠㅜㅠ

6년 전
독자111
헐 시뮬레이션 짱좋아합니다ㅜㅜㅜㅜ 같이 만들어가는 거라 더 재밌을 거 같아여 [서비]로 신청하고 가여!
6년 전
비회원53.190
작가님 이런 신선 상큼함은 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [캐도]로 신청하고 갑니다 총총
6년 전
독자112
[어어]로 암호닉 신청해요!!!언애 시뮬레이션은 처음인데 기대더ㅣ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원115.126
저 [타타타]로 암호닉 신청할게요!!
6년 전
비회원191.6
와 소재 참신 그자체네여 ,,, 암호닉 [새벽] 으로 신청할게요 +_+
6년 전
비회원206.22
[아쿠아]로 암호닉 신청해요!! 남주들이 아주 바람직핮니다!!!
6년 전
독자113
암호닉 [윙참새윙] 신청하고 갈게여 !!!! 진짜 이렇게만 읽어도 너무 설레고 기대됩니당❤️
6년 전
독자114
헉 완전 기대됩니다! 암호닉 [101]로 신청하고 가도 될까요? 감사합니다!
6년 전
독자115
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [포뇨포뇨] 로 신청할께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원224.48
[융숑]으로 암호닉 신청합니다! 진짜 너뮤너무 기대되는군여ㅜㅜㅜ 앞으로 이거에 빠져살것같아여..
6년 전
독자116
[자몽]으로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠ와 너무 기대돼여 ㅠㅠㅠ담편 나오면 제일 먼저 봐야지
6년 전
비회원53.141
[잰]으로 암호닉 신청하고 갑니당당!!!! 완전 신기라하네요 ㅠㅠㅜㅜㅜ 기대됩니담
6년 전
비회원1.21
암호닉 [루양] 신청할게요! 진짜루 넘흐 기대돼요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자117
헐 완전 기대되요ㅠㅠㅠㅠ[오월]로 암호닉 신청이요!!!
6년 전
비회원87.181
흐억ㅠㅠㅠ암호닉 [망무망무]로 신청할게요!!
6년 전
독자118
[빛]으로 신청할게요 !! 넘 기대되용 ❤️
6년 전
독자119
[체리]로 암호닉 신청 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구갑니다ㅜㅠㅠ
6년 전
독자121
헐 너무 기대되요ㅠㅠ 열심히 읽겠습니다! 암호닉 [녤리리아] 신청할께요!!
6년 전
독자122
너무 기대되요옹!!!~ [군만두]로 암호닉 신청 하겠습니다 ♥0♥
6년 전
독자123
[손수] 신청할게요!! 튜토리얼뿐인데 다 너무 기다려져여... 투표도 할게요!! 다 민날수 있지만 빨리 만나고 싶어요ㅠㅠ
6년 전
비회원147.75
헉헉 소재 대박인 것...! 요즘 프듀 좋은 글이 많이 올라와서 행복합니다 ㅠㅠㅠㅠ 왜 저는 비회원인 것이죠 후 언젠가 회원으로 당당하게 뵙기로 해요!!! 비회원은 암호닉 안 받으실 수도 있을 수도 있지만 혹시나하고 신청해 봅니다 하트하트 암호닉 [ 꽃섭 ]으로 신청합니다!
6년 전
독자124
와 진짜 대박적ㅜㅜㅜㅜ너무 기대돼요!!!!! 소재도 다 좋고 아주 그냥!!!!최고!!!!! 암호닉 [꾸꾸까까]로 신청하겠스빈다!!
6년 전
비회원198.206
우와워우와! 이런 걸 이제서야 발견하다니!![포카]로 암호닉 신청하고 갑니당! 기대할게요♡
6년 전
독자125
진짜 재밌을 것 같아요!ㅠㅠ 암호닉[주먹감쟈]로 신청할게요!!
6년 전
비회원7.194
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셋 다 너무 좋은 거 아닌가요ㅠㅠㅠ 이런 소재 너무 좋아요 롬곡... 암호닉 [몽글몽글]로 신청해요!!
6년 전
독자126
[뽀로리]로 신청할게욤! 오옹 넘나 두근두근 거립니닷ㅠ
6년 전
비회원17.28
암호닉 [단팥]으로 신청할게요!! 비회원이라 글이 올라오자마자 광속으로 댓글 못 다는 게 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원234.3
오오 셋 다 재밌을 것같아요ㅜㅜ [송이]로 암호닉 신청할게요
6년 전
비회원166.240
헐 대박 글이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ [리린]으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자127
헐 대박 글이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ [리린]으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자128
[무드]로 암호닉 신청함니다 ㅎㅅㅎ 연애 시뮬레이션이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 게다가 각 테마가 완전 제 취향저격 제대로.... 어서 이어서 보고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자130
헐 완전 대박입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [그린] 으로 신청하고 갈게요!!!
6년 전
독자131
[홉찐]으로 신청할께요! 이 너무 기대되요 진짜ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자132
세상에 세 개 다 너무너무 좋은데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [배꽃]으로 신청하겠습니다!
6년 전
비급
답글 늦게 드려서 죄송합니다 ㅜㅜ 배꽃은 이미 있는 암호닉입니다! 혹시 바꿔 주실 수 있나요?
6년 전
독자155
앗 ㅜㅜ 그럼 [연화]로 신청할게요!
6년 전
독자133
오늘까지 받는거죠? [탈큡소취]로 신청합니다! 세상에...처음에 지훈이 보고 대박이다했는데 내릴수록 다 좋아서 어떤걸 선택할지 모르겠다ㅠㅠ 기대하겠습니다!
6년 전
독자134
헐 세상에 진짜 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ대박적...[참새짹짹]으로 암호닉 신청할게요!!!!!!!
6년 전
독자135
할ㄹ 재미게써요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ [후이후이]로 신청해요!
6년 전
비회원209.136
오 마이....다 너무 좋은걸료?ㅠㅠ 암호닉은 [오마이]로 신청합니다! 기대할게료♡
6년 전
비회원93.186
[아이스슈] 로 암호닉 신청해요♡
6년 전
독자136
테마 다 완전 제스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대되요ㅠㅠㅠ재미있을것같아요ㅠㅠ
암호닉 [우진아여기봐]로 신청할게요!!

6년 전
독자137
대박입니다 벌써부터 대박 조짐이 보여요... [데일]로 암호닉 신청할게요! 얼른 돌아와 주세요!
6년 전
독자138
으와!!!이런독특한전개방식의글너무좋아용오오오오오오오오오
6년 전
비회원169.14
헉 저런 테마를 볼 수 있다니 ㅠㅠ 영광입니다 [애정]으로 암호닉 신청할게요 감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
독자139
허억 프듀 미연시라니.. 넘넘 기대가 됩니다ㅠㅠㅠ 암호닉은 [톨비] 로 신청 가능할까요?? 좋은 글 넘 감사드립니당♥
6년 전
독자140
[웅잠만보]로 암호닉 신청합니당! 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자141
암호닉 [배지녕] 으로 신청할게요!!♡
빨리 보고싶어요 ㅠㅠ 완전꿀잼일듯 ...♡

6년 전
독자142
[꾸기] 로 암호닉 신청합니다!! 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
비급
아이고 ㅜㅜ 댕댕이라는 암호닉은 이미 있는데 어떡하죠? 다른 암호닉으로 답글 주세요!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
비급
다행히 없네요! 감사합니다 슬님~❤
6년 전
독자145
[류아]로 암호닉 신청할께요!!
6년 전
독자146
으악 진짜 너무 사랑 사랑 사랑해요 너무 너무 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠ 이런 형식 너무 좋아요 이미 재밌고 대박이고 진짜 너무 좋아요 암호닉 [마이비]로 신청합니다!! ♡♡
6년 전
독자147
아니 이것은... 대작의 시작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......[지후이]로 암호닉 신청합니다!!
6년 전
독자148
헐 작가님 기대하고있어도되나요?!!신알신하구갈게요 암호닉 [베리] 신청할게요!!!
6년 전
비급
암호 니은 여기까지 받도록 하겠습니다! 생각보다 훨씬 큰 관심 감사드려요 ㅜㅜ 한 분 한 분 답글 못 단 거 죄송합니다 ㅜㅜ 곧 좋은 글로 찾아뵐게요! 투표는 수요일까지니까 많이 참여 해 주세요 ❤
6년 전
비회원125.107
옹 기대되요 !! 암호닉[남융]으로 신청할게요 !
6년 전
비회원14.250
아닛... 글을 지금 봤는데 너뮤 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 암호닉 안 되겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비급
아이고 ㅜㅜ 비회원이셔서 못 보셨을 수도 있을 거 같아요! 받아 드릴게요!
6년 전
독자149
[나유따]로 암호닉 신청할게요! 너무너무너무 기대됩니다...!
6년 전
비급
댓글을 못 보셨네요 ㅜㅜ 글에 시간을 안 쓴 제 잘못이겠죠? 받아 드릴게요!
6년 전
비회원192.86
헉 끝났나요??암호닉 신청하려 했는듀ㅠㅠ
6년 전
독자151
[카레]로 암호닉 신청 할게요!!♡♡
6년 전
비급
암호닉 신청이 끝났습니다. ㅜㅜ 아쉽지만 2차 암호닉 때 신청해주세요~
6년 전
독자152
헉 글을 늦게 봐서 늦어버렸네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 그래도 너무 기대돼요!!
6년 전
비급
아이고 ㅜㅜ 안타깝네요. 2차 암호닉 때 신청 꼭 해주세요!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
비급
정말 아까워요 ㅜㅜ 2차 암호닉 때 신청 꼭 해주세요!
6년 전
독자154
하애에에ㅔ에ㅔ에에ㅔ엑 이것은 대작스멜..,.,.,.,킁킁 다음 암호닉 신청을 기다리고 있겠습니다 아마 새 글과 함께 오겠죠? 하....떨린다...(심장마사지
6년 전
독자157
기대할게요★♥★♥
6년 전
독자158
[동그라미]로 암호닉 신청합니다!!
6년 전
독자159
다 너무 기대됩니다ㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉[구구]로 신청할게요♡
6년 전
비회원7.85
제가 연애시물레이션 좋아하는건 어찌 아시고
[대휘♡]로 신청할게요

6년 전
독자160
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 진짜 폰 어제 받아서 지금 봤는데 진짜 죄송한데...ㅜ...더이상 안받으시겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테마1 완전 기대하고있을게요♡♡ 꿀잼각이여ㅜㅜ
6년 전
독자161
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청을 놓쳤니오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 단편17 Peach 06.05 22:45
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/안형섭] 사랑, 그 우연함에 대하여 0431 06.05 22:33
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook151 06.05 21:50
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 연애의 정석 ㅡ 나 좋다고 따라다닌 강다니엘 선배 편 (下)70 프연정 06.05 20:38
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 전 남친을 회사에서 만났다 後100 06.05 19:09
프로듀스 [프로듀스101/옹성우/김용국] 개와 늑대의 시간 - Pro6 옹의 하루 06.05 19:09
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 예로부터 구남친은 엿같은 존재였다, 그래서 임영민은 엿같다337 글. 06.05 18:52
프로듀스 [뉴이스트/백호/강동호] 강동호 관찰기00-일본여행5 다우니섬 06.05 18:31
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 친구 B의 시점115 닻 별, 06.05 17:54
프로듀스 [프로듀스101] 두근두근! 연애 시뮬레이션 Tutorial264 비급 06.05 17:41
프로듀스 [프로듀스101/강동호] 남사친 강동호 썰 1 22 반짝임 06.05 16:24
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈] 회사에서 두번째 00 21 영이 06.05 03:06
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] Lovey-Dovey 034 비온뒤하늘 06.05 03:03
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? C89 핑크녤 06.05 01:33
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 열아홉, 아름다운 나이 下-2172 Ha,Y 06.05 01:27
엔시티 [NCT/TEAMT] 욕慾: 역스러운 사랑 0212 시민단체 06.05 01:09
엔시티 [NCT/이태용] 꽃이 떨어지는 시간(낙화 : 落花) 025 바람계곡 06.04 23:54
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 오 마이 스위티! pro27 다솜 06.04 23:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 그래 너 예쁜거 알어 B: 갑의 횡포31 미샹스 06.04 23:36
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 27138 니퍼 06.04 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 15화18 숭늉이 되고싶.. 06.04 23:17
방탄소년단 [방탄소년단/정호석/박지민] X 같은 선배와의 전쟁 1514 탄덕 06.04 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 밤을 삼킨 늑대 : 늑대의 시선 111 밤별 06.04 22:57
엔시티 [nct/해찬] 옆 반 여주 짝사랑하는 동혁이 썰 +11 핬느 06.04 22:13
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 B309 어니 06.04 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 밀회 112 우아한 가족사 06.04 21:59
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook163 06.04 21:23