모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
l조회 4926l 6
등장인물 이름 변경 적용

아, 좆됐다. 깨질듯한 머리를 부여잡고 일어나자마자 스치고 지나간 건 어제의 그 장면.  

"넌 웃는 게 더 예쁘다고 했잖아." 

머릿속에서 사이렌이 울렸다. 이건 존나 위험한데.  

솔직히 전 남친이라는 타이틀만 없으면 강다니엘은 완벽하긴 했다.  

잘생겼지, 성격좋지, 집안좋지, 지금은 스펙까지 완벽하지.
나는 왜 쟤랑 헤어져서...

내 사고의 흐름이 지난 과거에까지 이르자 더 이상은 안 된다는 생각에 고개를 휘저어봐도 지금 내 앞에서 나를 뚫어져라 바라보는 강다니엘, 이제는 팀장으로 마주한 내 전 남친은 존나... 아찔했다. 

"많이 취한 것 같은데, 택시 태워줄게. 황대리님이 좀 정리해줘요." 

전남친을 회사에서 만났다 後 

본인의 키보다 더 커보일 정도의 피지컬을 가진 다니엘이라 그런지 여자치고 꽤 큰 키의 나를 아무렇지도 않게 부축도 잘 했다.

걸음을 못 걸을 정도로 취한 건 아닌데 괜히 그가 민망할까 싶어 뒤뚱뒤뚱 걸음을 맞춰 걷다 번화가와 꽤 떨어진 공원 벤치에 앉았다.  

"저기, 팀장님. 저 술 다 깼어요. 감사합니다."
"..."
"...팀장님?"
"00야."
"...네?"
"더 예뻐졌네." 

지금 얘 좀 취한 거 맞지. 

오후에는 그렇게 못 본 척을 하시더니 이제와서 그렇게 나오면 손바닥 뒤집듯 뒤집히는 내 마음은 크게 요동치잖아, 이놈아.

솔직히 지금 이 상황 누가봐도 이상한 상황이다.

전 애인, 그것도 지금은 회사의 팀장과 나란히 앉아있는 이 상황, 너무 아이러니한 거 아니야?

예뻐졌다는 개소리(사실대로 말하자면 아주 설레는 발언이었지만 자존심이 상하니까 개소리라고 해두자)와 예전과 변함없는 특유의 웃음기 띈 얼굴에, 주변에 지나가는 사람도 없고, 간간히 들려오는 번화가의 노랫소리.

이거 진짜 위험한 상황인데. 

머릿속에서 웅웅 거리며 울리던 사이렌이 멎어들고 다니엘과 나의 사이는 아슬아슬하게 가까워졌다.

웃음기가 가신 다니엘의 진지한 표정은 예나 지금이나 존나 섹시해서, 눈만 이리저리 굴리다 침만 꿀꺽 삼키고 있었다.

그런 내 모습에 피식거리며 웃던 그와 동시에 입술에 말캉, 하며 닿는 건 다니엘의 입술이었다.

취해서, 어지러워서, 시끄러워서, 그딴 이유 다 모르겠고 순간 머리가 새하얘졌다.

세상에 다니엘과 나만 있는 듯한 기분이였다. 4년의 공허를 채울 만큼의 진한 키스는 아니었다.

그냥 짧은 입맞춤 정도. 입술을 떼고 난 후에도 우리는 서로 눈을 떼지 못했다.  

오랜만에 가까이에서 보는 다니엘의 얼굴은 대학생때와는 다른 성숙미가 물씬했고 더 남자다워진 것 같았다.  

나한테 예뻐졌다고 할 건 뭐람. 자기가 더 잘생겨졌는데.  

제대로 된 생각회로가 망가져서 그런 건지 그냥 다니엘을 보고만 있는데도 방금 전 입술의 감촉이 생생했다.  

난 지금 취했고, 정신이 멀쩡하지 못하고, 지금 이 분위기를 놓칠 수 없다는 생각이 스치자마자 다니엘의 목에 팔을 두르고 입을 맞췄다. 

맞닿은 입술 사이로 술내음이 밀려오고 내 허리를 감싸는 다니엘의 팔뚝이 느껴졌다. 

오랜만의 전 연인과의 입맞춤은 내게 숨겨져있던 배덕함을 자극하기에 충분했다.  

이러면 안 되는데, 하면서도 입술 사이로 들어오는 혀를 밀어낼 수 없었다. 

다니엘의 윗입술을 살짝 깨물고 입을 뗐다.  

"다리에 힘 풀릴 것 같아." 

그제서야 온 몸의 신경 세포가 제자리를 되찾은 듯한 느낌에 나는 지금 상황을 정리하기에 바빴다. 

키스... 키스한 거다, 우리.  

분위기 조성은 강다니엘이 했지만 끝까지 질척거린 건 나다.  

여기까지 생각이 미치자 멋쩍게 뒷목을 긁적이는 다니엘을 뒤로 한 채로 집에 가야겠다며 벤치에서 일어났다.  

"택시타고 데려다줄게."
"아니에요. 그냥 혼자 갈게요. 안녕히가세요." 

못내 아쉬운 표정의 다니엘을 뒤로하고 그렇게 택시에 몸을 맡겼다.

그래도 꽤 술을 마신 상태라 그런지 몸이 노곤해지는 게, 곧 잠에 들 것 같기도 하고.

그 순간 '카톡' 하는 소리에 휴대폰을 들여다보면 다니엘이 보낸 카톡 하나가 눈에 들어왔다.

(사진)

카톡방에 들어갔을 때 보이는 건 택시 번호판.

진짜, 미쳤다. 나는.

+ 좀 짧죠... ㅎㅎ  

원하시는 분들이 많으셔서 어제 밤부터 급하게 썼어요  

약간 단편식으로 끝낼 글이었는데 너무 좋아해주셔서 감사합니다  

애매하게 끝내려는 게 제 목표! 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

현실에 이런 남자는 없기 때무네... 쥬륵... 

어쨌든 충동적으로 다녤과 뽀뽀를 함 해봤네요  

헙 최대한 표현을 자제한건데 문제있으면 말해주세요 ㅠㅠ!!  

암호닉 신청해주신 분들 그리고 신알신 해주신 분들 다들 넘 감사해요 감동에용 ㅠㅠ ♥ 

더보기 같은거 어떻게 하는지 모르겠어서 그냥 이렇게 씁니다 혹시나 거슬리시면 죄송해요 ㅠㅠ ..  

그리고 줄간격이 왔다갔다 하는데 왜 그런지 저도 모르겠어요... ㅎ 

어쨌뜬 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

6년 전
독자3
대박 첫댓이라니ㅠㅠ 작가님 이번 글도 넘넘 재밌어요ㅠㅠ 다녤 완전 스윗하고ㅠㅠ 암호닉 신청받으시면 [녜리]로 신청하고 가겠습ㄴㅣ다! 다음 글도 기다리고 있겠습니다ㅠㅠ 작가님 대박 ㅠㅠ 글 짱짱이에여!!!!!
6년 전
국프의 애착
아 재밌다니 넘넘 다행이에요 ❤ 저번에 읽어주셨던 분들 기대에 못미칠까 엄청 걱정했거든요 ㅠㅠ 감사합니다 ❤❤
6년 전
독자2
6년 전
독자4
어우 야해 어우 야해 전남친 니엘 너무 치명적인걸요 게다가 키스까지..
6년 전
국프의 애착
캬 제 능력상 단편을 장편으로 늘이지는 못할것같구 임팩트있게 끝내려고 아주 작정하고 썼습미다 0226님 감사합니다 ❤❤
6년 전
독자5
아ㅜㅜㅠ 대박... 세상에... 아이런.. 전남친인데 뽀뽀에 키.. ㅋ...키.. 대박 야해ㅠㅠ 너무 대박이잖아오ㅠㅠ 암호닉 [일오] 로 신청할게요ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
국프의 애착
암호닉 신청 감쟈합니다❤ 야하게 쓰는 게 제 목적이었... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 읽어주셔서 감사해요 !!
6년 전
독자6
흐오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설레요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
국프의 애착
도짜님이 설렜다면 저는 대만족입니다 ㅠㅠㅠ ❤❤ 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
6년 전
독자7
워후 야해야해!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강다녤 섹시한거 국민 모두가 알아야 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
국프의 애착
이미 모두가 알거라 믿슴미다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다 ❤
6년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠ선덕선덕 그저 좋네여ㅠㅜㅜㅠㅠ세상사람들 모두들 다녤하세요! 재밌게 읽었습니다 작가님ㅠㅠㅠ
6년 전
국프의 애착
재밌다니 다행이에요 읽어주셔서 감사합니다 ❤
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
국프의 애착
감사합니다 도짜님❤
6년 전
독자10
아... 심장... 좋겠다... 키스... ㅠㅁㅠㅠㅁㅠ 허어엉ㅇ엉엉 설레요ㅜㅠㅠㅠ 다시 시작되는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 봤습니다 작가님 ㅜ무ㅜ
6년 전
국프의 애착
과연 다시 시작일까요!!!???ㅋㅋㅋㅋ 죄송함미다... 읽어주셔서 감사합니다❤
6년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강다니엘이 스타트하고 여주가 이어나가네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
국프의 애착
적극적인 여성이니까요 우리 여주는 ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다❤❤
6년 전
독자12
키스라니요...ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜ녤이 야해ㅠㅜㅜ 다음편도 기대되네요ㅠㅜ
6년 전
국프의 애착
꺄 다음편까지는 생각을 안해봤는데 천천히 이어보도록 할게요 도짜님❤
6년 전
독자13
미쳤어 작가 님 제가 진짜 너무 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 진짜 다니엘 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
국프의 애착
제가 더더 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다❤
6년 전
독자14
끄앙 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스라니.........와우......
6년 전
국프의 애착
키스 좋죠... 핳 읽어주셔서 감사합니다 ❤
6년 전
독자15
아 대박 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
국프의 애착
ㅎㅎㅎㅎ 설레서 다행이에요 읽어주셔서 감사합니다 ❤
6년 전
독자16
세상에..키스 할줄은 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋ좋네여..대박 좋아요..직장상사가 강다니엘이면 다닐만하겠어요 회사..
6년 전
국프의 애착
소설속에만 있는 팀장 다녤 아니겠어요... 핳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ읽어주셔ㅓ서 감사합니다 ❤
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
국프의 애착
전남친이 너무 완벽하죠 ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다❤
6년 전
독자18
와..다음편 써주셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 분위기가 너무 야해..후하후핳ㅎㅎ [숮어]로 암호닉 신청 할게요! 다른 글도 기다릴게요 !
6년 전
국프의 애착
암호닉 신청 감사합니다❤ 다른글도 빨리 가지고 오겠슴미다!!
6년 전
독자19
다니엘 너무 섹시하고 다정해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마디막에 택시 번호판 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
국프의 애착
섹시하고 다정한 전남친 강다니엘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋죠 ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다❤
6년 전
독자20
헐 ㅠ기대에 충분히 부합하고도 넘는 글이예요 ㅠㅠㅠㅠ 아이고 설레라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에도 오시나요!?!?!? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그땐 제가 할래요~~~~!!!@
6년 전
국프의 애착
다음에도 계속 오겠지만 이 글이 될지는 저도 잘 모르겠슴미다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 기대에 부합했다니 다행이에요 넘넘 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자21
설레네여ㅎㅎㅎ
6년 전
국프의 애착
읽어주셔서 감사합니다 ❤❤
6년 전
독자22
와..개섿시....
계속계속 와주세요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
국프의 애착
헙... 계속계속 오겠슴미다 ㅠㅠㅠㅠ 감사해요❤
6년 전
독자23
갸악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다녤 섹시하고 달달하고 다하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후~~감사합니다!! 다른글도 기대하고 있을게요!
6년 전
국프의 애착
기대해주셔ㅛ서 넘 감사합니다 ❤❤ 더 재밌는 글 많이 가져올게요!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
국프의 애착
으른 섹시가 아주그냥 너무 좋슴미다 저도... ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다❤
6년 전
독자25
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 설레요ㅠㅠㅠ 너무 행복합니다ㅜㅜ작가님 진짜 최고시고 제 사랑 이따 만큼 받아가세요 신알신해놓을게요 사랑합니다ㅜㅜ
6년 전
국프의 애착
신알신 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 재밌는 글 더 마니 가지고 올게요❤
6년 전
비회원236.3
[■계란말이■]로 암호닉 신청하고 잘 읽고가요♡♡
6년 전
국프의 애착
암호닉 신청 감사합니다!!!! ❤❤
6년 전
독자26
넘나 스윗한 것....이런 글 써주셔서 감사합니다 작가님!!!!
6년 전
국프의 애착
제가 더 감사하죵 ㅎㅎㅎ ❤❤
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
국프의 애착
몰입이 잘된다니 넘넘 감사합니다 ㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자28
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ설마이렇게끝나는건가여??ㅠㅠ
6년 전
국프의 애착
설마가 맞씀미다 도짜님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 써놓은 비축분이 엄써요... 하지만 차차 생각나면 이야기를 더 ㅅ써보도록 하겠슴니다 감사합니다❤
6년 전
독자29
와...스윗하면서 섹시하다니 다니엘 다 가졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 다정해서 한번더 치이는것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은것!!
6년 전
국프의 애착
다정한 남자 너무 치이죠 ㅠㅠㅠㅠ 좋아요 진짜 ❤
6년 전
독자30
어머나 키쮸라닣ㅎㅎ
부끄러워랗ㅎㅎ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

6년 전
국프의 애착
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 더 재밌는 글들 마니 가지고 오겠슴미다❤
6년 전
독자31
아 너무 설레네요 진짜......다녤 너무 스윗한거 아닌가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 재밌고 다음편도 기대하겠습니다!! 암호닉[뿡뿡이]로 신청할게요!.!.!..!.!.
6년 전
국프의 애착
암호닉 신청 감사합니다!!! 기대하시는 만큼 더 재밌는 글 가져오겠슴미다❤❤
6년 전
독자32
아으아으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀ㅠㅠㅠ뽀ㅠㅠㅠㅠ해ㅠㅠㅠㅠ떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 전남친 > 현남친 될 차례만 남은거져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 우
6년 전
국프의 애착
그런거죠 하핳 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다 ❤❤
6년 전
독자33
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 밑의 댓글처럼 진짜 야하네요....수니 다시 환생했습니다. 아니 뽀뽀의 분위기가 야할 수가 있나요..크으 이모든데 다녤이라 가능한 것같습니다만 아... 작가님 말씀처럼 진짜.. 현실엔 저러사람없겠죠....ㅎ 아... (눈물) 잘 읽었습니다!
6년 전
국프의 애착
뽀뽀도 야하게 하는게 넘 좋슴미다 ❤ 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ!
6년 전
독자34
선생님 더 써주시는거 맞지여??잘부탁드립니다
6년 전
국프의 애착
크으...... 저도 잘부탁드려요❤
6년 전
비회원94.182
글 너무 짱 되는거시다 잘 보고 가요!! 근데 택시번호 의미 잘 모르겠어요 어디 포인트에서 자상함을 느낄 수 있는건가용 >_<?
6년 전
국프의 애착
딱히 자상한걸 노린거슨 아님미다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나 너랑 키스했고 너 데려다준다 하는걸 여주에게 티내듯이 카톡으로 사진을 보내준 의미기도 해염ㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다❤
6년 전
독자35
엌....... 뽀뿨........ 네 죽어요.. 애매한 마무리 좋으니 여기서 끝내시묜 안돼여... 신알신하고 가겠습니다...
6년 전
국프의 애착
신알신 감사합니다 ❤ 넘 애매하긴하죠잉... 한번 곰곰히 생각해보께여!
6년 전
독자36
아 진짜 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ세젤 잼...설레고 달달구리하네요ㅠㅠㅠㅠ진짜 다녤이랑 잘 어울리는 글 같아요ㅠㅠㅠㅠ재밌게 읽었슴다 신알신 신청하고 가욥!!
6년 전
국프의 애착
다녤이랑 잘 어울리는 것처럼 보얐다면 다행이에요 ㅠㅠ 신알신 감사합니다❤
6년 전
비회원14.250
마지막 배려 미쵸따
6년 전
국프의 애착
읽어주셔서 감사합니다 ❤
6년 전
비회원125.107
대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 ...[남융] 으로 암호닉 신청할게요 !!
6년 전
국프의 애착
암호닉 신청 감사합니다 ❤
6년 전
독자37
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나리 설렙니다 ㅎㅎㅎㄹㅎㅎ러어처ㅏ바ㅏ꺗꺄꺄규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 포인트를 받으세요 작가님..❤❤
6년 전
국프의 애착
ㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다 도짜님❤❤
6년 전
독자38
뭐야 더 예뻐졌네할때 음성지원과 그 표정이 왜 생각나면서 듀근듀근ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 전 남친하고는 어떻게되는것인가ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
국프의 애착
전남친에서 전이 떨어지는... 모 그런... 꺄 >_< 읽어주셔서 갑사합니다 ❤
6년 전
독자39
녤아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ다니엘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ갓다니엘
6년 전
국프의 애착
감사합니다❤
6년 전
독자40
허어류대박 대박 엄청 오짐... 작가님 짱짱
6년 전
국프의 애착
읽어주셔서 감사합니다❤
6년 전
독자41
열어줘 착장으로 상상하니까 어어어엄청 몰입돠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 최곱니다ㅜㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게여 우으우휴ㅜ규ㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
와 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 장난 없네요ㅠㅠㅠㅠ 녤아ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 다 찾아봐야 겠어요!! 퓨ㅠㅠㅠㅠ기다리고 있을게요 뭐든
6년 전
독자43
헐ㅠㅜㅜㅜㅜ 작가님 짱이에요ㅜㅜㅠ 좋은 글 감사해요ㅜㅜ 잘 보고 갑니당
6년 전
독자44
짱이에요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
아헐와헐...대박.....와....섹시지존다니엘...
6년 전
독자46
1편보고 왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐극ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
진챠 제가 생각하는 다녤이미지랑도 너무 잘맞아서 넘 좋아용.. ♡
6년 전
독자48
와 아악!!!!!!!!ㅜ 넘 쩌는 것 같은데 후...
6년 전
비회원80.11
우주를 뿌시고 오겠습니다. (진지) 저 완전 제대로 치였어요 엉엉..
6년 전
독자49
ㅇr(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 쩌는 자까님의 필력에 치이고 다녤의 설렘에 한번더 치이고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ총총,,,,
6년 전
독자50
하태하태 다녤 같은 팀장님 어디계싱가요 계시기는 한가요??? 계신다면 절 신입사원으로 써주시죠(아무말
6년 전
독자52
진짜 너무너무 설레요 작가님ㅜㅜ 다음글도 기대하겠습니당ㅇ 잘보고가요!!
6년 전
독자53
심장소리가 쿵쿵쿵...너무 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠ제 고3생활의 단비인걸요ㅠㅠ
6년 전
독자54
으아 설레요 작가님ㅠㅜㅠ 잘보고 갑니다!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/김종현/황민현] 남자사람친구 - 민현 Ver23 잊혀진계절 06.05 23:39
엔시티 [NCT/TEAMN] 연애의 온도 Teaser II8 시민단체 06.05 23:22
방탄소년단 다들 자나여!113 침벌레 06.05 23:18
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 단편17 Peach 06.05 22:45
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/안형섭] 사랑, 그 우연함에 대하여 0431 06.05 22:33
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook151 06.05 21:50
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 연애의 정석 ㅡ 나 좋다고 따라다닌 강다니엘 선배 편 (下)70 프연정 06.05 20:38
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 전 남친을 회사에서 만났다 後100 06.05 19:09
프로듀스 [프로듀스101/옹성우/김용국] 개와 늑대의 시간 - Pro6 옹의 하루 06.05 19:09
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 예로부터 구남친은 엿같은 존재였다, 그래서 임영민은 엿같다337 글. 06.05 18:52
프로듀스 [뉴이스트/백호/강동호] 강동호 관찰기00-일본여행5 다우니섬 06.05 18:31
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 친구 B의 시점115 닻 별, 06.05 17:54
프로듀스 [프로듀스101] 두근두근! 연애 시뮬레이션 Tutorial264 비급 06.05 17:41
프로듀스 [프로듀스101/강동호] 남사친 강동호 썰 1 22 반짝임 06.05 16:24
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈] 회사에서 두번째 00 21 영이 06.05 03:06
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] Lovey-Dovey 034 비온뒤하늘 06.05 03:03
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? C89 핑크녤 06.05 01:33
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 열아홉, 아름다운 나이 下-2172 Ha,Y 06.05 01:27
엔시티 [NCT/TEAMT] 욕慾: 역스러운 사랑 0212 시민단체 06.05 01:09
엔시티 [NCT/이태용] 꽃이 떨어지는 시간(낙화 : 落花) 025 바람계곡 06.04 23:54
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 오 마이 스위티! pro27 다솜 06.04 23:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 그래 너 예쁜거 알어 B: 갑의 횡포31 미샹스 06.04 23:36
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 27138 니퍼 06.04 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 15화18 숭늉이 되고싶.. 06.04 23:17
방탄소년단 [방탄소년단/정호석/박지민] X 같은 선배와의 전쟁 1514 탄덕 06.04 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 밤을 삼킨 늑대 : 늑대의 시선 111 밤별 06.04 22:57
엔시티 [nct/해찬] 옆 반 여주 짝사랑하는 동혁이 썰 +11 핬느 06.04 22:13