공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
버저비터 전체글ll조회 3206l 17
익인이들 좋은아침ㅋㅋㅋ

사실 어제 올려야되는거였는뎅..

오늘 올리넹ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 어제있었던얘기지금해줄께 재밌을진모르겠지만..ㅎ

어제 12시반쯤에 나가서 스키탔거든ㅎㅎ 열두시 이십분까지 인티하다가ㅋㅋ

우리콘도랑 스키장이랑 이어져있어서 바로탈수있어!

그래서 콘도앞키장에서 엄청씬나게 놀았다ㅎ 별로일찍부터논건아닌데 별로사람이없는거야 그래서 다른곳에서 탈려구 코스 더 많은데로 내려갔어 거기는 아까 우리가 있었던곳보다 사람은 더 있긴하더라구ㅎㅎ

그래도 그렇게많지는 않아서 줄서서 기다리고있었다?

이제 우리차례가되서 리프트탈려고 앞으로가는데 누가뒤에서 날 밀어버린거야

보드여서 한쪽발은 자유로웠지만 진짜 넘어질뻔했는데 그 도우미아저씨가 날 잡아줬어ㅎㅎ

그아저씨가 날 안잡아줬더라면 난 지금쯤 아마....ㄷㄷ

형이 나 뒤에서 민 사람얼굴보고 나도한번보고ㅋㅋㅋ리프트타고 올라가서 앉아서 보드신고있는데

뒤에서 누가날 부르는거야

그래서 보니까 아까 민 아저씨...ㅡㅡ"미안해요 괜찮으세요?저기..근데 옆에분이랑은 무슨사이세요?"이러는거야 그아저씨가

그래서 내가 형 목잡고 뽀뽀하고ㅋㅋㅋ"제 애인인데요?"이러고 마저 보드신고 내려감ㅎㅎ 나 잘했지??

형이 다내려와서 좀 구석쪽으로 데려가더니 완전오랫동안 키스하고 형이ㅎㅎ 사랑한다고해줬어!!!!>___

아ㅎㅎ너무좋아~

그리고 곤돌라타고 산위로올라가서 타는 코스가있는데

그거타고올라갈때동안도 나랑형은...ㅎㅎ

아 그 산코스가 되게길거든?그래서 형이랑 떨어진거야 난 나혼자 막내려가고있었찌!

아,근데 그 아까 나 밀쳤던 아저씨가있는거야

ㅡㅡ뭐야 왜따라오는거야ㅡㅡ

그아저씨가 날 잡더니 "저랑같이놀래요?오늘저녁에 시간되세요?"이래짜꾸ㅡㅡ 따라오지말라고

그래서내가 "애인있다니까요?"하고 엄청빨리내려가서 형이랑 다시 같이있었어 그후에도 몇번 만났어 나랑형이랑 같이안있을때

나중에는 좀 심했어 막 힘으로 데려가려고하고ㅠ

근데 다행히 그때 형이와서 나 구해줌ㅎ

형 엄청화냈어 왜 임자있는애건드리냐고 내꺼건들이지말라구ㅎㅎ

근데 그아저씨가 그걸어떻게믿냐는거야!ㅡㅡ

아까내가 보는앞에서 뽀뽀했는데?

그래서내가 "아까 뽀뽀했잖아!"이랬는데

그런걸로어떻게믿녜

나 벙쪄있었음ㅋㅋㅋㅋ

근데 형이 딥키스하더니 그아저씨보고"아 아니면 니도 그거냐?게이?"이러니까 그아저씨가 뭔말인지 못알아듣고 약간 멍하게있는거야ㅋㅋ

우리형이 "얘도남자고 나도 남자고 너도 남자잖아 난 얘랑 사귀니까 게이맞는데 니도 게이냐고"이래서 그사람 도망감ㅋㅋㅋㅋ

방해물사라짐ㅋㅋ

아근데 커밍아웃한거자나?!??괞찮아ㅋ어차피다시안볼사람인데ㅋㅋ

그렇게 열심히 보드타고 아 그 우리콘도앞리프트 도우미아저씨랑도 친해짐ㅋㅋ 어제 야간스키는 계속 거기서탔거든ㅎㅎ

그리고ㅠㅠ우리형 어제 어떤 진짜 이쁜 외국인누나한테 대시받고오

형은 나데리고가고ㅋㅋㅋ

그누나 중국인이었거든 우리형은 중국어할줄알고 나는 일본어랑 이태리어

나 데리고 그누나보면서 뭐라솰라솰라거리는데ㅋㅋㅋ

해석인됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔강아지소리가ㅋㅋㅋㅋ

그후 형이 나 데리고가면서 "우리애기 너무 인기가많아 내가맨날 안고다녀야겠어"이러고

내가 "형 아까 고백받았잖아"이러니까

"난 내가 알아서해결할수있고 그럴힘도있는데 너는 힘이없잖아 그러니까 내가 맨날 안고다녀야지"

이럼ㅎㅎㅎ>_

익인이들은 오늘 학교가있겠구나아

ㅎ난 열심히 놀께 ㅃ2~.~
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
난 나우야
나 오늘 도서관 쉰다....... 그래서 함가함! 아침부터 스키타는 거야? 아님 집에 가려고 준비중인가...음..

11년 전
버저비터
지금은 집에서 형아랑뒹굴거리고있어ㅎㅎㅎ이따 한시나 두시쯤나갈려구
11년 전
독자4
아 그래? 재밌었겠다 나도 연말엔 별장가는데 이틀정도 남았네 아.... 시간 참.. 느리게 가니까 일을 해야지 독서라도 해야겠어
11년 전
버저비터
책ㅋㅋ재밌는거많잖아 재밌게읽어~
11년 전
독자6
재밌는데 어렵다....
11년 전
독자2
크레옹ㅋㅋㅋㅋ학교안가있는데??방학인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이열연이오빸ㅋㅋㅋ스퀸십대담한걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨가연이오빠를또여자로착각하셨구나.......그렇구나.......하핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올용형ㅋㅋㅋㅋ멋지다bbbb ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
얽ㄹ까지 다가리고있는데 어떤 큰남자옆에 주황색보드복입은 쪼꼬만한애가있으니까 여자앤줄알았나보지ㅋㅋ근뎈ㅋㅋ도우미아저씨도 날 여자로알고있다는 함정
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아ㅏㅏㅏ 나도스키타고싶다..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번도안타봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
헐 정말??타봐 진짜재밌어ㅎㅎ
11년 전
독자5
스키장가볼일이읍다..............아슬펗......어른되면한번쯤은가겠지뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ가족끼리스키장놀러갈일은없을거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅏㅏㅏ 집에서할게읍서................ㅋㅋㅋ심심햌ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
왜ㅠㅠ가족이랑오면좋은데ㅠㅠㅠ게임하고놀앜ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
게임도할게없다........끌리는게없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날메이플이나하고있는데.......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠이나잘깤ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
롤!아님...마영전?아너무안한지오래되서 마영전은 모르겠닼ㅋ
11년 전
독자17
롤재밌엉???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어보기만하고안해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
응ㅋㅋ할만해ㅋㅋㅋ워낙게임에 흥미가없는사람이라ㅋㅋ뭐라할말은 별로없는데 할만한거같아
11년 전
독자19
오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구한테해보자해야겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 와.........한시간뒤에학원가야되............숙제없어서다행이닿...........
11년 전
버저비터
오ㅎㅎㅎㅎ난 숙제가ㅠㅠㅎ
11년 전
독자23
열심히하시옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이제학원가야되............헐안돼.........살려줘........
11년 전
버저비터
ㅠㅠ내가 네몫까지놀다올께
11년 전
독자27
학원갔다왔지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또어디놀러가....나도데려가........
11년 전
버저비터
내일놀아야지ㅋㅋ
11년 전
버저비터
오늘은 잘꺼야 아 쫌 자기아쉽다
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋ잘놀아ㅋㅋㅋ 난놀고싶어도....애들이안놀아줌....근데만나도할게음슴....ㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ......진짜 심심하겠다....
11년 전
독자29
남은방학기간을어떻게보낼지막막함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ책읽어 재밌는책많은데ㅋㅋ
11년 전
독자30
도.....독서는 나의적이다!!!!!!!! 는 읽으면읽긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 트와일라잇같은거좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
아ㅋㅋㅋ트와일라잇ㅋㅋ난 그거 영화로봤는데ㅋㅋ은근 재밌었어 판타지좋아해??
11년 전
독자31
응응ㅋㅋㅋㅋㅋ판타지같은거좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거책으로도다보고영화도다봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룬의 아이들봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
재밌어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오오..........엄마한테사달라해야겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ아직끝까지는 못봤는데 재밌어
11년 전
독자8
사회인이얔ㅋㅋㅋ나는 맨날 늦게일어나서....ㅋㅋㅋㅋ늦게일어나도 피곤하다ㅋㅋㅋㅋ그래서 형아랑 재밌게 스키타고 놀았니?ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
응ㅋㅋㅋ아 이제 노래방간당ㅋㅋ
11년 전
독자9
모모!결론은 ..둘다 인기쟁이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형은 중국어할줄알아?나두 ㅋㅋㅋㅋ같이 대화하면 어때?ㅋㅋ쓰니 이태리언도 알어??와....
11년 전
버저비터
챠오?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 외국어배우는걸좋아해서ㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
헐...이거 중국어욕인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
정말?ㅋㅋㅋㅋ이태리인사말이야 ciao~
11년 전
독자10
헐 나는 학교에서마쳤으나2시에또가야혀ㅠㅠ음? 그아저씨 쓰니 여자로안거야? 멘붕이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ그래도잘했네. 잘대처했다!
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ스키나 보드탈때는 얼굴다가리고타는데 여잔줄알았나봐ㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
악어) 재밌게 놀았네 흡 좋겠다
11년 전
버저비터
응응ㅎㅎ이제 노래방간다아!!
11년 전
독자18
악어) 난 이제 수학수업있는데ㅠㅠ잘 놀다 와^^
11년 전
버저비터
응!악어는열공해ㅋㅋ
11년 전
독자21
악어) 알았숑ㅎㅎ
11년 전
독자12
상상이야.. 오늘 추운데서 오들오들떨었더니 밖에나가기싫어진다...ㅠㅠㅠ 둘다 인기가 장난아니구만!! 근데 연이민아저씨는 혼날만하다.. 어쩜 너같이 귀여운 생물을 밀생각을 다하니... 힘으로제압을하려들고... 쯧쯧... 연이랑 용형이랑 외국어도 잘하나보구나 쩐다 둘다 ㅋㅋ 용형이랑 좋은시간 보내고 인제 집에가고있으려나??? ㅎㅎ
11년 전
버저비터
그아저씨가 나빴어ㅠㅠ내가 얼마나무서는데에ㅠㅠ나 내일까지 여기있다가 집간다ㅎㅎ
11년 전
독자25
내일까지 놀다가는거구나 ㅎㅎ 오늘도 용형이랑 씐나게 놀았겠네~ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
응ㅎㅎ아 오늘이 마지막이네?ㅠㅠ뭔가아쉽다
11년 전
독자13
난 검마야... 는 겁ㄴ내 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻒?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁ㄴ내 딥키스라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용형박력 헌ㄴ다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으와ㅏ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 근데 아쟈씨가 연이형 여자로 본ㄴ거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 이러니까 더 궁금해지잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 겁내 사진좀 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
아잌ㅋㅋㅋㅋ내사진?ㅎㅅㅎ앙대>_<내얼굴은 형만볼수있어ㅎㅎ
11년 전
독자32
...... 헐ㄹ 치사햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅋㅋ미안ㅠㅠ
11년 전
독자34
아니야..,☆★ 그,그래 내 상상속ㄱ에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 는 내가 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검ㅁ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 정ㅁ말 돌았나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
에헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
나순수얔ㅋㅋㅋ그사람쓰니가남자인줄안거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
응ㅋㅋㅋ그래서 도망침ㅋㅋ
11년 전
독자20
뭐야나잘못말함;;여자인줄안거냐고물을라했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
나정신없다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
보라돌이야...딥키스래...뽀뽀가아니라 딥키스...☞☜ 어머어머어머 살포시 사진공개를 외칩니다 실물보고싶다긔 연이민아저씨 연이지금 여자로 착각한거맞지....ㅠㅠㅠ 둘다 외국어도 잘해...역시우월하군
11년 전
버저비터
내가 형잊술을 좀 냐미냐미했지ㅎㅎ
11년 전
독자16
뱅뱅이야....너희커플은뽀뽀로시작해서뽀뽀로끝나.......내입술은오직먹는거랑말하는거로쓰이는데...연이많이이쁜갑다...이런적이한두번이아닌거보면..ㅎㅎ
11년 전
버저비터
>_<아냐 ㅋㅋ내가 키도작고 옷도 좀 밝은색이고 얼굴도 다 가리고와서 그랬나봐ㅎㅎ
11년 전
독자26
아..네..음..너무..부러워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭퓽뉸뮬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

인피니트 [인피니트/현성] "현성의 정석" 01-114 골드링 12.25 22:46
블락비 [블락비/직경] 멜로디34 물비누 12.25 22:30
블락비 [블락비/코일] Christmas ! Merry !5 12.25 22:22
인피니트 [인피니트/우현x성규] 아이돌(idol) 上32 무한달 12.25 22:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 148 냉동만두 12.25 22:12
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 228 피크닉 12.25 22:05
블락비 [블락비/피코] 도란도란 上13 루키 12.25 21:38
인피니트 [인피니트/다각] 낮&밤 0210 버블티 12.25 21:04
인피니트 [인피니트/성우] 지켜야겠다6 샤샤L 12.25 20:55
기타 배달부 머슴과 마님의 쿵떡쿵떡(동성임)218 치맥 12.25 20:54
인피니트 [인피니트/현성] 러브메이트 003 물망초 12.25 20:39
엑소 [EXO/찬백] 안개꽃 언덕 .78 곰신 12.25 20:30
블락비 [블락비/효일] Merry Christmas, My Baby!8 개나리 12.25 20:25
기타 [성용자철/기구] Paradise : 016 김밥줘요 12.25 19:46
인피니트 [인피니트/현성] 꿈을 파는 남자 04화14 앙체 12.25 19:29
기타 [두규] 메리 크리스마스 까마귀고기 12.25 18:50
블락비 [블락비/짘효] 스윗 화이트 크리스마스23 효나 12.25 18:37
기타 야이 똥꼬들아48 정신차려이각박.. 12.25 18:20
블락비 [블락비/피코] 알파오메가. 감마. 0320 고마하지호 12.25 18:16
엑소 [EXO/카디] 내 어린 복숭아 C11 Cocks 12.25 17:36
인피니트 [인피니트/수열] 로맨틱하게 :: 211 꽃순 12.25 17:35
인피니트 [인피니트/성우] 헨젤과 그레텔 0121 남군 12.25 17:27
엑소 [EXO/백총] 메리크리스마스~~~~-남고변백현-64 변배켠 12.25 16:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 59 곱등킹 12.25 16:32
엑소 [EXO/카디] 나 어제 이상형번호땀 211 아이조아 12.25 16:15
비투비 [BTOB/식훈] 과외물8 올리브이론 12.25 16:07
엑소 [EXO/루레] 만나는 이유 中14 체다 12.25 15:27