모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
헬리코박터균 전체글ll조회 666l 3
편지1

Dear. 우지호

음...안녕. 생일 때 빼고 처음쓰는 편지다. 잠깐만 니 성질 다 알아, 지금 편지 찢어버리지 말고 읽어줘. 편지를 쓰는 이유가있어.

지호야 오늘이 무슨날이게? 너랑 나랑 헤어진지 1주일째 되는날이야.

겨우 일주일 떨어져있었는데 벌써 허전하고 그리운거같다. 나도 참 중증이야 그치? 니가 갑자기 헤어지자고 한데에는 다 이유가 있을거라고 생각해.

나는 아직도 니가 이렇게도 좋은데, 아 쓰려니까 오글거린다. 아무튼 아직도 너를 너무도 사랑하는 나는 너와 이렇게 끝나면 우리가 겪어온 많은 시련들과 지금까지 느낀 수많은 행복들이 다 한꺼번에 없어지는거같아서 기분이 이상하기도 하고 슬퍼. 그래 정말 너무슬퍼.

그래서 내 계획은! 이렇게 한통씩 생각날때마다 너한테 편지를 써서 보낼거야. 니가 보지않고 편지들을 찢어버릴수도 있고 나를 더 질려할수도 있지만 나는 너한테 편지를 계속 보낼거야. 언제까지가 될지는 모르겠어. 아마도 내가 너를 잊는날까지겠지? 편지를 받고 읽는건 니가 하는거지만 이건 내 마음속의 추억을 덜어내기위한 날 위한 일이기도 해. 이렇게 하나씩 하나씩 써가다보면 속이 후련해지지 않을까싶어. 더이상 비워낼게 없을정도로 다 털어놓고나면 그때가 되서야 너를 잊을 수 있을것같아. 만약 니가 앞으로 받을 편지들을 읽는다면 아, 이런일도 있었지, 이때 참 재밌었는데 하는 생각이 들지도 모르겠다.

나 사실 일주일동안 정말 힘들었어. 진짜 쪽팔린거 아는데, 울고 또 울고 울다지쳐서 잠들고, 일어나면 그때의 니표정, 말투가 떠올라서 다시울고 술마시고.. 그런 와중에도 니가 싫다그래서 끊었던 담배는 못피겠더라. 너는 잘 지내고 있을까, 나만 이런건가 생각하니까 또 눈물이 나와. 근데 병신같이 죽을것처럼 이러고 있는데 전화할 용기, 문자할 용기는 안난다. 사실 편지를 택한것도 니가 이걸 봤는지 안봤는지 내가 모르고, 너의 반응을 볼수 없으니까 고른거야. 상처받기 싫어서. 비겁하지? 나도알아. 내가 자꾸 피하려고만 하고 비겁하니까 그래서 니가 헤어지자고 한걸까.

미안해 지금 너무 정신없는 상태에서 써서 다시읽어보니 정말 횡설수설에 아주 가관이다. 오늘은 이만 여기까지 쓰고 줄일게.

2012년 12월 27일

From. 박경

-

그냥 갑자기 생각나서...

으악 똥손인데 왜그랬지..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
엉엉...아련하다 경아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
아련ㅠㅠㅠ경아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0625 기하와벡터 12.27 05:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 덱사메타손 12.27 04:39
엑소 [EXO/카디찬백] WorkaHolic20 예엘 12.27 01:25
블락비 [블락비/피코] 우리 이사님 0958 조타고 12.27 01:12
샤이니 [샤이니/탬쫑] 도둑 키스(+암호닉확인)4 으갸으갸 12.26 23:53
엑소 [샤이니/EXO/카탬] 가장 특별한 크리스마스 선물6 루시 12.26 23:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 치맥 12.26 23:29
인피니트 [인피니트/다각] Between True And False : 038 S2Yeol 12.26 22:58
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙4444426 ⊙♡⊙ 12.26 22:56
블락비 [블락비/지코박경/직경] Dead leaves(落化)16 표지 12.26 22:54
엑소 [EXO/찬세] 우리집에 졸귀씹귀 한마리있다ㅠ55555555558 호잇호잇 12.26 22:51
인피니트 [인피니트/현성] 꿈을 파는 남자 05화12 앙체 12.26 22:33
엑소 [EXO/카디] 친절한 종인씨 0737 미리내 12.26 22:19
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의) 52 상록 12.26 22:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 72 호일코일 12.26 22:14
블락비 [블락비/피코] 아오...과외하는데 강제못된 행동당함-717 슉슉이 12.26 21:48
엑소 [카디] 호수의 잠식2 리무버 12.26 21:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 대답요정 12.26 21:40
엑소 [EXO/백도] 이웃집 형이 내스타일⊙♡⊙ - 12 오징어반찮 12.26 20:46
블락비 [블락비/피코] 굳세어라 우지호 0225 비비 12.26 20:35
기타 [로이/준영] 해피엔딩을 위하여 31 로준행쇼 12.26 20:32
기타 나는요 언니가 좋은걸 어이쿠2 불리 12.26 20:10
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 에이ㄱㅜ 12.26 20:05
빅뱅 [탑뇽] 머리잘랐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난다19 권씨 12.26 19:51
엑소 [EXO/다각] 화이트크리스마스(White Christmas) 114 김빙수 12.26 19:28
엑소 [EXO/백총] 방학이 다가온다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ21 변배켠 12.26 19:11
기타 배달부 머슴과 마님의 쿵떡쿵떡3(동성임)21 치맥 12.26 18:24