공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
쎄꼐는쑨환햔땨 전체글ll조회 2058l 8

[블락비/피코/알파오메가]

나쁜 피

(과거)-1

본편이 1편입니다 순서상 착오가없도록 주의해주세요 감사합니다

시각적인 효과를 위함인지 붉은 색이 결코 싸보이지않게 곳곳에 배치되어있고,긴 복도를 걸어가는 와중에도 알게모르게 신음소리가 계속 들려와서 어디까지나 '친구들에게 강제로 끌려온'이라는 생각을 하고있던나도 이 가게에서 원탑이라는 그의 방 문앞에 다다랐을때는 어느정도 흥분해있었다.

원래 일반적으로찾는 그런 가게와는달리 알파들 전용에다가 알아주는 녀석들만 오는곳이라그런지 가게자체가 고급스럽긴 했지만 아무리 가게 매출 탑이라고해도 겨우 한명에게 주는 접대용 룸치고는 호사스럽지않나싶은 방을 슥 눈으로 훑는데 중앙에 둥글게 설치된 붉고 하늘거리는 천 사이로 고운 손이 슥 나왔다.

"처음?"

붉은 천에 휘감긴손에 어쩐지 계속 눈이가서 나를 놀리듯 묻는 질문에도 대답안하고 속을 보여줄듯 말듯하는 천을 거칠게 걷어올렸다.

"무례한 손님이구나."

"그러는 너도 오메가주제에 건방지네."

금색 침구위로 천천히 누우며 아직 천을쥔체로 서있는 나를 눈으로 슥 보는데 순간이지만 그대로 덤비고싶다는 생각을했었다. 처음도 아닐뿐더러 돈을받고 몸을파는 오메가는 정말 하찮다고 생각해서 방 분위기에 취해 겨우 오메가 따위에게 휘둘리지 않을려고 그때의 나는 무던히도 애를쓰고 있더랬다.

"흐음...처음은 아닌가보구.."

"건들지 마라."

"왜?"

하의를 입은건지 안입은건지 붉은 천위에 금색으로 화려하게 수놓아진 딱봐도 귀한티나는 이불속에서 곱게뻗은 다리가 나오더니 발끝으로 내 다리를 무릎아래부터 허벅지까지 천천히 훑는다.아슬아슬하게 배부터 아래까지는 이불이 가려주고있고.전체적으로 검고 붉은 방안과 대조되는 새하얀 다리가 자꾸 알랑거리며 나를 자극하듯말듯하는데 딱 머리가 돌거같았다.

"건들지 말라고했어."

"왜에에"

도톰한 입술을 아까본 그 매끈한 손으로 쓸면서 지지않고 내 눈을 마주치는데 과연 이런곳에서 원탑이라는 소리를 들을만하구나 싶었다.그와중에 겨우 저런 싸구려가하는-물론 그와의 하룻밤이 가격이 약하지는않다.-유혹에 서서히 일어나는 중심떄문에 짜증이났다.흔한 애송이보듯이 나를 비웃는 눈빛으로 '너 눈 빨게.흥분했어?' 라고 내뱉는데 그냥 딱 눈감고 바로 덮칠까했지만 어린 자존심에 꿋꿋이 버티고 서있었다.

"발.떼."

천천히 끊어말하는 내말도 무시하고 아까보다 더 웃음이 짙어진 눈으로 다리를 다시ㅡ들어올려 이번엔 중심까지 닿게한다.

"왜?"

"까불지 마라."

상황과 장소,슬슬 달아오르는 이 분위기에 맞지않게 재밌는 장난을치는듯한 표정을짓더니 슬슬 감질맛나게 건들던 좀전과 다르게 발끝에 힘을주고 분명한 '유혹'의 의미를담아 중심을 꾹꾹 눌른다

"왜?꼴려?"

결국은 내가졌다

-------

--------

+++++컴퓨터로 내용말고 배경색과 글씨만 수정했습니다!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐알파오메가라니 첫편부터기대가되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉받으시나요? 암호닉받으신다면 이불로 암호닉신청하고갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐야해우지호
11년 전
독자2
헐....우지호 완전 대박 야해요........짱인데요?ㅠㅠ신알신할게요!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
어으느냐아은아아.ㅇ 기다릴게요 ㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅜㅜㅜ우ㅡㅓ우ㅜㅜㅜㅜㅜ훠으허우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ제가 익연에서 어쩔 ㅅㅜ 없는 눈팅으로 계속 ㄱㅊ글을 봐오는 중이었는데ㅠ우우루ㅜ루ㅠㅠㅠㅠ글잡에수 보니 행복하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
으우와아아아앙아!!! 진짜 기대돼요!!! 신알신할게요!!!
11년 전
독자5
오오오오대박대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
오오오옹ㅇ오오오오ㅇ
11년 전
독자7
헐 다음편은 처음부터 끝까지 컴티로 달려주세유.. 썩히기엔 너무나도 아까운 소재ㄷㄷ
11년 전
독자8
나당신을사랑하셋어
11년 전
독자9
와......b
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 1224 키마 12.28 22:47
엑소 [EXO/다각] 화이트크리스마스(White Christmas) 2(번외1)7 12.28 22:42
기타 스크쉽 금지 부작용...(동성주의)29 알바맨 12.28 21:59
엑소 [EXO/백도] 여장11 황도 12.28 21:47
엑소 [EXO/세준] Cantus Aroma (칸투스 아로마) :: 멜로디 향기 pro20 아로마 12.28 21:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 좃닌 12.28 21:10
블락비 로그인 후 이용해 주세요 52 호일코일 12.28 20:51
기타 커플링추천좀해주세요ㅠ_ㅠ+(유아성애)12 차리 12.28 20:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 ㅋㅂㅎㅅ 12.28 19:51
블락비 [블락비/피코] obsession: 0416 글잡에서유명한.. 12.28 19:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 33 음_란_마귀 12.28 19:04
인피니트 [인피니트/컾링미정] 블라인드(Blind) EP.2-18 must 12.28 18:38
기타 [쑨환] 우연한 행복 0715 우복 12.28 18:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 디올 12.28 18:21
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 246 삥꽁 12.28 17:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 뤼미에르 12.28 17:32
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 0582 규닝 12.28 17:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 31 민망한사람 12.28 17:14
엑소 [EXO/카디찬백] 참을 수 없는 존재의 가벼움 7장12 Claire 12.28 17:02
엑소 [백도찬] 약 빨고 쓴 네이트온6 뤼미에르 12.28 16:37
엑소 [EXO/찬백] 성인기 中-18 3 12.28 16:03
엑소 [EXO/백도세] 마침 아름다워서2 뤼미에르 12.28 15:49
엑소 [EXO/릴레이픽/카디] 풀꽃6 찬열이삉삉 12.28 15:33
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙5555513 ⊙♡⊙ 12.28 15:30
기타 [인탑/현넬] 동화{식물키우기 편}1 (오타주의) 12.28 14:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 러비 12.28 14:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 루시 12.28 13:54