Lovely D.O.에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
Lovely D.O. 전체글ll조회 722l 1

안녕하세요:)

이렇게 따로 인사를 드리게 된 이유는 좀 되긴 했는데 번외에 대해서 말씀드리려구요

작년 말 즈음에 제 글 읽어주셨던 독자분들께서 번외편을 원하셔서...

이제서야 어쩌다보니 뒤늦게 공지를 드리는데 혹시 읽으셨던 제 글들 중에서

번외를 원하는 것들이 있다면 댓글로 달아주시면 제가 보고 고민해서 구상하고 들고나올 생각이거든요

그 때 여러가지 있었던 것 같은데 댓글 정리가 안되서 한꺼번에 여기서 의견을 받았으면 해서

따로 글을 썼어요... 못보시는 분들이 계실지도 모르겠지만 보신 분들 중에서 번외를 원해!!!하는 글이

있다면 알려주시면 감사하겠습니다...♡

1월달이 벌써 훅훅 지나가고 있네요 모두들 새해 복 많이 받으시고 부족한 제 글 읽어주셔서 진심으로 감사드려요!!

하트하트

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
Lovely D.O.
아 고거!!ㅠㅠㅠ 파일이 날아갔어요!! 다시써야할 것 같아요..ㅠㅠㅠ 놋북이 똥이라서...지금 이거 쓰는 와중에도 자꾸 컴을 끄겠대요 지가 뭔데..ㅠㅠㅋㅋㅋ 좀 기다려주셔요..ㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
Lovely D.O.
네네 꼭 데려올거예요..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
백총 다들그렇게 게이가 되가는거야ㅠㅠㅠ이거ㅠㅠ
10년 전
Lovely D.O.
전에는 그거 번외얘기 안나왔는데 그거 봐주셨군요..ㅠㅠㅎㅎ
10년 전
독자4
고양이 반인반수썰이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Lovely D.O.
고양이도 예정엔 없던건데...[]ㅠㅠㅋㅋㅋ 그것도 들고오나요...ㅠㅠㅎㅎ
10년 전
독자5
감금이요ㅠ진짜 보고싶어요!!!!
10년 전
Lovely D.O.
감금은 스토리 구상을 탄탄하게 해서 잡아야할 것 같은데...시간이 좀 걸려도 괜찮으시겠어요??
10년 전
독자6
기다릴게요!!!써주시기만 한다면야ㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
조무래기에요!! 저는 그거요 카디 종인이가 뻔뻔하게 다시 돌아온썰!! 보고싶어요ㅜㅜ 지금 아이디 정지 당해서ㅠㅠㅠ꼬박꼬박 못찾아오는 것 같아 죄송하네용..아무튼 보고싶어요하트~
10년 전
Lovely D.O.
헐 그대..ㅠㅠㅠ ㅇ..왜 정지...ㅠㅠ 충격... 알겠어요 그것도 생각해서 들고나올게요 빨리 돌아와요 보고싶단말이예여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
여기로 다시 왔어요 작까니뮤ㅠㅠㅠㅠ 늑대소년 원츄!
천천히 써주셔도 되니까 글만 보여주신다면야...(굽신굽신)

10년 전
Lovely D.O.
와주셨군여!!!이렇게 빨리 와주실줄은...☞☜알겟어여 들고오게써여 기다려주세효..♡
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 관음증 번외를 쓰려고 하는데요...(소금)20 Lovely D.O. 01.11 00:27
엑소 공지...까지는 아니고 제 글 읽어주셨던 분들 들어와주세요(수줍)15 Lovely D.O. 01.06 19:15