모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
글. 전체글ll조회 16180l 23

[프로듀스101/임영민] 임영민이 가라사대 제 이상형이 무엇이냐 물으신다면, 아무래도 흑발의 너? | 인스티즈

저에게는 썸남이 존재한다. 그러니까... 우리 썸 타는 거 맞지? 라고 묻고 싶을 정도로 아슬아슬한 줄타기라도 하듯 썸인 듯, 썸이 아닌 듯한 사이를 유지해온 둘이었다. 그 사이 제 썸이라는 놈은 교내에서 빨간 머리 걔? 하면 누구나 그 이름을 읊을 정도로 유명한 위인이 다 됐고.

" 또야? "

아, 진짜. 내가 그러게 진즉 염색하라고 했지. 등교하기가 무섭게 주임에게 귓바퀴를 잡힌 놈이 저를 향해 어쩔 줄 모르겠다는 듯 웃어 보였다. 실없이 터진 웃음도 오늘따라 제 눈에는 마음에 들지 않아 놈을 향해 삐딱한 태도를 보였다. 아무리 미워도 제 새끼는 제 새끼라고, 놈을 두고 먼저 갈 수는 없어 주임과 놈을 하염없이 바라보기를 잠깐. 2분 남짓의 훈계가 끝난 것인지 이내 크게 꾸벅이며 제게 달려오는 놈에게 한 번 더 타박을 뱉어냈다.

" 아, 그러게 염색 좀 하라니까. "

" 또 그 소리다, 또. "

그러니까, 놈의 머리는, 빨갛다 못해 새빨갛다. 저게 고등학생이 맞나, 싶을 정도로 붉게 물든 머리를 자랑스레 내놓고 다니는 놈은, 그러니까... 교복을 입고, 학교를 등교하는 것을 보면 고등학생이 맞겠지. 시선을 사로잡는 빨간 머리를 제하고는 누가 봐도 영락없는 여느 학생들과 다를 게 없는 놈이었다. 그렇다고 할 사고도 크게 친 적 없었고, 공부도 잘은 아니지만 그렇다고 아예 못하는 편도 아니었으니. 사교성 좋고, 인기 많은. 딱 그만큼의, 그 시기의 다른 학생들과 별반 다를 것 없는 학생이다, 이 소리다.

그 태양초 고추장 같은 머리만 빼면.

" 이 머리는, 어? 오빠의 그... 뭐냐? 시그니처? 그래, 그런 거라니까? "

예, 어련하시겠어요. 옆에서 재잘대며 자신의 빨간 머리에 대한 자부심을 늘어놓는 놈을 제쳐두고 반으로 들어섰다. 그러니까, 저는... 유독 놈의 튀고 튀는 빨간 머리가 싫었다. 첫째, 매번 불려가는 학생부. 둘째, 매 등교마다 잡히는 그의 귓바퀴. 셋째, 매 교시 들어오는 담당 과목 선생님들의 잔소리까지. 게다가 놈은 뿌리가 나오면 나오는 대로 같은 색으로 염색을 하는 것인지 항상 빨간 머리를 벗어난 적이 없었다.

놈은 항상 그랬다. 항상 이렇게, 능구렁이처럼, 요리저리 잘도 피해 제 말도 듣지 않은 채 이 머리를 유지했었지.

ㅡ 어? 임영민이랑 ㅇㅇㅇ 왔다. 야, 빨리 와봐.

" 왜, 뭔데. "

저희가 교실을 들어서기 무섭게 저희에게 달려드는 아이들 여럿이었다. 무엇을 하고 있는지 자신의 핸드폰 화면을 뚫어져라 쳐다보고 있는 아이들 중 하나가 소리쳤다. 우리 지금 뭐 골라서 자기 이상형 얼굴 만들기 하는 중인데 너네도 할래? 야, 이거 존나 재밌어. 나 방금 강동원 생각하고 만들었는데 존나 비슷하게 나왔다니까? 시끌벅적한 아이들 틈을 비집고 들어서자 화면에는 친구가 했던 말처럼 강동원을 닮은 이미지가 있었다.

" 오, 대박. "

ㅡ 개닮았지, 그치.

엉, 좀? 그렇게 시작된 이상형 만들기는 분위기를 더욱 고조시켰다. 아이들의 닦달에 얼떨결에 다음 순서로 자신의 이상형을 읊게 된 놈은 퍽 열심이었다. 집중이라도 한 듯 미간까지 구겨가며 자신의 이상형을 읊더라. 그렇게 임영민이 제 취향껏 만들어낸 이상형, 그리고 그제야 제 차례가 왔다는 듯이 ㅇㅇㅇ, 넌? 이상형 뭐냐? 하고 물어오는 친구에게 답했다. 나? 나는.

" 흑발의... 임영민? "

[프로듀스101/임영민] 임영민이 가라사대 제 이상형이 무엇이냐 물으신다면, 아무래도 흑발의 너? | 인스티즈

터져나오는 야유 속에서 저는 그저 농이라는 듯 그것을 웃으며 넘겼다. 근데 꼭 농담이라는 건 아니고, 진심도 어느 정도 섞인 게 맞다고 할 수 있겠다. 저는 흑발이 좋았고, 임영민이 좋았다. 그러니까... 그 둘을 합친 게 제 이상형이지 뭐야? 저희를 놀리듯 커져가는 목소리 틈으로 저와 놈은 눈을 맞췄다. 어깨를 한 번 으쓱거리자 제 치열까지 보이며 환하게 미소 짓는 놈이 퍽 마음에 들었다.

" 아, 연락 좆도 안 되네... "

그래, 마음에 들었지. 들었었지, 영민아. 아침에 주임에게 걸린 놈을 보며 속상했던 것만 빼면 나름 행복한 하루를 보냈던 것 같은데, 대체, 왜. 학교가 파하기가 무섭게 일이 있다며 빠르게 하교를 한 임영민은 그 이후로 4시간이나 제게 연락이 없었다. 그러니까, 정확하게 말하자면 제 톡에 답이 없었다. 항상 일이 있어 저 혼자 하교를 할 때에도 30분에 한 번씩은 꼭 연락을 줬던 놈이었는데, 오늘은... 그게 없다고.

잔뜩 속상한 기분에 핸드폰을 뒤집어 엎어놓곤 침대에 그대로 엎드렸다. 아, 뭐냐고... 놈과의 연락 중 이렇게 연락이 안 된 일은 없어 더욱 불안했다. 그렇게 한참이나 우울함에 잠겨있을 쯤, 울리는 페이스북 알림에 뒤집었던 핸드폰을 다시금 손에 넣었다. 그리고 울린 알림을 누르니 뜨는 게시글 하나. 

[프로듀스101/임영민] 임영민이 가라사대 제 이상형이 무엇이냐 물으신다면, 아무래도 흑발의 너? | 인스티즈 임영민 님이 프로필 사진을 바꾸었습니다.

사귀자 ㅇㅇㅇ

좋아요 314개 댓글 34개

그러니까, 이거... 내 이상형 맞지? 엄마, 저 흑발의 임영민 드디어 영접했어요.

ㅡ 그래요, 임영민 흑발 영접에 드디어 미친 작가가 원래 올리려던 글은 임시저장함에 고이 내버려둔 채 쓰고 싶은 글을 써왔읍니다... 예쁘게 봐 주세요...

ㅡ 초록글, 댓글, 추천, 스크랩 모두모두 감사합니다. (--)(__) ~ 항상 빠짐없이 댓글 읽고 있으니 글에 관한 내용, 피드백 모두 자유롭게 남겨 주셔도 괜찮습니다. ㅎㅎ

원하시는 단편 소재가 있으시다면 언제나 댓글로 신청 바랍니다. 소재를 주신다면 어울리는 주인공과... 아무튼 제 기력이 닿는 데까지 열심히 적어오겠읍니다...

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/임영민] 임영민이 가라사대 제 이상형이 무엇이냐 물으신다면, 아무래도 흑발의 너?  221
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
예 1등
7년 전
독자4
대박 와 씨 영민아ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ 이제 2시간뒤면 보겠다ㅠㅠㅠ 사랑한다ㅠㅠㅠ 진짜 흑발 프리뷰 보고 정말 놀라웠습니다 와 숨쉬는거 까먹을 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ작가님 진짜 감가합니다. 오늘도 영민이로 설렜어요♡
7년 전
비회원205.176
저 주거여..........
7년 전
독자2
ㅅㄷㅅㄷㅅㄷㅅㄷ
7년 전
독자3
가끔 제가 사는 이유가 뭔지 궁금했는데 찾았어요 진심 왜냐! 작가님 글 볼라구 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매 글마다 레전드를 찍으시면 어떡해요 아 영민이 흑발 미치조 완전 전설오브레전드 진짜 인생 ㅏㄴ다 퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
저 죽어써요 진자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
아나 영민아.......완전 조아요 작가니뮤ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
7년 전
독자7
작가님 저 진짜 임영민 흑발에 심장 제대로 치였잖아요 사람이 어쩜 그리 잘생겼을까요 작가님 너무 바람직한 외모잖아요 작가님 글 덕분에 오늘도 행복합니다 작가님 잘 보고 갑니다
7년 전
비회원176.235
아......제가 진짜 아아아아아아아아 제가 진짜 진짜 진짜 작가님 사랑한다는 거 알면 진짜 진짜 아.....말이 안나와 아 이런글 보게 해주셔서 감사해요 하느님 아버지 어머니 아니 작가님 정말 사랑해요 어디다 인사할까여 아 원하신다면 제가 아 아 아니 그냥 제ㅔ가 180도 꿇어야 겠다 아 아 아니 제가 진짜 웬만해서는 정말 정말 댓글 안남기는데 아 글님 글에는 진짜 미친듯이 달았다 아 조은 인생이었다 아 작가님 불편하시다면 아 뺼께요 제가 진짜 지금 나오는 말이 아밖에 없어요 너무 놀랐어 나랑 같은 하늘에 이런 글을 써주시는 분이 계시다니 그냥 감사해요 아니 아아 너무 좋아요 제가 진짜 지금 뭘 쓰고 있는지 모르겠는데 저도 절 잘 몰라요 그냥 글님 사랑한다는 거 밖에 모르는 듯:: 아 정말 너무 조아 지금 오글오글 몇번 반복중이냐 아 아..,.이런 제가 신청하는 소재는 농구부 주장 유선호 아 제가 진짜 이거 보면 쓰러져서 다신 댓글 못남겨요 장담해요 아 근데 그냥 글님 글이면 너무 조아서 못남겨요 절대 아 아 유선호 글 써주시면 진짜 심장이 진자운동을 하다 못해 등속 직선 운동 까지 같이 할 판이네 아 감사해요 사랑해요 작가님 그냥 제 댓글 읽으시기 귀찮으시면 그냥 무시하세요 정말 괜찮아요 사랑해요
7년 전
독자8
임영민......ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 잘쓰셨ㄴ어요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
영민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜흑발최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 무대보고 기절할뻔했어 영민아 어쩜그리 흑발이 잘엉울ㄹ리는지... 이제부터 내이상형은 흑발에 임영민...
7년 전
독자10
아영민아....흑발최고다진짜
7년 전
독자11
엄마 깜짝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젠짜 순식간에 치고들어오는 흑발임영미누ㅠㅠㅠㅠ너무 좋고ㅠㅠ
7년 전
독자12
제목에서부터 작가님이 흑발임영민한테 치여서 쓰셨구나하는게 느껴져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㄹㅇ..인정..엄청나더라요..글에 있는짤도 넘나 멋있고..
7년 전
독자13
아 영민이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 영민이 진짜 흑발이 제일 좋은 것 같아요 진짜 너무 좋아요 작가님 제가 사랑해요!!!!
7년 전
독자14
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 임영민 ㅠㅠㅠ 흑발ㄸ문에 어제부터 죽을 것 같은ㄷ 이렇ㄱ 글도 써주시구ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니더ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
아 세상에.... 발렸어요... 너무 발렸어요....
7년 전
비회원203.37
실화에요?? 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설레여......ㅜㅜ
7년 전
독자17
헐 어머 진짜 이 글에 좋아요 누를수있다면 100개라도 누르겠어요
7년 전
독자18
하...진짜...제가 남자흑발 굉장히 좋아합니다 그런데 영민이라니요 흑발에다 거기에 영민이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋습니다 작가님ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ흑발영민만세!
7년 전
독자19
ㅅㄷㅅㄷㅅㄷㅅㄷ
7년 전
독자20
헐 흑발의 영민이ㅠㅠㅠ작가님 감사합니다...♡
혹시 괜찮으시다면 CC재환이와의 노래방데이트...같은걸 작가님 필력으로 보고싶어요><

7년 전
독자21
아ㅠㅠ흑발영밈 진짜 대박이엥ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜 영민이 글 써주셔서 정말 감사합미다ㅠㅠ오늘도 잘 읽고가요!♡
7년 전
독자22
그래 영민아 우리 오늘부터 1일
7년 전
독자23
선생님 어느 방향에 계세요... 어디 계세요...
7년 전
독자24
미쳤다 정말로 ~~~~~~~~ 후어~~~~~~ 진짜 흑발 영ㅁㅇ이
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저 엠카 출근길 뜬거 보고 레알 심장이 와 장난아니였는데 영민이의 흑발로 이런 소재가 나오다니 너무 좋아요 짱이닙니다 최고여 >__> 영민이 몇십분만 있으면 보내요 ㅠㅜㅠㅠ우어

7년 전
독자25
아진짜영민이의 흑발을 응원합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ영민아 정말 빨간토마토엿을때도 너무 사랑스러웟는데 흑발도 정말 눈이 부시게 이쁘구나 또 이렇게 설레는글 써주셔서 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하여라❤
7년 전
독자26
헐 대미쳤다..영민아 나랑 사겨ㅠㅠㅠ
작가님 글 써주셔서 감사합니당

7년 전
독자27
흑발의 영민이는 장난아닙니다..❤
7년 전
독자28
영민이 흑발은 진짜 레알이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은글 감사합니다❤
7년 전
독자29
헉 흑발 영미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀자 영민아 사귀자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 가엽❤
7년 전
독자30
헐진짜좋아여... 앞으로도영민이많이써주세오. .ㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 흑발 신의한수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
으악ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑발의 영민이를 영접하고 오열한 사람입니다... 그런데 흑발의 영민이의 글이라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 울어요... 게다가 영민이 고백까지... 설레서 진짜 죽습니다... 오늘 저 잠들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
흑발의 영미니 저도 어제 보고 넘 발려버렸는데,,, 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 딱 흑발로 바꾼 머리 프사로 올려놓고 사귀자라니ㅠㅠ 너무 좋네여❤❤ 흑발의 영민이는 진리...❤
7년 전
독자34
아휴ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 작가님 영미니야 흑발해라 대박이에요... 오늘도 레전드 이십니다ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요작가니 ㅁ~~#@
7년 전
독자36
진짜 영민이 글 너무너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ 아 진짜 흑발 임영민 너무 예뻐서 어찌해야 할줄을 모르겠어요 얼굴 한번만 볼 수 있으면 진짜 웃으면서 출국할 수 있을 것같은데 ㅠㅠ 흑발 임영민 엠카 무대 갈 수 있었으면 좋았을 텐데 너무 아쉽네요
7년 전
독자37
하 역시 임영민은 흑발이 진리예여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 사귀자 ㅇㅇㅇ 킬링파트구요,,, 트레이드마크 확 버려버린거 ㄹㅇ 설렘포인트,,♡ 싸랑함니다
7년 전
독자38
진짜 흑발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
아 지나 체고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다 임영민 어카죠 아 진짜 레전드
7년 전
독자40
영미니ㅠㅠ 흑바류ㅠㅠㅠ체고ㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
와ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ진짜ㄹㅇ설레여이럴수가...ㅜㅜㅜㅜ사귀자영민아
7년 전
독자43
악 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
임영민 흑발 진짜 어여
7년 전
독자45
작가님.. 저 페북 시작하면 저렇게 고백하는 임영민 있는거죠..¿
7년 전
독자46
임영민 흑발ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
비회원30.215
영민이 최고죠,,,,,흑발알파카라니,,,,,,영민이 예뻐해주시고 좋은글써주져서 감사합니다 !!
7년 전
독자47
진짜 영민이 흑발 너무 잘어울려여 계속 눈이가고.... 눈 호강 이네요!!!
7년 전
독자48
하..작가님이 또 나를 쓰러지게 만드시네ㅠㅠㅠ 사랑해요 진짜
7년 전
독자50
작가님 저 죽어요 ,,,,, 저 진챠 임영민 흑발에 못헤어니오고있는거 어떻게 아시고... 감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원105.60
미쳤다 미쳤다 미쳤어요 너무 좋잖아오ㅓ 정말.....
7년 전
독자51
흑발 영민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑발영민...너무좋아요...영민이 흑발 넘 잘어울리고ㅠㅜ 설레요설레!!!
7년 전
독자52
그래 사귀는거 그거 함 해보자 영미나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가사 지짜 찰떡이네여 터져!!!
7년 전
독자53
응ㅇ 영민아 응 너무좋아 응 흑발도 좋고 너도 좋다...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 영민아 흑발 사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
영민이 흑발 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고 소리지른 사람 나야 나 ....... ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ제 이상형도 흑발의 임영민..
7년 전
독자55
작가님,, 항상 글 잘 읽고 있구요.,, 항상 늘 애매하게 끝나서 아쉬움이 그득했지만 짧은시간안에 적응이 되어버렸구요..... 동한이로 글 하나만 쪋주세요.. 우리 도나니...,,.,
7년 전
독자56
여기 저의 도난이., 사진,, 살포시 남기고 갑니다,,(총총
7년 전
독자57
흑발에 치이고 필력에 이차로 치이고 갑니다...흑발 임영민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
영민이 흑발한거 보고 다 뿌쉴뻔 했잖아여... 토마토영민이도 좋지만 진짜 흑발.. 오늘 영민이한테 몇번 치이는지 모르게써여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
독자59
와ㅠㅜㅜㅠㅠㅡ빨간머리 영민이도 좋고
흑발 영민이도 좋은데....

7년 전
독자60
크으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ토마토 영민도 좋은데 역시 그래도 흑발이 훅치고 들어..ㅠㅠㅠㅠ넘좋아여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
으아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
감사합니다..감사합니다 사랑합니다 작가님 알라쀼뿅뿅..♡♡♡♡♡
7년 전
독자63
대박....... 흑발의 임영민이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑발이 진리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
와씨 진짜 영민아 진쨔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑발 영민이 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜ 흑발 박제하자 물론 빨간머리도 예쁜데 그냥 흑발도 너우 예쁘고 작가님 글도 장난아닉ᆞㄷ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 흑발보고 무릎갈렸어요 와ㅜㅜㅜㅜ 이런 글 써주셔서 감사히니여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ영민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
독자65
아 대박 작가님 ㅜㅜㅠㅠㅠ 영민이 흑발 저 진짜 제대로 치였구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 섹시한거 아닙니까... 사귀잔 말에 두 번 제대로 치이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
이런 나이스타이밍 글,,, 작가님께 우뢰같는 박수를 보냅니다,,,짝짝짝짝짝짝 (기립박수)
7년 전
독자67
와 진짜 짱이에요ㅠㅠㅠ 짱설레요ㅠㅠ
7년 전
독자68
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑발 영민 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설레요 ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다 !!
7년 전
독자69
어우 작가님 분명 작가님은 어제의 흑발 영민이의 모습에 영감을 받으셔서 엄청난 손놀림으로 써내신게 분명합니닼ㅋㅋㅋ어우...태양초 고추장같은 머리도 좋지만 흑발은 정말 또다른 매력이 있지요ㅠㅜㅠㅠ너무좋다
7년 전
독자70
크으 흑발 영민은 사랑이죠,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 좋은 글 감사합니당
7년 전
독자71
제 이상형도 흑발의 임영민이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼을 해 나랑,, 연락도 안 하고 바로 머리 염색한 거 진짜 발린다구요 ㅠㅠ 영민아,,, ㅠ
7년 전
독자72
영민이는 흑발의 정석이라구요... 흑발이 어떻게 그렇게 잘 어울리는지 너무 잘생겼어요ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자73
ㅘㅠㅠㅠ영민아ㅠㅠㅠ흑발쩔어주다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
(사망)
7년 전
독자75
하 진짜
7년 전
독자76
영민아...
7년 전
독자77
와 저 죽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박..
7년 전
독자79
핫 작가님 감사합니다 흑발의 영민이 괘설레요.... 제 이상형도 흑발의 영민이....
7년 전
독자80
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑발의 영민이 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
아 미친 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 임영민 미쳤다아닙니까ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑발의 임영민도 미쳤는데 와 염색ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ공개고백 그런거 인 사람인데 와 영민이면 다 이해됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 미친거아닙니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진도 핵설레서 돌아서 미쳐버릴 것만 같네요 와 임영민 내가 사랑해
7년 전
독자83
아니 진짜 최고아닙니까 무슨 난독증환자처럼 글 무한반복이네옄ㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅇ진짜 영민아 내가 많이 사랑해!!!!!글 써주신 작가님께도 제 사랑을 표현합니다
7년 전
독자85
헐럴헐헐ㄹ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
아나 영민아 나 너 흑발에 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
어흑..영민아..
7년 전
독자88
와....발려따지짜......흑발영민이......워흐 작가님덕분에 설레요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑발 진짜 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡
7년 전
독자90
예 나도 나도 흑발의 임영민... 임영민은 웃으면 안 될 것 같습니다.. 이제 파카가 웃었다는 글자만 보ㅏ도 설레네요....♥♥
7년 전
독자91
헐 이게 뭐에요 대박 와 진짜 너무 놀라서 입도 못 닫고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 연락 안되길래 혹시 염색인가 두근두근 이러고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ 사구ㅏ재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열어분 영민님이 사귀재요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅝ허ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
진짜 아 ㅠㅠ 흑발 너무 좋아요 너무 감사하고 사랑해요 ㅠㅠ
6년 전
독자93
와 미쳤다 ... 쭉 시리즈로 연재해주세요 제발 ...
6년 전
독자94
세상에 세상에 세상에!!!!!아니 임영민은 진짜 머리를 빨주노초파남보 무지개로 해놔도 제가 사랑할겁니다ㅠㅠ
6년 전
독자95
영민이 흑발 최고죠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ진짜 빨간 머리도 좋앜ㅅ는데 흑발로 또 레전드를 찍어버린 우리 영민이ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 글도 최고예요 흑흑ㄱ..
6년 전
독자96
파카야ㅠㅠㅜㅜ파카야ㅠㅠㅠㅠ영민아 난 다쥬우아ㅜ루우ㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
독자97
작가님ㅜㅜㅜ 영민이 글써주셔서 감사합니다
영민이 많이 사랑해주세요!!!
진짜착한아인데ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자99
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급으로 글 분위기랑 bgm너무 잘 맞고 진짜 취향저격이에요....대박....저 작품 추천누른거 처음인것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅠㅠㅜㅜㅜ사귀자ㅠㅠㅜㅜ결혼하자ㅠㅠㅠ
6년 전
독자100
할 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임영민 흑발이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대대대대대ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자101
아 헐 영민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자102
와 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 대박이다 진짜 아 저 지금 죽었어요•••••
6년 전
비회원153.57
ㅜㅜㅜㅜ회사물 강다니엘이요 쏘리쏘리때랑 열어줘 수트 발립니다 하
6년 전
독자103
와 진짜 흑발 영민을 사랑하는 전 쥬거요ㅜㅅㅜ
6년 전
독자104
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜 글 너무 설렘설렘 둑흔둑흔 미치는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ되게 현실적으로 쓰여져서 그 얼굴책 프사 바꾸는거 본 순간 심쿵했잖아요ㅠㅠ흐아 너무 좋아요 쓰니님이 쓰신 다른글도 보고싶네유ㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자105
영민아!!!!아이러브유!!!다랑해 임영민!!!!!!흑발 임영민 대박 귀엽다 예브다 사랑스러 워후 미모 폭발!!!!!데뷔하자 영민영민 브랜뉴 충성충성 작가님 충성충성 라이머 충성충성 ^^7
6년 전
독자106
영민이 흑발 진짜 너무 좋다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑발 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자107
영민설레ㅠ
6년 전
독자108
영민이 흑발 박제해야되는거 아닙니까,, 사귀자 영민아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여
6년 전
독자109
와 흑발 영민이 너무 사랑해ㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 혹시 우진이 주인공으로 사투리?쓰고 여주랑 10년지기 친구에 나중엔 둘도없는 연인이되는 그런 내용,,,웑해요,....,,,,
6년 전
독자110
와 영민이 흑발 진짜 좋아요 ㅠㅠ 마지막에 완전 심쿵... 작가님 감사해요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자111
세상에 너무 좋다 진짜 좋다 짱 좋다... 흑 설렜어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설레요 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자112
으아닛..........
6년 전
독자114
끼야인아아아앍!!영민ㅠㅠㅠㅜ너무귀엽다진짜..
6년 전
독자115
왕ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자116
아 영민이 흑발 진짜ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ넘나 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자117
캬 슼슼이다 이건
6년 전
독자118
ㅡ어엉ㅇ 작가님.. 아 흑발이랑 영민이 저도 좋아하는데여ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 둘이 넘 잘어울려요...
6년 전
독자119
와ㅋ사기자 임영미뉴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자120
신알신 누르고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자121

6년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와영ㅇ민아
6년 전
독자123
와...ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ와..ㅠㅠㅠㅠㅠ영민아ㅠㅠㅠㅠㅠ흑발흑바류ㅠㅠㅠㅠ사귀자니ㅣㅣㅠㅜㅠㅠㅠㅜ멋지다
6년 전
독자124
대박 ㅠㅠㅠㅠ 흑발 영민 사랑하는 새럼 저야 저 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자125
오우 영민 ....... 사랑해ㅠㅠ
6년 전
독자126
영미나너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ튜ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ
6년 전
독자127
영민....영미나우ㅜㅇ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ융유ㅠ유ㅠㅠㅠㅇ진짜 설레서 발버둥쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ우유우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 아 퍽풍설렘
6년 전
독자128
그래 우리 결혼도 하고 신혼 여행도 가쟈..
6년 전
독자129
[기화]로 암호닉 신청할게요!!
6년 전
독자130
오ㅓ대박 너무설렜어요 와
6년 전
독자131
와 작가님ㅠㅠㅠ작가님 글은 항상 취저입니다ㅜㅜ앞으로 다른애들도 꼭 써주세요 흑발영민ㅠㅠㅠㅠ나쥬거요 작가님...❤
6년 전
독자132
심장 부여잡고 쓰러집니다..♥
6년 전
독자133
와 파쳤다!!!!!!!!!! 오늘 글잡 무료날인또 이렇게 댓글을 답니다 하.. 진짜 파쳤다!!!!! 스크랩에 추천도 누르고 갑니다
6년 전
독자134
길게 말 안 할게요, 사랑합니다. 제목 센스도 진짜 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자135
저도 좋아요를 누르고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요
6년 전
독자136
ㅜㅜㅜㅜㅜ와 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영민아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자137
와 마지막 충격적으로 설레요 ...........영민아 대박이다......흑발영민 이제 계속볼수있어서 넘조와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자138
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 설레요...ㅠㅠㅠㅠ 너무 취저다...... 잘보고갑니다!! 짱재미써요
6년 전
독자139
와 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 설레고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 펑
6년 전
독자140
역시 흑발은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변하지않는 불변의법칙ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 영민이꺼 마구마구 써주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자141
영민이흑발하구정말저두정줄놓쳤답니다...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨간머리도체고지만흑발은넘위험해오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자142
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐대박
6년 전
독자143
아니세상에ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ렬루대박이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자144
와 진짜 임영민 아나 진짜 미쳤다 대박이다 진짜 흑발
임영민진짜ㅠㅠ아딘짜 작가님감사해요ㅠㅠㅠ아유 너뭊ㅅ다짐다 설렌다

6년 전
독자145
흑발 임영민 최고입니다.. 작가님도 최고.. 임영민 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ 빨간머리 영민이 너무너무 좋은데 흑발... 진짜 짱이죠 그쵸ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠㅜ영민이 흑발 너무 좋아요ㅠㅠㅜ 빨간색 머리와는 다른느낌!!!!! 흐어 이렇게 좋은 작품 써주셔서 감사합니다
6년 전
독자147
와...이건진짜대박ㅋㅋㅋㅋ 미쳤어너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자148
사귀자 임영미뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자149
와..흑발 영민이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ누가 안 심쿵 하겠냐구요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자150
크 영민이 흑발은 진짜 심쾅수준이져 ㅜㅜ
6년 전
독자151
어익후 영민 일냈다 일냈어 미모 열일~~~~~!!!!!!!!!!꺄악
6년 전
독자152
끄르라아일ㄹㅇ러아아앙 영민아 사랑해...
6년 전
독자153
임영민 진짜 흑발 찰떡 천상 아이도루 ㅠㅠㅠ너무 좋아요
6년 전
독자154
흐메
헐 진짜 설레네요
와 두근거린다

6년 전
독자155
어우 영민ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!
6년 전
독자156
여주가 굉장하 능구렁이 같네 마음에 들어요 (음흉) 와중에 녕민이 셀카 겁귀네... 우주 뿌셔... 팝핀 뿌셔!
6년 전
독자158
하아.,.. 심장아 나대지마아앍!!!'ㅜㅜㅜㅜ 넘 설레요 자까니무ㅜㅜㅜㅝㅠㅜ흑발의 임영민 나도 싸랑해ㅐㅐㅐㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자159
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 영민아ㅜㅠㅠㅜㅠ 작가님 좋은 글 감사합니다
6년 전
독자160
영민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑발영민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자161
미쳤.. 미쳐.. 아.. 영민아.. 아.. 진짜 너무 섹시한거 아니냐 아니 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 개머ㅛ조ㅠㅠㅠ
6년 전
독자162
ㅠㅠㅠ작가님 마지막에 터드리는거 되게 잘하시네요 ㅠㅠ..또마지막에 혼자 심장부여잡고...
6년 전
독자163
상큼쓰입니다
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 너무좋아요 ㅜㅠㅠㅜㅜ 짖짜 너무 설레요ㅜㅜㅠㅠㅠ

6년 전
독자164
너무 재미써용ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자165
그래 사귀자 영미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사ㅏㄹㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자166
영민이 흑발 너무 위험해ㅜㅜㅜ 진짜 위험해 사람 여럿죽이는..ㅜ
6년 전
독자167
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ시그니처 ㅋㅋㅋㅋㅅ 겨미ㅠㅠㅜ 영민이는 다 어울려 하고싶은거 다해ㅠㅠㅜㅠ 초고추장 머리도 흑발 머리도 다 최고시지ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ항상 웃자
6년 전
독자168
와 진짜 너무 설레서 눈물이 나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자169
이런ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영미나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑발은 정마루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영민이하세요~♥♥♥
6년 전
독자170
아ㅠㅠㅠㅠㅠ영민아ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑발 넘나 좋은거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자171
흑발 임영민 ㅠㅠㅠㅠ진짜죽어여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자172
와 대박 설레서 주거버려ㅓ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원105.83
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자173
와...와 진짜 이거 설레죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅠㅠ미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ흑발 임영민 최고자나요ㅠㅠㅠ아니 사실 체리머리도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자174
으으ㅏㅏ아아ㅏㄱ 임영민 이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임영민이 또ㅠㅠㅠㅠ사람을 죽였어요ㅠㅠㅠ사유는 설렘사 아 미쳤어 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
독자175
흑발의 임영민은 만인의 이상형 아닌가요? 영민이 빨간머리도 흑발도 소화 못하는게 없어서ㅠㅠㅠ 다잘생겼어요ㅠㅠㅠ 이렇게 둘다 보니까 너무 좋습니다 감사해요 작가님!!!!
6년 전
독자176
영민이가 흑발이래요ㅠㅜㅜㅜ 보고 엄청 좋았습니다ㅜㅜ 진짜 제 이상형도 흑발의 임영민ㅜㅠ
6년 전
독자177
영민이 흑발은 사랑이야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자178
영민이의 흑발은 진리죠ㅠㅠ
6년 전
독자179
꺄 이 글을 이제야 보다니ㅠㅠ 이렇게 설레는 글을 이제야 보다니ㅠㅠㅠㅠ 흑발이 이상형이라고 했더니 바로 염색하고 와서 사귀자는 영미니,, 넌 내 이상형이야ㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!!!
6년 전
독자180
네 제의ㅣ상형은 그냥 임영민입니다. 영민아사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자181
영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑발이 최공야ㅠㅠ
6년 전
독자182
으아아아아 대박이에요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇번이나 계속 읽게 되는휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 퓨ㅠ
6년 전
독자184
흑발 영민이 뵜을 때 엄청엄청 놀랬는데ㅎㅎㅎㅎ영민이는 토마토 같은 빨간 머리도 잘 어울리지만 흑발도 잘 어울리는 것 같아요... 예 결론은 흑바루영민이한테 치였다구여...ㅎㅎ
6년 전
독자185
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님......이런 설렘을....후...
6년 전
독자186
흑발의 영민이ㅠㅠㅠ 요ㅜㅜㅜㅜ 완전 좋아요ㅜㅠ
6년 전
독자187
진짜 심쿵사에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑발 사랑한다 증말!!!
6년 전
독자188
흑발 임영민 진짜 미쳣죠... 사랑합니다 작가님ㅠㅠ너무 설레요
6년 전
독자189
따흐흑....왜 머리 바꾸는것도...저렇게 스윗하니...영민........
6년 전
독자190
와ㅠㅠㅠ진짜 완전 설렜어요 !!!!!!흑발 영민이 너무 좋아요ㅠㅠ빨간 영민이도 물론 너무 좋지만 흑발 영민이 너무 잘생겼고 섹시하고 멋있고ㅜㅜㅜ
6년 전
독자191
세상에 너무 설렌다 진짜
6년 전
독자192
영민이는 진짜잘생겼어요ㅠㅜㅠ 저두 흑발영민이좋아하는데ㅠㅜㅜ지금굉장히미치겠어요ㅠㅜㅜ영미나 결혼하자ㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자193
헐 대박 작가님 글 임팩트....와....미쵸뜨 완죠니 완죠니
6년 전
독자194
마지막 레알로다가 설레부렷다 ㅋ........ 임영민 이자식이.... 진짜 좋다
6년 전
독자195
세상 영민아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자196
염색했구나 영민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규ㅏ여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야기야아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자197
와 대박 완전 대박이에요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자198
아 세상에... 방금 제 심장이 설렘사로 사망했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자199
영민이 흑발사랑하는 ㅅㅏ람 나야나.... 영민아...
6년 전
독자200
저도 흑발임영민 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자201
워씨 영민아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑발 미친 거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자202
설렘 포인트를 너무 잘알고계시는데 오늘 심장폭행 제대로 당하고갑니다..
6년 전
독자203
크으으으으윽 스상에 자까님은 어떻게 이런 글을 쓰시는거져.... 진짜 손 금색 아니고서야.... 흑발의 영민이란 윽...최고임미당.....
6년 전
독자204
우리 까만 알파카 ㅜㅠ 너무귀엽다 ㅅ정말 페북고백도 설렌다ㅠㅠ
6년 전
독자205
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이는 다 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑발 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 작가님은 글 너무 잘 쓰셔.... 또 치이고 가요...
6년 전
독자206
와ㅠㅠㅠㅠ흑발영민이ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀재 사귀재 사겨라! 사겨ㅏ라!!!
6년 전
독자207
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 흑바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둘다 달닿=ㄹ하고 풋풋해서 좋다

6년 전
독자208
흑발의 임영민 정말 제 이상형이에요 영민아 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설레 죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자209
흑발의 임영민은 진짜...보호해야해합니다❤페북이 이렇게 설레는건줄 저는 오늘 처음알았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자210
꺄아아ㅏㅇㄱ!!!! 작가님 사랑해요ㅠㅜㅜ 흑발빵민 저도 참 좋아한.ㄴ데요,,,ㅠㅠㅠㅠ 흑
6년 전
독자212
하...좋아요좋아요...진짜 좋아요ㅠㅠㅠ헝헝ㅠㅠ흑발이든 빨강이든 상관없어.....흑흑ㅠㅠ
6년 전
독자214
어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 영민이 너무 조아요.... 하... 영민아..... 모든게 내 취향...
6년 전
독자215
아이코 세상에 ^^^... 작가님 분위기 있는 글만 잘 쓰시는 게 아니라 귀엽고 예쁜 글도 잘 쓰시는 본투비 금손이시네요! 그렇게 완벽하시면 대체 저는 작가님에게서 어떻게 헤어나오죠 끙끙.,. 오늘도 사랑해요 작가님 ❤️
6년 전
독자216
지짜 흑발임영민은 박제시켜야 합네다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사룽해
6년 전
독자217
헐 와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자218
흑발의 영민이는 사랑이져❤️ 사실 어떤 마리든 다 좋지만 ㅎㅎ
6년 전
독자219
이제 감탄하기도 지쳐요 진짜 하지만 감탄이 나와요 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 모든 글이 설렐 수 있는거죠..?진짜 이거 작ㄱ님만 할 수 있는거예요 진짜로 이거 특허 도장 코아쾅(아무말)사랑해요 작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결론은 사랑해 임영민
6년 전
독자220
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 흑발의 임영민은 박제시켜야합네다 하
6년 전
독자221
여주 왐전 공감이여ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ. 흑발 영민이라니 진짜 토마토도 좋지만 흑발이라니ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자222
남자는 모름지기 흑발 아니겠습니까 빨간 영민도 좋지만 검은색은 굉장히 예쁘지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자223
나두흑발좋라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내이상형인데크흠
6년 전
독자224
흑발 영민이 최고시죠...영민이 흑발에 걸맞는 풋풋하고 사랑스러운 글..너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자225
나도 영민이 흑발 사랑햐ㅑㅑㅐㅐ!!!!!!!!!!!!!영원히 흑발로 남아주라ㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅜㅡ
6년 전
독자226
와우 박력넘치네요 영민이。。。。흑발 정말루.... 으아 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내겐 너무 무서운 그대 27 지훈이 셔틀 06.10 01:00
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 임영민이 가라사대 제 이상형이 무엇이냐 물으신다면, 아무래도 흑발의 너?221 글. 06.09 21:08
프로듀스 [프로듀스101/황민현/박지훈] 개판이야 0316 피아제 06.09 11:37
프로듀스 [프로듀스101/옹성우] 첫사랑_기억조작.txt40 본인 06.09 05:03
프로듀스 [프로듀스101/김동현] 청춘 메들리 A14 포둉포둉 06.09 03:56
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 영국 교포 Daniel Kang 연애 망상.txt43 닻 별, 06.09 01:26
프로듀스 [프로듀스101/김종현/황민현/옹성우] 비정상적人 여자人 친구63 비정상국프 06.09 00:50
프로듀스 [프로듀스101/황민현/박지훈] 개판이야 01, 0210 피아제 06.09 00:18
프로듀스 [프로듀스101/윤지성/강다니엘] 새드엔딩으로 가는 길 -1-3 지성이면 감천 06.09 00:17
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 0897 우진뽀렙어 06.09 00:12
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 0270 뷔메랑 06.08 23:39
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박우진] 사계절 프롤로그 7 후플푸프 06.08 23:04
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/안형섭] 사랑, 그 우연함에 대하여 0523 06.08 22:30
프로듀스 [프로듀스101] 국프동 하숙 : 깨끗한 방 있읍니다 01 (사진 많음)122 06.08 22:09
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈] 회사에서 두번째 02 27 영이 06.08 22:06
프로듀스 [프로듀스101] 두근두근! 연애 시뮬레이션 Theme.1 - 프듀 고등학교 01 +연재 공지85 비급 06.08 21:58
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook169 06.08 21:09
프로듀스 [프로듀스101/대장토끼/겟어글리조/쉡옵유조] 너듀가 촬영팀이라면 39 촬영팀듀 06.08 18:29
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 07123 우진뽀렙어 06.08 09:48
프로듀스 [프로듀스101/황민현] 첫사랑_기억조작.txt44 본인 06.08 02:46
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? F74 핑크녤 06.08 01:16
프로듀스 [프로듀스101] 국프동 하숙 : 깨끗한 방 있읍니다 00130 06.08 00:44
프로듀스 [프로듀스101/김종현] 구면과의 소개팅은 원래 이런 건가요? 아부지, 날 보고 있다면 정답을 알려 ..138 글. 06.08 00:37
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 체리쉬 체리 피치 117 나츠사마 06.07 23:51
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 세상 무뚝뚝 박우진의 연애 도전기134 뇸뇸 06.07 23:23
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 01108 뷔메랑 06.07 22:34
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 경국지색 (傾國之色) 0013 훈딱 06.07 22:18