모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
모망뜨 전체글ll조회 2307l 2
오늘도 피곤하다

하루종일 걷고 또 걷고 지겹지도 않나?라는생각이 든다

이제 답답하기까지 한다.

"야"

"...응? 왜 오빠?....잠시만 잠시만"

짜증난다

그래서 그냥 걔를 거리에 두고 집에 와버렸다

귀찮은걸 어째

집에 가서 샤워나 해야지

찜찜하네

멈칫했다

바가지머리가 보인다

순간 가마가 참이쁘네라는 생각을 했다

그건 중요한게 아니고 김유권이 쭈그리고 앉았있다

우리집앞에

그냥 우리 집 문앞에

툭툭 쳐봤다

은근 힘을 준듯 움직이질 않는다

그리고 고개를 들었다

"........"

"비켜"

"............"

뭐 이렇게 뚫어지게 쳐다보는지

"야 안들려? 비키라고"

"............"

다시 고개를 내린다

이제 와서 이게 뭐하는 짓인지

다리로 밀어봤다

말도 안하는게 비키지도 않고 움직이지도 않는다

"왜 안비키냐"

".........파."

"뭐?"

"......ㄱ파"

"뭐? 고파?...배고파?"

끄덕끄덕

아놔......뭐이런 새끼가 다 있는지

"야 너 배고프다고 지금 우리집에 온거야?"

".....응"

"왜 우리집인데"

"....그냥.."

"김유권 좋은말 할때 집에 가 뭐하자는거야"

"..밥 주면 갈께"

"......진짜 뭐하는거냐.."

"........"

"....하....그럼 일단 비켜봐 비켜야지 문을 열든 할꺼아니야"

그러니까 슬쩍 비켜 선다

고개도 푹 숙여있고 손을 쉴새없이 꼬고 만지고...

예전에 그렇게 고쳐줬는데 아직도...

생각하니 또 짜증이나서 욕이 나올라 한다

"들어와"

그 소심한 걸음걸이도 여전하다

어깨는 좁힐 수 있을만큼 좁히고

손을 불안한듯 계속 만지작만지작

허리도 약간 구부정하게

발걸음은 천천히 하지만 무릎은 부딪쳐 가면서...

"내가 어깨는 피고 다니라했었잖아"

"응?...아...응"

"........"

진짜 소심해졌네 김유권

어떻게 고쳐놨는데...니한테 쏟은 시간이 얼만데

다 까먹은건지 잊혀진건지

아니면 내앞이라 다시 이러는건지

"앉아있어"

"아....응"

라면보단 밥을 먹여야 할것 같은 느낌에

바닥에 얼굴을 마주보고 있는

김유권에게서 잠시 시선을 고치고

냉장고를 열어서 씻어놨던 쌀을 꺼내

압력밥솥에 1인분정도를 국자로 덜어내어

조심스럽게 담고 물을 붓고 뚜껑을 닫고 불을 켰다

반찬으로는 뭐가 좋을까 싶어 냉장고를 한번더 열었는데

김치하고 계란밖에없네... 그래서 그냥 계란후라이를

할려고 프라이팬에 살짝 기름을 두른후 계란은 깨어 올렸다

지글지글 기름소리사이로 살며시 다가오는 발소리가 들린다

점점 가까이 오더니 자기 얼굴을 내 등에 기댄다

"..지호야......."

"......"

"보고싶었어"

순간 울컥했다

누가 내가 보는 앞에서 다른사람한테 갔는데

누가 실실웃으면서 아무것도 아닌냥 그렇게 떠났었는데..

어이가 없었다 난 여태까지 뭘한건지

"........그래서 뭐"

".....미안해"

"이렇게 와서 지금 뭐 어쩌자고 다시 사귀자고?"

등을 돌려 김유권 어깨를 꽉 붙잡았다

"뭐 이제 어쩌자고"

"미안해 내가...미안해 지호야"

하면서 눈물이 반쯤 차있는 눈으로 날바라본다

그런눈에 아직도 어쩔 수 없이 흔들린다

그래서 일부러 고래를 돌렸다

"그사람은.. 니가 좋다며 갔던 그사람은"

".........내가 잘못했어.."

"말 돌리지말고. 좋대매 근데 왜 왔냐고"

"화내지마 지호야 응? 나 봐줘 지호야"

보면 분명히 흔들리고 말겠지

보면 안돼 생각을 하다가

갑자기 유권이가 내볼을 잡고 눈을 마주치게 했다

"난 너없으면 안돼"

그 말 한마디에 그냥 입술갖다대었다

더 이상 참을 수가 없었다

살짝 아랫입술을 입술로 물고 가만히 있다가

살짝 입을 벌려 혀를 집어넣었다

한번 유권이 혀를 감싸고 쉬었다가

부드럽게 유권이 얼굴을 감싸고 한번더

움직였다.

나도 너없으면 안돼

말을 해주고 싶었다

안녕하세요 처음 글잡에 글을 쓰게 됐습니다

많이 부족하고 새벽에 갑자기 생각나서 글을 써보게되었네요

다른작가님들에 비해 허술하고 많이 부족하니까

아낌없이 충고 부탁드립니다!

오늘도 좋은 하루 되세요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게요ㅕㅠㅠ
11년 전
모망뜨
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 감사드려요 신알신이라니 ㅠㅜㅜㅠ좋게 봐주셔서 감사해요! ㅠ
11년 전
독자2
헉진짜..지권에 저런권이라니정말짱이네요ㅠㅠ..♥ 잘보고가요!!!
11년 전
모망뜨
으아아앙 너무 보고싶어요 언제되나 ㅠㅜ
11년 전
모망뜨
ㅠㅜㅠ짱이라니 ㅜㅜㅠ 감사합니다!
11년 전
독자2
헐짘궈니야..........................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데문장에서뒤에온점있ㄴ고문장이좀길거나아니면문장마다다음줄로내려가시지마시고한줄에몇문장이어서쓰ㄱ시면더보기좋을거같아요..!

11년 전
모망뜨
아 그렇군요 감사합니다!! 신알신에 조언까지 ㅜㅜㅜㅠㅠ정말 감사합니다!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 민망한사람 12.29 16:04
기타 국대 닮은 소꿉친구들19 꾸꾺 12.29 15:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 유자차 12.29 13:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 57 햇님 12.29 13:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 차리 12.29 12:48
엑소 [EXO/세훈디오] 미자의 패기에 박수13 뤼미에르 12.29 12:31
엑소 [EXO/찬백] 안개꽃 언덕 .810 곰신 12.29 11:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 ㅋㅂㅎㅅ 12.29 10:03
기타 [윤제/준희] 갱상도는 눈이 억수로 신기합니더5 워셔액 12.29 07:58
엑소 [EXO/다각] Youthful Days I12 est. b. 12.29 05:04
블락비 [블락비/짘권] 그렇게 너는7 모망뜨 12.29 04:37
엑소 [EXO/찬백] 폴리라인 0114 10도씨 12.29 03:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 멸치 12.29 03:13
블락비 [블락비/짘효] 크롬하츠 ; chrome heart 上32 개손주의 12.29 01:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 에이ㄱㅜ 12.29 01:25
기타 내가 오빠 흑역사 만듬 ㅋㅋㅋㅋ36 알바맨 12.29 01:25
기타 야동_엄마,아빠가 남자임(pro)3 이 호원 12.29 01:22
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0517 리무버 12.29 01:11
블락비 [블락비/직경] Fall in love with you34 찹살떡 12.29 01:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 이얍 12.29 00:54
빅뱅 [탑뇽] 아저씨네집나왔어아저씨바람핌20 권고딩 12.29 00:35
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 048 재아 12.29 00:28
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 런던때 들킴;;1136 으와으왕 12.28 23:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 대답요정 12.28 23:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 113 냉동만두 12.28 23:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 고마하지호 12.28 23:08
블락비 [블락비/피코] 안녕, 병신아 5.560 지코 코꾸녕 12.28 23:05
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위