모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
새로움 전체글ll조회 3457l
등장인물 이름 변경 적용

나의 모든 것은 다 현실적이다. 남자친구가 배진영이라는 특별함 외 모든것은   

[ 진영이를 속여 걱정시켜본다면 ? ]  

[프로듀스101/배진영] 왕자님이랑 연애를 해요.kakaotalk _ 01 | 인스티즈 

[프로듀스101/배진영] 왕자님이랑 연애를 해요.kakaotalk _ 01 | 인스티즈 

-  

[ 진영이에게 답정너인 질문을 한다면 ? ]  

--   

[ 진영이의 생일을 축하 해 준다면 ? ] 

더보기

안녕하세요,  

새로움 입니다. 잘 부탁 드립니다 ❤ 

담편부터는 더 많은 에피소드로 한 번을 채우겠습니다 

원하는 소재와 상황 댓글로 알려주시면 써드리겠습니다 

자주 찾아뵐게요! 암호닉도 신청받아요 ' 3 ' - !! 

+댓글 다시고 구독료 반환 받아가세요 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오...진영이 글 너무 없어서 슬픈 1인... 글솜씨가 좋다면 썼을텐뎋ㅎㅎㅎㅎ그래도 진영이글 카톡으로 보니 넘나좋은것~ 그것도 사귀는 설정ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ설레서 자겠어요?ㅠㅠㅜ 신알신하고가용 암호닉은 아직 안받으시는건가용ㅎㅎㅎㅎ된다면 [절편]으로 받아쥬세요 담편 기다릴게요!
6년 전
새로움
암호닉 신청 너무 감사드립니다 ㅠ
저도 진영이 글이 너무 없어서 글 써보려하는데
제가 필력은 부족해서 톡 형식으로 이어가야겠다생각을 했답니다!! 부족한 글 끝까지 읽어주셔서
감사해용 ~~>□<❤

6년 전
독자2

6년 전
독자3
진영이 글이라녀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 좋아요 작가님 ♥ 암호닉 [리라]로 신청해여 ㅁ3
6년 전
새로움
암호닉 신청 감사드려요 !
앞으로 더 많은 글 가지구 올게용❤

6년 전
독자4
헉 진영이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여 진영이 글 써주셔서...신알신핳게요!!
6년 전
새로움
어우
신알신 신청 감사합니다 ❤
앞으로 오래 봬요

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
새로움
글 읽어주셔서 제가 더 고맙습니다 ㅠㅠ
앞으로 많이 찾아뵐게요❤❤

6년 전
독자6
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진영이 말 너무 이쁘게 하네요ㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
새로움
감사합니다 ㅠㅠ
앞으로도 보고싶은 소재가
있으시다면 말씀해주세요 ❤

6년 전
독자7
아아 완댜님 마지막 멘트가 잘린 건지 8ㅅ8
6년 전
새로움
헐,, 분명 다 올라갔었는데 죄송해요
수정했습니다 ㅠㅜ
8ㅅ8

6년 전
독자8
워~~~~
6년 전
새로움
읽어주셔서 고맙습니다
좋은 하루 되세요 !

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
새로움
저도 쓰면서 너무 좋아서 ㅠㅠㅠ
좋아해주셔서 감사합니다~~ ❤

6년 전
독자10
공주라니... 배진영 최고..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
새로움
맞아요 ㅠㅠ 배진영 세상 최고❤
진영이가 주인공을 해줘서 이런 필력에도 제 글이 살았네요..
읽어주셔서 정말 너무 감사합니다!!

6년 전
독자11
자가님 ㅜㅜㅜ 사랑래여 ㅜㅜㅜ
6년 전
새로움
저도 사랑해요 ㅠㅠ
보고싶은 에피소드들 마구마구
적어주세요 !! 오늘 새벽에도 올라올 예정이니까요 ❤

6년 전
독자14
저는 동현이랑 대학에서 만나서 친해진 남사친인데 남친되는 그런 썰 너무 원합니다..♡♡ 작가님사랑해여 ㅜ
6년 전
독자12
헐..........................진짜 대박............ 애깅이 예쁜말 진짜 겁나 좋아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카톡으로 보니까 더더더 설레미치겠ㄴㅔ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜대박,,,상상만해도 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앟 진영이ㅠㅠ 진영이 글이 너무 없어서 슬펐는데ㅠㅠ흑흑 작가님 짱고마워여 ♥ 신알신 누르고갈게영
6년 전
새로움
아이고 ㅠㅠ 독자님도 예쁜 말 해주셔서 너무 감사드려요 ❤ 앞으로도 많이 쓸 테니까 꼭 함께 가요 ~
6년 전
독자13
으어어어어어 진영이 진짜 저런 얼굴에 저런 다정한 말투로 연락하고 막 연애하면 설레서 죽고 달달함에 미칠 것 같아요 저렇게 연애하면 설렘사로 이미 사망했을 거예요 아마...
6년 전
새로움
읽어주셔서 감사합니다 !
저도 제가 쓰면서도 웃고 울고 심장 부여잡으면서 썼어요... 너무 좋은것 ❤

6년 전
독자15
아 진짜 대박설레요ㅠㅠㅠㅠ 글잡에서 진영이 글 ㅏㅈ기 하늘의 별따기였는데 이렇게 설레는 카톡글이라니 넘넘 좋아요 자까님 사랑합니다 ㅠㅅ ㅡㅠ
6년 전
새로움
저도 사랑해요 독자님 ❤
쁏쀼 ~ 금방 다시 올게요 ^3^ ~

6년 전
독자16
진영이 너무 달달...ㅠㅠ진영이글 감사해요♡♡
6년 전
새로움
이제야 왔네요 !
읽어주셔서 너무 감사드려요 ❣️

6년 전
독자17
으앙 ㅠㅠ 너무 설레요 작가님ㅠㅠ 잘보고 갑니다!!
6년 전
새로움
아이구 감사합니다 !!
6년 전
독자18
으악 작가님ㅠㅠㅠㅠ공주라니... 진영이 글이라니.. 너무 기뻐서 눈물이 나네요...그리고 암호닉 [인연]으로 신청할게요!!
6년 전
새로움
인연님 반가워요 ❤️
울지마시구 곧 올라올 글도 읽어주시랍죠 !

6년 전
독자19
와 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
새로움
읽어주셔서 베리매우 영광입니다 ❣️
6년 전
독자20
와ㅠㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 공주라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋네요...
6년 전
새로움
열심히 쓸테니까 많이 봐 주세요 ! 감사합니가 ❤️
6년 전
독자21
오..공주라고 부르는거 너무좋아여ㅠㅠㅠ진영이ㅠㅠ작가님 감사해용 ♥
6년 전
새로움
제가 더 감사드립니다 ㅠㅠ ❤️
6년 전
독자22
지녕이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶은지녕이ㅠㅠㅠ
6년 전
새로움
워너원 ㅠㅠ 진영아 ㅠㅠㅠ ❤️
6년 전
독자23
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는 것도 너무 예쁘고 설레요 ... 감사합니다 진영이 예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
새로움
읽어주셔서 너무너무너무 감사합니다 ❤️
6년 전
독자24
꺄학 사랑해 진영아ㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
아 진영이가 공주래.
...왕자가 그렁말 하니까 설레네ㅠㅠㅠㅠ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/박우진] 사랑은 반창고를 타고 D 206 참참 06.13 00:57
프로듀스 [프로듀스101/배진영/박지훈/김상균/옹성우/강다니엘/유선호/라이관린] 뚝배기고 일진 너듀의 사랑찾아..49 뚝배기고 교장 06.13 00:27
프로듀스 [프로듀스101/배진영] 왕자님이랑 연애를 해요.kakaotalk _ 0146 새로움 06.13 00:20
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ A212 글. 06.12 23:35
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] OH MELLOW PEACH! 0168 A01 06.12 23:12
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] SIGNAL 0120 06.12 22:42
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 어느 날 갑자기, 내 앞에 악마가 나타났다 0122 프돌프 06.12 21:27
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 소심이 김용국한테 좋아하는 사람이 생겼대요, 얼레리꼴레리!101 글. 06.12 21:03
프로듀스 [프로듀스101/이대휘] 내가 너보다 더 싫어해! 210 핑크포카리 06.12 20:59
프로듀스 [프로듀스101/반인반수] 개X끼들 B30 댕댕이들 06.12 20:47
프로듀스 [프로듀스101/라이관린] 한국어 뵹아리 교환학생2.kakaotalk(미자즈 단톡ver.)15 Lai 06.12 20:29
프로듀스 [프로듀스101/라이관린] 비주얼 원 탑 라이관린 편12 프연정 06.12 20:07
프로듀스 [프로듀스101/핸즈온미/네버/열어줘] 너듀가 촬영팀이라면 410 촬영팀듀 06.12 18:55
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 06102 뷔메랑 06.12 18:47
프로듀스 [프로듀스101/라이관린] 한국어 뵹아리 교환학생.kakaotalk19 Lai 06.12 17:19
프로듀스 [프로듀스101/권현빈] 좋아해요, 교생쌤39 교생친구 06.12 16:18
프로듀스 [프로듀스101/임영민] Pick me up! 0129 픽미업 06.12 14:57
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 하나,둘! A 8 06.12 03:21
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 어느 날 갑자기, 내 앞에 악마가 나타났다 Pro45 프돌프 06.12 01:39
프로듀스 [프로듀스101] 이상한 상담소 : counselor pro6 유디 06.12 01:35
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 05107 뷔메랑 06.12 01:31
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 핑퐁핑퐁 A73 강만두 06.12 01:09
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 도서관에서 야구부랑 연애하기 II 53 CIEN 06.12 00:59
프로듀스 [프로듀스101/김용국/강다니엘] 우연히 봄 01 (투표 有)10 이프로 06.12 00:25
프로듀스 [프로듀스101/정세운/임영민] 8년의 짝사랑은 사람을 18년으로 만든다191 818 06.12 00:25
프로듀스 [프로듀스101/암호닉] 암호닉 받습니다, 저에게 암호닉이라는 단비를 내려 주세요... ♡ (xxx)..109 06.12 00:23
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 나는 너를 좋아했다 A54 5월 06.12 00:13