공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
꾸꾺 전체글ll조회 829l 10

독자들 나 쓰니야...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀전에 바보랑 통화하고 왔어

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화로 얼마나 따졌는지몰라

보낼거면 문자로 하던가 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이 사람 많은 인티엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 등신아 나 내일 퇴원이거든...제일 자주 오는 놈이 모르면 어떡하니

그리고 나 보고 웃기게 생겼다고?? 세발낙지라고? 고맙다 슈ㅣ발..

Aㅏ 결론은 잘됐어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우리 사겨요 오늘1일♥ 이런건 아니야ㅋㅋㅋㅋ

이래뵈도 우리 이제 고3이거든...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 서로 마음은 확인했다 해야되나 음..여튼 그랰ㅋㅋㅋ

아 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 익숙해지면 또 얘기할게..

흥민이는 이제 본명으로 해야지 내 아이디 맘대로 쓴 벌이다ㅗ

맘 같아선 이름 세 글자 다 까발리고 싶은데 그냥 현이라고 할게ㅋㅋㅋ○○현이야

아까 현이가 겉옷 가져다주려고 왔다가

5시 반인가 여섯시에 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱게 가진 못했슴

현이가 화장실 간 사이에 간호사언니가

나 링겔 놔주려고 왔는데ㅋㅋㅋㅋ현이가 어느샌가 조용히 와서

간호사 언니 뒤쪽에 있는 의자에 앉아서 기다리고 있었슴

근데 간호사언니는 몰랐었나봄.....나 링겔 놔주고 몸 돌렸는데

현이가 앉아있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 자지러짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

"악 세상에!!!"

이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 귀신 본 것 마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니가 놀래가지고 나한테 달려드는데 내가 그때 코 풀고 있었단말이야....

흥!!! 하는데 언니가 내손 갑자기 덥썩 잡아가지고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간호사 언니 손에 내 콧물 묻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 나 축농증이라서 콧물 점성 쩌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 더럽니....? 미안해 근데 묻었다기보다는 닿았ㄷ..ㅏ..??

그래 어찌 됐든 남의 콧물이 손에 묻었는데 누가 좋아하겠니

그래도 미안하기도 하고 눈치 보여서 그 귀하다는 물티슈도 한장 내밀어줬슴

어쨌든 간호사언니 나가고나서 나랑 현이도

한참 멍 때리다가 미친듯이 웃다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 헤어짐ㅇㅇ...

나름 의미 있는 날인데 내가 보여준건 콧물 뿐이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아 이런 모습 보고 자랐는데

이제 와서 뭘ㅋ아이돈케얼

성용이랑 자철이 얘기는 퇴원하고 나서 쓸게!!

하고싶은 말이 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 덕에 많이많이 웃었ㅇㅇㅇ

그러니까 엑소 폴더 건드리지마라. 진심. 건드리면 아 너 진짜 죽여버릴거야 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼해...쓰니야....그리고 성용이는날다오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
행쇼S2!! 나자철이주라...
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ나폭풍연재손연재이기나야ㅋ머시쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 현이멋있당 아..그러니까 결혼까지해라 행쇼♥♥♥ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 행쇼..... 현이랑 행쇼!!!
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있는커플이 탄생할수있겟다ㅎㅎㅎㅎ본적은 없는만..왠지 현이 좋은애인거같다^^현이야^^나는 널 포기할테니 성용이좀넘겨줄래?ㅠㅠㅠㅠㅠ이리 패스해!!!내가 받을께!쓰니야..성용이 여기다가 버려ㅠㅠ내가 애물단지처럼 잘 가지고 있을께ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 행쇼하렴^^하지만 너네가 행쇼하는순간 여기있는 솔로들이 너네을 가만두지않을것이다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 기쁘다 ㅋㅋ 둘이 행쇼 그리고 나머지 두명은 나 좀 줄래?
11년 전
독자7
잘됐구나!
둘이행쇼!!!
두분이 재미지게 사귀실듯

11년 전
독자8
행쇼행쇼 꼭 사귀길바래여 ㅠㅠ 두분다 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
언니 나 뚝딱이에요!! 기억하시죻ㅎ 내일 퇴원이라니 다행이에요ㅠㅠ 아니 그것보다 지금ㅠㅠㅠ두분 진짜 유쾌한 커플되실것 같아요 고3인게 안타까울뿐..와 진짜 소설같다 날때부터 소꿉친구가 연인으로..하 진짜 두분 행쇼ㅜㅜ 고3되시면 이제 인티 자주 못오실텐데 나중에 수능끝나고라도 꼭 오기!!약속해요ㅠㅠ흥민 오빠 아니 현이오빠 겁나 멋지시네요 나 오빠 소녀팬이었는데ㅠㅠㅋㅋㅋ두분 진짜 한번더 행쇼..♥♥♥♥♥♥그런 의미에서 성용오빠 저 주시면 안돼나요..아직도 성용오빠의 영어시간을 잊을수가 없엌ㅋㅋㅋ기
11년 전
독자10
행쇼하세요♥♥
11년 전
독자11
ㅠㅠ돌아와쓰니ㅜㅜ
11년 전
독자12
쓰니 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 벌써 5개월 전인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 캠퍼스 라이프 시작하지 않았어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니면 미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 숫자바보라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 돌아와 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 내가 오빠 흑역사 만듬 ㅋㅋㅋㅋ36 알바맨 12.29 01:25
기타 야동_엄마,아빠가 남자임(pro)3 이 호원 12.29 01:22
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0517 리무버 12.29 01:11
블락비 [블락비/직경] Fall in love with you34 찹살떡 12.29 01:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 이얍 12.29 00:54
빅뱅 [탑뇽] 아저씨네집나왔어아저씨바람핌20 권고딩 12.29 00:35
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 048 재아 12.29 00:28
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 런던때 들킴;;1136 으와으왕 12.28 23:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 대답요정 12.28 23:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 113 냉동만두 12.28 23:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 고마하지호 12.28 23:08
블락비 [블락비/피코] 안녕, 병신아 5.560 지코 코꾸녕 12.28 23:05
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 1224 키마 12.28 22:47
엑소 [EXO/다각] 화이트크리스마스(White Christmas) 2(번외1)7 12.28 22:42
기타 스크쉽 금지 부작용...(동성주의)29 알바맨 12.28 21:59
엑소 [EXO/백도] 여장11 황도 12.28 21:47
엑소 [EXO/세준] Cantus Aroma (칸투스 아로마) :: 멜로디 향기 pro20 아로마 12.28 21:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 좃닌 12.28 21:10
블락비 로그인 후 이용해 주세요 52 호일코일 12.28 20:51
기타 커플링추천좀해주세요ㅠ_ㅠ+(유아성애)12 차리 12.28 20:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 ㅋㅂㅎㅅ 12.28 19:51
블락비 [블락비/피코] obsession: 0416 글잡에서유명한.. 12.28 19:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 33 음_란_마귀 12.28 19:04
인피니트 [인피니트/컾링미정] 블라인드(Blind) EP.2-18 must 12.28 18:38
기타 [쑨환] 우연한 행복 0715 우복 12.28 18:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 디올 12.28 18:21
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 246 삥꽁 12.28 17:35