공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
박보영 전체글ll조회 1201l

어색하니까 음슴체 쓸게여 ㅠㅠ 

일단나는 흔녀임ㅋㅋㅋ... 훈녀 아니고 흔녀..

나는 전남자친구들이..많긴했는데 사실 진짜좋아했던 사람은 없었음 

막연히 아 남자친구갖고싶다 이정도였고 그래서 남소를 받았음 

어져도 와 드디어 헤어졌다!  또는  ㅠㅠ넘슬퍼  뭐 이런거 전혀 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 어느날 친구들이랑 잠깐 시내를 놀러갔다가 학원으로 바로갔음 

그러니까 꾸미고 갔단말임? 근데 우리학원에 갑자기 훈남이 앉아있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름은.. ㅈ정용화로 합시다 정용화닮았음 그래서 학원 처음 다닐때 애들이 막 5초정용화라고 부르고 막 그랬음 

아 근데 걔만 보면 기분이 이상한거임 ㅠㅠ 한 일주일있다가 아 ㅋㅋ...짝사랑이구나..싶었음..

걔가 워낙 진짜 잘생겨가지고 맨날 여자애들이 붙고그랬음 ^^; 후배고 동갑이고 아주 난리 부르스였음 (제 나이가 십육이여서 선배는 없었음)

키도 183 에다가 진심 모델포스 쩔었음 ㅠㅠ 나같은 여자애가 한둘이 아니였음 속만 썩고 ㅠㅠ

저혼자 복도 끝에 서있다가 끝날때되면 고개 빼꼼 내밀어서보고 나혼자 좋아하고ㅠㅠㅠㅠ 

우리학원이 진심 큰학원이라서 앞에 인포? 카운터같은게 있었음ㅋㅋㅋ 거기 가서 번호를 물어보면 알려준단말임?

그래서 막 애들 다 거기서 물어보고 문자하고그랬음 ㅠ 근데 걘 그렇게 문자를 하니까 답장을 안해준다는거임.....ㅠ.ㅠㅠ하...

그리고 그 남자애가 친구가 얼마없었음 왜냐면 걘 사는지역이랑 학원이있는 지역이랑 달랐음 엄마가 공부시킬라고 여기다 꽂아둔거임

그래서 저랑 3년된 친한 남자애한테 가서 친해지라고 했음 친해진다음에 날 밀어달라고 ㅋㅋ 저 친구는 찐찌1,2 로하겠음 ㅋㅋㅋㅋ 얘들아 미안♡ 

혼자 짝사랑을 한지 한 일이주일 지났을때였음  어느날 토요일날 보강을 갔는데 오늘은 꼭 번호를 따고야 말겠다ㅜㅠ 라는 신념을 가지고 손나 꾸ㅁ고갔음

근데 걔가 친구들이랑 같이있으니까 따기가 쉽지가 않은거임... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ미치겠다별드라ㅠㅠㅠㅠ

갑자기 찐찌1이 "야 니 마이비 충전해야되잖아" 라는거임..그래서 용화가 아맞다! 이러고 편의점으로 들어갔단말임 

그것도혼자!!!!! ㅠㅠㅠㅠ드디어 친구들이 나가 떨어짐 ㅠㅠㅠㅠ그래서 나랑 노는 여자애들이 나를 편의점으로 밀었음..

일단 눈앞에 보이는 새콤달콤을 집어들었음 그리고 카운터로 도도도도 달려갔음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막상 옆에있은까 손나 떨리는거임...

허덕ㅎ.ㅠ.ㅠㅠㅠ 걔가 이제 충전을 했는지 나갈라고하는거임..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 내가 그때 팔을 빢!!!!!!!잡고

"..ㅈ..저...저기..번ㅇ호좀.."

근데 내 키가 153-4임..걘 183ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30센칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 걔가 걍 진짜 아주 조금 웃으면서 번호를 줬음 ....... 이런일은 한두번이 아니라는듯..☆ 제기랄..☆

그래서 내가 번호를 땄음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅣ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찐찌1한테 그래서 내가 호도과자 사줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 학교가야할듯해여.. 반응좋으면 계속쓸게여ㅠㅠ 반응 안좋으면 짜게식..ㅋ
4편까지 계속 반응좋으면 5편에서 얼굴공개도생각해볼게여..☞☜ 
 나아는 사람은 조용히 스킵..ㅎ.ㅎ..ㅋ..^^^> ㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
좋다좋다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!달달하다 ㅠ.ㅠ 더써주세요 ㅎㅎ
12년 전
박보영
2편업뎃했어용 ♡ 댓글감사합니다 ^0^
12년 전
독자2
ㅇ오오 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리담편써줘ㅠㅠㅠ
12년 전
박보영
ㅈ) 저 아ㅣ는사람이신가여..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아무섭다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
와와오오아아ㅘ와와오와왕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박보영
2편업뎃했어용 ♡ 댓글감사합니다 ^0^ ~
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
박보영
2편업뎃했어용 ♡ 댓글감사합니다 ^0^ !
12년 전
독자5
재밌당ㅎ
12년 전
박보영
2편업뎃했어용 ♡ 댓글감사합니다 ^0^ .
12년 전
독자6
아 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!다음편완전기대기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박보영
2편업뎃했어용 ♡ 댓글감사합니다 ^0^ @
12년 전
독자8
팬픽보단 럽실소♥ 또 써주세요!!
12년 전
박보영
2편업뎃했어용 ♡ 댓글감사합니다 @^0^ @
12년 전
박보영
ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동일한 내용을 안쓰려는 나의 노력..☆
12년 전
독자16
보자마자 반한건가요??ㅋㅋㅋ
12년 전
박보영
넹 보잠마자 뻑..
12년 전
독자19
아휴 달달해랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다랃라달다랃라다랃라다라달다라다라달다라다라달닫라달다라다랃달!!!!!!!!!!!!
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 야동 청춘의 끝 0115 감귤누나 10.23 20:00
인피니트 [우현/기범] 갈 곳 잃은 자의 독백4 오필리어 10.23 19:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 민들레 10.23 19:42
기타 낯선 남자의 미행1 우주적작가시.. 10.23 18:35
기타 [율싴] My J14 꼼지락꼼지락 10.23 17:41
인피니트 [현성야동수열] 메시아(Messiah) 00189 봉봉/천월 10.23 17:37
기타 랜덤채팅에서13 일찐오빠 10.23 17:30
기타 [eternalmemory] 설정과 구성. 보고 읽으면앞으로의 전개에 이해가 쉬워집니다.+ 캐릭터 신..9 이터니티 10.23 17:25
기타 [IternalMemory] 1화. 본신강림(本神降臨)-18 이터니티 10.23 15:39
기타 [002] 동생아...그립구나 - 끝1 애플 10.23 15:31
샤이니 [쫑키] Spring, with pink. 00035 닭탬 10.23 15:24
기타 [001] 동생아...그립구나...1 애플 10.23 15:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 57 여고생 10.23 14:58
기타 남자친구 뺏겨본 이야기①4 펭귀닝 10.23 14:51
기타 애정결핍1 10.23 14:48
인피니트 [인피니트팬픽] 잃어버리고 나서 후회하는 것들 [000]25 이성종(19) 10.23 14:19
기타 숨결보다 다정한 게이남75 숨결남 10.18 20:04
기타 하데남23 10.18 19:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 70 제이 10.18 18:24
기타 숨결보다 다정한 게이남165 숨결남 10.18 18:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 10.18 14:08
기타 하데남9 10.18 04:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 10.18 01:54
기타 한없이 순수하였던 본인이 야동을 알게된 계기9 10.18 00:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 꼬마사랑 10.17 23:38
기타 로그인 후 이용해 주세요 86 제이 10.17 19:46
기타 내 외국인 여자친구를 소개합니다 - ①42 제이 10.17 18:55
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위