공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
퓨어 전체글ll조회 2274l 8

ASH

- 곧 형이 생길거야.

별 말 없이 밥알을 헤집던 손동작이 멎었다. 고요하게 가라앉은 눈동자, 그 무덤한 시선과 눈이 마주친 여자가 웃었다.

너보다 두 살 많구, 애아빠는 중국인이야. 계속 중국에서 살았는데 이번에 한국에 들어오거든. 그래서 같이 살기로 했어. 세훈이 이리저리 배회하던 젓가락을 내려놓았다. 갑자기 속이 메스꺼웠다.

- 아직 만나보지는 못하고 사진만 봤는데 정말 예쁘게 생겼더라구. 잘생겼다고 해야되나…. 물론, 우리 세훈이도 너무 잘생겼지만.

아무것도 모르고 혼자만의 상상에 들떠서 자신의 앞에서 조잘거리는 저 빨간 입술을 찢어버리고 싶다고, 세훈은 문득 생각했다.

헤프게 흘리는 웃음에는 백치미가 가득 묻어난다. 머릿속을 둥둥 배회하는 높은 목소리. 세훈이 조금 거칠게 몸을 일으켰다. 의자가 뒤로 밀리면서 바닥과 긁히는 소리가 나자 여자가 고운 미간을 조금 찌푸렸다.

- 먼저 올라가 볼게요.

한참이나 남은 밥을 망설임 없이 개수대에 털어넣은 세훈이 등을 돌렸다. 오세훈! 등 뒤로 날카롭게 박히는 여자의 목소리가 끔찍하게만 들렸다.

퓨어

프롤로그니까 가볍게. 모티의 비루함은 내일 수정하겠어요..☆★

개인적으로만 글을 쓰는지라 연재는 처음이에요 글도 못쓰는 제가. 과연 끝까지 잘 할수있ㅅ을까 싶지만 목표는 완결⊙▽⊙..!

애쉬는 루세 메인에 카세 백세까지 끼얹어서 세총에 가까운 픽이에요 거기다 무려 근친물.. 쏘 씨리어스하고 분량도 좀 있을 거 같네요

낮에 일화 들고 오겠다며 XD

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
퓨어
헉 저도 사랑해요 하트♥♡♥♡♥ 암호닉은 한참동안 오픈되어 있을 예정이에요. 신알신, 암호닉 모두 감사드립니다 룰루님 기억하고 있을게여 XD~
11년 전
독자2
독방에서 보고 제발 연재 플리즈를 외치던 징어입니다.... 프롤부터 너무 좋아서 허덕이게 되네요ㅠㅠㅠㅜ 어서 본편 소취!!! 암호닉은 미친개구리로 신청드립니다!
11년 전
퓨어
본편은 열두시간 정도만 기다리시면 ◐◇◐~ ㅋㅋㅋㅋ 독방엔 자주 올렸었는데 제대로 올려본 건 처음이네요 히히 마음에 드신다니 감사합니당!
11년 전
독자3
헐 제가 원하는 소재에 루세라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 담편 얼른올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
퓨어
조..조금만 기다리세여 ◐▽◐;;;; 루세 애정해요 우울하면 더 좋구 ㅇ(-(
11년 전
독자4
헐..진짜사랑해도되요?아..루세근친물진짜너무너무보고싶었는데 이렇세써주시다니ㅠㅠㅠㅠ진짜댜릉해여ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게요!암호닉 버블버블신청할게요!
11년 전
퓨어
버블버블님, 기억하구 있을게요! 보고싶으셨던 소재라니 다행이구 저도 댜릉해여 하트하트♥♡♥♡ 신알신 감사합니다!
11년 전
독자5
작가님 진짜 사랑합니다 ♥♥♥제 비루한 하트를 아낌없이 드릴게여 ㅠㅠㅠㅠ완전 조아요 신알신하고 암호닉 라푼첼로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
퓨어
라푼첼님 제 사랑도 받으세여 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
신알신 감사합니다 하트!

11년 전
독자6
루세..!근친..! 님제사랑드세염ㅠㅠㅠ 신알신해용~~
11년 전
퓨어
신알신 감사합니다! 루세에 근친ㅇ은 쩌러여 하트...
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
퓨어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 기대하세여 하트♡
11년 전
독자8
루한이와 세훈이가 이복형제가 될 모양이군요. 글 분위기랑 설정이랑 어울려서 좋아요! 기대돼요 일편 보러갑니다~~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화 쓰니야ㅋㅋㅋ12 꾸꾺 12.29 19:45
인피니트 [인피니트/현성] 문과생과 이과생 018 꽃다녀 12.29 19:41
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (1)29 주둥이 12.29 19:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 박흥수한테코꿰.. 12.29 19:20
B.A.P [B.A.P/빵젤] ㅎ..헐........익인..들.....아...나.....멘붕...14 최주농 12.29 19:09
엑소 [EXO/찬백] 찬백에 대해서 어떻게 생각해?10 글쓴이 12.29 19:09
인피니트 [인피니트/현성] 문과생과 이과생 Pro4 꽃다녀 12.29 18:50
기타 [찬세] 반짝반짝 下4 껌이내꺼 12.29 17:40
기타 [단편] 호모포비아2 민망한사람 12.29 17:31
기타 [이대훈/망상글] 누나18 챠밍쏭 12.29 17:27
인피니트 호야쌤과 달달한 연애~14 두빛세빛 12.29 17:24
블락비 [블락비/피코] 굳세어라 우지호 0315 비비 12.29 16:39
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 민망한사람 12.29 16:04
기타 국대 닮은 소꿉친구들19 꾸꾺 12.29 15:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 유자차 12.29 13:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 57 햇님 12.29 13:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 차리 12.29 12:48
엑소 [EXO/세훈디오] 미자의 패기에 박수13 뤼미에르 12.29 12:31
엑소 [EXO/찬백] 안개꽃 언덕 .810 곰신 12.29 11:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 ㅋㅂㅎㅅ 12.29 10:03
기타 [윤제/준희] 갱상도는 눈이 억수로 신기합니더5 워셔액 12.29 07:58
엑소 [EXO/다각] Youthful Days I12 est. b. 12.29 05:04
블락비 [블락비/짘권] 그렇게 너는7 모망뜨 12.29 04:37
엑소 [EXO/찬백] 폴리라인 0114 10도씨 12.29 03:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 멸치 12.29 03:13
블락비 [블락비/짘효] 크롬하츠 ; chrome heart 上32 개손주의 12.29 01:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 에이ㄱㅜ 12.29 01:25