공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
est. b. 전체글ll조회 1786l 5

홈으로 옮깁니다ㅠㅜ 읽어주셔서 감사드려요ㅠㅜ

w. est. b.

궁시렁 궁시렁 (+암호닉♥)

왕사탕을 읽어보신 분이 계실지도 모르겠지만 :] Youthful Days가 다소 느리게 올라올 것을 대비해 미리 써놓은 왕사탕을 올려요!

왕사탕에서 클첸은 조금 더 가서 차차 나올 예정이예요. 조금 뒤에 나온다고 느끼실지도 모르겠네요ㅠㅜ

실제로 저는 쓰고 있는 팬픽이 몇 편 돼요ㅠㅜ 때에 따라서 꽂히는 커플링도 바뀌고 갑자기 이런 스토리가 읽고 싶어지고...

막 이렇게 되면 저는 자기만족을 위해 팬픽을 쓰고말지요...ㄷㄷㄷ 그렇게 쓰게 된 팬픽들이 한 6편에서 7편 정도 되는군요ㅠㅜ

그 중에서 짧게 조각글로 끝냈던 클첸 팬픽 Lately... and Suddenly만 아주 짧은 단편으로 재구성해서 완결 아닌 완결을 냈어요.

Lately...and Suddenly는 곧 메일링을 할거예요! 어차피 자유 배포로 한 번 배포됐던거라 마구 가져가셔도 될 것 같네요 :]

제 연재텀은 지금처럼 아주 단기간이 됐다가 조만간 조금 길어질지도 몰라요ㅠㅜ 스케쥴이 아주 뒤죽박죽입니다ㅠㅜ이해 부탁드려요.

그 대신이라고 하기에는 뭐하지만 제가 써놓은 조각글이나 팬픽들을 천천히든 빠르게든 하나씩 올릴게요 :D

심심풀이로 이것저것 커플링 따라 고르시면 될 것 같아요-! 아 그리고 암호닉은 립님의 의견을 참고하여 그냥 다 통합할게요 :]

암호닉! 

거품♥

아이구야♥

됴됴♥

빠오슈♥

코코아♥

립♥

라푼첼♥

모두들 고마워요! 하트하트 읽어주시는 분들도 다 하트하트 뿅!

독자님들의 잡담, 의견, 지적 등 다 환영합니다! :]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 평소 타오 말투생각나서 웃었어요ㅋㅋㅋ 씬발안신거~ ㅋㅋ 우리종대...춤은...언젠가 정복한다구했으니 믿고 기다려야하는거겠죠ㅋㅋ 정말 애들이 할법한 고민 할법한 이야기라서 좋은것같아요..아, 저 립이에요!ㅎㅎ
11년 전
est. b.
ㅋㅋㅋ아 립님♥ 반가워요. 타오 말투 어떻게 해야할지 몰라서 고민하다가 이왕 리얼물로 가는 거 정말 리얼하게 하고파서 저렇게 되었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ일어날 법한 일들이라고 해주시다니 너무 고마워요!ㅋㅋㅋㅋ종대 춤은 나날이 나아지겠죠ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
우왘ㅋㅋㅋㅋ타오발음어눌한거 귀엽다XD 저 라푼첼이예요 잘보고가요!
11년 전
est. b.
라푼첼님♥ 타오 발음이 귀엽죠ㅋㅋㅋ어눌어눌
11년 전
독자3
아 타백은 또 처음인데 작가님 때문에 신선한 커플링을 접하는거 같아요ㅠ 진짜 타오말투 너무 귀여워서 씹덕터져요ㅠ 어눌한 한국어ㅠ
11년 전
독자4
아 그리고 아이구야 입니다
11년 전
est. b.
아이구야님♥ 타오랑 백현이랑 쇼케랑 완전체 할 때 붙어있어서 막 쓰게 된 글이예여ㅠㅜ 제가 망상돋는 컾들은 다 레어한가바여흐규ㅜ 타오 한국어할 때 정말ㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
진짜 크리스한테 대장 대장 하는것도 너무 귀엽고 모든지 할 수 있는 쿵푸팬더부터 그냥 행동까지 너무 귀여운 거 같아요 ㅠㅠ
진짜 반전매력이라서 더 그런건가봐요 ㅠㅠ

11년 전
est. b.
완전 완전 좋지여!!! 타오가 정말 첫인상은 무슨 삼합회 행동대장 같은데 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막냉이에 감수성 쩔 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애 울 때 저 기겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전 돋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 25 덱사메타손 12.31 00:51
기타 [흥순] 청춘, 열여덟, 그리고 사랑 - 프롤로그7 똥따까리 12.31 00:41
엑소 [EXO/찬디/카디] 도레미송 0012 후드부자 12.31 00:40
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0614 리무버 12.31 00:23
블락비 [블락비/짘효] 크롬하츠 ; chrome heart 中25 개손주의 12.31 00:11
기타 [윤석영망상] 그만하자24 윤석영권 12.31 00:04
기타 agTTFvga17 아리아드네 12.30 20:58
기타 이번에도 너와 마무리하며12 마주 보고 크는.. 12.30 23:53
기타 [흥수/남순] 널 기억한다23 어이쿠야 12.30 23:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 경수신음소리듣.. 12.30 23:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 171 냉동만두 12.30 23:10
엑소 [EXO] 박찬열의 난 네톤ver13 12.30 22:52
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 338 피크닉 12.30 22:51
블락비 [블락비/피코] 우리서로반말하는사이가되기를 0210 내남자지호 12.30 22:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 경수신음소리듣.. 12.30 22:22
엑소 [EXO/찬백] Machine_0217 마릴린먼로 12.30 21:40
블락비 [블락비/피코] 우리서로반말하는사이가되기를 0111 내남자지호 12.30 21:28
기타 [흥수남순] 이쁨29 고흥순 12.30 21:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 83 떡이라네 12.30 21:02
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 0230 ifnt 12.30 20:47
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙6666629 ⊙♡⊙ 12.30 20:29
블락비 [블락비/효일] Goodbye, and Hello 中7 개나리 12.30 20:10
블락비 [블락비/피코] 의사와 양아치 5-2 (이번엔 더짧아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)29 제이에이 12.30 20:09
기타 busy honey2 아리아드네 12.30 20:08
엑소 [EXO/타백클첸] 왕사탕 29 est. b. 12.30 19:55
엑소 [EXO/???/루민타준] Moonlight 00. (메인커플링투표!)4 A.na 12.30 19:50
블락비 [블락비/짘효] 하얀 기억 018 효나 12.30 19:32
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위