모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
고흥순 전체글ll조회 1968l 15

꾸벅꾸벅- 자꾸만 위아래로 왔다갔다 하는 작은 머리통에 괜시리 웃음이 난다.  이뻐죽겠다, 고남순이. 자꾸만 올라가는 입꼬리를 억지로 내리며 고남순 앞으로 다가가 책상을 똑똑 두드린다. 움찔하는 고남순이, 잠이덜깬 눈으로 저를 가만히 올려다보는 고남순이, 이뻐죽겠다. 싱긋웃는다. 아- 심장아. 마치 무언가에 놀란듯 심장이 쿵쿵댄다. 고남순의 머리에 손을 얹고 가만가만 쓰다듬는다. 여전히 저를 바라다보는 남순의 눈가에, 머리에 손을 얹은채로 천천히 입을 맞춘다. 놀란듯 눈을 동그랗게 뜨고 주위를 둘러보는 남순에게 말한다.

"애들 없어. 아까 마쳤어."

그제서야 다시 저에게 눈을 맞추는 남순의 눈가에 다시한번 입을 맞춘다. 머리를 쓰다듬던 손이 점점 내려온다. 눈가에 머무르던 입술도 점점 내려온다.  남순의 볼에 손이 도착하고, 저의 입술에 남순의 입술이 닿는걸 느낀 흥수가 입술을 맞댄채 입꼬리를 올려 웃고는 소리나게 쪽쪽쪽.

"이뻐, 고남순."

"이제 알았어?"

"아니, 어제 밤부터 알았는데?"

큭큭 웃는 흥수를 밉지않게 째려본 남순이 양팔을 벌려 흥수의 허리를 꼭 껴안는다. 너때메 허리아파 죽겠어- 책상에 엎드려 자지도 못하잖아. 입술을 쭉 내밀고 투정을 부리는 남순의 머리를 끌어안곤 토닥토닥. 아직도 저의 품안에서 쫑알대는 남순을 내려보다 빙긋 웃으며 말한다. 어떡하냐 남순아, 니가 너무 이뻐서 이오빠 오늘도 쫌 달려야겠다.

더보기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 이거뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?.. 죄송합니다ㅏㅇㅇ....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엉엉
11년 전
독자2
필명이 없었다 생겼어엉ㅇㅇㅇ..5분기다렸엉ㅇ엉..
11년 전
독자3
암호닉은 백엉엉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백엉엉기억해줭여 엉엉..데둉..시날신해요

11년 전
고흥순
ㅠㅠㅠㅠ엉엉미아네요 처음써뵈서 필명따위 몰랐어여ㅠㅠㅠㅠ 신알신고마워요ㅠㅠㅠ 백엉엉기억할깨용ㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
계속써줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
고흥순
ㅠㅠㅠㅠㅠ노력할께용 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
으어처러러어처처러어 달달 ㅠㅠㅜㅠ 하.. 조아유 ㅠㅠ 암호닉해도대나용 그러면 암호닉은 비빔밥으러ㅠ
11년 전
고흥순
고마우어요ㅠㅠㅠㅠ 비빔밥기억할께요ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자6
암호닉 새우 신청이요!엉엉 ㅠㅠㅠ더써줘요 ㅠㅠㅠ달려야징 흥수야 ㅠㅠ
11년 전
고흥순
새우꼭기억할깨영 ㅠㅠㅜ 더써볼께영고마워요 ㅜㅠㅠㅠㅠ!
11년 전
독자7
으어....솔로에게 염장을 지르다니...그래 둘이 행쇼 해라 ..,.글구 저 신알신해요!
11년 전
고흥순
흥수남순행쇼...s2 신알신고마워용 ㅠㅠㅠ!!
11년 전
독자8
이글믿고신알신할께여!!ㅠㅠㅠㅠㅠ고남순여친=암호닉ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속써줘요ㅠㅠㅠ기다릴꼐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
고흥순
고남순여치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ잘못된암호닉같지만ㅋㅋㅋㅋ기억할께여ㅜㅜㅜ 고마워용
11년 전
독자12
아니예여전혀그렇지않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서어서다음편을원해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
암호닉흥순이요!!ㅠㅠㅠㅠ얼른얼른다음화ㅠㅠㅠㅠㅠ흥수야달려!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
고흥순
흥수달려s2 흥순꼭꼭기억할깨여ㅠㅠㅜ
11년 전
독자10
와나 완전 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 써줘여 ㅠㅠㅠ
11년 전
고흥순
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ좋아해주셔서다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅜ계속써볼께요감사해여ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
신알신이여!!!!암호닉만두ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ너무달달해ㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ
11년 전
고흥순
만두기억할께요!!!! 내가더사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
신알신궈궈ㅠㅠㅠㅠ암호닉 궈궈ㅠㅠ홍대로가자 로 기억해주세요ㅠㅠㅜ
11년 전
독자14
내가학원물좋아하는지어찌알구!!!ㅋㅋ
11년 전
독자15
헐 달달터져요ㅠㅠㅠㅠ설렌다...♥ 신알신했어요! 암호닉눈물점신청하고가요!!
11년 전
독자16
달달터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉가능하면이경으로기억해주쎄요!!♥
11년 전
독자17
ㅠㅠㅠ아 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더써주세여 ㅠ 신알신하구 가여 ㅋㅋ
11년 전
독자18
^~^ / 헐. ... 아재밌어요ㅠㅠㅠ짧지만 임팩트강한 픽 ㅠㅠㅠ뉴뉴ㅠㅠ
11년 전
독자19
이런 달달물 환영 ㅠㅠㅠ신알신하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ암호닉은 브라우니 신청합니당 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
으아니 왜 쓰다 말았어여 ㅠㅠ 엉엉.........
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/오백] 로맨틱 헤븐 (Romantic Heaven) 0111 루엔 12.31 01:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 덱사메타손 12.31 00:51
기타 [흥순] 청춘, 열여덟, 그리고 사랑 - 프롤로그7 똥따까리 12.31 00:41
엑소 [EXO/찬디/카디] 도레미송 0012 후드부자 12.31 00:40
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0614 리무버 12.31 00:23
블락비 [블락비/짘효] 크롬하츠 ; chrome heart 中25 개손주의 12.31 00:11
기타 [윤석영망상] 그만하자24 윤석영권 12.31 00:04
기타 agTTFvga17 아리아드네 12.30 20:58
기타 이번에도 너와 마무리하며12 마주 보고 크는.. 12.30 23:53
기타 [흥수/남순] 널 기억한다23 어이쿠야 12.30 23:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 경수신음소리듣.. 12.30 23:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 171 냉동만두 12.30 23:10
엑소 [EXO] 박찬열의 난 네톤ver13 12.30 22:52
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 338 피크닉 12.30 22:51
블락비 [블락비/피코] 우리서로반말하는사이가되기를 0210 내남자지호 12.30 22:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 경수신음소리듣.. 12.30 22:22
엑소 [EXO/찬백] Machine_0217 마릴린먼로 12.30 21:40
블락비 [블락비/피코] 우리서로반말하는사이가되기를 0111 내남자지호 12.30 21:28
기타 [흥수남순] 이쁨29 고흥순 12.30 21:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 83 떡이라네 12.30 21:02
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 0230 ifnt 12.30 20:47
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙6666629 ⊙♡⊙ 12.30 20:29
블락비 [블락비/효일] Goodbye, and Hello 中7 개나리 12.30 20:10
블락비 [블락비/피코] 의사와 양아치 5-2 (이번엔 더짧아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)29 제이에이 12.30 20:09
기타 busy honey2 아리아드네 12.30 20:08
엑소 [EXO/타백클첸] 왕사탕 29 est. b. 12.30 19:55
엑소 [EXO/???/루민타준] Moonlight 00. (메인커플링투표!)4 A.na 12.30 19:50