모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
내남자지호 전체글ll조회 707l 2

그렇게 매력적인 표지훈을 만나고나서

새로운 반으로 올라갔다

진짜 좋은 목소리다

랩이랑 잘어울릴것같은 목소리..

담임선생님 소개듣는둥마는둥 하며 

그 목소리에 어울리는 랩가사들을 연상하다보니

어느새 마지막수업이 끝나있다

예고라 야자도 없다.

핸드폰을 확인해보니 카톡이와있다

- 형 저 지훈이에요. 운동장 스탠드에서 기다릴게요.

그 매력적인 목소리를 다시 들으러 들뜬 마음으로 뛰어가본다

"표지훈!!"

소리를들었는지 옆으로 돌아보는데 다시보니 잘생긴거같기도하다.

"형, 제가 찾아봤는데 시내에서 사면될거같아요."

와..금목소리다...

"형?"

넋을 놓고있었나보다.

"ㅇ..어?..어 그래, 가자"

맞다,아이팟 받으로 온거였지..

목소리에 현혹되서 잊고있었다

"가요"

하며 일어나 운동장을 훌쩍 빠져나간다.

키도크네...

바로 옆에 시내가 있어서 그런지

별로 어색할틈도 없이 가게에 도착했다.

지훈이가 나에게 손을내밀었다

악수하자는건가?

뜬금없네...

그래도 왠지모르게 잡고싶어서 표지훈 손을 잡아버렸다

손 디게 크다..

"아니요..형 손이아니라 아이팟주셔야죠.

같은 모델로 사드리려면..."

얼굴이 후끈해지는게 느껴진다.

난 주머니를 뒤적거려 깨진 아이팟을 내밀었다.

그걸 받고 살짝 어색하게 웃어보이고

직원에게가더니 이야기를 나눈다.

그러더니 새로운 아이팟을 받아와서 나에게 내민다.

"여기요 형,부속품은 박스안에있어요.

저 이제 가봐도돼죠?"

응?

간다니?

안돼, 저 목소리 더 듣고싶다.

뭔가 말을 해야할텐데...

"ㄷ..돈이 썩어나냐?"

퉁명스럽게 내뱉어버렸다.

바보 우지호...

"네?"

"아니, 이런것도 서스럼 없이 사주고.."

"아.. 부모님이 이혼하셨어요,

근데 아무도 저를 키우기를 안원하셔서 혼자살아요.

대신 부모님 직업이 좋으셔서 생활비를 양쪽에서 많이 보내주셔서 혼자쓰기에는 많거든요."

..아픈데를 건들인것같다.

나 실수한거 맞지?

"아...미안해."

"아니에요,저 가볼게요"

그렇게 떠나려는 표지훈 손목을 덥썩 잡아버렸다.

"...?"

"내가 미안해,내가 고기사줄게

같이 먹으러가자."

"네?..괜ㅊ..."

그대로 손목을 잡고 가게를 나가

근처에 보이는 돼지고기 집으로 들어갔다.

"미안하닌까 내가 살게!

먹어!"

"아니 안미안하셔도되는데...

저 진짜 괜찮아요"

"스읍-"

"...집가면 할것도 없는데 사주신다면 잘먹을게요.."

흐흐!

저 금목소리~♪

헤실헤실 웃음이 나올정도다

"넌 랩좋아해?"

"랩이요? 랩은 생각안해봤는데..."

"너는 그럼 왜 예고에있는거야?"

"저 그림배워요."

그림이라니?

안어울린다

정말로

"안어울린다는표정이네요"

싱긋웃으며 나에게 말한다

"ㅇ...응"

"할줄아는게 없어서요.

그냥 할게없어서 그림하는거에요,

집이랑 제일가까운 학교로 오느라...

그림못그려요."

"그럼,랩배워!"

"네?"

"내가 가르쳐줄게!"

-

개콘보며 막쓴거라 짧고 두서가없네요

반응연재해욤 ☞☜

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엄청 빨리 오시네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 독자 2였습돸ㅋㅋㅋ 지호너무귀여워요! 그러니까 연재 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ제발제발 ㅠㅜㅠ 하실꺼죠? 그쵸? 나 암호닉도 만들고가요 표블리! 꼭 오셔야 해요
11년 전
독자2
아싸일빠!
11년 전
내남자지호
감사합니다 ㅠㅠ필받아서 빨리와서 썼어요 ㅠㅠㅠㅠ 표블리님 꾸준한 사랑 감사드려요 ♥
11년 전
독자3
으아아아아 너무 기대되어용ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응연재하신대서 처음 댓글단 ㅠㅠ 음 제 암호닉 피어싱 할게욤!!
11년 전
내남자지호
감사합니다♥피어싱님기억할게여 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
연재해주셔서사랑해요.
11년 전
내남자지호
저도 독자4님을 사랑합니다
11년 전
독자5
사랑해요..
11년 전
내남자지호
저두요..격하게
11년 전
독자6
와 진짜 좋다 작가님 사랑해요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/오백] 로맨틱 헤븐 (Romantic Heaven) 0111 루엔 12.31 01:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 덱사메타손 12.31 00:51
기타 [흥순] 청춘, 열여덟, 그리고 사랑 - 프롤로그7 똥따까리 12.31 00:41
엑소 [EXO/찬디/카디] 도레미송 0012 후드부자 12.31 00:40
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0614 리무버 12.31 00:23
블락비 [블락비/짘효] 크롬하츠 ; chrome heart 中25 개손주의 12.31 00:11
기타 [윤석영망상] 그만하자24 윤석영권 12.31 00:04
기타 agTTFvga17 아리아드네 12.30 20:58
기타 이번에도 너와 마무리하며12 마주 보고 크는.. 12.30 23:53
기타 [흥수/남순] 널 기억한다23 어이쿠야 12.30 23:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 경수신음소리듣.. 12.30 23:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 171 냉동만두 12.30 23:10
엑소 [EXO] 박찬열의 난 네톤ver13 12.30 22:52
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 338 피크닉 12.30 22:51
블락비 [블락비/피코] 우리서로반말하는사이가되기를 0210 내남자지호 12.30 22:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 경수신음소리듣.. 12.30 22:22
엑소 [EXO/찬백] Machine_0217 마릴린먼로 12.30 21:40
블락비 [블락비/피코] 우리서로반말하는사이가되기를 0111 내남자지호 12.30 21:28
기타 [흥수남순] 이쁨29 고흥순 12.30 21:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 83 떡이라네 12.30 21:02
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 0230 ifnt 12.30 20:47
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙6666629 ⊙♡⊙ 12.30 20:29
블락비 [블락비/효일] Goodbye, and Hello 中7 개나리 12.30 20:10
블락비 [블락비/피코] 의사와 양아치 5-2 (이번엔 더짧아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)29 제이에이 12.30 20:09
기타 busy honey2 아리아드네 12.30 20:08
엑소 [EXO/타백클첸] 왕사탕 29 est. b. 12.30 19:55
엑소 [EXO/???/루민타준] Moonlight 00. (메인커플링투표!)4 A.na 12.30 19:50