모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
똥따까리 전체글ll조회 1257l 6

그 아이를 처음 본 건 아주 추운 겨울 밤이였다.

아, 아니다.

눈이 펑펑 내리다 못해 쏟아지듯 내렸지만 오히려 춥지 않던 겨울 밤이였다.

너무 오래 전 일이라서인지 그 때의 기억이 흐릿해졌지만 그 때 그 애의 모습은 아직도 잊혀지지 않는다.

아직도 기억이 난다.

그 아이의 눈매.

그 아이의 콧대.

그 아이의 입매.

그 아이의 턱선.

그 아이의 향기.

그 아이의 분위기.

이 외에도 수 많은 것들이 기억이 난다.

웃긴건, 그 아이의 책가방 메이커까지도 기억이 나면서도 도통 내가 그때 뭘 입고 있었는지 생각이 나지 않는다.

얼마나 그 애에게 푹 빠져있었는지 ...

처음 만난 아이에게 그토록 빠지다니.

그야말로 무모한 짓이 아닌가.

열 여덟, 아직 새파랗게 어린 나이였기에 할 수 있었으리라 믿는다.

만약 지금 그 상황이 닥쳐온다면, 나는 그 때와 같은 그런 무모한 선택을 할 수 있었을까?

무턱대고 그 날 처음 본 낯선 아이를 따라 갈 수 있었을까?

글쎄.

아마 못하겠지.

이미 그러기엔 너무 커버렸으니까.

열 여덟의 어린 나는 이제 스무살의 끝자락을 달리고 있는 스물여덟이 되었고, 

열 여덟 그 순간 그대로 멈춰있을것만 같던 청춘은 이미 옛날이 되어버렸다.

하지만 오늘처럼 눈이 쏟아지듯 내리는 날 밤이면 

그 때의 뜨겁고도 아름답고, 슬프고도 행복했던 그야말로 내 청춘을 불태웠던 그 날 밤의 추억이 생각이 난다.

내가 앞으로 할 이야기는 내 지나가버린 아릅답던 청춘에 대한 이야기다.

---------------------------------------------------------------------------

으아니

내가 글을 쓰다니

내 필력의 부족으로 똥망이 되어버릴것 같지만, 쨋든 .... 오늘은 시작하는거니까... 그래요...그럼..

아디오스..

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신 하고 갑니다!!!ㅠㅠ이런 소재 좋아ㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉 작가님은 사랑입돠!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
똥따까리
엉엉 감사합니다 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
신알신햇오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 첫화부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필력쩌시는듯ㅠㅠ
11년 전
똥따까리
과찬입니당 ㅠㅠ 아리가또
11년 전
독자3
엉어유ㅠ 재밌을듯ㅠㅠ
11년 전
독자5
흥순ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가여
11년 전
독자6
신알신이영
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화 쓰니야ㅋㅋㅋ12 꾸꾺 12.29 19:45
인피니트 [인피니트/현성] 문과생과 이과생 018 꽃다녀 12.29 19:41
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (1)29 주둥이 12.29 19:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 박흥수한테코꿰.. 12.29 19:20
B.A.P [B.A.P/빵젤] ㅎ..헐........익인..들.....아...나.....멘붕...14 최주농 12.29 19:09
엑소 [EXO/찬백] 찬백에 대해서 어떻게 생각해?10 글쓴이 12.29 19:09
인피니트 [인피니트/현성] 문과생과 이과생 Pro4 꽃다녀 12.29 18:50
기타 [찬세] 반짝반짝 下4 껌이내꺼 12.29 17:40
기타 [단편] 호모포비아2 민망한사람 12.29 17:31
기타 [이대훈/망상글] 누나18 챠밍쏭 12.29 17:27
인피니트 호야쌤과 달달한 연애~14 두빛세빛 12.29 17:24
블락비 [블락비/피코] 굳세어라 우지호 0315 비비 12.29 16:39
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 민망한사람 12.29 16:04
기타 국대 닮은 소꿉친구들19 꾸꾺 12.29 15:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 유자차 12.29 13:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 57 햇님 12.29 13:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 차리 12.29 12:48
엑소 [EXO/세훈디오] 미자의 패기에 박수13 뤼미에르 12.29 12:31
엑소 [EXO/찬백] 안개꽃 언덕 .810 곰신 12.29 11:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 ㅋㅂㅎㅅ 12.29 10:03
기타 [윤제/준희] 갱상도는 눈이 억수로 신기합니더5 워셔액 12.29 07:58
엑소 [EXO/다각] Youthful Days I12 est. b. 12.29 05:04
블락비 [블락비/짘권] 그렇게 너는7 모망뜨 12.29 04:37
엑소 [EXO/찬백] 폴리라인 0114 10도씨 12.29 03:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 멸치 12.29 03:13
블락비 [블락비/짘효] 크롬하츠 ; chrome heart 上32 개손주의 12.29 01:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 에이ㄱㅜ 12.29 01:25