모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
내남자지호 전체글ll조회 601l 5

"네..?"

"사실 방금부터 아이팟은 상관없고

너 목소리가 너무 좋아서 계속 만나려고한거거든!

더 듣고싶어서.."

"제 목소리가요?"

"응! 너만큼 매력적인 목소리는 못들어봐서.."

"아..칭찬 감사드려요,

근데 저 노래같은거 진짜 못해요.."

"그냥 말만 빠르게하고 리듬타는건 나중에 배우면되지!"

곤란한듯 웃어보인다

조금만 더 넘어오면돼!!

"할꺼지?"

라고 말하며 지훈이 양손을 잡고 꼭모은후에 애처롭게 지훈이를 올려다봤다

순간 지훈이는 고개를 푹숙이며 대답했다.

"예..."

고개숙이기전에 지훈이 얼굴에 비친 홍조는 나만의 착각이었나?

언뜻 보였던것같은데...

잘못봤나보다.

- 1시간후 -

배불리 고기를 먹고 가게를 나와 지훈이를 이끌고 집으로 향했다.

"형..근데 부모님있으신데 저 가도 괜찮으셔요..?"

"아~ 나도 너처럼 혼자살아,

집은 대체로 화목한데 부모님계시는곳 주변에 예고가없거든 그래서 예고 근처에

집 구해서 대충 살고있지 뭐"

" 랩 정말 좋아하시나봐요 "

" 내가 하고있으면 제일 신나는게 그거거든! "

키킥 웃으며 대답하자

흥미롭다는듯이 지훈이가 고개를 끄덕였다

그리고 집에 도착했다.

"여기야 여기! 들어와~"

마당에 들어가자 새로운 사람을 본

맘보가 짖어댔다.

-알알알알알알!!!

"으어..형 저 개는 뭐에요?"

"아,잠깐만"

-포옥

나는 지훈이를 꼭 안았고 맘보는 짖는걸 멈췄다.

"내가 여기 살기 시작할때부터 키운 얜데,

훈련을 잘받아서 낯선사람 들어오면 막짖어~

내가 그 사람 안아주면 멈춘다?

신기하지!"

꼭안다가 몸을때고 지훈이를 보자 지훈이는 고개를 숙이고있었다.

"지훈아?"

"ㄴ...네"

"왜그래?"

지훈이는 여전히 고개를 푹 숙이고 대답한다

"아니에요..아무것도"

라고.

그냥 낯가림이 많은 아이겠거니 하고 문을 연다.

근데 진짜 키크다..

그리고 몸에서 좋은 냄새가 나는거같기도..

-

반응연재해요 ☞☜

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
맘보야 굿잡!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 지호집 가보고싶네요 ㅠㅠ 나도 안아줄거니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 계속 짖게 버려두지만맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 작가님 근ㅁㅁ손사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내남자지호
헐...이런 과분한칭찬 매우 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸준한사랑부탁드립니다
11년 전
독자2
맘보..잘하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내남자지호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱생각나서 썼는데 포옹씬이 인기가좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
지훈이 우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠ부끄럼타는거 존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘보야 내가 가서도 짖어라 지호포옹한번 받아보자ㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍연재 부탁드려요 너무재밋으니까!!!!!!
11년 전
내남자지호
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저한테도 짖어줬으면...☆★
11년 전
독자3
정주행하고왔어요! 으히히 맘보 참 똑똑한 개인듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 좋다 달달해요 ㅠㅜㅜㅠ
11년 전
내남자지호
즐겁게 봐주셔서감사해요! ㄱ꾸준한사랑부탁드립니당
11년 전
독자4
표블리예요! 아이고 우리 지훈이 쑥스럽구남ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워!!아아아아앙ㅋㅋㅋㅋ맘보 유얼 굿보이♥
11년 전
내남자지호
안녕하세요 표블리님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!또 찾아주시니 매우 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
알알알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내남자지호
즐겁게 봐주시면 감사드리겠습니다 @'w'@
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/피오x지코] 2012년 10월 17일 쇼케이스9 멘탈브레이커 10.18 21:25
블락비 [블락비/태일총수] 미련하게 또 미련하게도 0119 11시30분 10.18 20:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 40 권방앗간 10.17 22:59
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1319 발아파 10.17 17:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 피코진리 10.17 01:15
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 야밤엔짘총 10.17 00:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 46 권방앗간 10.17 00:17
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1219 발아파 10.16 13:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 피코는사랑입니.. 10.16 00:13
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ1820 궈늉 10.15 20:12
블락비 로그인 후 이용해 주세요 73 쏘야 10.14 20:12
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같은데;맞어;;118 누나 10.14 14:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 41 피코는사랑입니.. 10.14 02:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 궈늉 10.12 02:14
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같은데;맞어;;1011 누나 10.11 20:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 궈늉 10.11 02:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 누나 10.09 23:10
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같은데;맞어;;;;889 누나 10.09 21:39
블락비 [블락비/피코] 가까이 와 봐8 초코땡 10.09 04:04
블락비 [이민혁/김유권] 내가 디게 아끼는 동생이있는데3 10.09 01:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 누나 10.08 23:27
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같애;56 누나 10.08 22:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 와따 10.08 21:54
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1120 발아파 10.08 21:43
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ1512 궈늉 10.08 18:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 10.08 02:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 17 누나 10.08 00:22