모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 500l 1

내가 이 친구랑 되게 친한걸 지나가던 똥개도 알정도라 어디 말 할 사람이 없어서 손가락손가락 그냥 들어줘ㅠㅠ

우리 반 반장이 되게 예쁘장하게 생기고 쪼그매 그리고 막 엄청 잔망스러움ㅇㅇ 그래서 진짜 나포함 우리 반 여자 애들이 얘가 뭔 짓만 하면 웃쭈쭈우쭈주 그랬쪄? 이럼ㅋㅋ

하여튼 얘가 다른 학교에 있는 어떤 여자애를 좋아하는데 그 여자애는 되게 부담스러워함;; 그래서 우리 반 여자애들은 이상한 여자애다 나같으면 풍악을 울릴텐데 이러고 있었어

근데 사건은 그 반장이 날 좋아한다는 거 부터 시작됨ㅇㅇ 처음에 내 친구는 음 얘를 ㅎ이라 할께 ㅎ은 반장이 좋아하던 여자애한테 차이고 그냥 여자없어서 그런다고 생각해서 반장한테 엄청 뭐라고 했어 근데 반장이 막 학기초부터 좋아했다고 그러는거;; 근데 나는 진짜 세 살짜리 꼬마애가 눈나 좋아해용ㅎㅎ 이런 기분이랑 싫다고 했음 그래서 ㅎ이 반장한테 내가 쓰니한테 만약이라고 해서 물어봤더니 그렇다고 하더라 이렇게 말해줬어 그래서 나는 그걸로 끝날 줄 알았지

그래서 반장이 고백한다는 날에 누가 반장한테 말할까봐 카톡이랑 문자랑 다 씹고 ㅎ한테는 영화보러 간다고 뻥치고 8시 쯤에 카톡방 다시 들어오고 그랬단말야

근데 ㅎ이 반장한테 나랑 잘 되게 도와준다고 했나봐 그리고 그 내용을 다 나한테 말해줬고 근데 난 그거 듣고 싫다고 했어  근데 얘는 그냥 대충 사귀다가 차면 안되냐고 그러는ㄴ거 그래서 나는 싫다고 진짜 딱 잘라 말함 근데 ㅎ은 자꾸 반장이랑 카톡을 하면서 엮어준다고 하는거야 그래서 그 반장이 나랑 ㅎ을 집까지 데려다 준적도 있었고 반장이랑도 갠톡 많이 했어 근데 난 계속 그래도 싫은거야 그리고 내가 오글거리는 거 진짜 싫어하는데 반장이 진짜 카톡 프메가 자꾸 막 두근두근 이러고 너빼면 시체 이런거로 하는거야 말투도 그렇고 난 자신감 넘치는거 좋아하는데 얘가 말투도 막 소심소심 그러니까 예를 들어 아 그래??ㅎㅎ 이러는거 아 이게 정말 너무 싫은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 난 ㅎ한테 말을 했지 나는 반장이 좋다 근데 사귀고 싶다 이런걸로 좋은게 아니라 친구로 좋다 근데 니가 자꾸 이러니까 아예 사람 자체가 싫어진다 이랬단 말야 근데 ㅎ은 자꾸 걔 남자친구랑 내가 생일이 같거든 딱 1년 차이 근데 막 반장이랑 같이 내 선물이랑 지 남자친구 선물 같이 고르고 싶다고 그러면서 나보고 사귀면 안되냐고 그랬어 그 때마다 나는 싫다고 했지

근데 반장이 나를 좋아하는 걸 아는 애들이 점점 많아져서 내 반에 있는 여자애도 자꾸 그럴려고 하는거야 진짜 그럴수록 더 싫어지는데 미치겠는거야

그리고 ㅎ은 가끔 반장이 내 이상형 묻고 그러드라 이런 식으로 말해주고 끝이였어

그래서 나는 슬슬 잊어버리고 있었지

근데 며칠 전에 ㅎ이 나보고 자기가 반장한테 독설을 해서 나를 포기하게 했다는거야

그러면서 카톡내용을 캡쳐해서 보여줬는데 내용이 대강

쓰니는 니가 무슨 짓을 해도 너랑은 안될 것 같다

너는 예쁘장하고 공부도 잘하고 귀엽고 목소리도 예쁘고 매너있고 재미있고 청소도 좋아하고 한사람만 보고 여자 쉽게 안보고 장점이 많다

내가 여소해줄까

이런 내용이였어

그래서 내가 다행이다 잘 되었네ㅇㅇ

이랬어

근데 얘가 다음 날에 진짜 바로 다음날에

쓰니야 미안해

내가 니 괴롭히게 됨

이렇게 카톡이 온거야 그래서 내가 왱

이랬더니

처음엔 반장일 70일 축하한다고 카톡이 왔데 그래서 ㅎ이 괜찮아? 이랬더니 막 뭐라뭐라해서

그래 개학 때 봐 이랬데 그래서 끝났네 이랬더니

반장이 갑자기 왜 내가 반장을 싫어하는지 진짜 이유가 궁금하다고 ㅎ한테 물어본거야

그래서 ㅎ이 막 나는 너가 아닌데 왜 나한테 물어보지;; 이런거야 그래서 내가 그게 나 괴롭히는 거였어??ㅋㅋㅋ

이랬더니 아니 걔가 도와달란 식으로 말하는거 그래서 도와달라고? 이랬데 그래서 나보고

반장이 고백하면 일단 받아주고 사귀다가 진짜 싫으면 차면 안되냐고 그러는거야

내가 장난치냐고 그랬더니 걔가 그 남자애 포기시킬 때 말한 장점을 쭉 말하면서 왜 싫냐고 그러는거야

그래서 내가 그렇게 좋으면 니가 사귀라고 그렇게 장점이 많으면 사귀라고 니가 사귀다가 진짜 싫으면 차라고 그랬어

그랬더니 얘가 처음엔 안돼 나 그러면 양다리야ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 내가 계속 말하니까 아 이러고 가버림

정신없는 얘기 들어주어서 고마움ㅠㅠ 그냥 읽고 나가도 괜찮아ㅠㅠㅠㅠ 내가 봐도 정신없다ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독자1
대강무슨말인지는 알겠네.. 본인이 싫다는데 왜그러는지모르겠다 쓰니힘내
11년 전
독자2
쓰니..ㅠㅠ힘내..ㅠㅠ 쓰니가싫으면싫은건데..왜그러는지..쓰니힘내!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 박찬열의 난 네톤ver13 12.30 22:52
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 338 피크닉 12.30 22:51
블락비 [블락비/피코] 우리서로반말하는사이가되기를 0210 내남자지호 12.30 22:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 경수신음소리듣.. 12.30 22:22
엑소 [EXO/찬백] Machine_0217 마릴린먼로 12.30 21:40
블락비 [블락비/피코] 우리서로반말하는사이가되기를 0111 내남자지호 12.30 21:28
기타 [흥수남순] 이쁨29 고흥순 12.30 21:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 83 떡이라네 12.30 21:02
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 0230 ifnt 12.30 20:47
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙6666629 ⊙♡⊙ 12.30 20:29
블락비 [블락비/효일] Goodbye, and Hello 中7 개나리 12.30 20:10
블락비 [블락비/피코] 의사와 양아치 5-2 (이번엔 더짧아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)29 제이에이 12.30 20:09
기타 busy honey2 아리아드네 12.30 20:08
엑소 [EXO/타백클첸] 왕사탕 29 est. b. 12.30 19:55
엑소 [EXO/???/루민타준] Moonlight 00. (메인커플링투표!)4 A.na 12.30 19:50
블락비 [블락비/짘효] 하얀 기억 018 효나 12.30 19:32
엑소 [EXO/세루] Home for Them 上10 Starry Night 12.30 19:29
엑소 [EXO/찬백] Machine_00+0113 마릴린먼로 12.30 18:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 222222222222.. 12.30 18:53
엑소 [EXO] 리얼리티 시나리오 015 리얼리티 12.30 18:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 HeeJ 12.30 18:35
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 1328 키마 12.30 18:06
인피니트 [인피니트/명수x성열/수열] 애원 (愛願) prologue19 열열하고울지.. 12.30 17:35
엑소 [EXO/카디찬백] 참을 수 없는 존재의 가벼움 8장14 Claire 12.30 17:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 뭉뭉이 12.30 16:35
엑소 [EXO/루세] Ash_0113 퓨어 12.30 16:24
소녀시대 [EXO/찬백] 내가좋아소녀시대가좋아5 백총행쇼 12.30 15:28