공지가 닫혀있어요 l 열기
몽그리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
몽그리 전체글ll조회 4434l 3
등장인물 이름 변경 적용

특별편 뉴이스트 

3.소개해주라 

[뉴이스트/워너원/김종현/황민현/최민기/강동호] 리얼남매 Talk -특별편2 | 인스티즈 

[뉴이스트/워너원/김종현/황민현/최민기/강동호] 리얼남매 Talk -특별편2 | 인스티즈

나 언니있니..?

민기오빠 나보다 예쁜거 실화야..?

모지리4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사진 어디서 났냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

모지리2 

햐~저때 난리 났었지  

내가 우리 대학교 여자애들보다 예뻤음 

모지리3

저때 최민기 번호따였잖아 

남자한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

모지리가아니옵니다^^ 

...극혐이다 진짜...

엄빠 유전자 최민기한테
몰빵한거 맞구나...
슬프네...

모지리3

우리 여주가 더예뻐 

최민기는 쨉도 안되지 

오빠는 여주맨날 봐서 

다른 여자애들 얼굴보면 성에 차지도 않아ㅎㅎ 

난 오빠가 얼굴을 너무 막써서 

여자들이 안다가오는건가 싶은데...  

엄마 아빠가 잘 낳아주셨는데 얼굴을
왜이렇게 쓰고다녀..
속상하게...

모지리4

아ㅡㅡ저사진 내 캐리어 깨먹고 

찍은 사진이야ㅡㅡ 

지금생각해도 빡치네.. 

모지리2 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴.. 

(절레절레) 

민현오빠 내친구들이
오빠 소개시켜달래 자꾸
잘생겼다구

모지리3
오빤 여주같은 친구 아니면 안받을랭~ㅎㅎ

모지리4
야 나나나ㅏㅏㄴㄴ나ㅏ나ㅏ!!!!
나해줘 나ㅏ나ㅏㅏ우ㅜㅜㅜ나
나해주라ㅠㅠㅠㅠ

오빤...아니야... 

모지리4 

아 왜ㅡㅡ!!!!!! 

나해줘 나 진짜 잘할게 응??? 

모지리가아니옵니다^^ 

강동호 너는 공부나해 

맨날 F받아오는 놈이 

여자 만날 시간이 있냐? 

오빤...너무 산적같대...
내가 그런거 아니다..
속상해 하지마..??

모지리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산적이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모지리3
동호는 공부하자...알겠지..?

모지리4
....메가톤바 나 사와..

4.(본편에서 가져오는)마법

다들 어디야
ㅃㄹㅃㄹ

모지리가아니옵니다^^

오빠 지금 회사 

왜? 

모지리3 

오빠 지금 학식 머그러 가구이찌~ 

여주는 밥 먹었나? 

모지리4 

피방임  

모지리2 

나 친구랑 영화보러왔어 

미안하지만
ㅅㄹㄷ좀 사다주겠어...?ㅎ
깜빡하고 안채워놨네...

모지리4 

아ㅡㅡ그걸 어떻게 사가.. 

부끄럽게.. 

모지리3 

여주야 지금 갈게 좀만 기다려! 

모지리가아니옵니다^^ 

오빠 곧 회의 들어가는데..
진짜 미안..대신 저녁에 맛있는거
사들고 갈게 미안해...

에이 됐어~
민현오빠 온다니깐 ㄱㅊㄱㅊ

모지리2

영화약속 깨구 나왔다 

오빠랑 끝나면 영화 같이 봐줘야해 

민현이가 사가니까  

나는 단것좀 사갈게 

모지리4 

..난 바나나 사간다..
바나나가 좋대..

뉴이스트편 보고싶다는 분들이 많으셔서
또 다시 가져왔는데...
소재가 떨어졌ㅇ,,,,ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소재 좀 주시와요(굽신굽신)
오늘도 읽어주신 분들 정말 감사합니다 ♥♥♥

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세상 다정한 오빠들..... 부럽다 부러워..
7년 전
독자3
다 내 오빠해 크 엄마 아빠 3년 늦게 태어나게 해주셔서 감사합니다 크 아 팔불출 황민현 너뮤 좋규~~~
7년 전
독자4
♡♡♡ 저런오빠들 있으면 진짜 평생 절하면서 살게요 ㅠㅠㅠ 충성충성 ♡♡
7년 전
독자5
과연 세상에 저런 오빠들이 있을까요 진짜 있었으면 좋겠다,,, 저렇게 다정한 오빠들이 생기려면 어떻게 해야 하죠 ㅠ ㅠ
7년 전
독자6
뉴이스트 편 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 세상 제일 스윗ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
아 귀엽고 다정해ㅜㅜㅜ
7년 전
독자8
민현아 세상 다정.,......❤️
7년 전
독자9
현실은,,,,(,절레절레) ㅠㅠㅠㅠ 저런 오빠들이 있다면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠㅠ 엉엉
7년 전
독자10
괴물입니다! 비현실남매로군요..
7년 전
독자11
세상에 저런 오빠들이.....
7년 전
독자12
넘나 다정하구...하ㅠㅠ저두 달다구리 사다줄 오빠 있었으면 좋겠어여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가여!!!
7년 전
독자13
세상에... 민현이가 오빠ㅜㅜㅠㅠ 진짜 너무 좋네요
7년 전
독자14
저런 오빠 없나유....
7년 전
독자15
다정한 오빠다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자16
왘 애들케미터지는거ㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아요ㅠㅠ작가님최고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
아 오빠들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 다정하다 진짜 여주 세젤부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
와 김종현 회사래. 상상했는데. 겁나 잼이 되어따. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
독자19
세상다정다감 이야~~~~~~~~ 나도 저런오빠들있었으면
7년 전
독자20
아 다들 다정하네요 ㅠㅠㅠㅠ 아 이런 오빠들만 있었으면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
흐어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뉴이스트넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

워너원 [워너원] 호그와트 적응기 썰-0211 몽그리 08.10 21:00
워너원 [워너원] 호그와트 적응기 썰-016 몽그리 08.10 01:15
워너원 [워너원] 호그와트 적응기 썰-Prologue9 몽그리 08.09 21:58
워너원 [MXM/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -1634 몽그리 07.24 11:53
워너원 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -1535 몽그리 07.17 17:28
워너원 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -1448 몽그리 07.16 17:36
워너원 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -1343 몽그리 07.11 14:43
워너원 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -1281 몽그리 07.10 17:05
워너원 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -1156 몽그리 07.07 12:35
워너원 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -1081 몽그리 07.04 12:30
프로듀스 [프로듀스101/스타쉽/정세운] 카라멜마끼아또15 몽그리 07.03 15:31
워너원 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -0965 몽그리 07.02 14:17
워너원 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -0877 몽그리 07.01 23:10
워너원 [워너원/김재환] 제 남자친구는 못생겼습니다60 몽그리 07.01 11:37
워너원 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -07(6화에 포함)78 몽그리 06.30 15:58
워너원 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -06+0774 몽그리 06.27 11:33
워너원 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -0563 몽그리 06.25 15:58
워너원 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -0460 몽그리 06.25 00:27
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/김종현/황민현/최민기/강동호] 리얼남매 Talk -특별편220 몽그리 06.21 23:51
워너원 [워너원/프로듀스101/역하렘] 촬영 썰 풀어볼게 들어볼래?EP-0224 몽그리 06.21 12:20
워너원 [워너원/프로듀스101/역하렘] 촬영 썰 풀어볼게 들어볼래?EP-0131 몽그리 06.20 11:57
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/김종현/황민현/최민기/강동호] 리얼남매 Talk -특별편48 몽그리 06.19 23:38
프로듀스 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -0369 몽그리 06.19 18:10
프로듀스 [브랜뉴/워너원/임영민/이대휘/박우진/김동현] 리얼남매 Talk -0270 몽그리 06.19 14:10
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 담임쌤 황민현 -0217 몽그리 06.19 13:01
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 담임쌤 황민현 -0126 몽그리 06.19 00:07
프로듀스 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -0136 몽그리 06.18 19:28
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..