모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
몽그리 전체글ll조회 4422l 3
등장인물 이름 변경 적용

특별편 뉴이스트 

3.소개해주라 

[뉴이스트/워너원/김종현/황민현/최민기/강동호] 리얼남매 Talk -특별편2 | 인스티즈 

[뉴이스트/워너원/김종현/황민현/최민기/강동호] 리얼남매 Talk -특별편2 | 인스티즈

나 언니있니..?

민기오빠 나보다 예쁜거 실화야..?

모지리4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사진 어디서 났냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

모지리2 

햐~저때 난리 났었지  

내가 우리 대학교 여자애들보다 예뻤음 

모지리3

저때 최민기 번호따였잖아 

남자한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

모지리가아니옵니다^^ 

...극혐이다 진짜...

엄빠 유전자 최민기한테
몰빵한거 맞구나...
슬프네...

모지리3

우리 여주가 더예뻐 

최민기는 쨉도 안되지 

오빠는 여주맨날 봐서 

다른 여자애들 얼굴보면 성에 차지도 않아ㅎㅎ 

난 오빠가 얼굴을 너무 막써서 

여자들이 안다가오는건가 싶은데...  

엄마 아빠가 잘 낳아주셨는데 얼굴을
왜이렇게 쓰고다녀..
속상하게...

모지리4

아ㅡㅡ저사진 내 캐리어 깨먹고 

찍은 사진이야ㅡㅡ 

지금생각해도 빡치네.. 

모지리2 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴.. 

(절레절레) 

민현오빠 내친구들이
오빠 소개시켜달래 자꾸
잘생겼다구

모지리3
오빤 여주같은 친구 아니면 안받을랭~ㅎㅎ

모지리4
야 나나나ㅏㅏㄴㄴ나ㅏ나ㅏ!!!!
나해줘 나ㅏ나ㅏㅏ우ㅜㅜㅜ나
나해주라ㅠㅠㅠㅠ

오빤...아니야... 

모지리4 

아 왜ㅡㅡ!!!!!! 

나해줘 나 진짜 잘할게 응??? 

모지리가아니옵니다^^ 

강동호 너는 공부나해 

맨날 F받아오는 놈이 

여자 만날 시간이 있냐? 

오빤...너무 산적같대...
내가 그런거 아니다..
속상해 하지마..??

모지리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산적이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모지리3
동호는 공부하자...알겠지..?

모지리4
....메가톤바 나 사와..

4.(본편에서 가져오는)마법

다들 어디야
ㅃㄹㅃㄹ

모지리가아니옵니다^^

오빠 지금 회사 

왜? 

모지리3 

오빠 지금 학식 머그러 가구이찌~ 

여주는 밥 먹었나? 

모지리4 

피방임  

모지리2 

나 친구랑 영화보러왔어 

미안하지만
ㅅㄹㄷ좀 사다주겠어...?ㅎ
깜빡하고 안채워놨네...

모지리4 

아ㅡㅡ그걸 어떻게 사가.. 

부끄럽게.. 

모지리3 

여주야 지금 갈게 좀만 기다려! 

모지리가아니옵니다^^ 

오빠 곧 회의 들어가는데..
진짜 미안..대신 저녁에 맛있는거
사들고 갈게 미안해...

에이 됐어~
민현오빠 온다니깐 ㄱㅊㄱㅊ

모지리2

영화약속 깨구 나왔다 

오빠랑 끝나면 영화 같이 봐줘야해 

민현이가 사가니까  

나는 단것좀 사갈게 

모지리4 

..난 바나나 사간다..
바나나가 좋대..

뉴이스트편 보고싶다는 분들이 많으셔서
또 다시 가져왔는데...
소재가 떨어졌ㅇ,,,,ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소재 좀 주시와요(굽신굽신)
오늘도 읽어주신 분들 정말 감사합니다 ♥♥♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세상 다정한 오빠들..... 부럽다 부러워..
6년 전
독자3
다 내 오빠해 크 엄마 아빠 3년 늦게 태어나게 해주셔서 감사합니다 크 아 팔불출 황민현 너뮤 좋규~~~
6년 전
독자4
♡♡♡ 저런오빠들 있으면 진짜 평생 절하면서 살게요 ㅠㅠㅠ 충성충성 ♡♡
6년 전
독자5
과연 세상에 저런 오빠들이 있을까요 진짜 있었으면 좋겠다,,, 저렇게 다정한 오빠들이 생기려면 어떻게 해야 하죠 ㅠ ㅠ
6년 전
독자6
뉴이스트 편 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 세상 제일 스윗ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
아 귀엽고 다정해ㅜㅜㅜ
6년 전
독자8
민현아 세상 다정.,......❤️
6년 전
독자9
현실은,,,,(,절레절레) ㅠㅠㅠㅠ 저런 오빠들이 있다면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠㅠ 엉엉
6년 전
독자10
괴물입니다! 비현실남매로군요..
6년 전
독자11
세상에 저런 오빠들이.....
6년 전
독자12
넘나 다정하구...하ㅠㅠ저두 달다구리 사다줄 오빠 있었으면 좋겠어여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가여!!!
6년 전
독자13
세상에... 민현이가 오빠ㅜㅜㅠㅠ 진짜 너무 좋네요
6년 전
독자14
저런 오빠 없나유....
6년 전
독자15
다정한 오빠다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자16
왘 애들케미터지는거ㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아요ㅠㅠ작가님최고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
아 오빠들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 다정하다 진짜 여주 세젤부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
와 김종현 회사래. 상상했는데. 겁나 잼이 되어따. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
독자19
세상다정다감 이야~~~~~~~~ 나도 저런오빠들있었으면
6년 전
독자20
아 다들 다정하네요 ㅠㅠㅠㅠ 아 이런 오빠들만 있었으면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
흐어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뉴이스트넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

뉴이스트 [뉴이스트/워너원/김종현/황민현/최민기/강동호] 리얼남매 Talk -특별편48 몽그리 06.19 23:38
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 담임쌤 황민현 -0217 몽그리 06.19 13:01
뉴이스트 [뉴이스트] 뉴이스트와 함께하는 학식라이프6 학식랑 06.19 02:24
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 느그 집엔 김종현 없지? A27 감자소년 06.19 00:28
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 담임쌤 황민현 -0126 몽그리 06.19 00:07
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 F280 어니 06.15 01:18
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 E304 어니 06.11 20:24
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 D331 어니 06.09 00:37
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 C284 어니 06.06 15:08
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 B309 어니 06.04 22:13
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 A344 어니 06.04 02:08