모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
지코야 전체글ll조회 1698l 17

"그러니까, 왜 딴 학교 새끼가 여기서 알짱대는지 묻잖아"

"야 근데 이새끼 존나 쌔끈하네"

"허리도 얄쌍하고 미친 여자보다 신음소리 쩔겠는데?"

The handicapped

씨발, 그냥 씨발.

힘풀린 다리를 겨우 이끌고 학교를 나섰더니 왠 창고뒤쪽에서 달려오던 새끼와 부딪혔고,

나자빠진 놈을 서서 빤히 쳐다보자 빡쳤는지 벌떡 일어나서는 나를 밀친다. 아, 씨발

욕짓꺼리를 내뱉자 주먹을 꽉 쥐더니 전력으로 내 아가리를 갈겨버리는 새끼

"........."

"씨발, 이 미친년이!!"

입안에 살이 뜯긴건지 아려왔고 가득 고인 피를 놈의 바지에 뱉었더니 욕짓꺼리를 다시 내뱉고는 내게 달려든다

찔레년한테 몸 한번 대주자는 심경으로 반항않고 때리는걸 맞아주려는데, 패거린지 뭔지 우르르 몰려와서는 그중 한명이

찔레의 손목을 거칠게 휘어잡더니 바닥에 내팽개친다

"미안, 내가 대신 사과할게. 내 친군데 우리학교 애가 아니라서 시비튼것같네"

"........."

이민혁, 명찰 색을 보아하니 고3인듯 했다. 나보다 나이는 많네

아무생각없이 말하는걸 듣고있는데 갑자기 내 머리를 툭툭 치더니 물어본다.

"근데 우리학교는 아니고, 왜 여깄냐?"

"........"

또 말없이 쳐다보자 다른새끼들이 답답했는지 내게 욕짓꺼리를 내뱉는다, 빨리 주둥아리 놀리라는 둥.

보아하니 이민혁인지 뭔지가 저새끼들중에 싸움 제일 잘하는것같네, 나머지는 따까린것 같고.

"안들리냐, 왜 딴 학교 새끼가 여기서 알짱대는지 묻잖아"

"야 근데 이새끼 존나 쌔끈하네"

"허리도 얄쌍하고 미친 여자보다 신음소리 쩔겠는데?"

아나, 뭔 놈의 씨발 학교에 왜이렇게 게이가 많아

표지훈도 여기와서 옮은건가. 같은것 달린년들이 음담패설을 내뱉자 나도모르게 인상이 찌푸려졌고

그걸 캐치했는지 날 세게 벽으로 밀치는 이민혁. 썅, 오늘 밀치는 새끼들이 왜이렇게 많아.

"말해라, 따먹기전에"

"니네 학교가 어느 수준인지 알겠네, 미친 뭔 학교에 게이들이 존나많어"

"미친년"

얼굴 바로앞에서 씨부려대는 이민혁에게 처음으로 입을 열자 따까리새끼들이 목소리가 섹시하다느니 지랄을 떨어댔고,

또 한번 음담패설에 열이 뻗치고 미간을 좁히자 이민혁이 욕을 내뱉더니 내 턱을 휘어잡는다.

"니년은 남자여자 구별못하냐? 내가 어딜봐서 년이야, 병신들"

"몇살이냐, 너"

"자기소개부터 쳐 까고나서 묻는게 예의아닌가"

"몇살이냐고 묻잖아, 나보다 동생이지? 니년"

"여기 오는게 아니었는데, 미친. 표지훈같은 새끼들 존나 바글바글하네, 여기"

정색하던 이민혁이 갑자기 표지훈이라는 말에 생긋웃어버린다.

"지훈이랑 친구일줄은 몰랐네, 친하게 지내자. 아가야"

그러고는 내 폰을 뺏어가더니 자기번호를 적어주고는 휑 가버리는 이민혁.

[OO당구장. 9시. 돈은 내가 댈테니까 그냥 와]

학교가봤자 또 땡땡이쳤다고 혼날꺼 그대로 집으로 와버렸고,

나도모르게 잠들었는데 휴대폰소리에 신경질적으로 휴대폰을 보자 이민혁한테서 떡하니 와있는 문자.

"친하지도 않는데 벌써부터 지랄이야"

시계를 보니 8시 40분이 다되어갔고, 이민혁이 말한 당구장은 집에서 금방 도착할 거리였기에

늦잠을 자서 학원가기도 찜찜했던 나는 외투하나만 집어들고 당구장으로 향했다

"아나, 뭔 당구장따위가 4층에 자리잡았는지"

이민혁이 말한 당구장이 있는 건물에 도착했고, 신경질적으로 위를 쳐다보자

4층에 떡하니 당구장이 있었다. 4층까지 올라가려니 순간 짜증이 뻗쳤고 울화통이 났다.

그래도 온김에 놀다가자는 심보로 허리를 잡고 욕을 내뱉으며 당구장으로 향했다.

"오, 진짜 왔네? 한번정돈 팅길줄 알았더니"

"니가 돈 낸다며, 그래서 온거야"

"근데, 표지훈 친구 아니냐? 동생인데 왜 반말을 쓰실까"

"표지훈보다는 나이 많은데, 1년먼저지만"

"아그래? 뭐, 그래도 동생이네"

교복을 입고 당당하게 담배를 피며 당구를 치는데도, 옆에 있는 아저씨나 아줌마들은 이민혁의 눈치만 볼뿐

아무 말도 못하고 자기 할일을 하고 있는 모습에 의아해 이민혁에게로 다가갔고, 이민혁만 있는게 아니었다.

예상은 했지만 따까리들도 같이 앉아있었고, 무엇보다 짜증이난건.

표지훈도 같이 있었다.

"........."

"선배가 왜 여길..."

"둘이 아는 사이잖아. 내가 불렀어"

"나 간다"

표지훈을 보자 아까 입술을 맞대고 지랄했던 짓이 떠올라 다시 나가려는데,

약간은 당황한 듯한 표지훈의 목소리에 걸음을 멈췄다

".....제가 갈게요, 노세요. 형들끼리"

"......."

"지훈아"

목소리가 떨리는것 같아 본능적으로 표지훈을 쳐다봤고, 표지훈은 날 잡아먹을 듯한 눈빛으로 날 쳐다보고 있었다.

그런 우리 둘을 번갈아 보더니 이민혁은 웃으면서 표지훈을 부른다.

"......네"

"우리 내기할까, 오랫만에"

"죄송한데, 전 나가봐야....."

"게임방식은 그대로, 먼저 점수내는 사람이"

"........"

"우지호 따먹기"

"미친.....아윽!"

무슨 개소린가 싶어 듣고있다가 날 따먹는다는 개소리에 눈이 커다랗게 커지며

욕부터 먼저 튀어나왔지만, 언제 뒤에있던 건지 따까리중 한명이 내 손목을 비틀더니 무슨 끈같은걸로 내 손목을 칭칭 휘감는다.

놀란건 나뿐만이 아닌 듯했다. 표지훈도 벙찐 얼굴로 이민혁을 바라보다가 내 신음소리에 급히 날 쳐다본다

"말그대로, 이긴 사람이 우지호 따먹는거야."

"선배님!!"

"니가이기면 따먹든지 말든지 알아서하고"

"......"

"내가 이기면, 넌 내가 우지호 따먹는거 처음부터 끝까지 봐야해"

표지훈은 고통에 찬 날 계속 쳐다보다가 다시 이민혁을 쳐다본다

이민혁은 그런 표지훈에게 생글생글 웃으면서 말을건다.

"물론, 거절은 없고"

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐!!!제가 첫댓글인가요??진짜 재밌어요 헠헠 우죠 어째 누가 이기든 좋다 신알신하고갈게요 암호닉 받으시면 물고기할게요!
11년 전
지코야
네 감사해요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요감사해요 물고기님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
헐 이민혁 나한테 좀 맞아야게쪙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뭘누가누굴따먹는다는소리양!!!!!!!!!!!!!!!당연히표지훈이이겨야게쪙!!!!!!!안그럼안되게쪙!!!!!!!!!!나지금너무흥분해쪙!!!!!!!!!!!!!!!!!아니면 이민혁이이겨서 표지훈이 구경하는것도 괜찮게쪙!!!!!!!!나란음마는항상이랬쪙!!!!!!!!!!!!작가님 나랑 당구쳐야게쪙!!!!!!!!!이긴사람이 ..ㅎ흫...ㅎ..ㅎ
11년 전
지코야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
허렇렇럴ㄹ!!!!!!!!!!이민혁뭐긔!!!!!!!!!!!!!썰라에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!아니설ㄹ라!!!!!!!!!!!!쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ미녁시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니당!!!!!!!!!!!!!!!!!!작가님워더!!!!!!!!!!!!
11년 전
지코야
반가워요썰라님!!!!!!!!박력잇으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
친구의고백이에여!!이것봐요ㅋㅋㅋ또 전편답글달아주셔서 우와ㅠㅠㅠㅠ업데이트다ㅠㅠㅠ했더니 진짜 업데이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이민혁!!!!!갑튁튀해서 아주 못된짓하고가네요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저는 음마만땅이라 사실 누가이계도....는 농담이에옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지코야
어그렇네요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 어떻게아셧댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요!
11년 전
독자5
이민혁이쎈캐라니!!!!!!!!!헐 엄청맘에들어요ㅠㅠㅠ
11년 전
지코야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해욯ㅎㅎ
11년 전
독자6
떡덕후 와 이민혁 개쎄... 근데 지호 좀 불쌍하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대돼 ㅠㅠㅠ지훈아 이겨라...^^^^...
11년 전
지코야
어..어머...글쎄욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해욯ㅎㅎ
11년 전
독자6
자까님 오랜만이에여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센스있게 딱 2012년 마지막날에.. 으흥흥.... 역시 조또 쟈가운 쎈케 이민혁 신선하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 범코라니ㅠㅠㅠㅜ 범코라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 이민혁이 이기길...^^@
11년 전
지코야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐그렇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦게왓네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해ㅛ욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
헐 이민혁 뭥미?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범코도 사랑한다는게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지코야
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁이인기잇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
0209입니다 센케 민혁이라니...;;처음봤는데 지리겠네요ㅋㅋㅋㅋ나쁜미녁신같으니라고!으흐흥 조으다ㅋㅋ 지호가 아프면안되지만 저는...이민혁을 응원하죠...아 죄책감☞☜
11년 전
지코야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본심이드러났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
미녘아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 쎄다 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워메 점점 흥미진진해져요 ㅠㅠㅠ
11년 전
지코야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
헐 복숭아에여..!!!! 지훈이 이기길..빌게염.... 헣... 민혁이..진짜...쎈캐네여...!!! 작가님 잘봤슴돠..!!!! 알라부 ♥♥ 새해 복 많이 받으세영 ^0^
11년 전
지코야
이제봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었ㅈㅣ만독자님도 복많이받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
오늘도 재미있네요ㅠ민혁아 꼭 이겨 화이팅.
11년 전
지코야
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
와이불이에요........이민혁쎈캐완전좋아해여전막반대되는성격?이런거너무좋아해요완전...사랑해요.....짘깔이든피코든전모든걸사랑합니다작가님이써주시는거라면여.......... 근데지호한텐정말미안한데전민혁이편을..../소근/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해복많이받으세요!!!!!재밌게보다갑니다!!!!!!
11년 전
지코야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도이제봣네요ㅠㅠㅠㅠ이불님도 복많이받으세요!!늘감사해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자13
헐헐..미녀기 이런 캐릭..왘!!위기다 위기!! 자 가라 지훈아!! ..여튼 새해복 많이받으세여!!
11년 전
지코야
늦엇지만 독자님도 복많이받으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
헐 현기증이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이민혁 이자식 나한테 혼좀나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 어떡하지? 좋아서?휸마ㅣㅎㄴ;ㅣㅇ러ㅏ미ㅏ럼;ㅣㄴ아ㅓㄹ 다음편완전기대중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
11년 전
지코야
좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
헐....애봉이에요.헐...이민혁 우죠우죠우죠어떡해 와이민혁을 여기서 보다니...으엉지훈아...이겨..져도상관은...없....아니야 이겨
11년 전
지코야
어...어머......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자16
어이쿠 이민혁ㄷ으억
11년 전
지코야
어이쿸ㅋ쿸ㅋ쿸쿸쿸쿠
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 박찬열의 난 네톤ver13 12.30 22:52
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 338 피크닉 12.30 22:51
블락비 [블락비/피코] 우리서로반말하는사이가되기를 0210 내남자지호 12.30 22:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 경수신음소리듣.. 12.30 22:22
엑소 [EXO/찬백] Machine_0217 마릴린먼로 12.30 21:40
블락비 [블락비/피코] 우리서로반말하는사이가되기를 0111 내남자지호 12.30 21:28
기타 [흥수남순] 이쁨29 고흥순 12.30 21:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 83 떡이라네 12.30 21:02
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 0230 ifnt 12.30 20:47
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙6666629 ⊙♡⊙ 12.30 20:29
블락비 [블락비/효일] Goodbye, and Hello 中7 개나리 12.30 20:10
블락비 [블락비/피코] 의사와 양아치 5-2 (이번엔 더짧아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)29 제이에이 12.30 20:09
기타 busy honey2 아리아드네 12.30 20:08
엑소 [EXO/타백클첸] 왕사탕 29 est. b. 12.30 19:55
엑소 [EXO/???/루민타준] Moonlight 00. (메인커플링투표!)4 A.na 12.30 19:50
블락비 [블락비/짘효] 하얀 기억 018 효나 12.30 19:32
엑소 [EXO/세루] Home for Them 上10 Starry Night 12.30 19:29
엑소 [EXO/찬백] Machine_00+0113 마릴린먼로 12.30 18:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 222222222222.. 12.30 18:53
엑소 [EXO] 리얼리티 시나리오 015 리얼리티 12.30 18:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 HeeJ 12.30 18:35
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 1328 키마 12.30 18:06
인피니트 [인피니트/명수x성열/수열] 애원 (愛願) prologue19 열열하고울지.. 12.30 17:35
엑소 [EXO/카디찬백] 참을 수 없는 존재의 가벼움 8장14 Claire 12.30 17:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 뭉뭉이 12.30 16:35
엑소 [EXO/루세] Ash_0113 퓨어 12.30 16:24
소녀시대 [EXO/찬백] 내가좋아소녀시대가좋아5 백총행쇼 12.30 15:28