모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
JD_ 전체글ll조회 2629l 29
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
.
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
규요미예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음으로 컴퓨터에서 제디님 글보는듯 뭔가 색다른 매력이 있네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 귀머거리는 못보겠지만 그래도 행쇼하는 피코보니까 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 여기서 잘래여ㅇ<-< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 2시간 조금 지나면 2013년!!!!!!!2013년에는 제디여신님도 행쇼하고 블락비도 행쇼하고 피코도 행쇼하고 피코 떡밥이 빵빵 터졌으면 좋겠어요!!!!!! 그동안 수고하셨어요♡♥
11년 전
독자2
헐 내가 1등이라니!!!!!!!!!!!!! euna100609 메일링 부탁드려요(소근소근)
11년 전
독자5
끙끙...에어컨이에여 아 진심 작가님 으헝흐아ㅓㅎ엏 아나 죽어여 에어컨임 저 죽어여 어케여 이러다 진심 죽을지도 모르겠어여 둘이 뭐야 흥허이흐잏이허잏 으헝항흐잏이 지호ㄱ ㄱ귀가 완치!!왕와오아완치!!완치!!! 오읗오호홀ㄹㄹ호요들레이리히 요흐으렇르흐르릏 흐흫흫...아 근데 이게 끝나면 저는 이제 뭘 보고 살죠 다시 글잡을 뒤져서 여신님들을 찾아다녀야되나요 그대는 언제쯤 다시 올 생각인가여 ...아맞다 저 에어컨이에여 위에 썼나? 아님 말거여...아 오늘은 컴틴데도 댓글을 길게 못다네 이런 나는 고자손...쿸...저 하루에 컴 10분 할 수 있는데 10분 그냥 이 글에 쏟아야겠네여 ^~^아 진심 제이디님아 제디님아 여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 인스티즈 처음 들어와서 여긴 어디 난 누구 이러고 인티 홈 켜놓고 5분을 멀뚱멀뚱 있었는데 '글잡담'이란 글씨 밑에 '블락비'라고 되있길래 올ㅋ이러고 들어갔어여 근데 그게 귀머거리 1편이었음ㅎㅎㅎㅎㅎ그 때 비 오는 날이었음 전 기억해여 비가 왔다거!!!비가!!!레이닝!!레이니 데이!1!!그 때 레알 막 흘쩍흘쩍 이게 뭐야 피코래 흘쩍 피코 첨봤는데 훌쩍 흘쩍 난 이제 피코러가 되야겠어 이랬음 저 솔직히 그 때까지 블락비 팬픽 제대로 안 봤었는데 님 글이 제대로 본 첫팬픽이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손 여신님이라 그럼 이게 다 님때문이야 진짜 제가 가끔 익연 돌아다니다가 님 만날 때마다 가슴이 얼마나 뛰었는지...ㅁ7ㅁ8이젠 익연에서 아는척 못하지만 무튼 아 진심 님은 레알 금손여신 금손금손 지호가 완치되었고 지훈이랑 행쇼하니 이제 님이랑 저랑 행소해야긋네요 어웋훟 지호가 얘기를 해요 지호가 말을 해요 버스는 잘 달려요 두 사람의 인생길도 열렸어요 너희는 이제 사랑만 하면되는거야 흐힝힁힝 왤케 좋죠 아 진짜 작가님 그동안 고생맣ㄴ았어여 내 인티생활을 함께해준 귀머거리 절대 못잊을거긔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새해복많이 받고 길가다 빙판길에서 어잌후야 이러고 넘어지지 말구 님동네에 블락비왔는데 놓치지 말구 끙끙 할 말이 너무 많아여 내가 귀찮아여? 알아여 이런 찡찡대는 독자따위 귀찮겠져 오늘 하루는 폭풍 귀찮게 할끄야 작가님 짱 자가님 짱 사랑사랑 이게이제 귀머거리에 다는 마지막 댓글이에여?먼가 아련돋네요 함부로 끝을 못내겠어....작가님 사랑해여 내가 많이 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
san2hila다음 ~.~당신을 사랑해 알라뷰 걸 유얼마부 내게 사랑을 줘 한입만
11년 전
JD_
끙끙 에어컨이라는걸 세번이나 알려주셧어 감덩이야 그리고 글 자체에서 님인걸 딱 알수있어여... 안써도 알꺼같아 내가 이정도에여 감동이지? 여튼 글잡에 여신들 엄청 많아여 물론 저는 글읽기 귀찮아서 잘 안보지만 다 금손들이래여... 그렇게 만테... 저는 일단 팬북이랑 텍파정리 끝내고 소재 받았던걸로 몇개 더 올릴생각이에여! 장편은 모르겠당... 덧글을 길게 못달긴 무슨 겁나 길구만ㅋ 맞다 그리고 님 10분 할수있다는거 익연에서 봣어요... 또르르다... 근데 뭐여? 내글이 첫글이라구? 세상에 그것도 1편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 나 그거 더럽게 못썼는데... 그걸로 피코 입덕하셨다니 뭔가 좋네여 그리고 저 금손아님 님이 금손이지;; 님도 나랑 행쇼해여 강제행쇼임 거절하면 거절할거야 새해복 많이받구 님도 길거리에서 스케이팅하지마시구 안귀찮으니까 마구 말해줘여 날 스토킹해줭...... 은 위험발언이고 마지막 댓글아니에여 님글 올라오면 올리기전에 여기 덧글써줭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 내가 글잡에 대기타고 있다가 제일먼저 달거니까................ 노래뭔가했더니 부네 저도 사랑해여
11년 전
독자26
변태...ㅎㅎㅎㅎㅎ완결을 올리셨단건 인간병기 글은 이제 뭇보는건가여뭔가여 맘이아프내여 결말 보기가싫어지는데 보고는싶구 몽ㄹ라여 허락받으면 보여줘요 또르르 님 정말 제가많이 사랑해여...많이...투매니...투머치...쏘머치...블락비만큼...흐트흐트 사랑해요 흡 사랑해요
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
독자27
알파오메가는 봤쪙...그날 자면서 ㅏㄱ 표자훈 나쁜놈 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면서 울면서 잤는데 지금 생각하니까 쪽팔리긔 인간병기결말 궁금하네여 저분이ㅏ면 정말 엄청날텐데 흡...인티를떠난다니 가지마여....왜가여...
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자28
...헐...안해피라니 엉엉 아니그보다 저 작가님 또 어디갔어여 저진짜하고싶ㅇ,ㄴ말 많았는데ㅠㅠㅠㅠ아니그보다 여긴귀머거리막환데 제가이릏게댓ㄱ,ㄹ로 다럽히니까 걱정이네여 흡 아징짜마음이아파여
11년 전
독자10
뜬금없이 남의글에 죄송한데 님 발아파님이져 엉엉 사랑해요 보고싶어요
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자12
긔엽긔 친절하긔 착하긔 아지금공지글을올릴까여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
님도 사랑해요 엉엉 다른 작품으로 또 오실거죠? 엉엉? ㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
독자17
ㅎㅎ...왜 저를...ㅎㅎ....부담되게
11년 전
독자21
헐 그게뭐에여 왜전그거모름 아진짜스맛폰이있어야 독벙에눌러붙든가하지ㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
완결공유좀,.....ㅇㅡㄴ무슨 일단불안해서 공지띄었어요 새닉으로 ㅎ,ㅂ ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
헐 어케아셧징 아이게아니고무튼간에 흐부ㅠㅠㅠㅠ죄송해요 제가 어제 21편 거의다썼는데 그글도 날라가고 사정상 필명도 바꿔야할거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 곧 마지막호ㅓㄴ데 이렇게 굼뜨고 멍청하게 굴어서 느므느므 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ새해엔 빨리 글 써올게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
님저인간병기임 저도 사정상 이제 다신인티 못와여 ㅠㅠ 그리울거에여 비회원으로 놀러올테니까 그땐 꼭 바뀐필명으로 건필하고게셧으면조켓어여 사랑해여♥ 늦어도되여 기다릴게여♥
11년 전
독자16
헐 아님아 왜다시못와여 아진심 제가님얼마나보고싶었는줄아세요?진짜 가끔 댓글예전에 쓴거읽다가 님이랑 대화나눈거보고 폭풍눈물흘렸는대 저그거스크랩도해놨었는대 왜못와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젇 님기다릴거에여ㅜ흡 이제고삼이라하셨나 이르지만 내년연말을 만족스럽게보내실수있늘만큼 모든거잘하시길바랄게요 악,ㄴ데왜못오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디티힘 ㅈ,호강,거하는거만봐도남생각나서감수성눈물흘리는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 아이패드엔하트음나여 아진짜 사랑래요하트하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
전님이저잊어버리신줄알았는데기억해주신가니 거마워여 비회원으로 놀러와주새요 이건부탁니애요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ사랑래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
대박인간병기님 사랑해요 결말때문에 매일전울고있어요 제이디님완결봐서너무행복한데 여기서 인간졍기말을듣다니 너무너무행복해 제이디님만세 제이디님은혜입니다
11년 전
독자20
꺄 완결을보셨다니부끄럽다☆★ 그나저나 내가 금손두분이랑 얘기를하고있긔 다신 이렇게 못하겠지...흡...조은추억만들고가여 엉엉 나 울거야 캡쳐할거임 감동임
11년 전
독자22
저진짜 글ㅆ,면서 본받자? 무튼 돠게의지했던 분들이 님들이에여 두분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㄱ,ㄹㅆ,ㄹ때마다 님들생각꼭났는대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑드세여 제발....
11년 전
독자23
아오타쩌네...
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자59
백년 뒤에요 끙끙 쓴 내용 다시 쓰려니까 지겨워서 못쓰겠쪙
11년 전
독자61
여신님 글 올렸음 근데 필명 또 바뀐 건 안비밀^^...
11년 전
독자7
헐쩔어 헐 완결이라니 나지금 고ㅚㅇ장한 멘붕에 펼쳐져있음 그래..ㅎㅇ쇼하고 그남있? 알았어 ㅅ해에 종소리들으러 얼른 져ㅠㅜㅠㅠㅠ여보 나랑 제야의종소리 들으러ㄱ가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔숭벗어 진짜 자기는 나랑 종소리들으러 가야해 선택권없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오뀨? 열한시 오십분에 임진각앞에서 만나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋겠따 진짜 증말 하 힘들다 당신이랑 내자기.. 이런 밀당의ㅏ고수 같으니라고 뿌뀨
11년 전
삭제된 댓글
(2019/8/23 20:58:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자15
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다♥♥♥여신님♥♥♥루머 유포라니!!!진짜 레전든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자58
헐 정말사랑해요...♥♥♥
11년 전
독자9
ㅅ제이딝님제가짇금 밖힝ㄴ데 손잉 엃어가지고 5변 다씨섰는데ㅐ도 오탸거 나네옿 조시ㅇ합니다ㅠㅠㅜㅡ 읽ㅅ기힘ㅁ두시져 저 지금 이만쿰쓰는데ㅐ 20분 껄림.ㅜ..., 진짜 신알씬온거보쑈 울뻐냈어요 완결이라니.. 암호니근없능데 진차그동안 엄처ㅕㅇ 앓았어요ㅕ 아 오타때먀 보기힘둘게따 ㅠㅠ집에가묜 다 바뀰게여 오타따지 다 고치묜 한시산걸릴거가탸서... 결혼은 사랑한다구요휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진차사랑해요☆♥♥★ ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ피코계의혁묭이에요 귀머거리는...... 사랑하ㅐㅂ니다.... 메일은 totmt네이버여ㅛ 메일주소만 6번고쳐ㅛ네ㅠㅠ 진짜 사랑해여....제디여신ㅍ뽀에버
11년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 완결이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피코 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 또 꼭 다른 픽으로 돌아오셔야 해요!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
정말정말 잘읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아브금달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜꼭 텍파로받고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일은 129061네이버 이거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다작가님 정말잘읽엄ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐슿그허ㅜㄱㄹ!!!!!사랑해요!!!!!!아맞다 저열이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜사랑함다..
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자30
ㅎ러수정했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅜㅜㅜ너무기쁜나머지 당장댓글달려고 폭풍스크롤내렸음여..죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ수정했긔...나도 아이유덕인데 나랑똑같은사람을 만났ㅣ네???? 2013년행쇼~~~~~피코도행쇼~~~~
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자57
tkfkd합니다....저 지금 매우 떨려요
11년 전
독자29
내가바로그대를짝사랑하는한소녀입니다...
11년 전
JD_
고백하세요
11년 전
독자32
고백할게요사랑합니다
11년 전
독자31
저에여저ㅠㅠㅜ저피사ㅠㅜ아그대겁나사랑해요진짜ㅠㅠ일단skd145네이트에여ㅠㅠㅡ내가그대얼마나사랑하는지아라여몰라여내가이나이에떡을왜이렇게잘쓰냐며는응마리야그대사랑을먹었지꿀꺽꿀꺽갈비치킨먹듯이내가지짜이거보면서소리지르면서언니때려쪄...친척언닌데....내가피코애정하는거도모르는우리언닌...ㄷ..ㅔ...아휴내가..잘못본거야...ㄴ스른슥르흘글마지막이라니느므아쉽자나ㅠㅜ작가님말이마자여잊을만할때보는게제맛인데작가님글은하루에몇번씩볼듯차마몇번이라고말할순없어여왜냐면나도몇번볼지모르니까저도이제2학년이네여..난내가영원히초등학생ㅈ일줄알았는데벌써ㅠㅜ그대글도벌써ㅠㅜㅠ그대혹시다른글예정중..없어여?흐륵흙그대보고싶어보고시ㅃ 뻒!!!!!!!!!그댂!!!!보궈시펗!!!!!!!사랑해요그대를바로내가사랑하오!!!!!!...미아내여...잠시흥분해서치킨시키면두시간기다려야된데..하..이게아니라사랑해여ㅠㅜㅠ♥♥♥♥
11년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자33
치킨새벽에올거같아서그냥만두머거여...언니가정신차리라고흘긋류ㅠ나그런얘야언니ㅠㅠㅜ...그럼기다리는동안그대글이랑댓글다시돌려보면서기다리께여네이트컴마자옇ㅎ그대가나사랑하는거아라여ㅠㅜ더사랑해져ㅠㅠㅡㅎ잌ㄲㅋ팬북팬북?기댛ㅎ흐킼ㅎㅎ나랑치킨또머겋ㅎㅅ나도사랑해여
11년 전
독자34
작가님ㅠㅠ글 남겼었던 비회원입니다ㅜㅠ 작가님 글은 항상 아련해요ㅠㅜㅜ 새해복 많이 받으시구 행복하세요!
비회원도 메일링 하신다면...kmji1343네이버

11년 전
독자60
감사해영!ㅎㅎ
11년 전
독자35
작가님♥새해복많니받으세뇨♥작가님이 처음부터 이글을 연재했을때부터 봐왔었어요!...ㅎㅎㅎ메일주소 남길게요!
jooyontechww네이버

11년 전
독자36
기다려여작가님..저컴퓨터로거의처음으로글잡댓글쓸건데그게작가님글이에여...진짜선댓오늘도선ㄷㅅ잠시만기다려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금방켜요잠시만요
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자37
헐컴퓨터로들어오니까완전...저음악있잖아요저거모티로는분명작았는데컴티로들어오니까진짜너무커서징그러워보여요...으.....저 자까님사랑이에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 헐완결............전 저번화에서 작가님이 완결 예고하실때 이미 다 울어서 눈물따위 나와요아직도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나와요!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀머거리보면서저도참일이많았었던거가타여.. 비회원이었을때부터 작가님글봤는데 암호닉이 뭔지도몰라서 그냥댓글로 '나울음'만 표현해서 섭섭하셨다면 죄송해ㅕㅇ....그땐진짜아무것도몰랐을때니까인티를............ 근데회원으로 바뀌면서 아 암호닉이 그런거였구나 하면서 자까님사랑을 택했어요 암호닉을...어...그러니까 제가 거의 가입하고나서 암호닉 안거니까 암호닉 신청한건 제 인티생활에 첫!!!!!번째 암호닉을신청한 작품이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아모티라서 제 뻘;;글;;;보기힘드시겠다...이제우름도 줄일게여.... 오늘마지막편완전 캐달달해여... 정말 처음부터 끝까지 전부다 달달해서 그게또너무좋았던거같아요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀머거리에서 지호 힘들었을땐 저도 막 감정이입되서 같이힘들도 표지훈 답답한!!!!!!자식때문에 화나기도했었고..귀머거리진짜정많이들었는데.....독방에서는 제디여신님;;;여신님이세요진짜;;;;;;;;;;;;;;;;;독방계의 여신님;;;;;;;;;;;;;;;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아제가적고도무슨말하는지모르겠어요...암튼!!!!!!아맞다 표지훈이중성도 제가 소재낸건데 제디님일줄몰랐어요정말진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무고마웠어여 암튼 너무...너무정많이들었고 사랑해여!!!!!!!!!!!이댓글로밖에 표현을 못해서 너무아쉬워요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬북도꼭살꺼고!!!!!!!!!! kalbijo2네이버에요!!!!!! 사릉합니다!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자45
헐사라해여ㅛ제가이시간까지안자고있는건텍파받고읽으려고안자고있었나봐요ㅓㄹ진짜재밌게읽을게요사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
핫삥꾸에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아왜신알신안왓지?????큰일날뻔햇네ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ어휴귀머거리드됴완결이네요ㅜㅜ마지막까지달달외로운내가슴에불을지르고ㅠㅠㅠㅠ어휴자까님그동안써오시느라구수고많으셧어요!!!이러케달달한피코써주셔서완전감샤감샤해요♥♥♥♥새해가밝앗으니새해복마니받으시구쫌만쉬시고새작품으로♥♥♥♥귀머거리끝나서매우곱하기백으로아쉽지만..이제둘이는귀도들리겟다맘도통하겟다알아서행쇼하는걸로하고우리다른이야길ㄹ시작해봅시다^.^히히 재촉하는건아니에여절대!!!암튼자까님사랑하구요그동안고생하셧어요!!!드릴수잇는게댓글뿐인못난독자를이해하셔요♥♥멜은 ringo324 네이버입니당!해피뉴이어!!
11년 전
독자40
쌀알이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속봐왔던 장편 귀머거리가 끝나니까아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 결말에서 둘이 행쇼로 끝나서 기분이좋네요ㅠㅠㅠㅜㅠ몇개월동안 써오시느라 고생하셨고 정말 재밋게 잘봤어요ㅠㅠ♥ 이제 좀 쉬시고 또 다른 글 써주실거죠!!?>^< 작가님 글을 여기서 끝낼순없어요 계속 보고시퍼서 내가 안돼`_´ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅅㅎ 텍파까지 주시니까 받으면 그즉시 또 정주행해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝 진짜 끝났구나ㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠ다시한번 수고하셨고 해피뉴이얼!!!새해복많이받으세용!!!!!♥
thdwldms132 네이버 에용^♥^

11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나지금미친앜ㅋㅋㅋ아개좋아님아사랑해여남러;ㅣㅁ자ㅓㄷㄹ;ㅣㅏㅁㄴ얼;ㅣㅁ자덜;ㅣㅏㄴ멍;리ㅏㅓㅈㄷ;ㅣㄹ으아아아ㅏ아아아앙안돼나이제이거안보구어떻게살아아니그니까아아니..진짜기분이묘하네요아ㅠㅠㅠ끝나가지고뭔가일케기분이속!!시원!!한데!!막쟤네둘이감정싸움하면서막끙끙댈때는설도하면서막내가답답하고빨리이어졌으면하면서도막그냥계속서로감정숨기고저러면서꽁냥거리는그뭔가비밀스러운서로막앜ㅋㅋ뭐라는거니나는아진짜죽겟다으앙쥬금임으앙쥬금가슴이막벅차오르네여나진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나메일리유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이제이거핸드폰에넣고자기전에막깜깜하면서막눈부셔하면서막아오이불속에파묻혀서혼자개난리떨면서볼수있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아되게시원섭섭하네여내가작가가아니라그냥한낱한독자일뿐이었음에도되게아..쟤네들의소설속의인생을함께살아온것같고막내가괜히뭐된거같고그니까내가하고싶은말은님사랑한다고요진짜피코계에이런꿀같은장편을내려주신제디님께무릎을꿇고절을할거에여아내맘알져진짜님내가누구보다사랑하는거알죠..표지훈이랑우지호랑지들끼리서로감정소모하고들킬까봐조마조마해하고어떻게전해야할지고민하고할때마다답답하기도했고그냥내가저기들어갈수만있따면사랑의큐피트마냥ㅃ똬ㅏㄲㄲ!!!하고둘을연결시켜줄수있을텐데하는상상하기도하는ㅋㅋㅋㅋ그랬지만..아..손싯고온다고화장실갓다가학교인가그거하길래그거보고왓네여ㅈㅅ큐ㅠㅠㅠ아어쨌든너무좋아여이거하넙ㄴ더정주행할거야으앙사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자42
난멍청ㅇ잉어엇엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링을잗고다하는으지만놈춋고정작메일을안썻어...나도사랑해여핰핰 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자43
헐미안해여앙괘내잠깐의판단미스엿어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠdow8850네이저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네이버 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
헐....헐....끝났어여?안대ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ그동안못들어왔더니다끝나있어....ㄸㄹㄹ...
아직도메일링하는건가요?그럴거라믿고주소남길게요ㅜㅜ
chlduddls102네이버 입니다ㅠㅠ그동안정말수고하셨고좋은글써주셔서감사합니다!!사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자47
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 끝난지도 몰랐네요 죄송해요 제 무심함 .. ㅁ7ㅁ8 요새 음악배우러 다녀서 인티에 발도 못담궛네요 허헣 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 끝나다니 되게 시원섭섭하네요 제가 처음으로 접한 글잡글이 이글이라고 저번에 댓글쓴적 잇는데 . .혹시 ㄱㅣ억하실련지 모르겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 응원햇구 잘읽구가요 !! 혹시 시간되시면 메일 ㄹ보내주세요 !! !!!!!! 감사합니다 다음 글 기대해두 되죠 .. ?
11년 전
독자49
잉 맞네 고칠께염 .. ☞☜ parkhabin97지메일이엥 ㅛ!!!!!!!!!!
11년 전
독자50
저 혼자 작사하구 기타배우고 잇어요 !!!!
11년 전
독자52
완전 아마추어여서 .. 남들앞에 내보이려니깐 되게 쪽팔려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도 실력이라 .. 잉잉 ㅠㅠ 여튼 글 감사해요 헣 해피 뉴이어 !!!!!!!!
11년 전
독자48
헐헐오랜만에 인티들어오니 완결낫엉슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉없는데 메일링되나요?되..된다면 tngus8965네이버이에요..진짜ㅠㅠㅠ금손자까님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런여신니뮤ㅠㅠㅠ아 그리고 새해복많이받으세요!!!해피뉴이얼 진짜 쓰는동안 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백하실꺼죠??
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠ빨리컴백하세욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자55
헐,,왜지....받았어요!!감사합니다
11년 전
독자53
제디님사랑해요역시제디님은여신이셨어마음씨도고우셔랗ㅎㅎㅎ 답글달아주셔서감사해요아니면전모르고그냥울면서오늘밤을지새울뻔했잖아여...♥ 제디님제가사랑하는거알죠비록제가암호닉은없는이런...음..처량한신세지만제디님을사랑하는마음만큼은절대안져요 그건장담할수있슴닿ㅎㅎㅎ흐힣 작가님돌어오실꺼죠...? 그러실꺼라믿어이심치않을께요 전그날만을손꼽아기다리고있을께요 사랑해요제디님♥♥
11년 전
독자54
헐내정신좀봐 제메일주소안쓰고갈뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시한번더사랑해요제디여신님돌아오시길기다리고있을께옇ㅎㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자56
헿답글달아줘서고마워요♥ 답글아니었으면나진짜울뻔했어여또르르... 난작가님이빨리오시던늦게어시던그냥돌아오시기만하면되여..그러니까꼭돌아오셔야되요 안오시면나울꺼야ㅠㅠㅠ 작가님도새해복많이받아여!!사랑해요하튜하튜
11년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 익인 12인데여 엉엉 제가 5편에 댓글 달러 다시 간다고 해놓고 안 갔네여 이럴 수가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죄송해요 마지막에 제가 있어가지고 현실 눈물 터졌어요 작가님 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉 으악 뭐라고 댓글을 달아야할 지 모르겠는데 작가님 죄송해여 제가 엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇㅇ어엉ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
ㅣ;ㄴ러ㅏㅁㄴㅇㄻㄴ리;너ㅏ 미안해서 진짜 고개도 못들겠는데 엉엉 귀머거리 같이 못 달려와서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 저같은 게 같이 달려와서 뭐하겠냐만은 같이 달리고 싶었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정말 죄송해여 러ㅏㅣㅁㄴㄴㅇㄹ머ㅏㅣㅇ러ㅏㅣ;ㄻ너ㅏㅣ;러ㅏㅣ 말을 못하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자64
헐 제이디에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 혹시나하고 돌고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결말못보셨겠네여 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보여드려여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
아, 작가님 보고싶어요! 오랜만에 홈도 찾아가니까 없어져있고.. 혹여 글은 남겨 두셨겠지.. 하면서 찾아왔는데 괜히 영 씁쓸하네요.
11년 전
독자66
저 보고싶어요?
10년 전
독자67
혹시나 하고 덧글 돌아보고있었는데...ㅋㅋ 홈은 시간이 없어서 잠깐 닫아둔거고 방학하면 다시 굴릴 예정이에요 아마도..ㅋ 글은 제가 한 닉에 다 올려두려고 펑해둔건데 1년ㅈㅈ여서 수정을 못해가지구 없는채로 내버려두게 됬네요ㅜㅠ 저 볼 방법은 많으니까 씁쓸해하지 마세영~
10년 전
독자68
인티하고있는데 알림와서 들어왔다가 7개월전글이라는거에 잠깐 당황..ㅋㅋㅋ 안지워주셔서 감사해요ㅠㅠ 오늘 밤엔 귀머거리 읽어야지ㅠㅠ 게다가 번외라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 알라뷰 (진지)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
독자69
괜찮아여괜찮아요 렉이 문제겠어요 지금 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 핸드폰은 잘 견뎌줄거에요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
제디님안녕 내가누군지모르시게찡 오랜만이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ 홈갔는데닫혀서놀랐다구한다... 요즘에도 닫힌거알면서 들어가서 노래듣다가나온다구한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힝힝 먹구름마저보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기되게좋았는데ㅠㅠㅠ 지호가색깔보는거봐야하는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찡찡댈꺼야 찡찡찡찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제디님보고싶다구한다... 가끔오셔요 보고싶을때마다여기댓글달아야지 으ㅓ 뭔가이러니까집착하는거같아 아니결론은보고싶었다구여♥
10년 전
독자71
나중에집가서더달꺼예요 잇힝
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
독자72
기대하지마요 제기님이기대하시는 그런내용이아닐듯..헿 번외랑 여러가지에있는건 오랜만에보니까 새로운느낌이에요 그때홈에서보고 안봤던거같은뎋 뭔가 새록새록하다 귀머거리도 되게 오랜만에봤네용 귀머거리도 물론 좋지만 홈에있던 다른거도 다시보고싶다구한다.. 하으하ㅓ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이걸로만족해야딧 진짜작가님보고싶었다구한다.. 한동안 회원은여기글쓸수있다면서요? 이거였나 이문구보고 혹시로그인창이숨겨져있나 이러면서 찾다가 포기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 제가!! 방명록같은거쓰는방에!! 글을남기고나서 또남기러갔는데 작가님은잠시휴식이라고했다고한다... 지호움짤을눌렀더니 모바일트위터로갔다고한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지는모르겠는데 지호트위터를복습하고있는 제가있더라구요.. 왜져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아맞다 저 요호예용 유후 근데제가지금 슨소리를하고있는지는 저도모르겠어요 폰이라 렉걸려서 볼수가없어요...헝헝 근데 여기서도 제가하고싶었던말은 제디님보고싶었단거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
독자73
헐 그런거였다니 충격적이다 잘못했어요 방학짧다고찡찡댄거용서해줘여.. 어떻게방학을 19일밖에안줄수있죠 제디님힘쇼.. 잘못했어요 뭐라고안할게여..흐헝헝 그럼 벌써 개학하셨겠네요ㅠㅠㅠ 이 더운날에.. 힘내요 더위먹지말고 요새 감기도많이걸리던데 제 주위에는 감기안걸리게조심! 그런데그거 겟방을넣었어야했어 흥 어느아이디로올지도몰라서 댓글도못쓰겠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
73에게

10년 전
독자74
삭제한 댓글에게
겨울방학때는 행복하겠네요!! 요즘진짜 집에서가만히만있어도 더운날씬데 교복입고 학교가려면 어휴 장난아니겠네요 힘내여... 감기는..ㅠㅠㅠㅠ 제친구는 지금 열많이나서 입원중인데 열은많이안나죠? 빨리나아요.. 잘때는 선풍기시간맞춰놓고자야져!!ㅋㅋㅋ 잔소리하는거같당 감기걸렸을때 머리아프면 계속띵해서 아무것도하기싫던데.. 빨리나아요

10년 전
독자75
tkfkdgody
10년 전
독자76
사랑해여 ㅠㅠ
10년 전
독자77
이거유명해서보러왔는데왜저지금봒죠ㅠㅠㅠ
짱ㅈ짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자78
제디님안녕! 요혼데여 아직일로들어와요? 막 다른걸로들어오고 그런거면어쩌져 아 그런데 내가 저기 답글을 안달았었구나 죄송해요..제맘알죠 잇힝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제디님 완전오랜만이죠 사실 제가 요새 잘안들어와요.. 사실 로그인도 귀찮아서 비회원으로 쓰고있다는건 비밀ㅋㅋㅋ요새 잘지내요? 전 그럭저럭 지내는듯싶어요 다음주에 수련회를간다구한다 수련회 싫다구한다...ㅎㅎ.. 가기싫다 휴 아 그거알아요? 오랜만에 홈들어갔더니 알수없는페이지로떴다는거..ㅁ7 그누보든가 그걸론 들어가지던데! 왠지는모르겠지만 그누보드주소가 제 즐찾에있었다구한다..ㅋㅋㅋ 아 자야하는데 할게남음ㅠㅠ 헹 제디님은지금 자고계시겠지 저도빨리하고 자야겠어요 그럼다음에또올게여!
10년 전
독자79
첫째줄 정답..ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 글 긁을 일이 있어서 들어왔는데 덧글이 있네요 제디 맞아요 홈은 이사를 갔다구 한다 근데 주소를 안풀었네..ㅋㅋㅋ 큰일이에요 동맹 돌다보면 찾으실 수 있을거에요 근데 비회원인데 이거 어떻게보지?? 들어오실거라 믿고 답글 달게요 ㅋㅋㅋㅋ 요새 잘 지내요 애들도 컴백했고 시험도 끝났겠다 그냥 기분 좋음 그누보드 그걸로 들어가지마세욬ㅋㅋㅋㅋ 나 막올리니깤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋ내일 컴퓨터키면 동맹부터 돌아야겠다구한다 하 오늘 진짜기분좋네요 일위후보래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일위후보라니ㅠㅠㅠㅠ 행복하다진짜 홈못찾으면 그누보드로들어야가짛ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자81
거기 들어가면 거기 폭파할줄알아요..... 들어가지마... 그냥 동맹가면 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트윈홈이야 등록한지 얼마 안됨 블락비동맹~~ 그냥 다 말하네 배너가 하늘색이에요 님이니까 다알려줌
10년 전
독자82
헐 안갈게여 살려주세요.. 헿 알려주는건 저만의특권인가여 내맘대로확대해석하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
82에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디에요 집이에요? 밤인데 왜 모바일이야 아 밤이니까 모바일인가

10년 전
독자84
83에게
집이에요! 컴퓨터못하게 아빠가꺼버림...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자85
84에게
힘내요...☆ 전 밥먹고 밤샐까 그냥 잘까 고민중이에여

10년 전
독자86
85에게
제디님 잠많았던걸로 기억하는데! 아닌가..핳 저같으면 밥먹고 자는걸선택... 나에게 밤새는것따위란..휴

10년 전
독자87
86에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 요즘 학교에서 많이 자서 밤에 잠이 안와요 근데 배고프니까 일단 뭘 먹긴 해야겠음

10년 전
독자88
87에게
전 학교에서 아침자습시간마다 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갑자기 저도배고프네여 콘칩먹아야겠다

10년 전
독자89
88에게
오 콘칩 저두 먹구싶어요 택배로 쏴주세요

10년 전
독자90
89에게
사진이라도 보실래여..?

10년 전
독자91
90에게
ㅋ.. 뭐야 콘칩 왜이리 못생겨졌어요

10년 전
독자92
91에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있으면장땡이죠 헿

10년 전
독자93
92에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴여 나도 콘칩 사먹어야겠다 나중에 그건그렇고 왜 이글 현재가 4명인지 매우 궁금하네요 부들부들

10년 전
독자94
93에게
..!! 지금도현재가 4명이네여 무섭다 나이런거처음이야 /부끄/

10년 전
삭제한 댓글
10년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 알림이안왔나했더니 내가 비회원으로 댓글을썼었어 돌아온걸환영해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼전 학원마치고 다시올게여 뿅
10년 전
독자95
엉엉 이제야 보게됐는데 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼슼할게요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피코처음보는건데ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 막ㅠㅠㅠ 진짜 너무좋아서 말이안나와ㅏ요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
독자100
아니에요ㅠㅠㅠㅠ저도 늦게보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재탕 많이할게요하트하트하트
10년 전
독자98
님 찾았어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘던데 전 거기가서 내가 독방에서 알던분을 만나게 되었다고한다.. 물론 그분은 절 모르시겠져... 초면이라서 막 거기서 막 막..음 글을 막남기기 부끄럽다구한다.. 마치 내가 스릴러를 처음 갔을때의 느낌 아 아까 음악 랜덤재생해놓고 듣는데 눈물샤워나와서 처음으로 갔을때가 생각난건 비밀 추억돋는당 우와 생각해보니까 되게 오래됐네여 헿 아 가입 다시해야하는데 귀찮아.. 자고일어나서할래여 꿀나잇
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
독자99
독방이 아니었나 그림은독방에서 본거같아요 아닌가 블로그같은데서봤나 어쨌든돌아다니다 봤죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말은 잔다고해놓고 아직안자고있네요 잠이안와.. 눈이라도감고있어야겠네여 갑자기눈감듣고싶다 그럼 진짜로잘자여
10년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ저 텍파만 개별적으로 받아갔었는데 이렇게 올리셨을줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ지호 귀 이제ㄷ들리나보다...예상만했는데 진짜 들리게됬네요ㅠㅠㅠㅠ소시지에 머스타드 뿌려먹구싶당...제 암호닉 까먹었어요 ㅠㅠ보청기 홀 저 그때 암호닉 보청기 했었다!ㅠㅠㅠㅠ째뜬 자까님 저 맨날 텍파 돌려봤는데 ㅠㅠㅠ번외도 올리셨었구 신작 가져 오시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ반갑구 막 그래여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
헐 14 15편도 나왔었구나 그나저나 ㅠㅠㅠㅠㅠ저기억하시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호명 이제 실크인공고막으로 바꿔야할거같아요 하.......ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
독자107
으아아 작가님S2 언제 소시지 한번사드릴께여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 인티 연재인 줄 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 네이버에서 텍본 받아서 개인 소장하면서 아 너무 좋다 하면서 항상 몇 번이고 재탕하던 픽이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 궁금해진 건데 제가 네이버에서 받았던 텍본이 설마 무단 공유는 아니었겠죠?! 작가님 허락 받은 거져...?! 하여튼 진짜 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금소재에 금손이십니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 글잡은 잘 안 오는데 독방에서 유명하신 분이구 제목도 뭔가 낯익어서 찾아 봤거든여 근데... ㅎ... 저 쥬금... 이런 글 올려 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 눈이 이런 금 같은 글을 볼 수 있게 해 주샤서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
독자104
넹!!!!!! 그분이 본인이 쓴 척 하시면서 공유하신 건 아니고 엄청나게 좋은 픽이라고 말씀하셨어여! 그리고 읽자마자 그분의 말씀에 갱장히 공감했습니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇 번을 다시 봐도 여운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닮고 싶은 손이세요... 성형외과 가서 작가님처럼 손 성형해 달라고 하면 해 주나요...? 안 해주겠죠...?! (울먹)앞으로 하루에 한 번은 반드시 이 글을 읽겠습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존경해요 자까님ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
독자105
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 돼여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산산조각이라니... 상상했잖아요... 작가님 미워! 흥! 그런데 작가님 금은 산산조각 나두 금이랍니다... 작가님이 금손이시라는 사실은 변하지 않아여 (단호) 제가 작가님이라면 융털까지 고데기로 펴 드릴 수 있어요!!!!!! 이리 오세여!!!!!!
10년 전
삭제한 댓글
105에게

10년 전
독자106
삭제한 댓글에게
ㅠㅠ... 작가님 단호박이셔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 오늘부로 전 작가님의 노예니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저를 마음껏 들었다 놨다 하셔두 대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매우 치셔도 돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 쨩쨩걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자108
진ㅈㅣ갳쩐다sksms언재이런글써ㅂ지ㅡ..ㅜ
10년 전
독자109
아 대박이다....차분하면서 따뜻한봄느낌난다해야하나ㅠㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠ 한마디한마디 감정하나하나 행동하나하나가 디게 공감가고..옛생각도나게해서 가슴이 뜨뜻미지근하네유ㅠㅠ 뒤늦게 볼만한 팬픽찾다가 발견한 팬픽이 이런명작이라니 ㅠㅠㅠㅠ너무좋아서 댓글남겨요
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [홍정호망상] 행인9 윤석영권 12.31 15:38
엑소 [EXO/찬백] Machine_0430 마릴린먼로 12.31 15:27
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 24 야루 12.31 14:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 est. b. 12.31 14:51
블락비 [블락비/피코] 우리서로반말하는사이가되기를 0312 내남자지호 12.31 12:14
샤이니 [샤이니/호현] 크루져? KGB?6 으갸으갸 12.31 11:48
블락비 [블락비/다각] 문제아 015 코뚱땡지호 12.31 10:48
엑소 [EXO/클민] 미친 망상 (임신물 주의) 뒷편44 est. b. 12.31 08:01
엑소 [EXO/찬백] 폴리라인 0516 10도씨 12.31 07:05
블락비 [블락비/피코] Oh , My Good girl9 폴라로이드 12.31 06:40
기타 남자 때문에 설레였던 순간들12 뀰뀰 12.31 05:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 으악 12.31 05:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 야루 12.31 02:19
엑소 [EXO] SM 막내그룹 [엑소] 의 좌충우돌 육아일기 헬로베이비 (프롤로그)58 엑소헬베 12.31 02:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 마릴린먼로 12.31 01:11
엑소 [EXO/오백] 로맨틱 헤븐 (Romantic Heaven) 0111 루엔 12.31 01:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 덱사메타손 12.31 00:51
기타 [흥순] 청춘, 열여덟, 그리고 사랑 - 프롤로그7 똥따까리 12.31 00:41
엑소 [EXO/찬디/카디] 도레미송 0012 후드부자 12.31 00:40
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0614 리무버 12.31 00:23
블락비 [블락비/짘효] 크롬하츠 ; chrome heart 中25 개손주의 12.31 00:11
기타 [윤석영망상] 그만하자24 윤석영권 12.31 00:04
기타 agTTFvga17 아리아드네 12.30 20:58
기타 이번에도 너와 마무리하며12 마주 보고 크는.. 12.30 23:53
기타 [흥수/남순] 널 기억한다23 어이쿠야 12.30 23:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 경수신음소리듣.. 12.30 23:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 171 냉동만두 12.30 23:10