모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
전체글ll조회 6835l 14
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/강다니엘] 연애_비슷한_걸_하고는_있는데요_twitter 00 | 인스티즈

[워너원/강다니엘] 연애_비슷한_걸_하고는_있는데요_twitter 00 | 인스티즈 이밤 @night_danilk

아니 뭘 자꾸 설정하래

2017년 6월 24일 1:22 오후

[워너원/강다니엘] 연애_비슷한_걸_하고는_있는데요_twitter 00 | 인스티즈

[워너원/강다니엘] 연애_비슷한_걸_하고는_있는데요_twitter 00 | 인스티즈 이밤 @night_danilk

계정 만들기 너무 힘드네

2017년 6월 24일 1:23 오후

아 대따

2017년 6월 24일 1:38 오후

이거 뭐냐면요

2017년 6월 24일 1:39 오후

*

*

*

남자친구가 인스타에 빠져서 반항심리로 시작하는 트위터

2017년 6월 24일 1:39 오후

-

연애_비슷한_걸_하고는_있는데요_twitter

#환멸의_연속 #사모예드 #냥줍_말고_댕줍 #연애

남자친구 맨날 인스타 알림 띠링띠링 하는 거 너무 부럽고 배아파서 나도 만듬. 근데 인스타 하면 지 따라한다고 낄낄댈까바 트위터로

2017년 6월 24일 2:02 오후

내 애인 어떤 사람이냐면요 나 준다고 찹쌀도너츠 6개입짜리 사오다가 오는 길에 지가 4개 먹고 빈자리에 에비씨 초콜릿 넣어두는 사람임 그래놓고 또 헤헤 웃는다 진짜 에바쎄바 인간아

2017년 6월 24일 2:28 오후

다행히 저는 웃는 얼굴에 침 잘 뱉는 사람ㅠ

2017년 6월 24일 2:29 오후

아까 뭐 찾는다고 카톡방 과거여행하다가 생각났는데 연애 초기에 나한테 이 사진 보내고 누가 루니고 누가 피턴지 맞춰보라고 했었다. 근데 나 얘 고양이 키우는 지 몰랐어... 갑작스런 냥밍아웃에 당황했지만 사랑의 힘으로 극복하고 용케 때려맞췄었음. 노랑이가 루니고 까망이가 피터임. 제일 큰 건 강다니엘.

2017년 6월 24일 2:34 오후

이거 하트 뭐지 좋아한다는 건가

2017년 6월 24일 2:37 오후

녤한테 여기 좋아해 눌러달라고 하면 눌러줄까

2017년 6월 24일 2:37 오후

*

*

*

*

*

*

하트하러 진짜 찾아오는 사람이 어딨냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현관문 열었는데 머리위로 땅콩하고 잇더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보야

2017년 6월 24일 3:00 오후

-

그냥 다니엘 여자친구가 트윗하는 글입니다 (도망

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙 귀여유어어어어어둘다ㅜㅜㅜ오구오구
6년 전
비회원172.147
퀄리티 bb
6년 전
독자2
꺄77ㅑ~~~~~~~~~~~~~~최공ㅖ여 너무귀여운데??
6년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 쥬금...
6년 전
독자4
악 둘 다 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 신청하고 갑니당 ㅎㅅㅎ
6년 전
비회원179.27
헐 재밌을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ?
6년 전
독자5
헉이거모애요 너무좋잖아요,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
신알신 하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워
6년 전
독자7
프로필 사진 넘나 귀옂구...질투하는 여주도 귀엽고 그걸 보고 귀여워해주는 다니엘도 넘 귀엽다...고로 이 글은 너무 귀여운 글이에여 여러분!!!!!!
6년 전
비회원159.118
모예요 퀄리티 대박적 ... 암호닉 받으시면 말씀해주세욘 ... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너모 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 틔ㅓ터ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
비회원58.20
둘다 넘나뀌욥........여주넘나귀여운데 그걸보고 귀여워하는 녤이는구
여운데 설레고 좋네요. 그래서 다음편은 언제라고여? 다음편은 더 와우라고여? 기대하면서 기다리고있을게요! (박수함성)

6년 전
독자8
와 세상에 작가님 이거 너무 좋아요 바로 신안실했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 연재해주시는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉도 하고싶어요 엉엉 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
헉.......트위터 너무 신박하고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다귀엽네ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
헐 이거 뭐에요 진짜 귀엽네요 여주랑 다녤이랑 ㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신 뉴르고 다음편도 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎ❤
6년 전
독자11
신알신❤️ 레전드가 될거라 믿어의심치않습니다
6년 전
독자12
헐 아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 퀄리티 ㅎㄷ듀ㅠㅠㅠㅠ
신알신하고 갑니다!

6년 전
독자13
너무귀여워.... 카오ㅓ이.... 이거 대박.... 작가님 담편 기대해도되는건가요ㅜㅜㅜ?
6년 전
독자14
히히힣 이런거 좋아용 더올려주세용❤
6년 전
독자15
하앙 너무 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 넘 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자17
엄머나 ㅠㅠㅠㅠ 넘나리 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 알콩달콩 넘 좋다 ㅠㅠㅠ 자까님 조는 언제쯤 저런 알콩달콩 할수있을까여? ㅠ.ㅠ 신알신하고가열~!!!!!!
6년 전
독자18
조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아요ㅠㅠㅠㅠ0226으로 암호닉 신청해도 될까요? 신알신 하고가요!!!
6년 전
독자19
트위터 들어온 줄~~~~프사 강아지똥~~~귀요미~~~~ 성격들이 ㅅ재밌네요 작가님 좋아해해요♥
6년 전
독자21
ㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠ
6년 전
독자23
뭐야 이 신박한 소재는 ....... 너무 좋다 ㅜㅜ
6년 전
독자24
트위터.,, 정말 신박한 소재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽따..
6년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옹궁옹궁❤️ 둘 다 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 이름 넣어서 보니까 내가 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
와 세상 설렌다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ트위터 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
다녤이랑 여주 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
헐 작가님 퀄리티 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 너무귀욥구,,,, 작가님은 제마음을 가져가 버리셨구,,,, 진짜 사랑해여 신알신신청하고 갑니다!
6년 전
독자30
헉 퀄리티 너무 죠아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
너....무...좋...아...요....흑..흑 ..신알신하구가요..
6년 전
독자32
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자33
그래서 신알신하면 된다구요? 네! 알겠습니다 신알신 꺄르륵 너무신나..
6년 전
독자34
하트하러 오는 남자친구 너므나 기엽고..심장 아프구...관짜구싶네여...☆☆ 다음편도ㅠ나타나주라...
6년 전
독자35
아 너무 귀엽고 새로운 형식이라서 되게 신기해하며 본 것 같아요! 다음편 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 신알신하구 갑니다~!
6년 전
독자36
헐 저이런거 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암호닉해도되어요??[백설공주] 할래요!! 받아주세요 저는 참고로 트위터 안하지만 ㅎㅎㅎ 너무 기대된다요!!
6년 전
독자37
이건... 뭐죠....? 너무... 귀엽... 잖아요.......?? 연재... 해주시나요....? 글이 넘 현실성있어서 더 설레어요8ㅅ8 세상에 쥬금
6년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅋㅋㅋㅋ진짜 둘다 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자39
아 둘다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자40
헐헐 이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다릴게용
6년 전
독자41
너무귀야워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
귀여운게 최고야,,,❤️ 잘 보고 가용
6년 전
독자43
갸악~~!~!~!~~!~!~!~!~!~!~~!~!~!!!!!!!!넘 귀엽다능ㅇ우ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자44
제가 언제 트위터를 했죠? ㅎㅎ (뚜맞)
6년 전
독자46
헐 세상에 둘다 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑스러어 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자48
신알신해요 너무 귀엽네요
6년 전
독자49
헐 장난아니에여 너무 맘에 들어여 작가님뮤ㅠ
6년 전
독자50
이거 모애오 그냥 들어왔는데 예상치 못한 귀여움에 1차 심쿵 다녜리의 설렘 모먼트에 2차 심쿵 당해부렀습니다 오늘도 신알신... 꾸욱...
6년 전
독자51
퀄리티 진짜 대박인데요 이거 둘다 너무 귀여워요 눈물...
6년 전
독자52
최고에요ㅠㅠ 넘나 설레는것... 신알신하고 가요 작가님♡
6년 전
독자53
미쵸따 왤케 기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉 기여웡
6년 전
독자54
괘설레.. 핡
6년 전
독자55
헐랭 귀여워요..... 오늘 글잡 안들어와ㅛ으몀 그냥 이 생을 포기하고싶어질뻥했을만한글.... 뭔가 랩같지만그냥의식의흐름인댓글.. 신알신하고갈게요ㅜ
6년 전
독자56
으아아앙아아 귀엽고 설레고 다했쟈나여 !❤️❤️
6년 전
독자57
하..부럽네야...
6년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자59
ㅈ...저 이런 거 좋아요 심지어 돈도 안 내고 아 현실감 있어서 아주 엄청 매우 대박 헐 혼또니 쩐머 마음에 듭니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 받으신다면 [녜르] 신청합니다 총총,,,
6년 전
독자60
헐 ㅋㅋㅋㅋ 이런거조와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자61
헐 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ 넘 귀여워요 진짜 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
헐 이런 소재의 글은 처음봐여 넘 조쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
신알신하구갑니다!!
6년 전
독자64
헐 모야 둘다 넘 귀여워요 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자65
구이여우어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알신하고가요
6년 전
독자66
헐 이렇게 신박하고 귀여운 글을 또 첨이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
아ㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워요 자까니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워 오또케 ㅠㅅㅠ 여주랑 다니엘 둘 다 귀엽자나.... 이런 글 신선해요 구웃bb
6년 전
비회원139.139
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
헐 미ㅕ쳤다 작가님 완전 제 스타일... 백만편까지 연재해주세요 벌써부터 재밌고 귀엽고 다 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
헉헉헉헉 암호닉 신청해도 되나요 된다면 [오만원]으로 신청하겠읍니다 신알신도 누르고가께요 앞으로 좋은글 마구마구 부탁드려요❤️
6년 전
독자71
헐퀄리티대박이네여 신알싱하고가여 너무설레는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
가께 하트해주게 가께 하트해주게 가께 하트해주게 가께 하트해주게 가께 하트해주게 가께 하트해주게.... 쥬금
6년 전
독자73
하ㅡ시... 기여워....... 상상의나래 귀여워 .. (벽쾅
6년 전
독자74
으아........ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가께 하트해주게...... 어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자75
와 헐대박 틔터라니 신기하다
6년 전
독자76
헝 대박 이런 신선한.....! 와우 !!!! 짱이에요 최고
6년 전
독자77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우 ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자78
웃는 얼굴에 침 잘 뱉는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트위터 형식 짱 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원98.139
여주 귀여워,,,, 사랑스러워
6년 전
독자80
아 둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자81
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 설레내구욬ㅋㅋㅋㅋ이런 연애 좋슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위