모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
잉크 전체글ll조회 1714l 11

" 김종인. 내 말부터. "

" 싫어. 무슨 말을 해도 다 변명이야. 그 여자랑..씨발. "

말끔하게 정돈한 침실에 엉망진창이다. 깨진 액자와 커피잔. 바닥에 나뒹구는 전등과 책, 의자. 무슨 장면을 보고 왜 화가 났는지 모르는 게 아니다. 입술을 깨물고 씩씩 대는 김종인을 보니 한숨만 나왔다. 털을 세운 고양이 꼴이다. 아주 날카롭고 아픈 발톱을 가진.

" 이리 와서 얘기해. "

" 필요 없다잖아! "

닥치는대로 옆에 있던 테이블에서 만년필을 집어 내던진다. 아무런 악의도 없는 물건이 흉기가 되어 날아왔고 결국 손에 흠집을 내고 바닥으로 떨어졌다. 하필 보스에게서 받은 만년필을. 촉 끝에 피가 묻은 상태로 구른 만년필 위로 내 피가 뚝뚝 떨어진다. 아, 밴드가 어디 있던가. 다루기 힘든 미성년자. 어떻게 달래야 고분고분 말을 들을까.

" 아저씨.. 피 나? '

" 이건 됐고, 내 얘기나.. "

" 미안해. 어디 좀 봐. 내가 피 닦을게. "

털을 잔뜩 세우다가도 내 피 몇 방울에 사색이 된 얼굴로 달려 오는 이 미성년자를 어떻게 미워할까. 눈썹을 푹 내리고 그렁그렁한 눈으로 내 손을 작은 두 손 가득 쥔다. 꽤 깊은 상처 위로 뜨거운 혀가 닿았고 가만히 피를 핥는 미성년자가 아름다워 그렇게 두었다. 이미 변명은 필요 없었다. 그저 머리에 묻은 먼지를 떼었다는 말은, 하지 않아도 충분하겠지.

" 아저씨 내가 미안해.. "

오늘도 예쁜, 내 미성년자.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 1206이후로 미성년자 더 못보나 싶었는데ㅠㅠㅜㅜ새해 선물같아서 왜이렇게 좋죠 어어어엉어어엉 사랑해요 잉크님
11년 전
독자2
우왁 미성년자 기다렸는데 쪽지 와서 너무 기뻐요!!!!!
ㅠㅠㅠㅠ 덧글 달려고 5분을 기다리고 있었습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자3
0201이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아예안오시는줄알앗어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
핥는다니ㅠㅠㅠ 아우 음마꼈어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
쩌..쩐다...!
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋다
11년 전
독자8
헐ㅠㅠ 진짜오랜만이에요..왜이제야오셧어요..
11년 전
독자9
미자입니다! 아 정말 오랜만이에요... 진짜 이걸 엄청 기다렸는데 드디어 나왔네요ㅠㅠ아 사랑합니다 정말ㅠㅠㅠ늘 좋은 글 잘봅니다 잉크님, 감사해요! 새해 복 많이 받으시구요!
11년 전
독자10
오늘정주행가고갑니다ㅠㅠㅠㅠ아너무조아요ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [꿀벌징어뚜기] 본격 징어뚜기 기싸움.txt7 꿀입힌징어뚜.. 12.31 21:05
엑소 [EXO/다각] SPECTRUM 002 뻐블티 12.31 20:16
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0721 리무버 12.31 19:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 HeyJ 12.31 19:27
엑소 [EXO] SM 막내그룹 [엑소] 의 좌충우돌 육아일기 헬로베이비 1(1)40 엑소헬베 12.31 18:51
엑소 [EXO/찬백] Machine_0430 마릴린먼로 12.31 15:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 est. b. 12.31 14:51
엑소 [EXO/클민] 미친 망상 (임신물 주의) 뒷편44 est. b. 12.31 08:01
엑소 [EXO/찬백] 폴리라인 0516 10도씨 12.31 07:05
엑소 [EXO] SM 막내그룹 [엑소] 의 좌충우돌 육아일기 헬로베이비 (프롤로그)58 엑소헬베 12.31 02:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 마릴린먼로 12.31 01:11
엑소 [EXO/오백] 로맨틱 헤븐 (Romantic Heaven) 0111 루엔 12.31 01:11
엑소 [EXO/찬디/카디] 도레미송 0012 후드부자 12.31 00:40
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0614 리무버 12.31 00:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 경수신음소리듣.. 12.30 23:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 171 냉동만두 12.30 23:10
엑소 [EXO] 박찬열의 난 네톤ver13 12.30 22:52
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 338 피크닉 12.30 22:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 경수신음소리듣.. 12.30 22:22
엑소 [EXO/찬백] Machine_0217 마릴린먼로 12.30 21:40
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙6666629 ⊙♡⊙ 12.30 20:29
엑소 [EXO/타백클첸] 왕사탕 29 est. b. 12.30 19:55
엑소 [EXO/???/루민타준] Moonlight 00. (메인커플링투표!)4 A.na 12.30 19:50
엑소 [EXO/세루] Home for Them 上10 Starry Night 12.30 19:29
엑소 [EXO/찬백] Machine_00+0113 마릴린먼로 12.30 18:54
엑소 [EXO] 리얼리티 시나리오 015 리얼리티 12.30 18:50
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 1328 키마 12.30 18:06