모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
비급 전체글ll조회 923l 2
등장인물 이름 변경 적용

N o w  y o u  s e e  m e  ?

; oblivion

( 맛보기 입니다! 댓글 반응과 수를 보고 연재 유무를 따질 예정이니 짧은 댓이여도 한 번씩만 달아주세요! )

[워너원] Now you see me; Oblivion | 인스티즈

" 무슨 일일까, 너가 기어 들어오고 말이야. "

왜긴, 옹성우 때문이지. 차갑게 말을 뱉으려 노력했다. 아마도 그는 다 간파하고 있을 것이다, 내 말에 숨은 속 뜻을. 아니꼬운 표정으로 그를 노려보자 고개를 까딱하며 맞지 않아? 너무 일찍 말 해 버렸나, 라고 말했다. 황민현은 자리에서 일어나 내 턱을 감싸고 입을 열었다.

" 닥치고 있는 게 좋을 거야, 너한테나 옹성우한테나. "

-

내 발로 황민현을 찾아간 지 한 달이 지났다. 생각 외로 그는 조용했고 오히려 시끄러운 건 박우진 쪽이였다.

[워너원] Now you see me; Oblivion | 인스티즈

" 문제라도? "

항상 그렇듯이 툭툭 뱉는 말에 가시가 돋혀 있었다. 박우진은 사고가 끊이지 않았다. 여우 같이 모른 척하며 뒤에서 모든 걸 조종하는 황민현과는 달랐다.

" 문제는 차고 넘치지. 예를 들자면, "

옹성우, 내 말이 채 끝나기도 전에 내뱉는 세 글자의 이름은 기분을 더럽게 만들었다. 쟨 또 어떻게 알고 있는 거야, 다 아니까 닥치라는 뜻인 건가. 한숨을 쉬며 머리를 쓸어 넘기자 박우진은 내 앞으로 다가 왔다.

" 모른 척 해 줄테니까 소원 하나만 들어주라. 그 정도는 가능하잖아? "

-

" 말했잖아, 조심하라니까. 황민현 걔, 위험하다고. "

N o w

Y o u

S e e

m

e

?

필!!!!!!! 독!!!!!!!!!!!!!!!

안녕하세요! 비급입니다! 연애 시뮬이 아닌 이상한 글로 찾아와서 놀라셨죠? 이건 맛보기입니다 맛! 보 ! 기! 뭐 이런 똥 같은 글이... 라는 생각으로 지나가시지 마시고 어떤지 댓 한 번씩만 달아주세요 ㅜㅜ 댓글 반응과 수를 보고 연재 유무를 생각해 볼려고 합니다! 연애 시뮬을 연재하면서 같이 연재할 글입니다! 사실 이 글을 연애 시뮬레이션 쓰기 한참 전에 써 놓은 글입니다! 워너원 데뷔멤버가 나오고 등장인물과 다른 것들을 살짝 바꿨고요! 사실 제 원픽은 영민이였는데... 안타깝게 데뷔를 못해서 그냥 싸질러 보았습니다(^^;;?) 이 글에는 워너원 멤버들만이 등장을 할 거고요! 그냥 진짜 지나가는 중요하지 않은 인물로 프듀 아이들이 나올 수도 있고요... 사실 대충 스토리는 짜 놓은 상태라 연애 시뮬보다는 연재가 수월할 거 같습니다! 곧 연애 시뮬레이션으로 찾아 뵐게요! 댓글은 큰 힘이 됩니다... 감사합니다♥

암호닉

숲 어거스트 참새 황제데뷔해 크앙 조화 양민 태각 솜 데뷔해 배챙이

우진최고 꼬부기 쿠마몬 낙엽 파이리 니나노 반달 토순이 금붕어

쿠조 유닝 뿌앙뿌앙 흔적 몽쉘통통 1210 황구 지똥 뿡빵 코른 선인장 피치

뽀로로 양갱 쫑쏭 동현우진 마지 밤톨 나야나 쀼이쁑 강다녤 설빙 동동 큰새

얄루 푸카 춥스 캐도 상현 고구마 윙꾸 우찐 루이비 달빛 새우젓 안녕 얌섕 상균맨 퍼지네이빌 미뇽 돌하르방 웆인 딥영라부 크림빵 감자 두근 모두

롱롱 봉봉 담담 으갸갸갹 갓자탕 킹왕짱 Carry 배꽃 늘봄 페탈 하핫

베이비어피치 울섭 빠뺘뽀뾰쀼 정리에미숙한아이 윙스럽군 후니소스 웅기

핸썸 가온 809 구기네 꾸꾸까까 @채채@ 060909 0201 자라 Jaeu

복숭아덕후 파파 셩 댕댕이 보라돌이 치즈 꽃녜르 뚜잇츄 서비 부기애호♡

단팥빵 두영 포도청 현 Aynur 제이와이피 코카콜라 주지스 2박 딩가딩가

경찰차 여운 찬아찬거먹지마 치랭 녤이 쑴쑴이 필 쿱 꽃구름 몽구 나로

집게 바나나킥 VDL 어니언 코코링 밍아 징징이 돼지바 쿠우쿠우 쀼뀨 아가베시럽 윙 고구마치즈 숙자 핑크블러썸 필연 나인 980506 구름그림

지훈마크 1503 예솜 관영 피치모드 서비 캐도 어어 타타타 새벽 아쿠아

윙참새윙 101 포뇨포뇨 융숑 자몽 잰 루양 오월 망무망무 빛 체리 부기

녤리리아 군만두 손수 꽃섭 꾸꾸까까 포카 주먹감쟈 몽글몽글 뽀로리 단팥

송이 리린 무드 월하 그린 홉찐 배꽃(ㅂ) 탈큡소취 참새짹짹 후이후이

오마이 아이스슈 우진아여기봐 데일 애정 톨비 웅잠만보 배지녕 꾸기 슬

류아 마이비 지후이 베리 남융 나유따

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
배챙이입니다! 세상에 작가님 오랜만이에요!!!!!!!! 오랜만에 오셔서 이렇게 분위기 있는 글을 맛보기로 내주시기 있기 없기?!!???!!!? 무슨 내용인지 넘나 궁금하잖아여 '^' 우리 옹이랑은 무슨 관계며,,, 황제님은 왜 이리 섹시하며,,, 바구진의 소원은 무엇이며,,, 말만 해 우지나 다 들어줄게,,,,,, 제가 무슨 말을 한 건진 모르겟슴니다만 맛보기라서 굉장히 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 곧 찾아 뵌다고 하셨으니까 곧 봬요 작가님 더위 조심!❤❤
6년 전
비급
배챙이님! 안녕항세요!!! 항상 길게 댓글 남겨주셔서 너무너무 고맙고 잘 기억하고 있습니다!!!! 제가 시험이 다다음주라 곧 찾아뵐 수 있을 거예요... 그렇겠죠? 반응이 좋으면 연재를 할 예정입니다... 좋길 바라요 ㅜㅜ 배챙이님도 더위 조심하시고 항상 감사드립니다♥
6년 전
비회원194.132
흐에에에 이게 뭘까요.... 궁금해요!!!
6년 전
독자2
헉 지금이라도 암호닉 신청 가능할까요ㅜㅜㅜㅜㅜ대작 냄새가 납니다8ㅅ8 영민이도 나오면 정말종말 좋겠지만 워너원 글이니깐 11명 아가들 나오는것으로도 만족 하렵니다♡ [우진아♡]로 암호닉 신청하고 신알신하고 조용히 떠날게요 곧 다시봐요 우리♡♡
6년 전
비회원54.164
ㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ이 분위기 그대로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재ㅠㅠㅠㅠ해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
푸카에욤 작가님 오랜만이에요ㅠㅠ 저도 원픽이 영민이에요ㅠㅠㅠ반갑네요ㅠㅠㅎㅎㅎ헿 아근데이글도 벌써부터 마음에 들어요!! 작가님 다음글 기다리고 있을께요~~~~!!!!
6년 전
독자4
이거 정말 좋어요 ㅠㅠㅜㅜㅜ 이거 연재해주시면 안되나오 ㅠㅠㅠ 정말 머박적...!!!
6년 전
독자5
저 녤림으로 암호닉 신청하고싶은데 가능할까요?!
6년 전
독자6
헉 벌써부터 분위기가 대작 스멜인걸요...이 작품
꼭 연재해주세요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자7
헐랭구 별 생각 없이 들어왔다가 세상 치이고 갑니다,, 넘넘 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ듷흑 연재만 기다리고 있겠습니다.. 화이팅하세요 자까님!!!
6년 전
독자8
헐뭐예요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 재미있을것같아요 기대돼요♥
6년 전
비회원171.34
사랑해요 작가님... 원픽이 영민이셨다니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 제 원픽도 임영민이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 분위기 완조니 대박적이고... 여주랑 다른 멤버들 캐릭터도 넘 쩔어요... 이런 센캐+퇴폐물 넘나 사랑합니다...
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/박지훈] 우리는 해피엔딩이 가능할까? 0125 하즈키 06.21 00:54
워너원 [워너원/육아] 국프에서 국민 아이도루 딸래미까지 00-2 (prologue) 조끄뜨레 06.21 00:48
워너원 [프로듀스101/워너원/강다니엘] 내가프듀 막내 스텝인데..7 복숭이 06.21 00:42
워너원 [워너원/강다니엘] 첫사랑이죠 上10 8205 06.21 00:19
워너원 [워너원/육아] 국프에서 국민 아이도루 딸래미까지 00 (prologue)4 조끄뜨레 06.21 00:13
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 너에게 가는, 편지1 널잇는날 06.20 23:28
워너원 [워너원/박지훈] 옆집오빠가 자꾸 설레게 해요315 땡구 06.20 23:23
워너원 [워너원/김재환] 고래(feat.새우) TALK135 배뎅 06.20 22:44
워너원 [워너원/박우진] 모쏠이라 지훈이한테 연애상담 받는 고딩 우진이 보고싶다129 가_람 06.20 21:14
워너원 [워너원/강다니엘] 연하 남자친구와 연애하는 법 0147 라시 06.20 20:15
워너원 [워너원/박우진] 바람이 분다, 당신이 좋다9 곤지 06.20 18:30
워너원 [워너원/프로듀스101/역하렘] 촬영 썰 풀어볼게 들어볼래?EP-0131 몽그리 06.20 11:57
워너원 [워너원/김재환] 오! 나의 이상형 님24 앤디스 민트 06.20 02:23
워너원 [워너원/강다니엘] 연홍빛 첫사랑 B8 시나몬와플 06.20 01:40
워너원 [워너원/강다니엘] 불도저 강 이사님 01 17 김비서 06.20 01:12
워너원 [옹성우/강다니엘/김재환/황민현] 폭풍의 눈 0112 육월봄 06.20 01:03
워너원 [워너원/박지훈] 어남훈7 지훈이 셔틀 06.20 00:29
워너원 [워너원/박우진옹성우강다니엘황민현] 짧은 조각글 모음19 정강이 06.20 00:29
워너원 [옹성우/강다니엘] 연정합니다. 014 청춘이론 06.20 00:20
워너원 [워너원/박지훈] 궁, 2017 : pro 13 세자 06.19 19:26
워너원 [워너원/강다니엘] 옆 집 동생 C98 댕뭉이 06.19 12:01
워너원 [워너원/강다니엘] 불도저 강 이사님 00 24 김비서 06.19 02:20
워너원 [워너원/강다니엘/박우진] 코드 블루 B41 핑크녤 06.19 01:29
워너원 [워너원/프로듀스101/강다니엘] 슬리데린에도 계급이 있다 번외34 프로듀스 06.19 00:33
워너원 [워너원/박우진/박지훈] 청춘의 비극사5 06.18 23:41
워너원 [워너원/박우진] 남학생(男學生)39 RESCUE 06.18 23:15
워너원 [워너원/박지훈] 옆집오빠가 자꾸 설레게 해요 218 땡구 06.18 21:50