모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
전체글ll조회 5020l 14
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/강다니엘] 연애_비슷한_걸_하고는_있는데요_twitter 01 | 인스티즈

[워너원/강다니엘] 연애_비슷한_걸_하고는_있는데요_twitter 01 | 인스티즈 이밤 @night_danilk

우와 나 팔로워가 생겼어

2017년 6월 25일 11:56 오전

[워너원/강다니엘] 연애_비슷한_걸_하고는_있는데요_twitter 01 | 인스티즈

[워너원/강다니엘] 연애_비슷한_걸_하고는_있는데요_twitter 01 | 인스티즈 이밤 @night_danilk

뭐했다고 생겼지

2017년 6월 25일 11:56 오전

안녕하세요 저는 그냥 대학생이고요...딱히 하는 것도 없고...그냥 혼잣말 하는 사람...

2017년 6월 25일 11:58 오전

*

*

*

아 제가 그 연애 비슷한 걸 하고는 있는데요...

2017년 6월 25일 12:01 오후

-

연애_비슷한_걸_하고는_있는데요_twitter

#환멸의_연속 #사모예드 #냥줍_말고_댕줍 #연애

대박 사람들이 ㅏㄴ한테 말걸어 멘션해

2017년 6월 25일 12:10 오후

아 프로필사진 왜 강아지똥이냐고요???

2017년 6월 25일 12:11 오후

강다니엘이랑 똑같이 생겨서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2017년 6월 25일 12:11 오후

예전에 우리과 조교언니가 강의실 앞에서 녤 본 다음날 나한테 조심스럽게 말하기를 '밤아...네 남자친구 약간...하얗고 커다란 강아지똥 같애...'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 인정했어요 애기어피치 다음으로 닮은 것 같대

2017년 6월 25일 12:12 오후

그래서 자긴 나중에 애낳으면 이름을 아지똥으로 짓는데요 >>>강 아지똥<<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2017년 6월 25일 12:13 오후

그 때 그걸 왜 나한테 말하냐구 언제 헤어질 줄 알고 그러냐구 장난쳤다가 3일동안 삐진 거 달랫자나...인생...

2017년 6월 25일 12:13 오후

앗 대학생인 줄 모르셨나바 저는 영문학과 학생입니다

2017년 6월 25일 12:15 오후

밑도 끝도 없는 통번역 환멸이 나고요...

2017년 6월 25일 12:15 오후

근데 중요한 건 다녤 캐나다 살다왔어. 내 과제를 나보다 3배 빨리 한다. 영어 입력하면 한국어로 동시 출력되는 거 부럽고 쫌 자존심 상하긴 하는데 아무렴 어때요 히히 자기도 바쁜데 내꺼 도와주는 게 어디야ㅠ

2017년 6월 25일 12:16 오후

걔는 체대생이예요 체육교육과

2017년 6월 25일 12:17 오후

근데 저 이거 혼잣말이니까 반말해도되지요??

2017년 6월 25일 12:20 오후

누가 지켜보고 있다고 생각하니까 아무 말이나 못하겠어 대체 녤 수천 팔로워를 두고 어떻게 맨날 셀카 올리는거야

2017년 6월 25일 12:20 오후

셀카 하니까 생각났는데 녤 인스타에 아무 의미없는 사진 올리는 거 진짜 좋아해. 자고있는 사람 머리카락을 왜 찍어서 올리지?? 왜 찍은거냐고 물어보니까 얼굴 나오는 사진을 못 찍게해서 그거라도 찍은거래...

2017년 6월 25일 12:23 오후

뒤늦게 떠오른 전말 : 내가 사진 찍는 걸 별로 안 좋아해서 과거 녤에게 날 자꾸 찍으면 널 찍어버리겠다고 한 적이 있었다...

2017년 6월 25일 12:24 오후

녤과 나는 대체로 소통이 잘 안되는 편인데 대화는 또 나름대로 잘 흘러가서 상황이 아무도 모르게 조용히 악화되는 경우가 많다,,,

2017년 6월 25일 12:40 오후

예를 들어 내가 알바하는 곳(영화관)으로 오라고 했더니 본인 알바하는 데(패밀리 레스토랑) 가서 계속 기다린다거나...

2017년 6월 25일 12:42 오후

언제는 피자가게에서 나가려고 짐 챙기다가 가방 달라고 양 손을 뻗었더니 뜬금없이 그 사이를 비집고 들어와서 안기더라 밥 잘 먹었으니까 안아달라는 줄 알았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2017년 6월 25일 12:42 오후

또 뭐였지 군대영장 나왔다는 걸 '밤아 나 영장나왔다 잉잉ㅠㅠ' 하는 바람에 구속영장 나온 줄 알고 울면서 전화했었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 짓을 한거냐고 지금 구치소냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

2017년 6월 25일 12:45 오후

옆집 넘 시끄러워 고등학생 혼자 산다고 들었는데 허구헌날 친구들 데리고와서 뭘 하는지...

2017년 6월 25일 03:21 오후

아직 얼굴을 한 번도 본 적이 없다 나랑 생활패턴이 달라서 그런가. 이사를 왔는데 떡도 안돌리고 요즘 고등학생들 정없어서 눈물이 나네....8ㅁ8

시루떡 먹고싶당

밤 11시에 만두 먹고싶다고 나오라는 건 어떤 의도지...나 정말 이해하고싶지가 않네...

2017년 6월 25일 11:03 오후

카톡을 안보니까 전화를 거는 집념인간아...기껏 월공강 짜놨더니 일요일 밤에 불러내는 악취미를 만들어오는 극단적 인간아... 

2017년 6월 25일 11:05 오후

결국 먹었다 만두.

2017년 6월 25일 11:46 오후

*

*

*

"트위터 재밌나. 열심히 하네."

"응."

"다 먹었으면 갈까?"

"응. 우리집 갈래?"

"....."

"왜."

"왜 애교하지 무섭게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아니 왜 무서워 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 올 거면 말아라 바보야."

"갈게, 갈게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

*

*

*

자정에 번화가 지나서 뒷골목에 오면 술취한 사람들이 되게 많은데 내 옆에 체대생 애인이 있을 때의 안전함을 좋아해

2017년 6월 26일 00:01 오전

-

분량도 없고 재미도 없는 글이 초록글에...올랐습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무 완전 리얼 헐 대박 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 별 거 없는 글이라 구독료도 안걸는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉은 이 글 댓글로 받을게요! 00편에 댓글로 남겨주신 분들도 귀찮으시겠지만 한 번씩 더 적어주셔야 제가 안 까먹고 다 챙깁니다ㅠㅠㅠㅠ

좋아해주셔서 감사하구 감사합니당 히히

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자7
강아지똥이래 ㅠㅠㅠㅠ 어뜨캐 ㅠㅠ 넘귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 체대생 다녤 ㅠㅠㅠㅠ 미춋당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오또캐 ㅜㅜㅜ [짱요]로 암호닉 신청해도 될까용?!?!
6년 전
독자3
둘다 너무 귀여운 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌져ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (눈물) 암호닉 [청량] 신청하고 가요 =3
6년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 커여워!!!!!!!!❤️
6년 전
독자5
암호닉 뭐로 할까요... 뭐로 하지.....[강아지똥]으로 암호닉 할게요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실적이라서 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
여주 너무 귀엽고 다녤도 너무 귀여워ㅠㅠㅠ체대생 너무 잘어울려❤❤
6년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[경꾸] 입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ다니엘 체대생이란거에 발리구...ㅠㅠㅠㅠ여주 과제 도와준다는거에 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘두 넘 잘읽구 갑니다ㅠㅠㅠ다니엘 넘나 귀여워리,,❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자10
암호닉 [0208] 신청합니다!
악 이거 너무 귀여워요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 내용 중에 막 인스타그램이랑 트위터 둘 다 하시는 분 등장해서 여주랑 다녤 둘 다 당황하는 그런 내용도 있으면 귀여울 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋ 다음 편도 기대할게요!!

6년 전
독자12
트위터라니ㅠㅠㅠ 완전 신개념 글이에오ㅠㅠㅠㅠ
다들 기여워요ㅜㅠ

6년 전
독자13
신알신 뜨자마자 소리지르고 달려왔어유,, 벌 거 없는 글이라뇨 제 최애 글잡이에요ㅠㅠㅠㅠ 너무 너무 좋아요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
헐 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 말투 너무 귀여워서 흐뭇하게 보고 있었습니다 신알신 해놓은 보람이 있어요 ㅠㅜㅠㅜ 암호닉은 [빵빰]으로 신청할게요! 다음편도 기다리고 있겠습니다❤
6년 전
독자15
항항항 저 짤이 저렇게 남친짤로 탄생하다니★ 인 생 오래살 일~~~~ 아니 세상 말 안 통하능게 저렇게 귀여울 일~~ 앞으로 제 이상형은 의사소통 안 되는 놈~~ 물론 귀엽게 말.안 통하는 놈~~ 하하하하
6년 전
독자16
[밤하늘]로 암호닉 신청할게요! 으아아ㅏ아아설레용~!
6년 전
독자17
헉 넘 귀여브요 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ [손드러녤] 로 신청합니다 !!!! 꺅
6년 전
독자18
[유닝]으로 암호닉 신청할게요!!!!
헐ㅠㅠㅠㅠ 다녤ㅠㅠㅠ 진짜 큰 강아지똥이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 댕댕이 너무 귀여워요 진짜 아ㅠㅠㅠ

6년 전
독자19
으아규ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 귀여운 거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님 ㅠㅠ
6년 전
독자20
악 너무 달달해버리기 ㅠㅠㅠㅠㅠ [괴물]로 암호닉 신청 하구 갑니다!
6년 전
독자21
아 대박 징짜 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원95.71
여주진짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ폰맹이 sns하는 것처럼 귀엽다랄까,,쿸
6년 전
독자22
애이름이 아지똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 넘귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여주같은사람 있엇으면 sns스타일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자23
둘다 넘 귀엽잖아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [담담]으로 암호닉 신청해요!!
6년 전
비회원225.197
아나ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ 둘다 긔여워요 완전 사랑둥이덜~
6년 전
비회원115.151
[꽃녜리] 신청할게요!! 와 작가님 정성 대박 사진 다 첨부 하신 고예요...?! 저도 모르게 하트 눌렀는데 순간 안 눌려서 당황을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 잼써요 넘 잼써요 넘넘넘 잼써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 취향이에요 백퍼 제취향 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 잘 읽었슴당 ෆ
6년 전
독자24
헛 신기신기 재밋게 보고 감미다
6년 전
독자25
글잡에서 젤 맘에 드는 글이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 아무말 대잔치 연애 사랑합니다
6년 전
독자26
소쟈도 특이하고 내용도 재밌어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ잘읽고갑니댱ㅜㅜ♡
6년 전
독자27
[아가베시럽] 암호닉 신청.. 해도 될까욥....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자28
괘좋다 진짜 사랑합니다 센세 진짜 리얼물 같음요 내가 여태까지 본 sns글 중에서 ㄹㅇ역대급임
6년 전
독자29
[강만두] 신청이요
6년 전
독자30
걍 평생 써주세요 센세
6년 전
비회원252.112
으흑흑 ㅠㅜㅜㅠㅠ 현실남친미 대폭발한 강다녤.. [윙크하라고] 로 암호닉 신청해욥..★
6년 전
독자31
아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 엄청난퀄리티에 감동하고갑니다...넘흐설레고재미쪄엽@-@... [핑구]암호닉신청이요! 다음편도기다리겠습니다♥♥♥♥3♥
6년 전
독자32
[뿜뿜이]로 암호닉신청할게여!알고보니 다녤 틧터 가입해서 여주가 글쓰고 잇는거 멍뭉ㅇ미 넘치는 미소로 바라보고잇으면 좋겟단..
6년 전
독자33
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다녤도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌셔!!!! 아! 저 암호닉 [3536]으로 신청이요!!
6년 전
독자34
암호닉 [디눈디눈]으로 신청하고 싶어요! 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무말 대잔치라서 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실에 저런 계정 있으면 팔로우 해놓고 꽁냥짓 보고 싶은ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
암호닉 [고구마]로 신청할게요! 아 너무귀여워요 강아지똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터 안해봐서 모르지만 진짜 같고 신기해요 페북버전만 보다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요 글 잘읽고가요!
6년 전
독자36
아 다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 웃음짓게되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 다 뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
[부기] 부탁드려요 ㅠㅠㅜㅠ 아 증말 둘 다 왜 그렇게 귀얍고 난리람니과... 강다녤 같은 남친과 여주 같은 제가 되어 저런 연애를 꼭 한번 해 버그 싶네요 ㅠㅠㅜ 예쁜 글 써주셔서 너모 감사해요
6년 전
독자38
[호다닥]으로 신청합니다!아 댕댕이....너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아무말대잔치 넘나 좋고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자39
와 진짜 너무 좋다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [미니언]으로 암호닉 신청할게요 진짜 이 간질거림 어떡해요...
6년 전
독자40
[찬아찬거먹지마] 신청할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 둘의 연애 일상 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 말 안통하는것도.. 체교과 다녤도.. 마지막트윗도..ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주의 귀여움이 가장 큰 몫을 한것같아요 ^^, 여주 싸라해
6년 전
독자41
우어 이런글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [초코마카롱] 신청이요!!! 잘보고갑니다!!
6년 전
독자42
으앙 첫번째 글읽었을때 퀄리티 넘 좋아서 신알신해놨는데 또 오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭔가 둘이 연애하는거 지켜보는 기분이라 제가 다 흐뭇ㅠㅜㅠ 암호닉 [감자] 신청하구 갈게요♥
6년 전
독자43
[밤송이] 로 암호닉 신청할게요!! 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 현실연애하는 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [사모예드]로 아호닉 신청하고 갈게요~~!!
6년 전
독자45
하ㅠㅜㅜㅜ넘나 좋은것 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ비집고 들어와서 안겪다니 넘 대형견 같구 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가요 작가님!
6년 전
독자46
헐 암호닉 [녤이가조타]로 신청할게여,,,울 다녤이 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가방달라고 손 벌렷더니 자기가 그 틈으로 들어오기,,,, 넘 귀엽,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
와 진ㅋ자 작가님 어떻게 이렁 신선한 발상을...! 진짜 새롭고 재밌어여 !! 까악
6년 전
독자48
귀여워 죽겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽 부수고 싶다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 귀엽고 다녤도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화관에 오랬더니 패밀리레스토랑엔 왜 가있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 이름은 아지똥이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실연애 하는 기분♡ 암호닉 [12월의 봄] 으로 신청할게요!
6년 전
독자49
[녜엘]로 암호닉 신청이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 다녤도 넘 귀엽고 여주도 넘 귀엽....
6년 전
독자50
글 넘나 창의적이고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짹하는 여주도 귀엽고 다녜리는 걍 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 기대할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다!
6년 전
독자51
아니 이분 이미 프로 트위터리안이신데... 남친 댕댕이적 모멘트 타래 만드실것같은걸...
6년 전
독자52
전 이 글이 참 좋아요.. 몰라여 그냥 사랑에 빠졌어요 그러므로 암호닉을 신청하겠어요..8ㅅ8 암호닉은 [알바생]으로 하겠어요.. 왜내면 전 종강 다음날부터 바로 알바를 하고있는 불쌍한 중생이기 때무니죠....
6년 전
독자53
[똥강아지]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
[토마토딸기]로 암호닉 신청할게요!' 이렇게 에피소드식으로 풀어나가는거 엄청 좋아해요ㅜㅜㅠㅠ 다녤 설레ㅜㅠㅠㅜ
6년 전
독자55
[대저] 암호닉 신청해요♡♡♡♡
넘 귀여워요... 체대생.... 발리구요...

6년 전
독자57
작가님 글 완전 제 취향이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[다냘]로 암호닉 신청할게요!!❤❤❤넘 재밌어용!!!
6년 전
독자58
[겨울의 봄] 으로 신청합니다!!!!!
ㅇ엉 페북형식의 글은 많이 봤어도 트위터 평식은 촐음보는거같아요ㅠㅠㅠㅠ녤이 겅마지미 쀼뿜하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자59
여주 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ나도모르게미소지어짐ㅠㅠ
6년 전
독자60
오오 신박한 글이다...! 처음부터 끝까지 너무 귀엽ㅠㅠㅠ 분량도 재미도 없다뇨!!ㅠ 완전 빠방하구만ㅠㅠ 잘보고갑니당♡
6년 전
비회원35.61
[바니]로 암호닉 신청해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무재밋어요ㅠㅜㅇ엉엉 ㅜㅜㅜㅠ말투왜이렇게사랑스럽고 난리.. 잔망덩어리...

6년 전
독자61
아 진짜 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신박하고 퀄리티도 크으
저는 군만두도 찐만두도 아닌 물만두고 먹고싶으므로 암호닉 [물만두]로 신청부탁드립니다! ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자62
[오예스]로 암호닉 신청할게여ㅠㅠㅠㅠ!! 녤이랑 여주 넘나 커엽 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 기대할게요٩(๑′ᴗ‵๑)۶
6년 전
독자63
녤이 넘 리얼하구 ㅠㅠㅠㅠㅠ설정도 넘져아여 ㅠㅠㅠ신알신하규 매일 힐링하러 ㅇ올께여 아모닉[쯍아]로 신청해용!
6년 전
독자65
꺄 [녤댕]으로 신청 할게요 너ㅜ 귀엽고퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 귀ㅣ엽다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원206.17
헉 작까님 ㅠㅠㅠ저 암호닉 신청이오 [몽글]로 부타캐요ㅠㅜㅠㅠ너무 귀여워요 글이 막 몽글몽글 읽으니깐 맴이 막 이짜나요...몽글몽글해지구요...막막...말로 표현을 못하겠는뎅...몽실몽실 어쨌든 그래요...너무 초하효.....
6년 전
독자66
[숮어]로 암호닉 신청할게요!! 댕님 오시기만을 기다렸습니다! 강아지똔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워 배부르다는 여친 불러내서 만두먹는것도 귀여워.. 글 잘 봤습니다! 다음편 기다릴게요❤!
6년 전
독자67
[깁스]로 신청하겠습니다!!! 작가님ㅜㅜㅜㅜ 글 너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런스타일의 글 정말 사랑합니당..❣️
6년 전
독자68
[포뇨뇨]신청할게요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ글이 너무 귀여워요 ㅠㅠ
6년 전
독자69
아지똥ㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ [캉캉] 암호닉신청할게요!! 다음 화도 기다립니당~~
6년 전
독자70
우와 대박,,,ㅜㅜ 너무 신박하고 진짜 재밌어요..! 작가님 체고!!ㅜㅜ 암호닉 어떻게 하는건지 잘 모르지만 [녜리밝] 으로 신청 부탁드립니다..!
6년 전
독자71
너무 귀엽구 조아여...ㅠㅠㅜ [치즈]로 암호닉 신청하구 가여!!
6년 전
독자72
[아듀] 로 암호닉신청해요!!
드디어 1화가 나왓네요 8ㅁ8 이글은 약간 진짜 실연애같고 .. 그래서좋아요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자74
어머어머 세상에 ㅜㅜㅜ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재미있게 보고있어요!!!
6년 전
독자75
넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 색다름ㅋㅋㅋ진ㅋ자 트윗구경하는 기분 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자76
[뚬춧칫] 신청합니다! 진짜 신선한 형식이네요! 계속 보고 싶습니다 다음 편 기대할게욥!
6년 전
독자77
으아아앙ㅇ아 [블라썸] 으로 암호닉 신청이요! 달달구리한 연애 좋아요ㅠㅠ
6년 전
독자78
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [녜리]로 암호닉신청이랑 신알신하구 가야게써요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
[녜르] 신청합니다 아주 마음에 든느 글... 저번에도 말했지만 제가 사랑해요...
6년 전
비회원98.139
아 이렇게 귀여운 글 본 적 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자80
넘 웃겨서 디지겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레는데 넘 재밌구... 나두 저런 남친... (없어) 암호닉 [배꽃]으로 신청할게요!
6년 전
독자81
허억 참신하고 재밌어요!!잘 읽고 갈게요 대박잉야ㅜㅜㅜ
6년 전
독자82
아 ㅜㅜㅠㅠㅜ 진짜 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자83
아 작가님 첫화보자마자 신알신누르고 알링떠서 바로 왔어요ㅜㅜㅡ별거없다니요 진짜 트위터형식이라서 더 재미있는걸요ㅜㅜㅜㅜㅜ[날다]로 암호닉신청해요❤❤❤❤
6년 전
비회원12.113
너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
아니 이거 너무 귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ강다니엘에 치이고 갑니다
6년 전
독자85
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ엉엉.. 체대생이라니.. 넘나 잘어울리는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고시다ㅠㅠㅠ
[만두]로 암호닉신청함니다!!!

6년 전
독자86
아마 암호닉 신청했을텐데 0226예요!!! 아 진짜 넘 설레요.. 대리설렘 흑흑
6년 전
독자87
[복숭아잼]으로 암호닉 신청할게용♥ 너무 잘 보고 갑니당ㅠㅠ
6년 전
비회원74.192
자까님 밤이랑 녤이 귀여움이 폭발해버렸어요... 암호닉 [코코아가루] 신청하고 갑니다!
6년 전
독자88
암호닉 [바구진]신청합니다ㅜㅜㅜㅠ 휴 다녤사랑해ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자89
강아지똥 너무 귀여워요ㅠㅜ
6년 전
비회원211.150
[후니소스]로 다시 신청하겠습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아악 글 분위기 넘 좋고 트위터 너무 귀엽네요 ㅜㅜㅜㅜㅠ 다녤 넘 발립니다 체대생 으ㅏ아악
6년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 트윗감성 제대로에욬ㅋㅋㅋㅋ보면서 센스에 웃음빵빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자91
세상 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나 보는 거 같냐... [세병] 으로 암호닉 신청할게요...
6년 전
독자92
[포카리] 신청합니다!! 작가님 흐허 제 취저연애물 쓰시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 가볍고 통통튀는 글 너무 좋아요!!!!
6년 전
독자93
[파파]로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ 꿀잼...
6년 전
독자94
귀여워,,,,숨멎 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자95
안녕하세요
[동태] 암호닉 신청해요!
짱 재밌어요!
만두~

6년 전
독자96
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 엄청신박한데 진짜재밌어요 신알신하고가요!!!
6년 전
비회원54.162
[지은호!☆로 암호닉 신청하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ 이 연애 넘 귀엽고... 우리 여주님 너무 귀여우시네요퓨ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 강아지똥 다녤도 촤고 ㄱ엽지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 예쁜 글 부턱ㅡ탁해여휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자97
돌아와요 자까님...
6년 전
독자98
자까님 안 오시나여,,기다리고 있어여,,,
6년 전
독자99
작ㄱ까님 돌아와요 .,,,,,,⭐️
6년 전
독자100
자까님도라와여...
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/박지훈] 우리는 해피엔딩이 가능할까? 0125 하즈키 06.21 00:54
워너원 [워너원/육아] 국프에서 국민 아이도루 딸래미까지 00-2 (prologue) 조끄뜨레 06.21 00:48
워너원 [프로듀스101/워너원/강다니엘] 내가프듀 막내 스텝인데..7 복숭이 06.21 00:42
워너원 [워너원/강다니엘] 첫사랑이죠 上10 8205 06.21 00:19
워너원 [워너원/육아] 국프에서 국민 아이도루 딸래미까지 00 (prologue)4 조끄뜨레 06.21 00:13
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 너에게 가는, 편지1 널잇는날 06.20 23:28
워너원 [워너원/박지훈] 옆집오빠가 자꾸 설레게 해요315 땡구 06.20 23:23
워너원 [워너원/김재환] 고래(feat.새우) TALK135 배뎅 06.20 22:44
워너원 [워너원/박우진] 모쏠이라 지훈이한테 연애상담 받는 고딩 우진이 보고싶다129 가_람 06.20 21:14
워너원 [워너원/강다니엘] 연하 남자친구와 연애하는 법 0147 라시 06.20 20:15
워너원 [워너원/박우진] 바람이 분다, 당신이 좋다9 곤지 06.20 18:30
워너원 [워너원/프로듀스101/역하렘] 촬영 썰 풀어볼게 들어볼래?EP-0131 몽그리 06.20 11:57
워너원 [워너원/김재환] 오! 나의 이상형 님24 앤디스 민트 06.20 02:23
워너원 [워너원/강다니엘] 연홍빛 첫사랑 B8 시나몬와플 06.20 01:40
워너원 [워너원/강다니엘] 불도저 강 이사님 01 17 김비서 06.20 01:12
워너원 [옹성우/강다니엘/김재환/황민현] 폭풍의 눈 0112 육월봄 06.20 01:03
워너원 [워너원/박지훈] 어남훈7 지훈이 셔틀 06.20 00:29
워너원 [워너원/박우진옹성우강다니엘황민현] 짧은 조각글 모음19 정강이 06.20 00:29
워너원 [옹성우/강다니엘] 연정합니다. 014 청춘이론 06.20 00:20
워너원 [워너원/박지훈] 궁, 2017 : pro 13 세자 06.19 19:26
워너원 [워너원/강다니엘] 옆 집 동생 C98 댕뭉이 06.19 12:01
워너원 [워너원/강다니엘] 불도저 강 이사님 00 24 김비서 06.19 02:20
워너원 [워너원/강다니엘/박우진] 코드 블루 B41 핑크녤 06.19 01:29
워너원 [워너원/프로듀스101/강다니엘] 슬리데린에도 계급이 있다 번외34 프로듀스 06.19 00:33
워너원 [워너원/박우진/박지훈] 청춘의 비극사5 06.18 23:41
워너원 [워너원/박우진] 남학생(男學生)39 RESCUE 06.18 23:15
워너원 [워너원/박지훈] 옆집오빠가 자꾸 설레게 해요 218 땡구 06.18 21:50
트렌드 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위