모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 347l 1
옛날옛날 아주 먼 옛날 과자를 무척 좋아하는 창현이가 있었어요 항상 과자만먹어 뱃살까지 있었지만 창현은 과자를 포기하지 않았답니다 그러던 어느날 창현은 숲으로 놀러갔어요 사탕을빨며 이리저리 다니던 창현은 꽤 깊숙히 들어가보니 과자냄새가 풍겨 냄새가 나는쪽으로 갔어요

"우와..."

창현은 놀랐어요 창현의 눈앞엔 아주 커다란 과자집이 있었으니까요 창현은 눈이 휘둥그래져 이성을잃고 과자집을 뜯어먹기시작했어요;;

"누구야 남의집 무너트리러는 인간이"

맛있게 먹고있던 창현은 그소리에 깜짝놀라 먹는것을 멈췄어요

"...귀엽다"

이집에 주인인듯한 남자는 굉장히 잘생겼었어요 하지만 그남자가 뱉은말은 뜬끔없는 '귀엽다'

"죄송합니다!"

창현은 일단 사과부터 했어요 그남자는 오묘한 표정을짓더니 창현을 집에 끌고 들어갔어요

"꺅!!!!납치범이야!!!!"

"쉿 너는 내집 부셨잖아"

창현은 반박할수 없어 조용히 따라들어갔어요 집안은 넓고 깨끗하고 과자냄새가 은은하게 풍겨왔어요

"난 이집주인 엘이라고해"

아예, 저는 유창현이에요 건성으로 대답하고 집구경을 하기 시작했어요 집사러온 사람마냥 집구석구석을 누빈 창현은 소파로 보이는 웨*스더미에 앉아 두리번 두리번 거렸어요

"그만좀 보지그래?"

과자를 주며 옆에앉는 엘 창현은 엘이주는 과자를 받아먹었어요

"넌 어디서 왔어?"

"저기 위쪽에 인탑마을에요"

"가까운곳이네 여긴 왜 왔고?"

"과자냄새 나길래...허허"

과자 좋아하구나 하고 창현의 머리를 쓰다듬는 엘 창현도 나쁘지않은듯 얌전히있었어요

"여기좋아?"

"네!너무 좋아요"

"그러면 매일와 언제든지 줄게"

"정말요?"

창현의눈은 다시한번 휘둥그래졌어요

"너는 귀여우니까"

그후로 창현은 엘의집에 살다시피 들락날락 거렸고 둘의 사이도 깊어져갔답니다 그러던 어느날 창현이 집에서 가출을 하였어요 갈곳없는 창현은 당연히 엘의집으로 가였어요 똑똑 노크를하고 들어가보니 과자를 만들고있는 엘의모습이 보였어요 엘은 창현을 보았죠

"이시간엔 왠일이야?"

"...흐헝 형아"

창현은 울먹이다가 엘에게 달려가 안겼어요 주절주절 사정을 알려주니 엘은 집에서 사는것을 허락하였어요 그뒤로 둘은 행복하게 잘살았답니다 둠칫둠칫 빠밤빠밤

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [차승원/김종인] 늦은 Merry Christmas13 잉크 01.01 16:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 울프 01.01 16:49
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 앙드레강 01.01 16:49
엑소 [차승원/김종인] 미성년자10 잉크 01.01 16:48
기타 [박지성/망상글] 3218 Season 2 - 02화13 차애플 01.01 16:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 경수신음소리듣.. 01.01 16:34
기타 [실화주의] 19cm차이나는 아저씨 018 야미야미 01.01 16:30
엑소 [EXO/다각] Campus Couple = CC 0116 꽁깃 01.01 16:24
기타 안녕, 팅커벨 연중3 01.01 15:56
엑소 [EXO/릴레이픽/카디] 풀꽃 01.01 15:54
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (2)26 주둥이 01.01 15:52
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.45 다시다 01.01 15:04
기타 [흥순] 청춘, 열여덟, 그리고 사랑 - 하나1 똥따까리 01.01 14:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 디올 01.01 12:56
엑소 [EXO-K] 안녕하세요 EXO-K 백현입니다!132 EXO-K 백현 01.01 12:27
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자 00 (겸 예고)27 리바 01.01 12:23
엑소 [EXO/찬백] 폴리라인 0613 10도씨 01.01 09:58
샤이니 [샤이니/탬쫑] 팅커벨 下4 행복하세요 01.01 09:35
엑소 [EXO/클민] 미친 망상 (임신물 주의) 마지막편17 est. b. 01.01 07:14
기타 제 1 회 ISA시상식13 국대행쇼 01.01 03:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 디올 01.01 02:53
블락비 [블락비/피코] Oh , My Good girl 下10 폴라로이드 01.01 02:50
인피니트 [인피니트/현성] 언제나, 여전히.(Happy 2013!)10 우왓입니당 01.01 01:31
엑소 [EXO/타백클첸] 왕사탕 35 est. b. 01.01 00:49
엑소 [EXO/다각] 정체불명 하숙집 정체불명 그 남자들 . pro13 기성용대는사랑.. 01.01 00:48
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 135 레몬녹차 01.01 00:20
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 05 + 보너스 편 (HAPPY NEW YEAR)20 전라도사투리 12.31 23:53