모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
est. b. 전체글ll조회 1654l 3

[EXO/타백클첸] 왕사탕 4 | 인스티즈

홈으로 옮기게 되어ㅠㅜㅠㅜ 읽어주신 부들 다 감사드려요ㅠㅜ

w. est. b.

궁시렁 궁시렁 (+암호닉♥)

종대가 일을 벌리고 백현이는 종대가 도와준만큼 열심히 해야겠죠. 타오의 순진함 해맑음 말고도 능글능글함이 얼른 나와줘야 할텐데ㅋㅋ 얼른 알콩달콩한 것도 쓰고 싶은데 얽히고 섥히는 것도 쓰고 싶으네요...얽히고 섥히면 엄청 길어지겠죠?ㅠㅜ 어휴 사랑싸움할 거 생각하면 어휴...그저 한숨만ㅋㅋ

종대의 사랑 이야기는 다음편에 시작될 거예요! 두근두근! 이쪽도 만만찮게 풀어나갈 게 많을 것 같지만! 백현이 이야기랑 종대 이야기랑 찬찬히 풀어나가야겠죠 :] 얼른 커플이 탄생해서 행쇼행쇼하기를 바라며 오늘 하루도 왕사탕과 함께 상쾌하게 시작하시길 바랄게요!:]

아, 저 몰랐는데 지금까지 우리 인어들 징어라고 불러서 미안해요. 소금소금. 인어 처음 알았어요ㅠㅜ 그냥 통틀어서 징어라고 하는 줄 알았는데 인어라는 더 좋은 말도 있었네요! 이 글 읽어주는 우리 인어들 오늘도 행쇼!

암호닉♥

거품님♥ 아이구야님♥ 됴됴님♥ 빠오슈님♥ 코코아님♥ 립님♥ 라푼첼님♥ 쿵니님♥ 아베크롬비님♥ 백현님♥ 타오첸님♥ 매미님♥ 쓔밍님♥ 꼬마꼬마님♥ 새우님♥

우리 워더들♥ 하트하트

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나새우예용용 알고보면 우리쓰니도 인어G. 하지만 나는 징어G. ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 종대가 일을 벌였구만ㅋㅋㅋㅋ종대야 잘했쪄염. 타어는 이제 능글거림이 나올때가 됫긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후훗 쓰니 화이팅!
11년 전
est. b.
우아! 우리 새우님♥ 모르고 빼먹었네요ㅠㅜ 죄송해요 우리 인어ㅠㅜ새우님도 인어! 종대가 일을 벌렸지요!ㅎㅎ 타오도 능글능글해질거예여! 능글능글 으흌ㅋㅋㅋㅋ감사해요!!:]
11년 전
독자2
타백 타백행쇼임미다..사랑합니다!
11년 전
est. b.
타백행쇼행쇼!! 저도 사랑합니다!
11년 전
독자3
쿵니입니다ㅠㅠ드디어조금씩종대의도움으로틐ㅋㅋ시작인건가요어서어서타백!!!
11년 전
est. b.
쿵니님♥ 어서!! 얼른!! 시작해야죠!!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

블락비 [블락비/피코] 우리서로반말하는사이가되기를 0414 내남자지호 12.31 23:40
기타 2010-IK-SUE AWARDS ISBS스포츠연예대상16 나는작가다 12.31 23:34
기타 제 1회 익스어워드23 구루마블 12.31 23:30
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 267 삥꽁 12.31 21:57
기타 [흥수/남순] 애증 0314 222222222222.. 12.31 21:42
기타 [윤석영망상] 케이크 배송비29 윤석영권 12.31 21:42
블락비 [블락비/피코] 귀머거리 - 1~15(完) + 번외137 JD_ 12.31 21:36
엑소 [꿀벌징어뚜기] 본격 징어뚜기 기싸움.txt7 꿀입힌징어뚜.. 12.31 21:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 짘짘경 12.31 20:42
엑소 [EXO/다각] SPECTRUM 002 뻐블티 12.31 20:16
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0721 리무버 12.31 19:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 HeyJ 12.31 19:27
기타 [축선] 선물머겅ㅋ 두번머겅ㅋ13 Cain 12.31 19:01
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 8 12.31 18:55
엑소 [EXO] SM 막내그룹 [엑소] 의 좌충우돌 육아일기 헬로베이비 1(1)40 엑소헬베 12.31 18:51
기타 [로준] 아 미치겠네6 김로이 12.31 18:25
블락비 [블락비/피코] 개병신0434 지코야 12.31 18:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 고마하지호 12.31 17:57
기타 아 진짜 어이없네2 12.31 17:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 디올 12.31 17:41
B1A4 [B1A4/바들찬] Bed of Roses2 고구마구마 12.31 17:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 고남순(19) 12.31 16:36
기타 [축선] 카카오톡 728 Cain 12.31 16:28
기타 [홍정호망상] 행인9 윤석영권 12.31 15:38
엑소 [EXO/찬백] Machine_0430 마릴린먼로 12.31 15:27
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 24 야루 12.31 14:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 est. b. 12.31 14:51