공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
감자칩 전체글ll조회 3165l 5

[EXO/카디] 납치한김종인,납치된도경수 - 1 | 인스티즈

경수가 귀엽게 입벌리는데 왜안봐주냐눙 ㅜㅜ

“으…”

누가 바위로 머리를 내려친것같이 머리가 깨질듯 아팠다. 분명 나는 엄마가 입에 쑤셔넣어준 샌드위치를 물고 마이를고쳐입으며 학교를 가고있었다.

그리고‥여긴어디지? 둘러보니 흰색과검정색 벽지로 도배된 방이다. 근데 지금 내 손은 줄에묶여있고 내발은 침대기둥에 묶여있다.

헐. 설마 나 지금 납치된건가? 내가? 건장한고등학생남자가? 지금 이 상황이 믿기지가않았다 난 학교를가고있는데 갑자기 남의집에서 내발과손이 묶여있다니…

달칵-

“일어났네”

“누구세요?”

키크고 살짝 까만 남자가 들어왔다. 이사람은 누구지? 난 모르는사람인데 내가 왜 여기있는거야? 원래 성격이 궁금하면 못 참는 성격이라 말이끝나자마자 물어봤다.

누구세요? 란 말에 씩 웃더니 천천히 내게로 걸어왔다. 모르는남자가 다가오자 난 조금 무서워 뒤로 물러나는데 발이 묶여있는 터라 뒤로 가지지가않았다.

“무서워?”

“네?”

“내가 무섭냐고.”

나에게 다가오던 얼굴을 들이밀더니 내가 무섭냐고 물어본다. 그럼 안무섭겠어요? 낯선집에 내 손과발이 묶여있는데.

하지만 내 거지같은 자존심이 차마 무섭다고 말할 수가 없어 “안무서운데요?” 라고 하자 웃으며 뒤로 물러난다.

“저기,지금 저 여기 왜있는거에요?”

“납치-”

납치라고 웃으면서 말하더니 “기다려.물가져올께.” 이러고는 나가버렸다. 그러니까 나 지금 진짜로 납치된거야? 그것도 같은거달린 남자한테? 보통 소설을보면 아빠가 조폭대장일때 자식을 납치한다지만 우리아빠는 평범한 음식점을하고있고 나는 살면서 누구에게 원수질만한 행동을한적이없다. 그럼 설마… 인신매매?! 말도안되. 아직 죽고싶지않아 할일이 너무 많다고! 인신매매라고 생각이 들자 지난 19살 세월이 주마등처럼 지나갔다. 아직 찬열이한테 야동도 못받았는데.. 진짜 이대로 죽는건가?

“자- 물마셔.”

“아저씨… 전 아직 하고싶은일이 많아요.”

“뭐?”

“제가 진짜로! 정말! 밖에나가서 말안할테니 한번만 풀어주시면안되요?”

“무슨소리야.”

“지금 저 인신매매하실려고 납치하신거잖아요. 제발 한번만 풀어주세요 저 부모님께 효도도못했는데…. 네? 정말 말안할께요!”

정말 눈물이 나왔다. 내가 10분만 일찍일어나 조금만 더 빨리나왔으면 이 남자에게 안걸려 납치되지 않았을텐데,내가 학교에 가있을꺼라고 생각한 엄마아빠.. 내가 안와서 걱정할 선생님과친구들.. 진짜 나 이렇게 가는걸까?  그런데 남자가 낄낄낄 웃는다. 겁먹은 내가 웃긴걸까… 사악한새끼.한참을 웃더니 웃음을 그치고 말했다

“나 너 인신매매하는거 아니야.”

“에?”

“아 웃겨. 내가 널 인신매매한다고?”

“그럼왜…”

“너좋아서,음 스토킹이라해야되나? 너 계속보다가 학교가는길에 그냥 확 납치해버렸지.”

모르겠어요...내가뭘쓰는지..왜이렇게짧은지..그냥 똥글인데..제가생각하던거싸지른..아...

카디..아...행쇼...아...글읽다가 맞춤법틀렸다! 하면 댓글로 둥글게..써주세요...또는 보다가 아이부분 뭔가 잘못된듯?하면 댓글로둥글게..아...S2

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으악 다음편을 나에게 떡과 함께..
11년 전
감자칩
보고시퍼...아아..그대여..
11년 전
독자1
ㅋㅋㅋㄲㅋ새로운글이당ㅋㅋ작가님이런거좋아ㅇㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉받으시면초밥으로신청할게용..☞☜신알신하고갑니당!제사랑드세요♥
11년 전
감자칩
헐? 너내사랑드세요..♥ 제주제에 암호닉당근받슴돠 신알신감사함돠!
11년 전
독자2
암호닉받으면 백경수요..엉엉 자까만세 이런거좋다 ㅠㅠ아진짜 엑소컾링은너무많아서 좋아하는픿보기 힘드데 자까가 뙇..자까만세
ㅠㅠ자까는 날강제로 선물받아요 ㅠㅠ

11년 전
감자칩
헐 너도 내사랑드세요♥ 도그자만세! 암호닉감사룽ㅜㅜ 근데 독자2 거부한다*^^*
11년 전
독자3
아현기증나요 빨리담편내놔요! 신알신하구갈게용 기다릴게요☆
11년 전
감자칩
ㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑머겅♥담편....고마워요 ☆(상큼)
11년 전
독자4
히어ㅣ이힝ㅇ힣힝 카디행쇼..카디..카디..암호닉 됴마됴로신청할게여!!신알신도합니당ㅇㅇㅇ그러니깐 빨리 다음편주시죶?ㅂ_ㅂ
11년 전
감자칩
꺄울 너도 내사랑머겅두번머겅♥ 신알신 댜릉댜릉 다음편이여? 어..2014년에 드릴게염 ^*^ 1년만 기달리면되영
11년 전
독자5
흡...조..좃타 암호닉ㄴ청해도될까요? 근데제가쓰는암호닉이감다팁이라서죠큼놀랫어흐욯ㅎㅎㅎ무튼 그래도 감다팁으로 암호닉신청할게욯ㅎ 다음편이시급합니다
11년 전
감자칩
나랑통햇다 얏호 ↖(^▽^)↗ 내사랑머겅머겅♥ 다음편응...오늘..써봐야지..
11년 전
독자6
헐ㅋㅋㅋㅋ겁ㄴㅏ조쿤ㅋㅋㄱㅋㅋ암호닉 받으시나여?받으시면 뿌뀨꾸뀨로 하겟슴당 담편 왕기대 핡핡
신알신도하구감당 사랑해요작까님S2

11년 전
감자칩
받눈다눙!! 나도사랑해여도그자님♥ 신알신댜룽댜룽 왕기대하지말라눙 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 우리좀야했지ㅋ[2]3 01.01 23:39
기타 [유수] Pick you up ♡ 518 SUE 01.01 23:26
엑소 [EXO/찬디/카디백] Baby! Marry me! 00. (+투표)12 D.oa 01.01 23:13
기타 [국대망상] 기성용 망상10 건망고 01.01 23:01
기타 [국대망상] 기성용 망상 (국대ver)39 고무 01.01 22:48
인피니트 호야쌤과 달달다ㅏㄷ라한 연애! 새해복 많이 받앙 두번 받앙12 두빛세빛 01.01 22:42
기타 [동태] 단순한 놈들2 구루마블 01.01 22:32
기타 우리좀야했지ㅋ[1]1 01.01 22:22
블락비 [블락비/피코] 안녕, 병신아 06 + 예고48 지코 코꾸녕 01.01 22:09
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 0747 마카 01.01 21:33
인피니트 [수열] 천만번째 남자 03127 수열앓이 01.01 21:05
블락비 [블락비/오일] 일코는 힘들어! 0322 앙드레강 01.01 21:03
엑소 [EXO/카이X디오] 명월예찬 上5 셜록 01.01 20:56
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 일년만이다! 1245 으와으왕 01.01 20:33
인피니트 [인피니트/현성] 오, 마이 규! 626 SUE 01.01 20:05
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 1 010 리얼현 01.01 19:50
비투비 [BTOB/육민] 평범한데 조금 이상한 학원물 0122 성재씨 01.01 19:11
B.A.P [B.A.P/빵젤] 해피뉴이어ㄹ익인들그여자얘기해줄게빨리와!!!11129 최주농 01.01 18:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 페리 01.01 18:42
엑소 [EXO/릴레이픽/카세] 풀꽃4 밥퉉 01.01 18:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 엘총호총남총이.. 01.01 18:34
블락비 [블락비/피코/알파오메가] 나쁜 피 411 도그망 01.01 18:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 50 호일코일 01.01 18:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 앙드레강 01.01 17:54
기타 [기구] Happy new year8 XY 01.01 17:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 디올 01.01 17:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 뭉뭉이 01.01 17:24