공지가 닫혀있습니다 l 열기
슉슉이에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
슉슉이 전체글ll조회 1275l 11

암호닉

뱅뱅

사과맛사탕

규요미

쀼잉

사과

의장님

미시오

----------

안녕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안하지만 우지호 글 못쓸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 어떤애한테 불려나갔거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

우지호 멍청이가 로그아웃도 안하고 그냥 나간것같다

얜 대체 뭘쓰는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰다만것같은데

내친구가 게이가 된건 참으로 유감스러운일이야

김민희년 만나더니 여자가 싫어진건가

대충 글 훑어보니

내욕이 간간히 있더라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 우지호개년ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 임용고시본다고 자꾸 술약속 거절하니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우지호 흑역사가가득했던 학창시절 얘기 다털어버리는수가 있다 개년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데위에로그아웃아니니그리고내암호닉은어디로...
우지호글에서간간히보이던아이로구나반가워간간히와서우지호흑역사좀털고가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내암호닉맞춰래?는처음보는사람한테할말이아닌가여튼ㅇㅇ..

11년 전
슉슉이
암호닉쓰다말았나보지ㅋㅋㅋㅋ음? 어떻게 맞추지ㅋㅋㅋㅋㅋ로그인으로 잘못씀ㅋㅋㅋㅋ
우지호사생활따윈 내알빠아니니깐 흑역사털어주겠음 질문을 해ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자6
쟤옛날에좀놀았다던데어땠니?
11년 전
슉슉이
맞음ㅋㅋㅋㅋ우지호 놀았음ㅋㅋㅋㅋ그것도 많이ㅋㅋㅋ내가쭈구리던시절에 학교내에서 멍멍이로 유명했음ㅋㅋㅋ성격이워낙 엿같아야지ㅋㅋㅋㅋ싸움도 잘했고 그냥 전형적인 일진이라고 생각하면됨
11년 전
독자2
박경이야?헐................... 어서까발려 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나는의장님임 소근소근 비밀로해줘 소근소근
11년 전
슉슉이
우지호 오기전에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사 다털고가야겠다 궁금한게있으면 빨리질문!! 팬티색까지말해주겠음ㅇㅇ
11년 전
독자7
오오오오옹 박경최고 ㅠㅜㅜ 우지호미안
..흐흫. 지호 고등학교때 얘기좀 털어봐 그릏게 잘나갔나 지호가?진짜임?그리고 지호가 애청하는 야동종류느느?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 또또 우지호가 가장 애용하는 팬티색과 종류는?.....나 너무변태같나?.....히히...몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
슉슉이
어ㅋㅋㅋ많이 잘나갔지ㅋㅋㅋ기쎈 여자선배들한테인기가많아서ㅋㅋㅋ아무도 못건드림 물론 성격이 워낙 엿같아서 상종하고싶지않았던것도 맞음 그냥 짜증나는일진이었음ㅋㅋㅋㅋ
우지호가 애청하는야동??ㅋㅋ
걔 야동쪽은 매니아층만 좋아하는 코스프레좋아함ㅋㅋㅋㅋ간호사언니가 나와서 의사랑 응응하는거 같이본적은없지만 야동제목이죄다 경찰누나랑 간호사누나랑 으로 시작함
우지호 키티팬티좋아함ㅋㅋㅋ
키티가 우익이라는소리듣고ㅋㅋ충격먹어서 인형들 다버리긴했는데팬티는아직입음ㅋㅋㅋ
그외에는 파란트렁크자주입음
브랜드속옷 많이 받긴했는데 속옷엔 딱히 관심없어보임ㅋㅋ

11년 전
독자10
우와박경쵝옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔러쩌렄ㅋㅋ 아 역시 키티는......왠지 키티좋아할것처럼 생겼드랔ㅋㅋ경아! 우지호가 가장 창피했을때가 언제임??
11년 전
슉슉이
아ㅋㅋㅋ우지호고등학교때 여장했을때ㅋㅋㅋㅋ지네반 홍보하고다녔는데ㅋㅋㅋ힘들어서잠깐 벤치에앉아있었나봄ㅋㅋ
걔 키는큰데 많이말라서ㅋㅋ앉으면 좀 체구가 작아보이는데
그때 옆에파인 치마입고있었는데ㅋㅋㅋㅋ타학교일진한테 공개적 고백당함ㅋㅋ고백보다야 헌팅?ㅋㅋㅋㅋ우지호 당황해서 지남자라고하기도전에 거절했는데 남자가 얼굴들이대면서
애교부림ㅋㅋㅋ사람들 모여있는데ㅋㅋㅋ우지호가 점점 짜증니났는지 일어서서 그일진 걷어찼는데ㅋㅋㅋ치마완전 옆에다찢어져서ㅋㅋㅋ일진한테서 옷뺏어서 하루종일 자켓 허리에걸치고다님 그이후로우지호별명
섹시곤쥬ㅋㅋㅋㅋㅋ섹곤

11년 전
독자14
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀려먹어야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.경아 사랑해 으흡 임용고시잘보고! 우지호한텐 정말 비밀 쉿 소근소근
11년 전
독자3
?????지호가 누구한테 불려가 근데 너님 누구..??그 박경..??아 나 쀼잉이ㅇㅇ....지호 이제 못와...???
11년 전
슉슉이
박경ㅇㅇ우지호가 겁나 나까대서 이젠 너네까지아는구나ㅋㅋㅋㅋ못오는지는 모르겠고 욕하면서 나가더라 아마 글에서 나오는 남자애일듯
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
슉슉이
로그아웃ㅋㅋㅋㅋㅋ아 오타남ㅋㅋㅋㅋㅋ하나떡밥풀자면 우지호 첫사랑ㅋㅋㅋㅋ남자였음ㅋㅋㅋㅋㅋ지혼자 여자라고 착각해서 3년동안짝사랑했었는데 남자ㅋㅋㅋㅋ걘 그때보다게이가될 기질이보였다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
슉슉이
김민희는 여자야ㅋㅋㅋㅋ헤어진지 1년밖에안됬어ㅋㅋㅋ아마 그때 김민희는 19살 여고딩이었음ㅋㅋㅋ우지호는 막 군대제대한 22살ㅋㅋㅋ이었고 우지호한텐 악몽이지ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
슉슉이
모쏠은 당연히아니지ㅋㅋㅋ주위에서 우지호를가만히안놔둠ㅋㅋㅋ이상하게연상누님들한테인기가많더라고 저런 여우가 뭐가좋다고ㅋㅋㅋ잘생겼다고?
난 모르겠는데여자들은좋아함
눈찢어져서 여우같이생겼는데...코는크고 전체적으로얄쌍하게생김

11년 전
독자5
오오빠?안녕하세여저는지호오빠네동네사는여고생이에여^^*지호오빠여장한얘긴주알앗는데뉴페오빠넹ㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사???오????털어주세여 ㅠㅠㅠㅠ 지호오빤지후니오빠가불러서나갓나??으잉
11년 전
슉슉이
우지호 여장한거ㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교때 사진있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ개그로 한건치곤 꽤이뻐서 인기많았다ㅋㅋㅋㅋ덩치가커서그렇지 못생긴얼굴은아니라 아니 여자들하테인기 많은거보니 반반한가?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
뱅뱅입니다!!!
당신은 누구십니까???????오...댓글보니 박경이라는데ㅋㅋㅋㅋㅋ우지호가 맨날 오이같다고 놀리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호가 초보같은 실수를했구만....지금이 기회야ㅋㅋㅋㅋ어서빨리 우지호의 흑역사를탈탈 털어보자고!!!!!!!!!!김민희는 도대체 뭐하는여자길래 우지호가 싫어하는겨ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호불러간 애가 혹시 표지...훈????우워후~~~~둘이뭐하려고 불렀대ㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뜬금없는말이지만 너 진짜 오이닮았어??? 그냥 궁금해서그래ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
슉슉이
오이안닮음ㅋㅋㅋㅋ왜자꾸 나보고오이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하관이 보통사람보다 약간긴거뿐이야ㅋㅋㅋㅋ우지호가 김민희얘기자주꺼내는것같은데 솔직히 걔한텐 악몽이었으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ화낼만함ㅋㅋㅋ김민희가 집착이보통집착이아니었지ㅋㅋㅋ고3인데 하라는공부는안하고 우지호 뒷꽁무니만 쫓아다님ㅋㅋ우지호도 귀엽다귀엽다하다가ㅋㅋㅋ애가ㅋㅋ10분에 문자한통 전화한통으로 어디냐고 물어보고 조금이라도답장늦으면 딴여자랑있는거아니냐고ㅋㅋㅋ겁나의심하고 좀 변태적으로좋아했다ㅋㅋㅋ우지호도 사귀다가 점점 무서워져서헤어질려고했는데ㅋㅋㅋ애가 헤어지면 자살한다고하니깐 또 못헤어지고 선물보내면 지 머리카락이나 사랑한다고 혈서보내고 자기강아지 죽은거 박제해서 우지호한테선물한다음 자기로생각하고 아껴주라고함ㅋㅋㅋㅋ아침에일어나면 옆에서보고있고ㅋㅋㅋ장난아니었지
11년 전
독자13
어웈.......완전 사생팬이나 다름없구나....불쌍하네....난 그냥 나쁘게 헤어져서 그런가보다 했는데...
11년 전
슉슉이
그건 그럭저럭 넘어갈수있다해도 헤어질때 지호가 죽을뻔했거든ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
김민희가 많이 잘못했네....
11년 전
독자12
휴잰 줄 알고 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 과거 털어감 ㄳㄳ
11년 전
독자17
오늘다읽고왓닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른다음편궈구ㅜ!!!!
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ너 되게 익숙함....처음보는데 익숙함...참고로 나는 치케라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞다 그리고 제목에 안녕이라그래서 깜짝놀랐잖슴ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
물음표라도 붙이던가ㅋㅋㅋ확인버튼 잘못눌러서 등록됨 근데 김민희년이 좀 많이 무섭긴하네 일어나면 옆에있다니ㄷㄷ
11년 전
독자18
내암호닉도없네ㅠㅠㅠ오이!!우지호흑역사좀더털어봐빨리!!!!현기증나니까!!!!!!
11년 전
독자19
내암호닉은짤렷군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말로만듣던 박경이닠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난현기증이라고해 널조..조.......좋아헤ㅐ
11년 전
독자20
언제와아아앙아아아 빨리좀와 비회원이라서 바로바로 댓글못쓰고 신알신못하는것도 서러운데 너까지 늦으면 어떠케에에ㅔ에에에에
11년 전
독자21
언제오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ여장유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
슉슉이
부탁받은게 많아서 다른 것도 써야되서 미안해
돌아가면서 쓸게!

11년 전
독자22
아냐아냐ㅜㅜ 그래도 온다니까 고마워ㅜㅜ 기다릴게ㅜㅜ 재촉해서 미안뮤ㅠㅠㅠ
11년 전
슉슉이
아니아니 내가더미안해
11년 전
독자23
안돼안돼ㅠㅠ미안해하지마ㅜㅜ 더 미안해진단말야ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 기다릴게ㅜㅜ 화이팅 쓰니ㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/피코] 아오 과외하는데 강제못된 행동당함-1211 슉슉이 02.16 14:59
블락비 [블락비/톡] 남사친톡108 슉슉이 02.15 18:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 슉슉이 02.14 13:34
블락비 [블락비/피코] 아오...과외하는데 강제못된 행동당함-1029 슉슉이 02.13 18:02
블락비 [블락비/피코] 아오...과외하는데 강제못된 행동당함-안녕40 슉슉이 01.04 00:33
블락비 [블락비/피코] 아오...과외하는데 강제못된 행동당함-930 슉슉이 01.03 18:33
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동 당함-837 슉슉이 01.02 18:18
블락비 [블락비/피코] 아오...과외하는데 강제못된 행동당함-717 슉슉이 12.26 21:48
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-630 슉슉이 12.26 00:27
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-538 슉슉이 12.20 21:22
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-442 슉슉이 12.19 23:46
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-327 슉슉이 12.18 19:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 슉슉이 12.17 21:52
블락비 [블락비/피코] 아오 과외하는데...강제못된 행동당함13 슉슉이 12.17 19:54