공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
친한친구 전체글ll조회 3491l 1

하하 안녕하세요 친한친구에여 생전처음 글잡은 처음이에여(후덜덜)

재미없어도 재밌게 읽어주시기 있긔없긔..☆★

쨌든 출바알↗

<맨 처음 사건의 원인과 발단>

[샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk | 인스티즈

[샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk | 인스티즈

이렇게 사건은 시작했다죠..허헣

근데 시간은 보지말아주시길ㄹ.....몰랐다구여? 제성해여

<노예사건의 절정과 결과>

아니 맨 마지막 사진왜저래어랙개ㅡ래으래???????

죄송해여 엎드려 뻗쳐하고 있을께여..흡....☆★

쨌든 그랬다고 합니다-

웃음포인트를 어디서 찾아야할지..비루한 제 필력을 탓해야겠죠

이거 어떻게 끝내야하는거지.....끝

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청받으시나요? 현형으로... 저는 개인적으로 이진기프사가 제일웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김기범애교를 차마보지못하는 멤버들은.. 참지못하고 나가버리네요..ㅁ7ㅁ8
10년 전
친한친구
아 그럼요 현형님 감사합니다ㅎㅅㅎ 김기범몰이가 좀 있었죠 하하ㅏㅎ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니보고 깜짝놀라서 들어왔는데 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김기범ㅋㅋㅋㅋㅋ기버맠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동정따우 ㅣ필요없겠지만 그래도 난 널 동정할거야....☆★ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ재밌네요 암호닉 신청 받으세요? 받으시면 꽃슴으로 신청할게요!
10년 전
친한친구
꽃슴님 감사합니다ㅎㅅㅎ 재밌었나요? 다행이예여우어ㅜ욱ㅇㄱ우거ㅜㄱㄱ(우럭)
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
친한친구
엽사도 빛나는 샤이니 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 자주 읽어주시면 감사드릴께여ㅎㅅㅎ
10년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심개웃이닼ㅋㅋㅋ
10년 전
친한친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽사라도 웃겨서 다행이에여 엽사가 아니었더라면 ..재미없었겠죠ㅠㅠ쨋든 감사드립니다ㅎㅅㅎ
10년 전
독자5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김기범 빠른수긍어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 받으시면 재란으로 신청할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요~
10년 전
친한친구
재란님 신알신 감사드려요ㅎㅅㅎ 빠른수긍이 재밌었다니 다행이네여ㅠㅠ
10년 전
독자6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김기범 부쨩.....암호닉 깜앰으로 하고가염^~^
10년 전
친한친구
깜앰님 감사해요ㅎㅅㅎ 오늘의 주제는 김기범몰이였어요 그걸 알아채다니 깜앰님 센스장이야~~
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽사마저 빛나는 샤이니ㅋㅋㅋ 신알신하고가요! 암호닉 받으시면 케미요정으로 부탁드릴게요!
10년 전
친한친구
케미요정님 감사드려요ㅎㅅㅎ 다음편도 더욱 재밌는썰로 돌아오겠습니당
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ사진으로충분히웃김ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
친한친구
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진들이 한몫크게했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ다음편은 달달한거로 가능한가요?ㅋ
10년 전
친한친구
어 그럴까요? 소재감사해요ㅎㅅㅎ
10년 전
독자10
마지막에 단결력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가쓰니
10년 전
친한친구
단결력이 최고bbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅎㅅㅎ
10년 전
독자11
으앙사진이안보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위에만봤는데엽사귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자12
아보인다!!김기범애굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참지못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
친한친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차마볼수없는애교였어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 참지못하는규나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
친한친구
우구우ㅜ구유ㅠㅠㅠㅠㅠ참지못할김기범의애교..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
김기법엽사는 어딜가도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묻히지 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 김기범이 젤 못생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좋아....
10년 전
친한친구
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데 못생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕이죠bb
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리우주못난이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
10년 전
친한친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는세상에서김기범몰이가 제일재밌더라고요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
10년 전
친한친구
재밌었나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대해주세여ㅎㅅㅎ
10년 전
독자17
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청이용!축하요정으로..전개인적으로 민호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
친한친구
안녕하세요 축하요정님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호가 좀..웃겼죠?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기버마....★
10년 전
친한친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 기범이에게 애도의 물결을~~
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김기범사진버숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
10년 전
친한친구
제가 사진선택을 너무 잘했나봐여..다들반응이 쵝오b
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기범이 사진이 너무 강했어ㅠㅠㅠ개인적으로 사진만 따지면 민호도 만만치 않은듯ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
친한친구
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부로이렇게 만들려했는 쓰니의 속셈이랄까..☆
10년 전
독자21
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ아나애들다웉겨욕ㄱㅋㄱ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋ ㅋㄱ
10년 전
친한친구
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자22
기버ㅏ맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 귀여운 엽사로 했어야훼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
친한친구
너무쎘나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기보마ㅠㅠㅠ
10년 전
친한친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기범이귀엽죠..ㅋㅋㅋㅋ감사합니다
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기봄앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
친한친구
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자25
기범앜ㅋㅋㅋㅋ삐졌어요? 오구오구ㅋㅋㅋ
10년 전
친한친구
김기범 삐졌데요~얼렐레꼴렐레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자26
범앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 아련한 별 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
친한친구
ㅁ7ㅁ8..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기버밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 귀여우어ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고가ㅣ욤
10년 전
친한친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더ㅠㅠㅠㅠ감사합니당!!!!!
10년 전
독자28
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종햄엽사도귀여닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
친한친구
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기범이 흡흡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
친한친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!
10년 전
독자30
샤이니 찾다가 4편 초록글 올라간거보고 1편 부터 정주행하려고 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엽사대결이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 불쌍한 김기범씨를위해 눈물을 흘려주는걸로....★☆
10년 전
친한친구
헐 정말 감사합니다...정주행이라닛.....!.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물눈물
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김기범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ괘웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
친한친구
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!!
10년 전
독자32
최근꺼보다가정ㄴ주행하러왔서요 ㅋㅋㅋㅋ김기범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너므ㅜㅜㅇ기엽넹7
10년 전
친한친구
정주행이라늬..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
기봄아 ㅊㅋ요 그러면 넌 나의 노예가 되어주겠니...? (의심미)
10년 전
친한친구
전 기범이의 노예..☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
10년 전
독자34
정주행하러왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모바일이랔ㅋㅋ다칠수없는게함정이지만 단결력익ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ기범ㅇᆞㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
10년 전
친한친구
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 정말 감사드려요ㅠㅠ♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 58 앞선아이 01.26 01:34
샤이니 [샤이니/투민] 화살1 연우 01.25 21:19
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 솜사타앙 01.25 17:52
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 솜사타앙 01.25 13:11
샤이니 [탬키] 기범아, 내 기범아2 솜사타앙 01.25 01:07
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 25 앞선아이 01.24 20:16
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 10 밀링 01.24 18:58
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 솜사타앙 01.24 15:10
샤이니 [샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk4444(+부제:츤츤데레데레 종햄이)52 친한친구 01.23 03:02
샤이니 [민호스탈] 쓰다 만 뜨오오옹글10 다시다 01.21 16:26
샤이니 [샤이니] 야심한_새벽에.kakaotalk29 끄앙존횬내꺼 01.20 15:18
샤이니 [샤이니] 애들아_테민이가_듣이어_에국씸을_턷윽햊데!.kakaotalk46 끄앙존횬내꺼 01.19 18:25
샤이니 [현유] 심록의 별 ~中 2 여러분의 소망 01.18 14:36
샤이니 [샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk333(+미농이와의 갠톡)43 친한친구 01.18 01:57
샤이니 [샤이니] 속고_속이고.kakotalk27 끄앙존횬내꺼 01.16 15:50
샤이니 [현유] 심록의 별 ~上 4 여러분의 소망 01.14 22:43
샤이니 [샤이니] 야자_탈출.kakaotalk42 끄앙존횬내꺼 01.14 19:27
샤이니 [샤이니/탬키] 오르골 25 털게 01.14 17:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 20 비싼값에쓰는작.. 01.13 03:25
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 4 비싼값에쓰는작.. 01.13 02:46
샤이니 [샤이니/종현] 저는 달달한게 좋습니다. 046 달달닫ㄹ 01.12 22:29
샤이니 [샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk22(+독자9님을 위한 달달한거 같은데 안달달한 ..54 친한친구 01.12 17:43
샤이니 [샤이니/온유] 연애의 품격4 곰돌퓨 01.11 21:48
샤이니 [샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk67 친한친구 01.10 23:37
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 9 처음보는 섹시 01.10 18:43
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 11 갱도 01.08 13:35
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 28 털게 01.06 20:41