공지가 닫혀있어요 l 열기
Lovely D.O.에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
Lovely D.O. 전체글ll조회 804l

제곧내

관음증 번외를 써볼까 하는데요, 본 글에서 종인이 말고 경수의 상대역을 누구로 하면 좋을지

고민이 되서요ㅠㅠ 종인이 형이면 김씨로 해야 맞겠지만 왠지 김씨형제들 중에는 그 역에

어울릴만한 사람이 없어보여요..ㅠㅠㅠ 다들 애기애기하고 뭔가 순둥해서....

번외가 나온다면 불맠이 나올 예정인데 한마디로 겁나 쎈!!! 캐릭터거든요...

뭐 굳이 꼭 엑소가 아니어도 되고 다른 분들 중에 생각나시는 분이 있다 하시면 한 분 씩만

적어주고 가시면 제 사랑을 dream girl...♡

지금까지 썼던 불맠 글 중에서 이게 나온다면 아마 최상위를 찍지 않을까 하는 생각이 들어요

근데 댓글 없으면 우럭'^'

꼭 꼭 어울릴만한 사람 한명씩, 그것도 아니면 경수랑 엮고싶은 사람, 보고싶은 커플링 써주고

가셔요..ㅠㅠㅠ그래야 들고나올 수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김우빈 어때요!? 김씨고 뭔가 좀 쎄보이고 또....키차이가 바람직 하잖아요!!
10년 전
Lovely D.O.
어..음.... 다른 분들 의견 더 받아보구여..!!
10년 전
독자2
김남길씨!뭠가어울리는거같아서ㅎ...
10년 전
Lovely D.O.
오 남길찡 좋네여... 근데 왜 엑소 멤버 중에는 안나오져..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ김씨에서만찾다보니까....뭔가 민석이랑종대는안어울려서....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Lovely D.O.
당연하죠..ㅠㅠ 민석이랑 종대랑 준면이는 절대 ㄴㄴ해여..ㅠㅠ 왜 애들이 다 수라인이라서...ㅋㅋ큐ㅠㅠ 글서 제가 아예 성 상관없이 뭐 이복형제로 간다던가 아님 다른데서 찾고있는 이유죠..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
이복형제면 세디 어떠세요 요즘세디가끌리던데(음흉)
10년 전
Lovely D.O.
4에게
세디.... ㅈ..좋네요(음흉) 안그래도 제목잌ㅋㅋ세디랑 관련이 있거든여...그대만 알려드리는 건데요(소근소근) 제목에 세디가 들어가여(ㅇㅅㅁ)

10년 전
독자5
Lovely D.O.에게
어..어머....ㅎ....작가님 또 제취향은 어떻게 아시거.....사랑합니다

10년 전
Lovely D.O.
5에게
아잌... 다 그렇고 그렇게 되는거죠(음흉) 저도 사랑해여 하트
밑에 댓글이 더 달려준다면 고민해보겠지만 아무도 안봐주시니까(눈물) 의견 더 안나오면 걍 세디로 갈까여..?? 위에분이 우빈찡 말씀해주셨는데 우빈경수는 저번에 썼거든여..

10년 전
독자6
세디좋죠!!!!! 진짜 신알신 울리자마자 달려올거에여 ㅎ

10년 전
Lovely D.O.
6에게
엇...그대 저 신알신 해주셨나여..??(감동) 감쟈해여...하트

10년 전
독자7
다여나졓한지가언젠데!!그런의미로 암호닉.받으시나요??

10년 전
Lovely D.O.
7에게
어멋...진심 감동이네여(눈물) 넹 저 따로는 안받지만 신청해주시면 다 받아여!! 사실 읽어주시는 분들이 몇 안계셔서... 따로 암호닉을 글에다가 쓰기가 애매해서 안쓰고 있거든여...(수줍)

10년 전
독자8
헷그럼 독자2로 기억해주세요-☆★☆

10년 전
Lovely D.O.
8에게
독자2ㅋㅋㅋㅋㅋ 심플하네여... 네넹 적어놓을게여 감쟈해여 그대 하트

10년 전
독자9
악 저 완전 Lovely D.O님 팬인데요 ㅠ
우연히 면도 소설 읽게 됐다가 님의 모든 소설 섭렵했습니다 글 너무 잘 쓰시는것 같아요 ㅠ
그런데 단하나 이 세디 관음증 이건 회원공개로 해놓으셔서 이걸 볼수가없네요 ㅠ 정말 제가 세디소설 찾고있는데 제목부터 마구마구 보고싶은데 ㅠ 어떻게 제가 볼수있는 방법이없을까요 ㅠ
마구마구 투정을 부러봅니다 ㅠ번외까지 쓰시고 앙 ㅠ

10년 전
Lovely D.O.
엌...팬이시라니...ㅠ너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ과찬이세요ㅠㅠ저는 모든 글을 전체공개하는데 아마 그대가 일주일이 지나서 못보시는걸거예요 수위글은 일주일이 지나면 자동으로 회원공개 전환이거든요 회워아니시라서 이 답글을 보실 수 있으실지 모르겠는데... 메일로라도 보내드릴까요??ㅠㅠㅠ어쩌지...
10년 전
독자10
오마나 오마나 이렇게 답변을 해주셨군요 ㅠ
정말 메일로 보내주실수있는거죠 ㅠㅠ
정말 죄송한데 그럼 부탁드립니다
zmfla22@naver.com으로 보내주시면 정말로 감사드려요 저 어서 회원되고싶습니다 ㅠ

10년 전
Lovely D.O.
다행이네요 그대가 확인해주셨다니!!
네 메일로 보내드렸어요 즐감해주세요:)
그대도 이렇게 확인해주셨다니... 솔직히 불가능할 줄 알면서도
그냥 답글 달았던거였는데 잘한 것 같아요:)
그대도 빨리 인티인으로 접어드시길!!!ㅎㅎ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 관음증 번외를 쓰려고 하는데요...(소금)20 Lovely D.O. 01.11 00:27
엑소 공지...까지는 아니고 제 글 읽어주셨던 분들 들어와주세요(수줍)15 Lovely D.O. 01.06 19:15