공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
심청 전체글ll조회 3346l 6
등장인물 이름 변경 적용
이상한데서 끊어놓고 외전으로 찾아왔,,(생략)외전 몇개 모아봤습니다! 본편과 1도 상관없는 아무말편이므로 읽고난후 가볍게 스루하시면 됩니다.

if 러브라인이 강의건 임영민이었다면?

틱틱대면서도 여주 일이면 제일 먼저 팔 걷고 나서는 강의건/무한다정함+순애보 메가데레 임영민/ㅂㅇ친구 박우진

김여주님이 프로필 사진을 바꾸었습니다.

우린 함께 있을 때 무서울게 많은 븅X이었다 3.5.facebook | 인스티즈

좋아요 419개 댓글 101개
강의건님, 임영민외 417명이 좋아합니다.

강의건 자꾸 임영민이 사준 옷입고 좋다고 사진 찍어 올려라
김여주강 예쁘면 예쁘다고해 ㅂㄷㅂㄷ하지말고!
의건 ㅈㄹ 바지는 그게 뭐냐 밤에 추운데
강의건 주인 잘못만난 니 다리는 무슨 죄고
김여주강 그럼 내일 아침에 가지뭐.. 저녁되니까 쌀쌀하긴 하더라ㅠ
의건 어딘데?
김여주강 박우진집 반찬주러왔다가 누워서 티비보는중
의건 미쳤어? 지금갈테니까 기다려
강의건 그새끼가 자취방에서 뭔짓할줄알고 겁도없이
박우진 강의건 ㅅㅂ.. 내가 너냐? 맨날 나만갖고 뭐라해
박우진 김여주랑 뭔일 내느니 차라리 니랑 낼테니까 걱정 붙들어매라 이 씨!발놈아
임영민 예뻐 잘어울린다
강의건 님 옷센스 오지게 구림
임영민 근데 여주가 이뻐서 캐리하잖아
김여주 와 ㄹㄹ감동
김여주강 봤냐? 어필은 이렇게 하는거다
의건 ......예뻐;;
김여주강 ㄷㅊ 위에 니댓글이나 지우고말해 모자란놈아

의건▶임영민

진짜해? ㅁㅎ?

댓글 7개

강의건 아씨 아무리 그래도 미행은 좀 아니지않냐?
임영민 박우진이랑 붙어먹는거 싫다한거 ㄴㄱ? 쫄리면 뒈지셈
강의건 아근데..근데 좀
임영민 와 미친 개답답하네 걍 나혼자 갔다옴
임영민 닌 집에박혀서 명상이나 해라
강의건 뭔소리야 이미 나와있는데
임영민 ? 언행일치좀;

Facebook Messenger
박우진

영민아
좋은말로 할때 꺼지셈 다보이니까

박우진

너도 꺼져 쓰레기야
ㅅㅂ임영민한테 보낸거랑 왜케 다른데 개새기야

if 러브라인이 옹성우 황민현이었다면?

들이대는 옹성우/들이대는 황민현/이해 못하는 배진영

옹성우 오늘부터 1일 김여주좋

아요 1개 댓글 44개
라이관린님이 좋아합니다.

황민현 애잔
김여주옹 오.. 우리 1일된 기념으로 헤어지자
성우 헤어지면 내심장은 차갑게 굳겟지.. like 인어의 심장처럼.. 그 보석을 담아 너에게 줄게.. for.. 여주황
민현

우린 함께 있을 때 무서울게 많은 븅X이었다 3.5.facebook | 인스티즈

김여주 옹성우

황민현 언제나와

좋아요 309개 댓글 37개
배진영님, 박우진외 307명이 좋아합니다.

배진영 ㄴㄱ기다림?
황민현 여친
배진영 ㅇㅎ 태어나길 기다리고 있는거였어?난또
황민현 김여주배 이미 여신으로 태어났는데?
진영 한강에서 이어폰끼고 자전거 탈시간에 안과를 좀 가봐,,
배진영 니눈이 힘들다고 신호를 보내고 잇잖아ㅜㅜ
김여주 배진영 ㅋㅋ 근데 이새끼가
황민현 김여주황 밥은 먹었어?
김여주 아니ㅠㅠ
민현 배고프겠다
황민현 얼른 나와 맛있는거 먹으러 가자

나친구 김여주 다욧 언줴훼,,, 워터파크 온제가,,ㅠ

좋아요 29개 댓글 40개

김여주황 ,,방금 선호랑 대휘랑 피자 두판 클리어하고 오는 길인데
김여주 아물론 한판은 유선호 혼자 먹은거ㅇㅇ
민현 니가 뺄 살이 어딨냐? 많이 먹어
김여주나 그치? 더해라
친구 야 황민현 왜 나한테는 뺄 살 어딨냐고 안해줘
황민현 나친구 아.. 누구세요??
나친구 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮁...ㅠ
옹성우 여자가 봤을땐 여주가 살쪄보이냐..
나친구 살빼는건 자기만족? 지가 보기에 뺄데가 있나부지
옹성우 안빼도 이쁜데 왜케 말을 안듣는지 모르겠네
나친구 왜 나한텐 그렇게 말안해줘?ㅇㅅㅇ
옹성우 아.. 누구세요???
나친구 ㅅㅂ그래 내가 미안하다 다음생엔 김여주로 태어나고 말걸게ㅡㅡ

if 러브라인이 유선호 라이관린이었다면?

노답 유선호/개노답 라이관린/영고 여주유

선호▶김여주국

밥먹자

댓글 3개

김여주유 이 날씨에?
선호 이열치열ㅇㅇ
김여주유 ???니가 그런것도 알아??나지금 살짝 감동했는데

선호▶김여주햄

버거먹자

댓글 3개

김여주유 맘터!
선호 ㅇㅇ데리러갈게 한 20분 있다 나와
김여주유 오키이잉

선호▶김여주돈

가스 먹자

댓글 5개

김여주유 ㅋㅋ..너 나한테 할말 ~먹자밖에 없지
선호 ㄴㄴ...
김여주유 그럼 다른말해봐
선호 돈가스 먹고 설빙?
김여주유 설빙뒤에 생략된것도 먹자잖아 ㅅㅂ놈아

선호▶김여주신

전 먹을래? 오랜만에

댓글 6개

김여주유 그만좀 처먹으면 안될까?
선호 많이 줄인건데
김여주유 ㅎ 나랑 뭐 또 하고싶은거 없어?
선호 음..
유선호 같이 춘천으로 기차여행을 가서 춘천닭갈비를 먹어보고싶어
김여주김 말을 말자

태민▶김여주야

냉면먹자 개더워

댓글 3개

김여주김 닥쳐 이자식아 연락하지마
태민 ?
김여주라 아 미안 뭐먹자길래 유선혼줄;

이관린▶김여주댓

여주 뭐ㅗ

글 5개

김여주라 ..?
이관린 뭐ㅗ
김여주박 ????????????
지훈 뭐하녜
김여주 ..설명하지마 자존심상하니까

라이관린▶김여주온

르도 에브

댓글 5개

김여주라 오늘도? 오늘도 이브?
이관린 오늘ㄹ도 에브ㅁ
김여주박 ....
지훈 오늘도 예쁘대ㅋ
김여주 박지훈 응근데 너 지금 즐기고 있지

라이관린▶김여주굼

식 오늘아이스

댓글 9개

김여주라 그래 니가 이기나 내가 이기나해보자
김여주 굼식이뭔데 금식한다고? 오늘 아이스크림 안먹겟다구?
이관린 하.. 온라이스라규;;
김여주라 아니 관린,, 지금 니가 답답해하는거야??,,ㅎ
이관린 ㅇㅎㅁㄹㅇㅅㅠㅠㅠ
김여주& 얼씨구
김여주nbsp;자판에 모음은 다 여행갔냐?
박지훈 급식 오므라이스라잖아..ㅋㅋ
김여주남 그냥 니네둘이 사겨 이 10새들아

if 여주 우진 진영이 였다면?

첫째오빠 우진/둘째오빠 진영(우진/진영 이란성 쌍둥이)/막내 여주&

여주nbsp;니들이 원하는 오빠란 사실 이런것에 불과해 우진 진영

좋아요 77개 댓글 125개

라이관린님, 나친구외 75명이 좋아합니다.

나친구 나줘
여주진 제발가져가 대가리가 두개니까 2만원 같이드림
놈발씨?
여주한 프랑스어로 고귀하단 뜻이야!
남자 여주 오빠 있어? 든든하겠다♥
여주우 그래보인다면 유감,,
진 여주& 댓글에 저거 뭐냐? 뭔데 하트는 붙이고 난린데;
여주nbsp;있잖아 쪽팔리니까 ㅈㅂ 그냥 지나가주라 부탁할게
우진 누구냐고
여주진 some man이다 니가 어쩔래;
 여주진 데려와
여주 지랄마.. 지금 2017년이야ㅠ
 그래서 감히 오빠허락도 없이 남자를 사귀겠다고?
여주박 그럼 넌 내허락 받고 여친 사귀겠다고?
여주 지 불리하니까 튄거봐 진짜 놈발씨;

04:52 PM
우진

어이 둘째
아 예 2분 형님 오셨습니까;
지갑 비었냐
주제가 바로 글로 튀냐?
관심 꺼라
여주 생일 4일 남음
근데 형이 돈이 없다 4일 뒤에 생을 마감하게 생겼어
ㅊㅊ
아예 영정사진도 찍어놓던가
내가 왜 너한테 페메하고있게?
상큼하게 묻는척하면서 돈뜯을라고
놉 니도 당빠 돈없을거라고 생각했음 그래서 우린 동지라고 생각했는데
근데 지금 니 왜케 당당하지 기분 더럽게..
사줄거 생각해놨냐 배신자ㅅㄲ야
생각은 ㅆㅂ 산지가 언젠데
여주가 하도 귀에 딱지 앉도록 지랄을 해대서 샀다
그 오늘밤 주인공 찾는애들 앨범이랑 포스터?같은거
걔네 별론데 겁나 좋아하네
ㅇㅇ특히 박참새가 ㄹㄹ별론데
딥다크가 더;
ㅇ; 말투 좆같은거보소
야씨바 그럼 4일동안 머라도 해야겠다,,
내팔자야
그래도 안사준단 선택지는 없네
참된 여주의 노예 인정합니다
어떻게 입싹닫고 지나감 나그런놈 아님
어떤놈인데
니보단 나으니까 걱정말고 형은 알바비 가불받으러간다
해주겠냐? 무릎 헌납각
내가 사장이라도 니 가불 안해줌ㅋ 대체 너의 어딜 믿고?ㅋㅋ
지금 면상 안마주치고 있다고 빡치게 하지마

05:01 PM
진영님이 Toss로 100,000원을 보내셨습니다.
-일주일간 진영이형이라고 불러라 짜샤

더보기

여러분 ㅈㅓ는 절대로 서노와 관리니의 안티가 ㅇㅏ닙니다..^^ 제원픽 선호였습니다..! 그리고 if 남매 부분에서 실제로 남매중에 맏이인 진영이를 안그런척 잘챙기는? 모습으로 써봤..는데.. 여차저차 글은 썼지만 제 손발은 실종되었다는 비극적 결말

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
진짜 현실남매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럽라 이프까지는 훈훈하게 웃으면서 봤다면 남매 이프는 진짜 꺽꺽ㄱ대면서 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 와중에 10만원 빌려주는 지뇽 리치썸ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 본편도 최고지만 특별편도 최고 기엽습니당 오늘도 잘보고가요❤
6년 전
독자3
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 진영이 츤데레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요!!!!
6년 전
독자4
아 박우진 배진영 현실 웃음지룈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅅㅊㅅ^^7
6년 전
독자5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 진짜 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ 카톡 진짜 현실남매라 소름돋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 봣서용❤️
6년 전
독자6
헉 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진자 핵잼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ에피소드 하나 하나 다 ㄹㄹ제 취향저격임니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낼 또 읽을거에여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋ작가님 남매이프 왤케웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 럽라이프 선홐ㅋㅋㅋ진짜 먹는거만 하다닠ㅋㅋㅋ제일 웃겨욬ㅋㅋㅋ 앞으로 이런 특별편 또 써주세요><
6년 전
독자8
아유선홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매 진짜 ㅋㅋㅋㅋ현실 남매 ㅋㅋㅋㅋ짱 재밌어요 !!!
6년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여워요 마지막 현실남맼ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ관리니랑 선호도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
6년 전
독자11
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ아 진영이 귀여워 뿌셔요ㅠㅠ
6년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 오빠들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자13
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매 너무 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ번외편도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ마지막 현실남맼ㅋㅋㅋ넘나 웃긴것...ㅋㅋㅋㅋ웃다가 사래들려서 이승과 빠이빠이 할 뻔 했습니닼ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 입꼬리가 안 내려와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 주거ㅠㅠ
6년 전
독자16
먹잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유선호 완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자17
다른 러브라인도 볼수있어서 좋았고 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막은 진짜 현실남매 보는거 같아요ㅋㅋ 츤츤
6년 전
독자18
관린잌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌면 좋슺이까 세상에...총체적 난국이라고 보면 될거같네여...대휘가 해석해주기잔에 제가 직접 해석하는데 좀 오래걸린..
6년 전
독자19
아니 진짜 너무 재밌어요 심각하게 재밌습니다 이건 좀 심했다 너무 재밌어 ㅎㅏ 진짜 어쩜좋니 맨날 이것만 기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원125.139
레알 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 남매 보는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 오빠 비주얼이 저 정도면 아무말을 안해요.....
6년 전
독자20
선호부분 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실터졌어요 왜캐웃깁니까 한번더 보러가야겠어요
6년 전
독자21
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진진영여주 완전 현실남맼ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막은 진영이 좀 감동이에요,,,♡ 그리고 성우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전웃ㄱ겨욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자23
핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재미있어용❤❤
6년 전
독자24
배진영....츤데레...따흑따흑 ... 나도 오마.....빠...
6년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 if 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹성우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중2때 인소 중독자 같은 말투 정말 대단 ... 다들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ러브라인이 저래도 충분히 귀엽구 좋아요 ㅎㅎ
6년 전
독자26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박우진 잘못보낸겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자27
특별편 너무 잼이써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ!!! 서노 맨날 뭐먹짜고 하는거 넘 귀엽구ㅜㅜ.... 우진이랑 진영이랑 가족인것둨ㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 이번글도 ㅈ너무 잘 읽었습니다!♡♡
6년 전
독자28
진짜 재밌어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편이 궁금합니당!!!! 얼른오셔요 잘보고갑니당 ~~~
6년 전
독자29
현실남매 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관린이도 귀여워요 !!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/배진영/강다니엘] 사서함 110호의 우편물 Prologue7 해바라기 06.14 21:32
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈/황민현] 운명을 믿나요? prologue12 캐리미 06.14 21:15
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 어느 날 갑자기, 내 앞에 악마가 나타났다 0320 프돌프 06.14 21:11
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 도서관에서 야구부랑 연애하기 IV 37 CIEN 06.14 21:01
프로듀스 [배진영/박우진] 우린 함께 있을 때 무서울게 많은 븅X이었다.facebook57 심청 06.14 20:23
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 08107 뷔메랑 06.14 17:53
프로듀스 [프로듀스101/임영민] Pick me up! 0320 픽미업 06.14 10:50
프로듀스 [프로듀스101/김종현] 첫사랑_기억조작.txt37 본인 06.14 03:47
세븐틴 [세븐틴] 솔아, 엄마 어떡하지?2 (단편)12 소세지빵 06.14 03:10
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점 14-完(재업)12 몬트 06.14 02:47
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] OH MELLOW PEACH! 0246 A01 06.14 02:27
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내겐 너무 무서운 그대12 지훈이 셔틀 06.14 01:32
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 나랑해 황민현.03 248 Daybreak 06.14 01:28
프로듀스 [프로듀스101] 뚝배기고 일진 너듀의 사랑 찾아 인생을 찾아 0126 뚝배기고 교장 06.14 01:20
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 운명처럼 깊숙히 파고들어13 무르 06.14 00:37
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈/김종현/옹성우/황민현] 차기작 스케치16 핑크녤 06.14 00:35
프로듀스 [프로듀스101/?] 그냥 새벽감성썰3 웅성옹성웅성 06.14 00:26
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 너는 펫! 아니, 나는 펫?58 06.14 00:12
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 2057 침벌레 06.13 23:17
프로듀스 [프로듀스101/반인반수] 개X끼들 C37 댕댕이들 06.13 23:09
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 009326 Y사원 06.13 22:32
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook ㅡ 특별편 ①118 06.13 21:32
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 아싸 김용국이 고백을 했다 B27 댕댕민 06.13 20:36
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바 하는사람 나야나.kakaotalk45 윙딥학관섢섭웅.. 06.13 20:09
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 도서관에서 야구부랑 연애하기 III 56 CIEN 06.13 19:09
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 07110 뷔메랑 06.13 18:25
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 어느 날 갑자기, 내 앞에 악마가 나타났다 0211 프돌프 06.13 18:24