모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
우진뽀렙어 전체글ll조회 9814l 11
등장인물 이름 변경 적용

< 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 18 >

- 프로필 사진 소개

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 18 | 인스티즈

어피치인간버전

대화명 : 우리 ㅇㅇㅇ 우쭈쭈~

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 18 | 인스티즈

야김동현

대화명 :

티존갑

대화명 : 뿌우 오리상균 뿌우

옹성우애인

대화명 : 쉬봉

베라왕자님

대화명 : 장마 싫다

박인성리스

대화명 :

배챙배챙

대화명 :

장미왕자님

대화명 : 아프지 않게 해주세요!

김재환애인

대화명 : 재화니가 빵 사줘또 ♥

프듀고학생회의유일한오점

대화명 : 기말고사 망해벌이기~

수달

대화명 : ㅠ0ㅠ 울 뭉이 아프지마로라

임고자

대화명 : 아무것도 모르는 것들 ^^ 쯧

구준포뇨

대화명 :

황미년님

대화명 :

.

.

.

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 18 | 인스티즈 구준포뇨

심각하다 심각해

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 18 | 인스티즈 야김동현

???? 존나 뜬금없이 뭐갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 18 | 인스티즈 임고자

아마도 너의 미래?

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 18 | 인스티즈 야김동현

시발새꺄 꺼져

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 18 | 인스티즈 구준포뇨

야 이 병신 새끼들아 ㅎㅎ

기말 성적 확인들 하셈 ㅎㅎ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 18 | 인스티즈 장미왕자님

ㅋㅋㅋㅋㅋ세운이 all 100?

말해서 뭐하냐 ㅎㅎ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 18 | 인스티즈 박인성리스

존나 꼴뵈기 싫다

황민현 니 이번에도?

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 18 | 인스티즈 황미년님

정세운이 그러잖아

말해서 뭐하냐고 ㅎㅎ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 18 | 인스티즈 박인성리스

물어본 내가 죄다

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 18 | 인스티즈 프듀고학생회의유일한오점

아휴 시발 재수없는 새끼들

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 18 | 인스티즈 티존갑

산규니는 올 5등급 맞아써여!!!!!!!!!!

저 새끼도 신통방통한게

공부를 즈언혀 안하는데 맨날 5등급

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 18 | 인스티즈 임고자

김상균 공부하는거 보는게 내 소원

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 18 | 인스티즈 어피치인간버전

그렇게 임영민은 평생 소원을 못 이뤘다고 한다..

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 18 | 인스티즈 베라왕자님

영독 수행 2번 답 왜 eternal만 되는거야

나 everlasting 썼는데

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 18 | 인스티즈 어피치인간버전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 그거 복수정답임 니 답도 맞음

의미 같아서

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 18 | 인스티즈 황미년님

그거 모고 본문에 eternal 있어서 그런거 일걸

근데 독해2샘이 이과수업할때 everlasting 유의어로 말해줘서 복수정답 해준대

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 18 | 인스티즈 베라왕자님

아 다행이다 휴

박우진 이과설 ㅎㅎ

박우진 이과갔어도 잘했을걸

뭐래 수학 졷가타서 못해

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 18 | 인스티즈 김재환애인

재환아 사랑해 그런 의미로 매점 갈까?

아 갠톡 가시라고요;;

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 18 | 인스티즈 옹성우애인

seong woo?

똑 똑도도 똑

do 유 wanna 빌 더 스노맨?~

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 18 | 인스티즈 김재환애인

jae hwan?

yes 아이 러브 유

------------------- 절취선 -------------------

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 18 | 인스티즈 수달

누가 말렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜 사랑 하라 그래 ㅎㅎ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 18 | 인스티즈 배챙배챙

야야야

너네 중에 동복 체육복이나

긴 옷 있는 사람

야 병신아 지금 여름이다

저 새끼 개념 없는건 알았지만

날씨 개념까지 처 없냐;;

배진영 춥냐

추위 잘 타면 정력이 약하단다

하..

임영민 야동폴더 없애고 거세시켜

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 18 | 인스티즈 프듀고학생회의유일한오점

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개살벌해벌이기

와 직박구리 = 임영민 생명 인데..

차라리 날 죽여라

내 직박구리 못 잃어..

내 주니어도 못 잃어...

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 18 | 인스티즈 배챙배챙

아니 내가 추운게 아니라

ㅇㅇㅇ 필요해서

ㅇㅇㅇ 더위 많이 타는데?

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 18 | 인스티즈 수달

ㅇ0ㅇ??? ㅇㅇ 완전 난로잖아?

쟤 지금 열 펄펄 난다

춥다는데 우리 반에 긴 옷 가진 애가 없어서

에엥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜩 해ㅠㅠㅠㅠㅠ

애 열 난다고??? 심하나?

어 몰라 감기인거같은데

학교 오자마자 엎드려잇길래 보니까 열 나고

식은땀 흘려;

얘 이렇게 아픈거 처음 본다

내 지금 간다

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 18 | 인스티즈 장미왕자님

감기인가보다 애

나 1학년 학생회 애들 뭐 확인만 하구 너네 반에 갈게

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 18 | 인스티즈 옹성우애인

오 ㅇㅇㅇ가 아프다니..

그러고보니 쟤 아픈거 첨 본다

나 담요 있긴 한데 냄새 좀 난다

어 야 그거라도

야 ㅇㅇㅇ 조퇴할래?

데려다줄게

아 뭔 조퇴야 괜찮아

유선호 강다 땡큐

좀 낫다

감기냐?

어 그런거 같다

또 뭐.. 여튼 아 힘들어

ㅇㅇ야 약은?

보건샘이 주신거 먹었어

걱정하지말아여 다들

평소에 건강한 애가 아프다는데 걱정을 어떻게 안해

하여간 애들 뭐 일치고 사고치는건 아주 1등이야 1등

아가리 닫아

썅넘아

ㅇxㅇ...

저거저거 이제 좀 살만한가보다

그래도 아프면 보건실 가

더워도 선호가 담요 준 거 덮고 있고

그래야 감기 빨리 낫는다

넵2

내가 좀따 잠바같은거 구해줄게

넵3

걱정 부담시럽다 이것드라..

괜찮아

종친다 공부해 빠빠

.

.

.

비상사태

웨하스 먹고싶다

시발 배고파

빨리 4교시 끝나라 ㅠ

공부안하냐? ㅋㅋ

우리 체육인데 비와서 걍 교실임 ^^

니야말로 새끼야

울 반 자습 ^^

ㅇㅇㅇ 조퇴했다

방금 나감..

어?????

오늘 나랑 점심 두그릇 먹자고 했ㄴ느데????

아 아니 이게 중요한게 아니지

갑자기 왜????

ㅇㅇㅇ 동생이 얘 데리러 들어오더니 가방 챙겨서 나감

괜찮냐고 물으니가 괜찮다는데

내 옆 지나가는데 애 몸에서 열기? 라 해야하나

하여튼 그런게 빡 느껴짐

;;

아까 괜찮다 안했냐

존만이가 데려갔다고?

내가 연락해봄

* 존만이 : 지훈이가 ㅇㅇ 남동생 부르는 별명

.

.

.

뭔데 ㅇㅇㅇ 조퇴?

뿌에엥 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅇ 많이 아팠나보다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지훈아

ㅇㅇ동생이 뭐래? 어디가 아픈거래?

야 그게..

아 진짜 이건 좀 말하기 그런데

? 뭐가?

아 썅 이걸 뭐라고 해야하냐

왜 그라는데

심각한거가?

아 그 여자들..

한달에 한번씩 하는 그거..

..아..

아..?

아..어어..

으음..

그래서 아픈거..?

엉.. 그거랑 감기도 맞구..

아.. 뭐... 어..

오옹..

ㅇㅂㅇ..아....아...

뭘 벙쪄 있어

자연스러운거야 자연스러운거

이 때 예민하고 단 거 땡기니까 오늘 우리 야자 다 땡까고

초콜렛이나 사탕같은거 사들고 ㅇㅇ집 가자

그리고 감정 기복 심하고 예민할거니까

애 놀리고 그런거 하지마

돌아이즈랑 옹성우김재환 알겠지?

아 그리고 가는 길에 다이소 들려서 찜질팩 사자

집이라 따뜻하게 있을 수 있겠지만

그래도 내일 애 학교 와서 아랫배 따뜻하게 해야하니까

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 18 | 인스티즈 티존갑

와 나 이런거 1도 모르는데..

임영민 칭차내..

나 지금 뭔가 감동 받았잖아..

임영민 박수칠만해

간만에 도움되네 ㅎㅎ

케이크 이런것도 괜찮겠지?

어어 괜찮지

그럼 쉬폰케이크 사서 가자

그거 좋아하더라

니도 야자 뺄라고?

응 시험도 끝났고 애 아프다는데 가봐야지

나도 과외 빼야겠다

사스가 ㅇㅇㅇ

구구즈가 야자와 과외를 땡땡이까게 하다니 ㅎㅎ

야 영민아

또 뭐 좋아할만한거 없을까

치킨이나 피자 같은건?????

먹으면 좀 괜찮아지지 않을까?????

ㅇㅇㅇ 인형 좋아하니까

가다가 인형이라도 뽑아갈까? 괜찮을까?

ㅇㅇㅇ 소세지빵 좋아하잖아!!!!!!!

매점에 사러가야겟다

다섯개 사가야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하나씩 말해라 구ㅣ여운것들 ㅋㅋ

기름진거 먹으면 안 좋다니까 피자 치킨 소세지빵 다 안된다

아 그 이걸 뭐라고 말해야하냐..

그.. 그거 할때 이렇게 열 많이 나냐..?

그거라 하지말구

마법에 걸렸다!

라구 하쟈 ㅎㅎ 여자애들은 이렇게 말해

뭔가 어감이 굉장히 귀여워졌네

어.. 그래 마법 걸리면 원래 저렇게 열 많이 나???

그건 나도 모르눈뎅 ㅠ..

영민이 등장해줘!!!!!!!!

사람마다 달라!

뭐 보통 아랫배가 막 아픈 경우가 많고 ㅋㅋㅋㅋ

허리나 가슴이 아프기도 하고 머리가 아픈 사람도 있구 그렇대

근데 ㅇㅇㅇ 저렇게 아픈거 나 첨 보는데..?...

어.. 야 나도

쟤 유서노한테 딱밤 맞아서 존나 울때말고

아파하는거 첨 봐서 좀 당황..

아니 근데 우리 지금 몇개월째 다 같이 다니는데

ㅇㅇㅇ 마..법.... 걸렸을때....가 있었을텐데 

저렇게 아픈 적 없잖아..

그러고보니 그러네..

ㅋㅋ할때마다 항상 아픈건 아니야

지금 감기라 몸 상태가 안 좋앟서 더 아픈가보다

....갓영민

오늘부터 갓은 임영민한테만 붙이는걸로

우리 고3때 전과되냐?

이 새낀 뜬금없이 뭔 소리야

임영민 왜 이과로 전과해서 우리나라 의학계 빛내주라..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥쳐 ㅋㅋㅋ

난 일어 알아들을라고 문과온거야

좀 더 생생한 현장의 느낌을 느끼기 위해 ^^

이런 상황에도 드립 칠 생각이 드니..?

아 좀 그렇지 미안;

나도 알려주라 일본어.. 자막없이 보고싶옹..

으휴 병신들

돌아이새기들 진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 야자 뺏다 성우랑 나랑 파바가서 쉬봉케이크 사갈게

쉬봉?

쉬폰케이크야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬봉케이킄ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ가 이 드립 좋아할거같은데

카톡을 안 읽네

구로니까..ㅠ0ㅠ ㅇㅇ가 카톡 안하니까 몬가 허전해..

김재환은 병신인가 아니면 병신인가

울 자기 까면 너네 다 사살이다 샹넘들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

응 옹성우 아가리

지금 너네 밥 다 먹었으면 체육관 오셈

얼굴보고 말하게

ㅇㅋㅇㅋ

알따

.

.

.

안녕하세용! 우진뽀렙어 *^0^* 입니다!

자 오늘 세번 외칩니다 갓영민 갓영민 갓영민 !!

그래서 뒷 이야기는요 애들은 그렇게 바리바리 초콜렛 사탕 케이크 사들구 ㅇㅇ집에 갔다는 사실~

제가 카톡글인데 번잡하게 현실(?)글 쓸려니 움짤도 필요하고 시간도 많이 걸리거든요..

그래서 이번 편은 그냥 카톡으로만 끝내봤는데 아주 막장 되버렸네요^^;; 헤헤

다음부턴 좀 더 신경써서 쓰겠숩ㄴ다.. 지금 제 현생이 엉망징창 이거덩요 호호

요즘 날씨 꿉꿉한데 덥고 비까지 오니까 이건 뭐 사우나를 옷 입구 걸어다니는 기분..

냉방병 조심하세요.. 울 독자분덜..

+ 그리고 지금 암호닉 정리중이라 다음편까지는 암호닉 리스트 없어요 죄송합니다 ㅠ0ㅠ

그래도 암호닉 말하고 댓글 달아주신다면 독자님은 천사 ~ ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿌얌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 갓영민 만쉐이~~~ 저런 친구들 있으면 얼마나 행복할까요.. 먹을거들고 병문안 오는 사람 = 좋은사람... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘봤어용
6년 전
독자2
구름그림입니당 히히 이번에는 선댓도 달아보았어요!캬 역시 애들이 저 챙겨주는거 최고로 사랑합니다..아 이번화 영민이 너무 고맙고 대휘 너무 귀엽고ㅜㅜㅜㅜ왜케 대휘가 귀엽죠 히히 말투가 귀여워서 그런가 황구백구 야자 과외 째는거 너무 감동이고ㅠㅜㅜㅜ헤헤 오늘도 잘 읽고 가요 감사해요❤
6년 전
독자3
선댓이용!
항상잘보고있습니당~

6년 전
독자4
절편
6년 전
독자27
분명 알람듣고 오는데 독자님들 넘나 빠르신ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 재밌는 거 보단 여기서 알 수 있는 우정ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ맛있는 거 사가지고 집으로 찾아가다니 이렇게 스윗할 수가... 냐는 왜 요런 남사친 없나... 있었음 좋겠그만ㅋㅋㅋㅋ갓영민 맨날 야동만 보는 변태인 줄 알았는데 감동이야 갑자기 장문의 글이였을때 사람이 달라보였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 다음 편도 기다리겠습니다ㅠㅜ 제가 개도 안걸린다는 여름 감기에 결막염까지 와서 이만 가야겠습니다 작가님 건강 조심하셔요!
6년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 구ㅏ여눠요 ,,, 먹을거 찜질팩 바리바리 싸가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽구감미닷
6년 전
독자6
또이 에요! 애들 여주 걱정해주는거 넘나 쏘스윗하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 갓영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
갓영민....... 처음에 거세시키자 부분에서 빵터졌었는데 급 넘 멋져지는 거 아니에오......?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 다들 넘나 스윗....
6년 전
독자8
임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 외쳐 주세요 갓영민!!!!!!!!!!!!!! 영민쓰 뽀에보!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑한다 임영민! 외쳐 임영민!
6년 전
독자9
갓영민!!!! 외쳐!!! 갓영민!!!!!
애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쏘스윗한것들.....❤️

6년 전
독자10
범인은박지훈입미다 !!!! 이번편도 역시 꿀잼 보장해주시는 작가님덕분에 제가 두 발 잘 꼼지락 거리면서 잘 수 있을거 가타요... 사랑드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 완전 다정보스 그 자체고 애들 말하는거 너무 귀여워요 흐엉
6년 전
독자11
새우입니다!!!!
갓영민♡♡♡오늘은 영민이가 캐리했네ㅋㅋㅋㅋ평소에 장난만 치던 애가 저럴때는 진지하게 맞춤법도 맞쳐서 쓰는데ㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요ㅋㅋㅋ세운맘으로써 세운이 계속 등장해서 넘 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 다니엘...와 멋쪄 아프다니까 바로 달려가넹 상메도ㅋㅋㅋㅋ저번에 번외편 생각나는 상메였어요ㅋㅋㅋㅋ오늘 애들 다 넘 귀여웠어용♡♡♡♡작가님도 귀여워용♡♡♡

6년 전
독자12
갓영민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이 대박이네요ㅠㅠ
애들이 여주 걱정 해줘서 너무 좋아요ㅠㅠ
좀 설레는데요?!?!??
여주 동생도 출연했네요!!

6년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 걱정해주는 거에서 혼자 넘 설레서 방방거렸는데 김재환 쉬봉케이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃기네 저거 드립 아니고 진짜 쉬봉인 줄 알고 있었던 거 아니야? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자15
나도 마법데이일때 저런 남사친이 있었으면 조켔네우ㅠㅜㅠ 여윽시 영민이가 갑이네요ㅜㅠㅜ와중에 쉬봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너모 귀여운것ㅋㅋㅋ
6년 전
독자16
탱0610) 안녕하쎄여 작가님!!!! 오늘도 전 작가님 드립에 현웃터지고감니다...쉬봉케이크 넘 웃겼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자17
와우 영민이가 이번에 큰 활약을 하고 가네요 ㅎㅎ
6년 전
독자18
작가님 0208이에요!! 오늘 아가들 다들 쏘스윗 특히 영민이 쏘스윗!! 저도 저런 남사친 필요해요 매우매우 많이 필요합니당 그 와중에 마법이라는거 알고 당황하는 지훈이랑 애들 다 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다!
6년 전
독자19
이야 갓영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 귀엽고ㅠㅠㅠ 근데 쉬봉케이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 빨리 보고시포용~~
6년 전
독자20
월이에요!!
이번편은 진짜로 외쳐 갓영민 이네욯ㅎ 영민이 매일 변태같다가 오늘은 좀 멋있어보이는...? 물론 평소에도 영민이는 멋지지만요 오늘은 더욱 그렇네요

6년 전
독자21
덧깨비예요! 와 진짜 현실에 임영민 같은 친구 하나 있으면 ㄹㅇ 성공한거ㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 너무 귀엽고 착하네요ㅜㅜㅜ 잉잉 갓영민ㅜㅠ 외쳐 갓영민ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원156.172
0846이에요 와 갓영민 리스펙.... 우리 여주빨리 나아라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 재미있게 읽고갑니다 작가님
6년 전
독자22
카르스트입니다!! 아니 저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고파요팩 하는 중인데 쉬봉케이크에서 터졌잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 싶은데 팩 말라서 웃어지지도 않궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 힘들었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저런 친구들 있었으면 좋겠어욥 아플 때 막 찾아와주는 ㅜㅜㅜㅜ 여주는 정말 좋은 친구들을 가졌네요... 우정 평생 가라...☆
6년 전
독자23
우지니최고야 입니다 작가님,,,, 오늘은 영민이가 다했다,,,,, 영민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 칭찬해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️ 애들 그날이라고 하니까 당황하는거 진짜 세상 귀엽습니닼ㅌㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ큐큐ㅠ큨 울 여주 많이 아파?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 3번 읽고왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 구구즈가 야자랑 과외를 빼다니,,, 이것저것 사간다고 말하는것도 진짜 세상귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 다들 왤케 기요운고얌,,ㅇㅁㅇ,, 작가님 필력 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓작가님,, 오늘 갓은 작가님과 영민이한테만 붙이는 걸루,,^^ 작가님 오늘도 사랑합니다,,❤️❤️
6년 전
독자24
1503입니다! 세상에나 영민이 갓영민! 걱정해줄땐 이렇게 다정한 애들인데ㅋㅋㅋㅋ 평소에는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋습니다... 저얼굴이면 만사 오케이에요...
6년 전
독자25
와 갓영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 남사친들 너무 쏘스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
6년 전
독자28
헐 영민이 누나나 여동생 잇나...? 진짜 나중에 남친이면 잘해줄것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 ;ㅅ; 막 애들이 걱정해주니까 적응이 안되긴하는데 진짜 감동... 맨날 이렇게 점 해 이것덜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 같았으면 맨날 아프고 싶을 긋...
6년 전
독자29
열심히 보다가 갑자기 치고 들어온 쉬봉케이크에 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치 못한 웃음포인트였으..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자30
어머어머 오ㅑ 아푸고 그러니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프지 마로ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
짱요에용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 당황한거 넘나 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 여주 동생 존만이는 누구인가여 ㅇ0ㅇ 궁금해여 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자32
늘봄이에요! 글 올라오자마자 못 봤던 전 편 바로 보고오느라 전 편에는 댓글을 못 달았네요 ㅠㅠ 여주랑 다니면서 한 번쯤은 겪어봤을 법도 한데 남자애들이라 그런지 대처가 너무 귀엽네요,,, 마법에 걸렸다는 표현도 쓸 줄 알고 배려심 넘치는 친구들과 갓영민...!!!!! 츤츤 거리는 친구들 제 옆에 한 명이라도 좋으니 누가 두고 가 주세요ㅠㅁㅜ
6년 전
비회원190.4
담담이에요 작가니ㅣㅁ!!!!
여주 마법때문아 아프다니까 저까지 아프네요ㅜㅠㅜㅠㅠ 마법이 없어졌음 하는 바람... 갓영민 최고다... 저런 친구들이 있으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 현실은...(여고)(먼산).... 재환이 쉬봉케이크 ㅋㅅㅌㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 주글거같아요..

6년 전
비회원190.4
담담이에요 작가니ㅣㅁ!!!!
여주 마법때문에 아프다니까 저까지 아프네요ㅜㅠㅜㅠㅠ 마법이 없어졌음 하는 바람... 갓영민 최고다... 저런 친구들이 있으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 현실은...(여고)(먼산).... 재환이 쉬봉케이크 ㅋㅅㅌㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 주글거같아요..

6년 전
독자33
멋있어..~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 진짜 행복하겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감시합니당❤
6년 전
독자34
우유곽이에여 ㅠㅠ 저렇게 걱정해 주는 친구들이 있다니 그것은 바로 참 신기한것,, 애들도 넘 귀엽구 여주는 아프지말고 흑흑 ㅠㅠ 오늘도 글 잘 읽구 가요~!
6년 전
독자35
507이에용!! 오늘 그냥 아주 갓영민캐리~~갓영민 존경해 칭찬해 뭘그렇게 잘아냐 ㅠㅠㅠ 근데 영민이이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알면 화내겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ오늘도 최고재밌습니다..ㅜㅜ♡특히 애들이 걱정해주는거...캬 제가다감동이야..
6년 전
독자36
끼끼예요 갓영민 진심 레알 갓영민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사소한 거까지 다 알다니 진짜 대단합니다 ㅎㅎ 이와중에 여주 아프다니까 야자고 과외고 뭐고 다 째는 기여운 친구들... 저도 저렇게 사랑받구 싶네요... ❤️ 오늘도 잘 봤어요!'
6년 전
독자37
갓영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리스펙
6년 전
독자38
역시... 성교육은 갓영민에게,,, 칭찬해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
[하누월]이에용! 갓영민님은 어케 저리 잘아십니까...혹 여자 형제가 있는것이옵니까..
6년 전
독자40
갓영민...❤여주 아프다니깐 야자까지 째고 가는 이런친구들 어디에 있나요..?세상에 존재는 하는거겠죠...?
6년 전
비회원230.178
몽실이에요! 잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 진짜 너무너무 기여워요ㅠㅁㅠ 그와중에 영미니! 갓갓영민이!!! 최고야! 대휘 막 말투도 너무 기여워요ㅠㅠㅠ 오늘두 잘보고 갑니당>♡<
6년 전
독자41
춘쟝이에요 이번편 영민이 낮설다낯설엌ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ오늘도 재밋게 보고가오~~~~!
6년 전
독자42
자까님 안녕하세요!밍이에여!
오늘은 녕민이가 하드캐리 했네염ㅜㅜㅜㅜㅜ
다시봤다ㅜㅜㅜㅜ 영민아ㅜㅜㅜㅜ 겁나 설레자나ㅜㅜㅜㅜ 완전 감동ㅜㅜ 대감동ㅜㅜㅜ
마지막에 드립ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 웬일로 안 치나 했더니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
어쨌든 다시 봤어ㅜㅜㅜㅜ
갓영민❤❤

6년 전
비회원2.9
오늘도재밌네요
6년 전
독자43
류아입니다!크 역시 갓영민 최고네여 최고b 애들 진짜 너무 착한 것 같아요... 현실에선 절대 없을 것 같은 그런 아이들ㅠㅠㅠ 여사친을 위해 야자,과외까지 다 빼고ㅠㅠ 그리고 마지막까지 드립ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 웃겼는데 여주가 봤다면 진짜 아픈 와중에도 얼마나 웃었을까요ㅋㅋ잘보고갑니당❤️❤️
6년 전
독자44
뿌요입니댜~~~여주의 마법 덕분에 드디어 기다리고 기다리던 영민이의 지식이 활약을 했네요ㅜㅜㅜㅌㅎㅎ..영민이 긴
카톡 보낸거 몇번이나 읽었는지 모르겠어요ㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 애들이 걱정해주는거 넘나 스윗하구,,,,,진짜 넘 설레버려요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ자기전에 인티들어왔는데 작가님 글 덕에 꿀잠을 잘 수 있을것만 같은 기분!!! 오늘도 잘봤구 감사합니다♥♥♥♥♥♥

6년 전
독자45
갓영민갓영민...
세상에 저런남사친있으면 일류입니다일류

6년 전
독자46
다들챙겨주는게 귀엽네요ㅎㅎ 재밌게보고가요
6년 전
독자47
오올 영민이~~~~~ 그쪽으로 빠삭(?)한건 알았는데 저런것도 잘 알고있다니 정말 갓영민이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이 덕분에 애들이 여주 잘 챙겨줄수 있었던것 같아서 정말 다행이에요!!! ㅎ0ㅎ
6년 전
독자48
방구뿡입니다,,!
갓영민 맞네요..! 다른거에만 빠삭한게 아니었어요..!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영민이가 그래도 이번에 많은 도움을 줘서 애들이 덜 당황스러웠겠어요!
애들이 여주생각해주는 모습이 너무 스윗하달까요,,ㅜㅜ
현실에 저런 친구들 있으면 엄청 좋을 것 같아요ㅜㅜㅜㅜ
여주가 아프면 안될텐데요,,ㅜㅜ
하지만 저도 저 마음 이해합니다,, 마법 앖어져버려,,!
좋은글 잘 읽고 갑니당>.<❤️

6년 전
독자49
웅이에여!!!!~~~~~~~작가님 저 질문있는데 재화니랑 옹이랑 진짜루..그렇고그런사이에여 아님 친해서 장난치는거에여????? 볼때마다 궁금했으요 ㅎㅎ
6년 전
독자50
임영민이 하드캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구성애 선생님인줄 앙았엌ㅋㅋㅋㅋ아이들 눈높이 교욱 크으
6년 전
독자51
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 걱정해주는 거 너무 설레고요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 오늘도 잘 보고 갑니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자52
갓영민 갓영민 갓 영민!!!!!!
최고의 플레이어 갓영민 완전 귯이다 정말~~
애들 걱정해 주는 거 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자53
뭐 매일 여주 놀리고 장난쳐도 여주 아프다니깐 다들 걱정하고 챙겨주고ㅠㅠ 다들 넘 착하고 귀엽고 스윗하네요 오늘은 진짜 갓영민!! 저런 남사친 있으면 좋겠어요ㅠㅜ
6년 전
독자54
대나무에욤!!!! 아진짜애들 반응하나같이다,~~귀여워죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅡ 오늘도 글재밋게 읽고가요!❤️❤️
6년 전
독자55
꺅 블루베리에요!!!♡사실 오늘 작가님 글 소재는 마법이었지만....왜 저는 세운이랑 민현이 올백이 더 강렬했을까요......아마도 제가 이번 시험에서 인생 최저점수를 기록했기 때문일거라 생각합니다....하핫....사실 월요일도 또 시험인데....민현아.....뇌 한번만 빌리자........흡 작가님 현생 힘내시고...!항상 글 잘읽고 있어요!!작가님 화이팅♡
6년 전
비회원122.164
윙크임미다! 크 영민 칭찬해 .. 그냥 변EH가 아니엇네여.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교육이 매우 잘되어 잇어요 b 저두 마법이 올 때마다 심하게 아플 때가 있져 하... 조퇴할래도 현실적으로 하기가 힘들어서 수업은 꾸역꾸역 다 듣고 꼭 야자만 뺐었는데 흑 케이크 사들고 찾아오는 친구덜이라니 넘 좋네여...ㅜ 저도 누군가에게 그런 친구는 못되었음으로•••생략•••ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끕 저도 쉬봉케이크 먹고싶다.. 아파서 며칠째 뭘 못먹었거든요 흑 (오늘도 투머치인포) 배고프네여 여튼 여주 부럽다!
6년 전
독자56
카라멜모카에요!
아 우리 여주 그만아파라ㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜ크 갓영민 아주 칭차내~~~~ 김재환ㅋㅋㅋㅋㅋ쉬봉케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크 대휘는 넘나 아가같고요 상규니도 귀엽고요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

6년 전
독자57
갓영민 갓영민 갓영민!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영미니 성에 관해 모르는거 모야,,,?없지,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세운이 카톡말투 넘 웃겨서 보다 웃고있었는데 갑자기 여주 아파서 당황했어요,,여주 부럽다 그래두 걱정해주는 친구가 몇명이야,,,,ㅠ잘 읽구가요!
6년 전
독자58
오와갓영민스윗하ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ갓영민의학계빛내주라엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일본어할줄아는의사쌤도멋진데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
아니 애들 여주한테 애라거 하는거 넘 발려버여요.. 약간 우리애 우리애 이런느낌이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
아 진짜 갓영민...ㅠㅠㅠㅠㅠ 인생 살면서 저런 오빠라던가 남동생이라던가 남친이라던가 남사친 좀 있었으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 애들 여주챙기는거 너무 다정하고 설레잖아여..
6년 전
독자61
3636입니다 아플때 이렇게 걱정해주는 여사친이라도 있었음 좋겠네요(여고생현실) 마법에 걸렸을 때 챙기려는 모습이 귀여운 것 같아요!!!! 고맙습니다
6년 전
독자62
대디에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이쉬봉케이킄ㅋㅋㅋㅋㅋ와우영민이乃
6년 전
독자63
현이에요! 흑흑 독서실에서 고된 하루를 마치고,,, 지금 이렇게 읽는게 넘 행복합니다 저는,, 얼른 다음화가 궁금해요 그나저나 오늘 영민이 캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 넘 넘 재미써요 사룽해요여오오유유 ❤️
6년 전
독자65
[정연아]에요!
어이구...그래도 웬수같아도 아프면 제일먼저 알아주고 챙겨주는건 친구들밖에없네요!!사랑스러워라..
잘봤어요! 여주에게 굉장히 공감가는 이야기였어요......
다음편도 기대할께요!!

6년 전
독자66
갓영민...진짜 애들같은 친구들 있었음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
쿠쿠예요
이번화는 영민이가 하드캐리ㅋㅋㅋ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

6년 전
비회원242.88
아리에티에용
갓영민 너 뭔데 나보다 더 잘 아는 느낌이니?
ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 여쥬때메 안절부절한아이들 너희는❤️
그리고 킬링파트는 쉬봉케이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자68
린이예요!
남사친들이 여주 막 걱정하고 안절부절하는거 세상꿀귀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자69
싸라해요 작가님... 항상 너무 좋은 소재와 분량으로 즐겁게 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
숮어입니다! 귀여운 자식들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 갓제로다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 몰라서 우왕좌왕 할 때 다 알려주고! 애들 평소랑 다르게 여주 걱정하고 챙기는거 넘 귀엽구 예뻐요ㅠㅠㅠ 글 잘 봤습니다! 다음편에서 뵈요오오오오❤
6년 전
독자71
어어입니다! 갓영민 갓영민 갓영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨물어주고싶게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
포뇨에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘 왠지 웃음이 넘나리 많이 나오는 날리네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 넘나리 넘나리 재밋다눈 .. 신선해!짜릿해! 역시 자까님❤️ 애들 챙겨주는거 핵좋고 모르는거 없는 영민이 오늘따라 좀 잇어보이궄ㅋㅋㅋㅋ그러네욬ㅋㅋㅋㅋ빨리 담편 나왓음 좋겟아요 ..
6년 전
독자73
핑핑이에요❤️ 와 갓영민... 모르는게 무ㅜ야!!!! 애들 여주 생각하는거 너무 귀야워!!!! ㅜㅂ애에에앵 여주 아프지마 ㅠㅠ
6년 전
독자75
[댕댕]이에요 자까님❤️ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 편 진짜 저 설레서 죽을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정하는 애들 너무나 쏘 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓영민 최고시다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 오늘은 울래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 제가 그렇게 노래를 부르던 여주((댕댕)) 아픈 편을 써주셔서 감사합니다... 감사합니다... 역시 자까님이 써주시는 글이 최고야... 너무 설레요 헝ㅠㅠㅠㅠ 침 흘리면서 보다가 쉬봉 케이크에서 한 번 터지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 이런 거 어떻게 생각해내시는 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 오늘 브로마이드 받으려구 아침 일찍 가서 간신히 강다니엘 얻구...ㅜㅡㅜ 결국 우진이는 못 받아서 기분이 초큼 다운이었는데 자까님 글 보고 브로마이드가 생각도 안 날 만큼 너무 기분이 좋아요❤️❤️ 진짜 자까님 글은 제 인생 최고의 낙인 것 같아욤ㅎㅎㅎ 헤헤 솔직히 저는 자까님 글 보려고 사는 것 같슴니다^0^❤️ 너무 너무 사랑해요 자까님 오늘도 잘 보구 가요ㅜㅜ 아 오늘 너무 최고댑니다,,, 사랑해요 자까님 오늘 자까님 글 덕에 잠은 다 잤지만요,,, 에잉 몰라요 사랑해요,,,❤️
6년 전
독자76
진짜 영민이도 갓인데 애들 챙겨간다는거 진짜 너무너무 귀엽네옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡작가님 오늘도 잘 봤어요 너무너무 감쟈합니다♡♡♡
6년 전
비회원94.223
슈우에용 오늘 영민이한테 치이고갑니다..
6년 전
비회원108.155
구구즈) 으 오늘도 현실웃음 터졌고욬ㅋㅋㅋㅋ쉬봉케이크 뻘하게 터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋ 여쥬가 아프다니 저도 지금 마법에 걸렸는데 동질감 느껴지는군요,,,, 그나저나 john마니가 데려와주다니 제 현실동생은 그런거 안 해쥬는뎅 힝입니다,,,, 외쳐 갓영민!!!! ㅋㅋㅋㅋ 넘나리 잘 알구욘 아휴 웃기고 다정하고 다해!!!@ 현망진창인 와중에도 이렇게 찾아와쥬구,,,,고마워요,,,,♡ 흑흑 더운디 습하기까지해서 ㅠㅠㅠㅠ 더위조심하세용♡♡
6년 전
독자77
아 영민이 최고 애들다 진짜오늘도 역시 귀엽네요 ㅠㅠㅠ 저렇게 다 걱정해주고 ㅠㅠㅠ 감덩 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자78
어피치에용!!! 오늘도 역시 꿀~잼~이에용!❤️ 저도 마법 걸리면 너무 아파서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 공감돼요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
짱잼꿀잼핵잼❤️
6년 전
독자80
토토로예여! 여주 아프다니까 단박에 바로 챙기고 걱정해주고... 세상 여주는 천군만마를 얻은 기분이겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가용!ㅎㅎ
6년 전
독자81
갓영민! 갓녕민!!저 오늘 쉬봉 케이크 먹은거 어떻게 알고 ㄷㄷ! 초코 쉬봉 케이크 (≥∀≤)/ (≥∀≤)/ (≥∀≤)/ (≥∀≤)/ (≥∀≤)/ (≥∀≤)/ (≥∀≤)/
6년 전
독자82
낙월입니다!!!
크으,,, 저렇게 잘 아는 친구 한 명을 둬야죠 ㅠㅠ 물론 현실에는 저런 남사친이 없겠지만,,, 저의 상상 속에서라도 저런 남사친 두렵니다 엉엉 너무 좋은걸요 졸릴 때 보는 게 아니었어요 잠이 확 다 깨부렀습니다 오늘도 역시나 사랑합니다 작가님 ㅠㅠ

6년 전
독자83
낑깡입니다! ㅇㅏ직 끝나지 않은 시험에.. 제 숨통이 되어준 글이었읍니다.. 따흐흑얼른 끝나버렸으면 좋겠어여 8ㅅ8
6년 전
독자84
동태입니당
귀여워죽겠네요아주ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자85
빵빰입니다! 외쳐 갓영민!!!!!! 보는 내내 영민이의 세심함에 할 말을 잃었습니다... 어떻게 여자인 저보다 더 잘 아는걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 아프다니까 챙겨준다고 하는 거 보면 진짜 여주는 친구들 잘 뒀어요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황구백구도 야자랑 과외 뺀다 그러고 ㅠㅠㅠㅠ 여주야 나도 친구할래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 편도 잘 보고 갑니다 ❤
6년 전
독자86
숨이에요!!아마 제 기억이 맞다면 제가 신청했던 소재같군요...!(뿌듯) 여주 부둥부둥해주는 사랑둥이들 넘 최고예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 영민이의 교육은 굳,,,*^^* 잘보구갑니당♡♡
6년 전
독자87
헐 갓영미누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔가 오늘 되게 귀욤귀욤하고 달다구리하고 갬동스로럽고 멋있고 그러네요ㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀욥스러워용♥
6년 전
독자88
여주 걱정해 주는 거 넘 좋자나여,, 심쿵했자나여,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅엉 ㅇ엉 역시 사랑받는 게 최고예여
6년 전
독자89
경꾸ㅜ입니다 작가닠ㅋㅋ!!오늘두 애들 넘 귀여워 버리그여ㅠㅠㅠㅠ사스가 갓영민ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자90
암호닉을 받고 있진 않으신거예용?ㅠ
우리 여주 항상 튼튼함이 매력이였는데 감기와 마법은 어쩔수 없네요ㅠㅜ 애들 막 바리바리 싸들고 여주집 가는거 상상돼요~~

6년 전
독자92
일단 먼저 외쳐야겠어요. 갓영민!!!!!!! 마법이라고 말하는 애들도 너무 귀여워요ㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자93
네! 저는 5번 외칠래요 갓영민! 갓영민! 갓영민! 갓영민! 갓영민!!!!!!! 만세다... 영미니 어떻게 잘 알쥬???? ㅠㅠㅠ 이순신 장군님처럼 튼튼한 여주가 왤케 아플까ㅕ 맴아프게......
6년 전
비회원125.139
할류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 편이 젤 설렘보스예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤ㅓㄴ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

6년 전
독자94
사나래입니다~~~~일단 저 좀 울고 시작할게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들 왜 이렇게 다정다정하죠...?ㅜㅜㅜㅜㅜ영민이 정말 마법에 대해서 잘 알고 있군요 ㅎㅎㅎㅎ 갓영민!! 오늘 애들 징챠..완전 귀엽고 다정하고 구구즈만 여주맘이 아니라 그냥 애들 다 여주맘 같아요ㅜㅜㅜㅜ앞으로도 서로 부둥부둥했으면 좋겟ㅆ다ㅜㅜㅜㅜ작가님 오늘도 잘 보고 갑니다~❤❤
6년 전
독자95
몽구에요 갓영민 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자96
얌얌입니당! 영미니ㅠㅠㅠ 넘넘 자상하고 착하고 지니어스. 지짜 이런 친구 어디없나요
6년 전
독자97
자까님!! 참새짹짹이에용!!!! 이번편 완전 영민이 나이스샷....홈런...!!!! 최고다...최고.... 저번 댓글에서 마법에 걸린 여주 보고싶다고 했었는데 이렇게 바로오실줄은 몰랐네요 베리베리 행복하구싸랑합니당 ㅎㅅㅎ!! 애들진짜 챙겨주는거 왜이리 다정다정한지 리얼 부럽구ㅠㅡㅠ... like 모두 여주맘 영민이 그와중에 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 마법걸렸다니까 다들 행동이 매우 귀요미들..... 이번편도 잘보고갑니다 작가님♥
6년 전
독자98
꾸우 ...아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아사랑하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 갓영민 .....진짜 왜캐 세심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓영민 ㄹㅇ 하 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달에 한번 ..그거라니까 다들 당황해갖고 물어보고 귀여운 자식들 ㅋㅎ 아 진짜 다들 사랑해 ... 걱정도 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ카톡만으로도 충분히 다 느껴지구 재밌어용 ! ㅎㅎ
6년 전
독자99
가입 후 첫 신알신입니당!! 비회원 때부터 꼬박꼬박 챙겨봤어요ㅜㅜ 물론 이 글도 저번에 올라오자마자 보ㅓㅆ지만 신알신 하구 댓글 달러 왔어영~ 완전완전 재밌어욧!!~!
6년 전
비회원8.139
힐링미 입니다!!!!!!!!
애들 넘나 쏘스윗하네욘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주를 위해 다같이 달려온다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예쁘고 재밌는 글 감사합니다!!!!

6년 전
독자100
영민...감동. ㅜㅜ멋잇오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갓영민 ㅜㅜㅜㅜㅜ애들 다 착한닼ㅋㅋㅋ쉬봉ㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자101
괴물입니다 갓영민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외쳐 갓영민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자102
안녕하세요!!! 자가님 ❤️ 꾸준히 비회원으로 챙겨봤는데 이제 회원으로 암호닉 신청해도 될까요!!!
6년 전
독자103
안녕하세요!!! 자까님 ❤️ 꾸준히 비회원으로 챙겨봤는데 이제 회원으로 암호닉 신청해도될까여!!!
6년 전
독자104
여주 아프지 마로라ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 주변에 참 좋은 친규들이 많아서 다행이에요
6년 전
독자105
똥강아지입니당ㅎㅎㅎ 영민이의 지식이 전햐 쓸데없는 건 아니였네욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ그래두 다행이다.. 아 저두 홍일점 하고 싶어요... 애들 넘 기여우... 흑
6년 전
독자106
꿀돼지입미다.. 아 울영민이 좀 보세요.. 세상사람들 다 보고계세요?? 우리애가 저렇게 장합니디
6년 전
독자107
오~ 영민이 갓영민~~ 진짜 저런친구들 갖고싶네요ㅠㅠ
6년 전
독자108
작가님 보고싶어요 흑흑따 , ,
6년 전
독자109
선생님... 선생님만 기다리는 제가 보이지 않으시나요...? 망부석처럼 기다리고 있습니다...
6년 전
비회원76.242
보고싶숨다.... 기다릴게요 자까님...
6년 전
비회원248.26
[ 무엘아데뷔하자 ] 입니다! 흑흑 모래모래,,, 왜 전 이 글을 이제 보는 거죠 8ㅅ8 자까님 넘넘 보구싶습니다... 울 여주 아프다니 맴찢이에요!! 그래도 역시 울 예쁜이들 은근히 여주 챙겨주는 멋짐미 뿜뿜하네요 ㅋㅋㅋㅋ 특히 영민이 매력 쩌는 것 같아요 휴ㅅ휴,,, 예쁜이들 진짜 넘 사랑스럽고 오늘도 황구백구는 야자까지 째면서 여주 챙겨주는 거에 심쿵했구 언제나처럼 저런 친구를 갖고 싶은 건 여전해요 흑 작가님 언제나 너무 재밌는 글 감사해요 헤헷
6년 전
독자111
짝가니임 ..........
6년 전
비회원161.221
작가님 언제오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요
6년 전
독자113
[댕댕]이에요 자까님... ㅜ ㅜ 자까님 너무 보고 싶어요... 우엥 자까님이 바쁘셔서 그런 거겠죠.... °(ಗ д ಗ。)°. 구치만 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짧은 공지글이라도 올려주세요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 자까님 없음 못 사는 거 아시잖아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자114
꿀돼지입니다ㅠㅠ어뜩해 저런 남사친 잇는거 진짜 너무너무 부러워...8ㅅ8 임영민 거하게치였어ㅠㅠ
6년 전
독자115
부롭댱... 나도 사죠라!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내겐 너무 무서운 그대6 지훈이 셔틀 06.15 23:12
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 선배16 빛을둘러싼어.. 06.15 22:29
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 2탄10 callmelongguo 06.15 21:46
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.3716 쥬토피아 주디 06.15 21:46
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 010283 Y사원 06.15 21:46
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 13-39 one's youth 06.15 21:38
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 잎새달 열하루 프로젝트 2ROUND 3st BOSS6 잎새달 열하루 06.15 21:26
프로듀스 [프로듀스101/윤지성/강다니엘] 새드엔딩으로 가는 길 -2- 지성이면 감천 06.15 21:02
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 어느 날 갑자기, 내 앞에 악마가 나타났다 049 프돌프 06.15 20:56
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 0986 뷔메랑 06.15 20:19
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 1탄7 callmelongguo 06.15 20:03
프로듀스 [현빈x용국/넨냥] CC물(부제 ; 롬곡파티)7 callmelongguo 06.15 19:09
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 썸앤쌈 TALK138 배뎅 06.15 18:42
워너원 [워너원/강다니엘] 옆 집 동생 A146 댕뭉이 06.15 18:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 야한 남자(07:매일)42 310 06.15 16:20
프로듀스 [프로듀스101/역하렘] 촬영 썰 풀어볼게 들어볼래?Prologue20 몽그리 06.15 13:27
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] elite 신입사원씨, 퇴근시간은 섹시입니다. prologue1 캠벨 06.15 06:59
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 대학에 붙는다면6 지훈이 셔틀 06.15 05:35
프로듀스 [프로듀스101/유선호] 짝사랑만 세번째11 핑크포카리 06.15 02:39
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 F280 어니 06.15 01:18
프로듀스 [프로듀스101/박우진/임영민] 내가 좋아하는, 나를 좋아하는 A61 A01 06.15 01:06
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/안형섭] 담배와 박하사탕의 관계 A15 박하맛 06.15 00:22
워너원 [프로듀스101/박우진] 소꿉친구적 연애 모멘트 A36 참새진 06.15 00:10
프로듀스 [프로듀스101/녤성/윙부기/백휘/넨년] 클럽으로 애인 잡으러 가는 썰 43 에이피엠 06.14 23:43
프로듀스 [프로듀스101/배진영] 울 찌녕♡ TALK123 배뎅 06.14 22:47
프로듀스 [프로듀스101/이대휘] 내가 너보다 더 싫어해! 310 핑크포카리 06.14 22:41
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ B218 글. 06.14 22:10
트렌드 🔥