모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
도갱슛더너니머스 전체글ll조회 759l 6

안녕 형동생누나들 이틀만에온 경수야ㅜㅜㅜㅜㅜ

맨날 모티로왔다가 컴키니까 조나좋군?

잡소리 그만하고 글로 꼬꼬꼬~~~~

그렇게 나는 점점 술을 마시며 취했어

그러다 진실게임을 하게 되었지

그렇게 술병이 돌아가고 순서를 정하는데

김종인이 걸린거야

그래서 박찬열이 질문을 했어

"야 김조닌 너 요즘 좋아하는애있냐?'

이렇게 말하니까 김종인이

"어"

이러는거임 박력넘쳐 종인이^^!

그래서 박찬열이

"혹시 좋아하는애가남자냐?"

이러길래 김종인이

"어"

또이러는거임 난 솔직히내심기대했음

근데 박찬열이 존나 취한목소리로

"결국엔 너도게이였어....잘난남자들은 다게이야!!!!!!!!!!!!7ㅔ이!!!!!!!!!homo!!!!!!!!"

이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각하니까 쪽팔리네

어쨌든 그쪽팔리는 박찬열을 변백현이 데려나가고 우리둘도 나가서 집으로 갔음

근데 문제는 내가 너무 퍼마셔서 정신이없는거야 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 가는길에 김종인 멱살잡고 구석에서 질질짰어

"김종인 넌진짜 개새77ㅣ야 엉엉어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ"

이러니까 김종인이

"내가 뭐?"

이러길래 내가...

"이 눈치없는 샊끼야 내가 너를 좋아한다고!!!!!!!!라뷰라뷰!!!!!!!조닌아 사랑해 알럽유!!!!!!!!!"

ㅋ....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 쓰는 내손이 오그라든다 진짜저랬음....미안해 종인아^^

이말하고나서 김종인이 아무말도없는거임..

그래서난 춥기도하고 김종인이 등골브레이커 입었길래 걔한테 들어가서 쏙앵겼다^-^....

그러니까 김종인이

"아 미친...아도경수 좀비켜 아돌겠네..."

이러는데 따뜻한데 나오고싶겠니...ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 내가 "싫어! 추워! 조닌이집갈래요 경수추워ㅜ△ㅜ"

이러니까 종인이가 어쩔수없이 자기집으로 데려갔어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 민폐네 민폐경수;-;

그다음날에 일어났는데

방이 뭔가 내방같이않으니까

벌떡일어났는데

보통이럴때 기억안나고 그래야되는거아님?

ㄴㄴ 난다기억나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더쪽팔려

근데 김종인이 방에 딱 삐딱하게 걸쳐서 있는거임

"야 도경수"

"왜........"

"너나 좋아하냐?"

헐 주여 오마이갓뎀 내가 게이라니!!!!!!!!!

진짜 그떄 아 정!말! 멘!붕!이!야! 였음...

그래도 이미 다기억나니까 그냥 인정했어...그러니까김종인이

"병신아 뭘그렇게 소심하게있음? 나도너좋아해"

?!

?!?!?!?!?!?!?!?!

이렇게해서 종인이가 날좋아하는걸 알게됨 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩이야

잡so리^-^

미안해 쓰면서 나도 조나 답답했다 ^-^......도경수 이 고자손!!!!!!!!세륜경수 사라져주세요

헝헝 좀이따가 다시와서 사구리하는내용 퐉퐉쓸께 미안해^-^

그럼 좀이따봐요^.~바로올께 뿅

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이형이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 박력넘치네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멱살잡고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜고백을 멱살잡고해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 간만에 웃는다ㅋㅋㅋㅋ^^그래도 사귀게됐다니 다행이구나^^
11년 전
도갱슛더너니머스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠어 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술마셔서 약빨앗나봐ㅇ~
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
11년 전
독자2
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉김종머롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왤케글웃기게쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도갱슛더너니머스
어머 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종머야 ^3^~
11년 전
독자3
루한이형아야ㅋㅋㅋㅋㅋ오 도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼S2 경종이야?ㅋㅋㅋㅋ도경수 왜이렇게 쎄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도갱슛더너니머스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아힠 루한이형 매번와줘서 고마워 ^♡^
11년 전
독자5
올ㅋ종인이 박ㅋ력
11년 전
독자6
박찬열이 왜쪽팔려!!!!!! ....는 사실 그래서 데리고 나간거였음 미안
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니야 형ㅋㅋㅋ좀 웃을게 왤케웃기냨ㅋㅋ쨌든 뭐 행쇼하쇼!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카세] speak now13 순두부대찌개 01.04 21:46
엑소 [EXO/카디] 어서오세요 손님 14 소라고동 01.04 21:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 봄들 01.04 21:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 제티 01.04 20:37
엑소 [EXO/레이X첸] Ceso la lluvia (학원물 단편)15 셜록 01.04 20:02
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 426 기성용대는사랑.. 01.04 17:35
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 347 레몬녹차 01.04 17:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 울프 01.04 17:04
엑소 [exo/클민] 나우리회사팀장이좋아;;;36 민서깅 01.04 15:50
엑소 [EXO/백도] 언젠가7 하 린 01.04 14:34
엑소 [exo/루민] 당신을 사랑해요.142 잠옷바람 01.04 14:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 지화자조쿠나 01.04 11:41
엑소 [EXO/찬백] Wonderland (네 개의 대륙 사진)28 유치원생 01.04 11:20
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 1377 ㄷㄱㅅ 01.04 02:11
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 1236 ㄷㄱㅅ 01.04 00:54
엑소 [EXO/찬백카디] 변백희 도경아 네이트온 228 참마 01.04 00:09
엑소 [EXO/백도찬] PERFUMER 006 도요미 01.03 23:38
엑소 [EXO/찬디] 이상한 아이2 황도 01.03 23:37
엑소 [EXO/다각] Youthful Days II10 est. b. 01.03 22:50
엑소 [EXO/카디] THE BOYS6 안엑컴 01.03 22:42
엑소 [EXO/찬디/카디백/루민/세준] Baby! Marry me! 0121 D.oa 01.03 22:25
엑소 [EXO/릴레이픽/오백] 풀꽃1 아빠톡사슴톡 01.03 22:20
엑소 [EXO/크리스레이/크레] 이상한 로맨스 0132 ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.03 21:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 훈♥민 01.03 21:29
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 1174 ㄷㄱㅅ 01.03 20:59
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 14-130 키마 01.03 20:51
엑소 [EXO/백도] 소년은 왜 우는가 048 도래하다 01.03 19:56