모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
Wanna be 전체글ll조회 5792l 16

다운로드 (EXO-너의 세상으로 (Orgel.ver).mp3)

카디

종인이가 잠든 경수 보고

[카디찬백세루클타레첸] 독방에서 끄적인 잠든 시리즈 | 인스티즈

형은 아무것도 몰라서 부럽다

난 이미 다 알게되서 형 보는게 두려워

내가 형이 아는 김종인이 아니게 될까봐

하며 경수 머리 쓸어넘겨주면서 말하다

한숨 쉬고 자기 침대로 가 뒤척이다 잠들었으면 좋겠다

근데, 경수 안잔다

경수가 잠든 종인이 보고

[카디찬백세루클타레첸] 독방에서 끄적인 잠든 시리즈 | 인스티즈

자는 척 하느라 혼났네

너도 나랑 같아서 다행이다

한편으로 두려워, 나도 네가 아는 도경수가 아닐까봐

종인이 침대 걸터 앉아 종인이가 했던것처럼 머리 쓸어넘겨주고

자기 침대로 와 잠든 경수 보면 좋겠다

잠들기 전 둘다 같은 생각을하고 잠듬

내일이 기대되면서 두렵다

찬백

백구 잘 자네 또 끙끙 거려

네 끙끙 거리는 소리 들으면

기분이 이상해져 속에서 막 뭐가 움찔거리고

내 밑에서 울리고싶다

그런 나를 너는 모르겠지

모르니, 그런 무방비 상태로 자고 있겠지

이런 나라서 미안하다 백현아

백현이 침대 옆 바닥에 철푸덕 앉아 잠든 백현이 손 잡고 쓸다가

살짝 손에 입맞추곤 자기 침대로 가서 잠드는 모습 봤으면 좋겠다

근데, 백현이 손떨리는거 못 느꼈구나

백현이가 잠든 찬열이 보고

손 떨리는거 들킬까봐 심장졸였네

그런 생각 하고 있을 줄 몰랐어

그런데도 나는 네가 좋아 찬열아

내 위에서 땀흘리는 네가 보고 싶다

이런 나라서 미안해 찬열아

찬열이 잠든거 확인하고 일어나 찬열이 내려다보면서

얼굴 손가락으로 조심스레 쓸다 손가락으로 조심스레 입술 살짝 누르고

자기 입술에 갖다 대고 조용히 슬며시 웃는 백현이 봤으면 좋겠다

간접뽀뽀다 찬열아, 몰래 하니 더 설렌다

세루

세훈이가 잠든 루한이 보고

자는거 뚫어져라 보다 조심히 입술 엄지손가락으로 만지곤

그 손가락 자기 입술에 대고 슬쩍 웃었으면 좋겠다

그러곤 조용히 들릴듯 안들릴듯

루한, 다음엔 진짜로 했으면 좋겠다

형 많이 좋아해요

그러곤 이마에 살짝 뽀뽀하고 방에서 조용히 문닫고 나가는 모습 봤으면 좋겠다

근데 문 닫히자 루한 얼굴빨개지면서 눈뜨고 이마 문지르더라

루한이가 잠든 세훈이 보고

조심히 손 뻗어 콧대랑 입술 쓸고

세훈아, 나도 진짜로 했으면 좋겠다

나도 좋아해 많이

그러곤 볼에 살짝 뽀뽀하고 얼굴 빨개져서 얼굴 식히면서 조용히 문 닫고 나가는거 봤으면 좋겠다

근데 세훈이 손 꽉 쥐고 있는 거 못 봤구나

클타

크리스가 잠든 타오 보고

침대가에 앉아 타오 얼굴 보다 입술 살짝 건드리곤

아무것도 모르고 하는 네 행동에 한두번 흔들린게 아니야

우는 널 보면 뭔가 속에서 끓어올라와

널 다독이지만 그건 날 다독이는거이기도 해

이런 나라서 미안하다 그래도 널 좋아해

그러곤 타오 입술에 조심스레 입맞추고 조용히 문닫고 나가는 모습 봤으면 좋겠다

근데 타오 울려고 하더라

타오가 잠든 크리스 보고

침대 옆 바닥에 앉아 크리스 얼굴 감상하듯 보면서

뚜이장, 나는 크리스가 잘생긴게 싫어요 크리스 옆에 선 여자는 예쁠거 아니에요

근데 난 그렇지 않으니까 내가 미워요 그런데도 좋아해서 미안해요

살짝 떨리는 목소리로 울먹이듯 말하고 조심스레 손 잡고 나가는 타오 봤으면 좋겠다

근데 크리스가 타오 나가니까 손 쥐었다폈다하면서 웃는거 못 봤구나

레첸

이씽이가 잠든 종대보고

종대 침대 걸터앉아 살짝 머리 쓸어넘겨주곤

아침에 일어나자마자 생일축하노래 불러줘서 고마워

눈도 제대로 못 뜨고 불러주는데

키스 하고 싶더라 물론 넌 모르겠지

몰라야지 네가 나를 밀어낼 수도 있으니

잘자, 종대야

하면서 조심스레 손등에 입맞추고 자기도 침대에 눕는 모습 봤으면 좋겠다

근데 종대 얼굴 빨개졌어

종대가 잠든 이씽이보고

얼굴 빨개진거 조금 식힌채로 이씽 침대 옆 바닥에 앉아

형 아침에 눈 못 뜬건 보기 힘들어서

보면 나도 형이 생각한거처럼 키스할까봐

생일축하한다고 키스할가봐 그래서 못 떴어

그러면서 이씽이 손 살살 만지다 이씽이 한것처럼 손등에 입맞추고

대신 여기다 할게 생일축하해 형아

하고 자기 침대로 가 잠드는거 봤으면 좋겠다

근데 이씽이 입꼬리 올라간거 못 봤구나 

그래, 나 곶아손이에여 미안해여

한 징어의 요청으로 글잡에 썼어여

엉엉 나도 잘 쓰고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

브금은 너세상 오르골버전입니당

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
사랑합니다 저 암호닉 세훈워더 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 더 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Wanna be
어머 이런 똥글에 암호닉이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡 첫글인데 똥글이라 민망했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
헐... ㅠㅠㅠ 금손작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모두 제가 좋아하는 커플링이라서 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Wanna be
금손이라니 과찬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ작가님 금손bbb!!!!
11년 전
Wanna be
금손이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
우와 짱!!! 또 써주세유ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네요ㅠㅠㅠ
11년 전
Wanna be
또 쓸 수 있을지ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Wanna be
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
헐...진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까사랑자까는 내사랑을받아라 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠ암호닉돼면 백경수요;;; 컾링도 다내가 좋아함;;;헐 대박...자까사랑
11년 전
독자8
브금도 겁나좋아;;;
11년 전
Wanna be
사랑 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉이라니ㅠㅠㅠㅠ이런 글 좋아해줘서 고마워요ㅠㅠㅠ브금 뭔가 어울리거 같아서 넣었는데 좋다니 다행이네요 ㅎㅎ
11년 전
독자9
하ㅏ 친구가설렌다고 추천해줘서 봣는ㄴ데 하 진심 ㅠㅇ어어엉엉ㅇㅇㅇ 설렌다 어어엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠ금손이시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Wanna be
추천이라니ㅠㅠㅠ이 글이 뭐가 볼게 있다고 추천을 ㅠㅠㅠㅠㅠ친구분도 고맙고 독자님도 고마워요ㅠㅠㅠㅠ금손이라니 과찬이에요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
레첸..ㅠㅠㅠㅠ사랑입니다 자까님도 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 하튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자리하나 깔고싶네요ㅠㅠ
11년 전
Wanna be
헐 비회원이라니 헐 내 글을 비회원도 보다니 헐 신기해 언제 뜨지 궁금하다ㅠㅠㅠ
11년 전
Wanna be
떴다! 네 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 하튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자리는 집에 가서 까세요 여긴 추워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요ㅠㅠ
11년 전
독자10
아나 그대ㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ저 독방에서 카디 첫번째거 본적있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 끝부분에 근데 경수 안 잔다 딱 이거보고..와..온몸에 찌릿찌릿ㅠㅠㅠㅠ글잡에서 보게되다니 너무 반가워요ㅠㅠㅠ헣휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 너무 예쁘고 어울려요ㅠㅠㅠ너세상 오르골버전인가여ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ진짜 글 분위기 너무 너무 좋아요...설래고 달달해요...와 진짜 제가 다 막 손이 떨리고..얼굴에 열오를 거 같고..너무 예쁘게 잘 쓰세요ㅠㅠㅠㅠ그대 하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허휴ㅠㅠㅠ
11년 전
Wanna be
끙끙 비회원 또있당 뭘까 뭘까 궁그미해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 떠라ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Wanna be
떴다! 어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 글 처음쓰는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해줘서 고마워요 진짜ㅠㅠㅠㅠ나도 하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
으악! 겁나 설레서 저도 모르게 욕할뻔ㅠㅠ 이어서든 다른버전이든 이런걸로 더 써주세여 너무좋아서 신알신하고갑니다...
11년 전
Wanna be
어머 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕은 넣어둬요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
와 완전설리설리ㅠㅠㅠㅠㅠ달다라라라라다가ㅏ라다라다가가ㅏ다다다다다닫ㄹ!!!
11년 전
Wanna be
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격한 반응 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리설리하고 달달하다니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
찌랭이로 암호닉..ㅠㅠㅠ 클타다ㅠㅠㅠ클타야ㅠㅠㅠ이게 무슨일이야ㅠㅠ클타가 글잡에 출몰했어ㅠㅠㅠ엉어어엉어어어어어 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠ 클타달달좀 써주게요ㅠㅠㅠ클타추종자는 죽어여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
그나저나 브금 꿀..ㅠㅠ 공유 안되나여...
11년 전
Wanna be
아니에요~ 좋은 꿈 꾸세요 긋밤!ㅎㅎ
11년 전
Wanna be
암호닉이라니ㅠㅠㅠㅠ너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 꿀은..제가 하는 법을 몰라서ㅠㅠㅠ메일 주소 적어주시면 보내드릴게요!
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
Wanna be
보냈어요!
11년 전
Wanna be
혹시 모르니 이 글에 적은 메일 주소는 지우는게 나을듯 해요!
11년 전
독자21
어어 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저암호닉푸우찡으로신청이요ㅠㅜ신알신하고가요ㅠㅠㅠ레첸은사랑이에요ㅠㅠ
11년 전
Wanna be
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠ암호닉이라니ㅠㅠㅠ감격이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ그렇죠 레첸은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 설레요....엉엉 저 죽어요...ㅠㅠㅠ 좋은 글 감사합니다 자까님 완전 사랑이에요
11년 전
Wanna be
어머ㅠㅠㅠㅠ설레요? 다행이네ㅠㅠㅠ좋은글이라니ㅠㅠㅠㅠ저도 사랑 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
그리고 혹시 브금 공유 되나여....ㅜ.ㅜ 브금도 진짜 좋아요.. 제가 찾아보려했는데 없네요...ㅠㅠ
11년 전
Wanna be
메일 주소 적어주시면 보내드릴게요!
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
Wanna be
아니요, 제가 만든건 아니고 저도 어디서 다운받은거라..보냈어요!
11년 전
독자20
진짜 감사드려요T_T 하트
11년 전
Wanna be
저도 하트 ㅎㅎㅎ혹시모르니 메일 주소는 지우는게 나을듯 해요!
11년 전
독자22
아헐 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 좋아하는데...근뎈ㅋㅋㅋㅋ너무 늦게봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...브금 저도 주실수있으세요?ㅠㅠㅠㅠ브금도 예쁘고 글도예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Wanna be
ㅋㅋㅋㅋ괜찮아요! 비회원이시네요ㅠㅠㅠ글에 첨부할테니까 받아가세요!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카세] speak now13 순두부대찌개 01.04 21:46
엑소 [EXO/카디] 어서오세요 손님 14 소라고동 01.04 21:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 봄들 01.04 21:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 제티 01.04 20:37
엑소 [EXO/레이X첸] Ceso la lluvia (학원물 단편)15 셜록 01.04 20:02
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 426 기성용대는사랑.. 01.04 17:35
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 347 레몬녹차 01.04 17:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 울프 01.04 17:04
엑소 [exo/클민] 나우리회사팀장이좋아;;;36 민서깅 01.04 15:50
엑소 [EXO/백도] 언젠가7 하 린 01.04 14:34
엑소 [exo/루민] 당신을 사랑해요.142 잠옷바람 01.04 14:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 지화자조쿠나 01.04 11:41
엑소 [EXO/찬백] Wonderland (네 개의 대륙 사진)28 유치원생 01.04 11:20
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 1377 ㄷㄱㅅ 01.04 02:11
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 1236 ㄷㄱㅅ 01.04 00:54
엑소 [EXO/찬백카디] 변백희 도경아 네이트온 228 참마 01.04 00:09
엑소 [EXO/백도찬] PERFUMER 006 도요미 01.03 23:38
엑소 [EXO/찬디] 이상한 아이2 황도 01.03 23:37
엑소 [EXO/다각] Youthful Days II10 est. b. 01.03 22:50
엑소 [EXO/카디] THE BOYS6 안엑컴 01.03 22:42
엑소 [EXO/찬디/카디백/루민/세준] Baby! Marry me! 0121 D.oa 01.03 22:25
엑소 [EXO/릴레이픽/오백] 풀꽃1 아빠톡사슴톡 01.03 22:20
엑소 [EXO/크리스레이/크레] 이상한 로맨스 0132 ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.03 21:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 훈♥민 01.03 21:29
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 1174 ㄷㄱㅅ 01.03 20:59
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 14-130 키마 01.03 20:51
엑소 [EXO/백도] 소년은 왜 우는가 048 도래하다 01.03 19:56