모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
몽그리 전체글ll조회 4042l 5
등장인물 이름 변경 적용

EP-영화 

그룹채팅 5

[브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -13 | 인스티즈 

[브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -13 | 인스티즈 

여어~우진씌~ 

넘 멋있는뒈~~ 

17김동현 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐 

저 선구리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

신세계인줄 알아브렀다 

1일1알팤 

ㅋㅋㅋㅋ우진이 졸업사진 찍는다더니 

저렇게 찍은거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아고 귀여워라 

마구막둥이♡ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나랑 셀카 찍은것두 있어 

젤 멋있었어 우진형....ㅎㅎ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜 아빠 선글라스를 가져가나 했다 나는.. 

ㅋㅋㅋㅋ우진이 멋져~칭찬해~

고삼인듯고삼아닌 

;;;;;;아 

어디서 또 가져온거야 

진짜 김여주 할 일 없냐? 

아뉜뒈~나 할 일 엄청 많은뒈~

고삼인듯고삼아닌 

...성우형은 도대체 뭐가 좋다고 

김여주를 만나는 걸까.. 

예쁘잖아*^^*

17김동현 

ㅁㅊㄴ...리스펙한다  

너의 그 뻔뻔함에.. 

1일1알팤 

성우도 여주앞에서 얌전하는 척 하는거지 

똑같아..내가 그래서 여주랑 못만나게 한거였는데.. 

똑같다니? 

아니 오빠 뭔가 기분이 나쁜 이 어감뭐야? 

성우오빠가 뭘 어쨌는데...?

1일1알팤 

ㅎㅎ아무것도 아니야~ 

17김동현 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

영민이 형도 점점 김여주 

내다놓는 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋ 

이상하네 증말..ㅎㅎ

마구막둥이♡ 

누나!오늘 성우형이랑 데이트해? 

음 저녁에! 

왱?? 

마구막둥이♡ 

그럼 나 오늘 일찍 끝나니까 

나랑 영화보러가자^0^!! 

그래 좋아~누나가 너희 학교로 갈까?

고삼인듯고삼아닌 

오지마 오지마ㅏ 

절대 오지마 

오지말라고 했다 김여주 

안가면 되잖아..왜그래..

마구막둥이♡ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

또 우진이형 친구들이 누나보고 

난리칠까봐 저런다~ 

내가 영화관으로 갈게! 

17김동현 

나도 껴주라 바깥 공기 좀 

마시고 싶어요.. 

문화생활 좀 하고싶어요.. 

그랭! 껴~ 

동현이가 팝콘 사준대 대휘얌~*^^*

마구막둥이♡ 

나는 카라멜 팝콘!!ㅎㅎㅎ 

17김동현

나쁜년..이기적인년.... 

어쩐지 순순히 껴주나 했다.. 

내가 표 사줄게~ㅎㅎ 

그럼 됐지?? 

17김동현 

팝콘이랑 나쵸랑 핫도그도  

먹을거잖아.....나쁜연..ㅜㅜ 

1일1알팤 

여주야 오빠 무료영화티켓 있는데 

기프티콘 보내줄게~ 

앗..! 감사합니다! 

내가 티켓사려했는뎀 아쉽다 동현아~ㅎㅠㅎ 

팝콘 잘 먹겠슴니다~

고삼인듯고삼아닌 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋ오늘도 김동현 몰이..ㅉㅉ 

17김동현 

진짜 못된년...ㅠㅠㅠㅠ 

결국 내 돈만 쓰는거잖아.. 

괜히 낀다고 했어..

EP-번외 

생각보다 준비를 빨리끝낸 여주는 

결국 동현이와 학교 앞에서 대휘 끝나기를 기다리는 중임. 

앞에서 기다리는 여주를 본 우진 친구들. 

그룹채팅 3 

박지훈 

나 숨멎어 사망.. 

정문앞에 여주누님 계셔.. 

오늘 아침부터 운수가 좋더니만 

여주누나를 보려고 그랬던 거였나봐.. 

배진영 

헐 ㅁㅊ 정문앞에??? 

아 개부러워 아직 종례 안끝났는데;;;; 

아 나도 그냥 종례 쨀껄..아ㅏ..... 

아;; 김여주 또 왔냐? 

오지말라니까 말 더럽게 안듣네 진짜 

박지훈 

나 언제쯤이면 너네집 놀러갈 수 있냐 우진아 

지금보다 얼마나 더 잘해야 데려가줄거냐.. 

배진영 

그냥 우리가 알아내서 가는게 더 빠를지도 

바구진 미행하자 

박지훈 

근데 옆에 동현이형 있던거 같던데
왜 오신거야 동현이형은?

대휘랑 셋이 영화보러 간대

박지훈 

넌? 넌 안가?
나는 갈래 배진영 영화보러 가실?

배진영 

그래서 어디 영화관이라고? 

ㅂㅅ들아...깝치지 좀 마... 

뭐가 좋다고 따라다니냐

배진영 

넌 맨날 보니까 모르겠지.. 

난 맨날봐도 황홀할 듯...ㅠ_ㅠ 

박지훈 

여주누나 롯시 가셨나봐
페북에 올라옴
동현이 형이 나쵸 사줬댘ㅋㅋㅋ

박지훈 너 김여주랑 페북친구냐?

박지훈 

앗..들켰다..ㅎㅎㅎ
누나가 받아주셨어ㅎㅎㅎ
6월 29일날ㅎㅎ

배진영 

왜 나한텐 누나 페북하신다고 말안해줌ㅡㅡ
의리없는 ㅅㄲ
나도 걸러가야지~ㅎ_ㅎ

박지훈 너냐 

내 졸사 페북에 올린게

박지훈 

ㅎㅎ..?어케 암..?ㅎㅎ
너 페북 안하잖아..ㅎ..ㅎㅎ

넌 뒤졌어

ㅎㅎ그렇게 지훈이를 쫓아간 우진이는  

결국 여주네와 영화를 다같이 봤다는..ㅎㅎ 

동현이는 우진이 친구들 몫까지 팝콘을 샀다는 후문이..ㅎㅎ 

오늘도 읽어주셔서 너무너무 감사합니당 

♥댓글은 저에게 엄청난 힘이 됩니다ㅠ_ㅠ♥ 

조회수는 엄청난데 댓글이 별루 안달리면 맴이 아파용..ㅜㅜ 

댓글 읽으면서 연재할 힘이 나구 한답니다..ㅎㅎ(굽신) 

댓글 달아주시구 포인트 다시 받아가세염~~!!!! 

소재 신청은 언제든지!해주세욤 감사합니당♥♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동현이 지갑 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이 츤데레 넘 좋고요... 하...
6년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ김동현 오늘돜ㅋㅋㅋㅋ오늘은 우진이 친구들까짘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ노예생활도 이런 생활도없는데 ㅋㅋㅋ그래놓고 또 사줘여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋ졸업사진유출이 지훈이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 유쾌하네ㅋㅋㅋ잘보구갑니다...ㅋㅋ
6년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교생활 ㅋㅋㅋㅋ재밌어요 우진이친구들도 많이 나오게 해주세요 자까님 재밌어요❤️❤️
6년 전
독자4
오늘도 어김없는 동현이 몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우짐이 친구들이 여주 좋아하는거 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
6년 전
독자6
아 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 영고인 김동현을 보고 계십니다,,,
6년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 동현몰이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이나 진영이가 여주좋아하는거 겁나 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고 동현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진자 윙딥 귀여운것 점 보래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅜㅜ잘 읽구가요!!!
6년 전
독자10
ㅋㅋㅋ동현몰잌ㅋㅋㅋ항상 봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘도 대박이네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀요워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋숩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동현이 오늘도 까이네요.잼나게 잘보고가요~~~
6년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동현이 몰이당하는겈ㅋㅋㅋ ㅋ너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자15
동현인... 오늘도 넘나 안쓰럽..우짜우짜ㅜㅜㅜ 작가님 알람 받규 넘나 좋고 신나는 마음으로 들어왔어요!!! 아앙 케미 넘나 좋아여
6년 전
독자16
우진이 졸사를 어디서 구했나 했더니ㅋㅋㅋ 지훈이랑 페친이였군요~~~ 나도 저들이랑 영화보고싶다ㅠㅠ
6년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너뮤 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 동현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지후니가 올린거였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ 저는 빨리 옹성우의 본모습을 보고싶습니다!!! 겁나 재밌을꺼같아요ㅠㅠ
6년 전
독자19
헉쓰 동현이 지갑 어떡햍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘나리 귀여운 아이덜~~ㅠㅠㅠㅠ작가님 남매톡 진짜 제 최애 글이예요ㅠㅠㅠ♡
6년 전
독자20
끄응...귀여워요ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친구들 반응이 제일제일제일 좋아요ㅠㅠㅠ 제발 애들 초대해 주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
동현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 애잔보슼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갑자기 영화하니까 영화보고싶당
작가님 오늘도 잘 보고갑니당♥

6년 전
독자22
동현이.... 불쨩하지만 넘 귀여워요ㅠㅠㅡㅋㅋㅋㅋㄱ 갑자기 저도 나쵸가 먹고싶어지네요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자23
아재밌게보고가요ㅎㅎㅆ
6년 전
독자24
아 우진니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동현이 지갑은..
6년 전
독자25
아..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기엽쟈너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아동현이짠햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자27
동현이 불쌍해......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 총 6명인건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이랑 진영이도 이렇게 종종 나와줬으면 좋겠어요!! ㅎㅎ
아 그리고 요번편 다 읽으니까 딱 노래 끝났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 굿bb 그리고 저도 이노래 좋아해용❤ 작가님 어떻게 아시궁ㅎㅎㅎ
아무튼 다음화도 기대할게요!! ><

6년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동현이 탈탈 털리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에.. 8ㅁ8 성우랑도 데이트 하는 거 보고싶어요ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 여기 나오는 인물들은 왜 이렇게 하나같이 매력터지고 귀여운거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동현이 귀여워ㅠㅠ쿠쿠ㅜㅠㅠ
6년 전
독자30
아 애들 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 작가님 글 기다려떠요ㅠㅜㅠ
6년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가밈 사랑해용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용 대유잼...
6년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋ아 우진이 진짜 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅠㅠㅠ사랑스러운 츤츤 우진이ㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
동현몰이는 언제봐도 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 진영이랑 지훈이도 귀엽고 우진이도 귀엽곸ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자34
오늘도 동현이는 까이는 군요... 불쌍한 우리 동현이ㅠㅠㅠ 얼른 나에게 와ㅠㅠ!!!! 아무튼 오늘도 너무 재밌습니다 다음편도 기대되여!!
6년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋ우진이 졸샄ㅋㅋㅋ아 귀여워욬ㅋㅋ지훈이 여주가 친구 맺어준 날짜도 기억하거있어옄ㅋㅋ섬세하네여 지훈이랑 진영이 와냥 귀여운지욬ㅋㅋㅋ우진이 츤츤ㅠㅜ
6년 전
독자36
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동현이맘불쌍하네요 오늘도 .. 우진이졸업사진 너무귀여운걸요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 저얼굴이면어떤기분일카 매일 동생학교데리러간다 ...
6년 전
독자37
앜ㅋㅋㅌ우진이란 지훈이랑 진영이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ현실 남고딩같아...그리고 맨날 몰이당하는 동현이도 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ귀요미들ㅜ^ㅜ
6년 전
독자38
하이고동현아....지갑에 먼지날리겠다....항상당하네 요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 너무 사이 좋은 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저희 집에 비하면 ...양반집이죠뭐...
6년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 고통받는 동혀니 ...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 팝콘 사줄게 ㅎㅎ ....영민오빠 감사해 .. 울 여주 얼마나 예쁜거야ㅠㅠㅠㅠ내꺼야 ...(? 앞으로 댓 마구마구 ~ 더 달게욤 ㅎㅎ
6년 전
독자42
아 진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동현이는 오늘도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제는 리얼남매에서 동현이가 안 당하면 아쉬울 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 글 잘 봤습니다!
6년 전
독자43
브금 찰떡이고 지훈이 진영이 덕질하는 남고딩 귀엽구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우진이도 귀엽고ㅜㅜㅜㅜ 다 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜ 자까님도 넘 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편도 귀여울거라 기대할게요 ~ ❤
6년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 딘영이 지훈이 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자45
지훈이랑 진영이 무슨 일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요 ㅠㅠ 아 진짜 여주 오지게 예쁜가봐요 그쵸 우진이가 싸고 감싸는 게 보인다구욧 !
6년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 019297 Y사원 07.08 18:52
워너원 17 미러 07.08 17:44
워너원 [워너원/박우진] House of Cards - 행운의 기사 037 부기옹앤옹 07.08 16:55
워너원 [워너원/박우진] 춤 잘 추는 부산 전학생은 싸가지가 없니? - 하나18 불막창 07.08 15:31
워너원 [워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘...982 진빵 07.08 11:46
워너원 [워너원/이대휘] 구원 004 HPX 07.08 01:39
워너원 [워너원/옹성우] 옹성우 자급자족썰7 지훈이 셔틀 07.08 00:54
워너원 [워너원/박지훈] 옆집오빠가 자꾸 설레게 해요 66 땡구 07.08 00:42
워너원 [워너원/강다니엘] 배틀 연애, 남친새끼가 문제로다 2138 꿀딴지 07.08 00:23
워너원 [워너원/김재환] 달맞이꽃 I21 풀을뜯고놀아.. 07.08 00:03
워너원 [워너원/하성운] 동네에 하나쯤은 있는 하성운 D81 홍차화원 07.07 23:43
워너원 [워너원/라이관린] 사실은 선수가 아닐까? (부제: 대만 전학생, 한글 마스터가 되어라!) 上11 댕댕ㅇ 07.07 21:48
워너원 [워너원] 호랑이에게 물려가도 정신만 차리면 산다. 0012 굴탱 07.07 21:32
워너원 [위너원/옹성우/박우진] 선을 그어주시든가요,옹성우 선생님!(02.선생님의 웃는 모습을 좋아하는 이유..14 여고생J 07.07 21:08
워너원 [워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 민현 번외283 후회물은 사랑 07.07 20:13
워너원 [워너원] 크리미널3 aurora 07.07 19:21
워너원 [워너원/옹성우] 너와 있는 이 순간4 연우화 07.07 18:59
워너원 [워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 898 진빵 07.07 18:40
워너원 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -1156 몽그리 07.07 12:35
워너원 [워너원/박지훈/김용국] 나에게 넌 002 희동 07.07 08:23
워너원 [워너원/강다니엘/박우진] 코드 블루 C27 핑크녤 07.07 00:51
워너원 [워너원/하성운] 동네에 하나쯤은 있는 하성운 C77 홍차화원 07.07 00:50
워너원 [워너원/강다니엘] 배틀 연애, 남친새끼가 문제로다 1165 꿀딴지 07.07 00:32
워너원 [워너원/하성운] 옆집 사는 작곡가 B9 핏치 07.07 00:22
워너원 [워너원/옹성우] 끝의 시작5 리조 07.07 00:04
워너원 [워너원/강다니엘/박우진] 운명처럼 널 사랑해 023 깡총아토끼해.. 07.06 23:52
워너원 [워너원/박지훈/김재환] 견주 B40 Lighter 07.06 23:39