모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
종대내꺼 전체글ll조회 798l 2
아.. 이런 곳에 글 처음써서..어떻게쓰는지 잘모르겠는데..

ㅠㅠ 내가 열아홉살인데 오빠가있거든?

쌍둥이야 얘를 센원으로할게 나는 센투

근데 내가 좀 몸이 안좋아서 가족이랑따로 떨어져서

할머니손에 키워졌다가 학교 일년 늦게들어감

그래서 센원은 고3인데 나는 고2야.. 쨌든

우리부모님이 금술이 좋으셔서

제주도로 6박7일로 여행가셨어 오늘출발하심

그래서 나는 우리집에서친구랑자려고 친구데려옴

방에누워서 얘랑 얘기하는데 얘는 백구빠로할게

백구빠가

"야 너 비글오빠한테 고백언제하게" 이러는거야

내가 짝사랑하는 센원친구있거든?

얜 비글이라할게

얘가 좀하는짓비글같아서별명이 비글임..

그래서 내가 고백을어떻게하냐고 부끄럽다고 그랬단말야

근데 얘가 " 3년좋아하면 이제고백했을때가 됐는데"

이러면서 "오센투 내가 대신고백해줘? 김비글! 나랑사귀자!"

라고하는겨..엄청큰소리로ㅋㅋㅋ내가 웃으면서

미친년앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서

주방에 과자가질러 나가려고방문여니까...

센원이랑 센원친구 세명이 올 하면서웃고있고

김비글은 어색웃음짓고있음.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나어떡해..쪽팔려서 바로방문닫았다..

지금 센원이랑 친구셋 김비글 밖에있는데어떡해?

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐민망돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 안김에 확 고백해!!
11년 전
종대내꺼
그치?ㅠㅠ 민망해서죽는줄... 아 어떻게고백하지? 지금 애들밖에다있다..
11년 전
독자2
어짜피 쏟긴물 다 쏟아버려! 가서 걍 사귀자고 좋아한다고 고백해! 맘에 담아두고 걱정하는거 보단 그게 나음 ㅇㅇ
11년 전
종대내꺼
ㅠㅠ밖에 센원친구들도 다있어서.. 어떤식으로해야할지모르겠어..
11년 전
독자3
센원이랑 친하고 잘지내면 비글 말고 나머지 친구들이랑 자연스럽게 자리좀 비켜달라고 해
11년 전
종대내꺼
고마워..덕분에 고백은하긴햇따ㅠㅠ..으아
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카세] speak now13 순두부대찌개 01.04 21:46
엑소 [EXO/카디] 어서오세요 손님 14 소라고동 01.04 21:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 봄들 01.04 21:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 제티 01.04 20:37
엑소 [EXO/레이X첸] Ceso la lluvia (학원물 단편)15 셜록 01.04 20:02
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 426 기성용대는사랑.. 01.04 17:35
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 347 레몬녹차 01.04 17:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 울프 01.04 17:04
엑소 [exo/클민] 나우리회사팀장이좋아;;;36 민서깅 01.04 15:50
엑소 [EXO/백도] 언젠가7 하 린 01.04 14:34
엑소 [exo/루민] 당신을 사랑해요.142 잠옷바람 01.04 14:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 지화자조쿠나 01.04 11:41
엑소 [EXO/찬백] Wonderland (네 개의 대륙 사진)28 유치원생 01.04 11:20
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 1377 ㄷㄱㅅ 01.04 02:11
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 1236 ㄷㄱㅅ 01.04 00:54
엑소 [EXO/찬백카디] 변백희 도경아 네이트온 228 참마 01.04 00:09
엑소 [EXO/백도찬] PERFUMER 006 도요미 01.03 23:38
엑소 [EXO/찬디] 이상한 아이2 황도 01.03 23:37
엑소 [EXO/다각] Youthful Days II10 est. b. 01.03 22:50
엑소 [EXO/카디] THE BOYS6 안엑컴 01.03 22:42
엑소 [EXO/찬디/카디백/루민/세준] Baby! Marry me! 0121 D.oa 01.03 22:25
엑소 [EXO/릴레이픽/오백] 풀꽃1 아빠톡사슴톡 01.03 22:20
엑소 [EXO/크리스레이/크레] 이상한 로맨스 0132 ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.03 21:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 훈♥민 01.03 21:29
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 1174 ㄷㄱㅅ 01.03 20:59
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 14-130 키마 01.03 20:51
엑소 [EXO/백도] 소년은 왜 우는가 048 도래하다 01.03 19:56