모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
보라헬 전체글ll조회 4374l 1
등장인물 이름 변경 적용

우와!!! 부족한 1편부터 재밌다고 해주셔서 정말 감사드립니다ㅎㅎ♡ 

offline은 페이스북이 아니라 일상생활이에요! 

속마음은 김여주) 이렇게 괄호치겠습니다!! 

배진영 

[프로듀스101/워너원] 지금, 우리, 청춘 Facebook 2 (+Offline) | 인스티즈 

좋아요 587개 

강의건 뭐냐 김여주얘 봐라 

김여주 ?? 왜 우리 교복 입고 있음 

배진영 ^^ 

강의건 설마..ㅎㅎ 

김여주 니 또 사고쳤냐? 뒤질래 진짜? 

배진영 뒤지는 건 니지 치마 짧게 입고 다녀봐라^^ 

강의건 야니 진짜 오냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 

김여주 하....... 

배진영 낼봐 김여주 

강의건 내 차단했나? 배진영 

강의건 야 

강의건 야ㅋ 

강의건 ㅅㅂ 

[Offline] 

권재승 얘들아 우리반에 드디어 전학생이 왔다~ 

김여주 아 설마 

박우진 왜? 

배진영 안녕하세요. 사고쳐서 온 거 맞고 배진영인 거 알거고 아 그리고 김여주 까다 걸리지마세요. 

박우진 뭔데? 쟤 니 친구가? 

김여주 시발.. 왜 같은 반이고 지랄이야 

박우진 예쁜 말. 

권재승 그럼 진영이 자리는.. 

배진영 저 김여주밖에 아는 애 없는데 김여주 옆에 앉을게요. 

권재승 그러렴 얘들아 진영이 잘 챙겨주고 졸지말고!! 수업 열심히 들어라~ 

박우진 뭐야 내가 김여주 옆에 앉아있잖아 

배진영 나와 

김여주 우진아.. 몇일만 바꿔줘 쫌 있으면 괜찮을걸  

박우진 그래 

배진영 김여주 내가 니 치마 이딴식으로 입고 다니지말라 했지 

김여주 또 지랄이다 진짜 그만해  

강의건 와 시발 배진영 진짜 왔냐? 그것도 김여주반?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

배진영 ㅋㅋㅋ오랜만 

강의건 지치지도 않냐 여주맘하는 거? 또 애 잡고있었지  

김여주 말이라고 하냐 앉자마자 치마갖고 지랄 

박우진 욕하지마 

박지훈 강의건 이 반에 전학생 왔대.. 어? 둘이 아는 사이? 

강의건 아니 김여주랑 셋이서. 친했는데 그 고등학교 혼자 갈렸다캤잖아 

박지훈 아 

강의건 김여주 존나 아끼고 낯도 존나 가리니까 한 1주일있으면 괜찮지싶다 

김여주 내가 안 괜찮은데? 

박지훈 얼굴 쫌 보자 어..? 배진영이네 

배진영 나 유명하네 

박지훈 유명하지 옆학교 개쌩양아치로 

김여주 야 그정돈 아니거든... 

배진영 감싸주냐? 눈물난다 여주야 

김여주 아 뭐래 꺼져 됐고 잘 지내 다같이 

박우진님이 배진영님과 facebook 친구가 됐습니다. 

박지훈님이 배진영님과 facebook 친구가 됐습니다. 

[Facebook] 

프로고등학교 대신 전해드립니다 

: 2학년 김여주 3학년 선배들한테 와서 그만쫌 나대라고 전해주세요. 보기가 쫌 그렇네요 ㅋㅋ -3학년 

좋아요 325개 

유선호 김여주누나? 

김여주 응? 아 ㅋㅋㅋ 시발 진짜 왜 지랄이지 다들 ㅜㅜ 

강의건 뭔데 이거 

김종현 우리가 여주 부른건데~ 

황민현 여주야 그래도 선밴데 욕은 하지말자 

김여주황 민현네 죄송합니다 

옹성우 뭐야 ㅋㅋㅋ 

배진영 글쓴년 찾아낸다 내가 김여주까면 뒤진다했지 

박우진 김여주가 선배들한테 이쁨 많이 받는 게 부러운갑다 

이의웅 김여주누나.. 괜찮죠?? 

[Offline] 

조♤♤ 여주야 ㅎㅎ 

김여주 네? 안녕하세요 

이♧♧ 그래~ 힘내고~ 

김여주 ..네? 네..  

이♧♧ 아 맞다 민현이한테 친한척은 그만하고~ 

김여주 ......하 

[Facebook] 

프로고등학교 대신 전해드립니다 

[프로듀스101/워너원] 지금, 우리, 청춘 Facebook 2 (+Offline) | 인스티즈 

: 2학년 김여주 인성 보세요. 자꾸 옆에서 남학생들이 감싸주는데 왜 그러는지 ㅋㅋ? 

좋아요 1688개 

정☆☆ 윤&&곽%% 야 핫플임 김여주 인성 저랬음? 대박ㅋ 

윤&& ㅁㄹ 생긴 거부터 예쁘게 싸가지 없게 생겼잖ㅎ 

곽%% 개쩌네 ㅋㅋ 그래도 선배한테 

강의건 니 이거 뭐냐?김여주 

박우진 김여주돌았나 니 

박지훈 뭔데 김여주 

김여주 ?? 이거 나 아님 

조♤♤ 맞잖아 ㅋㅋㅋ 

이♧♧ 아ㅠㅠ 맞긴맞잖아 어제 우리랑 카톡 안 했어? 

김여주 했긴 했는데요. 저 내용 아니었잖아요 ㅋㅋㅋ 

이의웅 유선호... 

박우진 김여주카톡을 했긴 했다고?  

박지훈 김여주그러면 저 사진 너 맞네 그냥 잘못했다하고 끝내 

강의건 그래 여주야 그래도 3학년 선밴데, 민현이 형 친구잖아.  

김여주강 니들 나 못 믿어?의건 박우진 박지훈 

강의건 믿고 안 믿고가 아니잖아 지금 

박우진 그래 고집 그만부리고 사과부터 하고 상황 설명해 

김여주 존나 짜증나네 

조♤♤ 존나 짜증나? 너 아까 마주쳤을 때 사과했으면 안 올렸어 ♧♧가 어제 카톡해서 미안하다고 하니까 친한 척 하지말라며ㅋㅋㅋㅋ?? 

이♧♧ 아ㅠㅠ조♤♤그 얘긴 하지말지 

김여주 무슨 소리세요 진짜? 어제 그냥 제가 참았잖아요. 저 만만하게 보시는 건 선배잖아요. 

황민현 김여주내가 선배한테 예의 지키라고 했지 

김종현 김여주실망이네 

옹성우 ? 아니야 

배진영 김여주 어제? 무슨 일인데 전화해 

배진영 그리고 아직 정확하게 밝혀진 것도 없는데 실망이니 예의니 지랄하지마시고요. 김여주 예쁜 건 맞는데 예쁘게 싸가지 없다는 건 무슨 개소리세요 ㅎ  

황민현 나보고 하는 소리냐? 진영아 형 오랜만에 봤는데 또 막 나가네 

배진영 형은 무슨. 형 보고 하는 말 맞으니까 존나 찔리세요. 

배진영 저는 또 전학가면 되니까 김여주 함부로 제 앞에서 까면 쳐죽입니다 진짜 

배진영 그리고 강의건 박우진 박지훈 니들은 앞으로 여주랑 놀지도 말고 말도 섞지마라 

이의웅 김여주누나 사실 저도 누나 믿어요 ㅠㅠㅠㅠ 

유선호 저두요 누나 김여주 

배진영 김여주전화 받아 아님 니 집에 간다 

옹성우 후회할텐데.. 

제가 모바일로 쓰다보니 줄 배열이 이상해도 이해바랍니다ㅠㅠ 

저는 쓰는 게 재밌는데 구독자분들은 재밌으신지...ㅎㅎ..  

럽라는 정해진 게 없답니다~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

보라헬
아이쿠ㅜㅜ 실수로 올려서 치환기능을 설정하지 않았네요ㅠㅠ 새로고침하시면 이름치환 될거에요!
6년 전
독자1
진영이 전학와서 완전 좋았는데 꼰대선배들로 급...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주한테 왜그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (((여주))) 어서 꼰대선배들에게 복수합시다...!! 사이다를 기다릴게요 흑흑 잘보고갑니다!! 다음편도 기대할게요흐흐
6년 전
보라헬
감사합니다 ~~~!!♡
6년 전
독자2
재밌어요ㅠㅜㅜ기다리고있었어요ㅜㅜㅠ재밌게보고가요ㅜㅜ
6년 전
보라헬
ㅎㅎㅎ감사합니다 ♡
6년 전
독자3
징쨔.....지녕아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ옹이랑지녕이랑 서노랑 웅이 빼고 진짜 너무했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저럴때 서럽킹.......
6년 전
보라헬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다♡
6년 전
독자4
지녕아ㅠㅠㅠㅠㅠ웅아ㅠㅠㅠ서노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이 3명이 믿어주니까 ㅠㅠㅠㅠ다행인데 .... 나머지ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ유ㅠㅠ
6년 전
보라헬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당♡
6년 전
독자5
얘드라 그러지마 너네 후회한다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 선배들 진짜 뭐하는 애들이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 여주 힘내... 이쁜게 죕니다 그래두 진영이 있어서 힘나네요ㅠ
6년 전
보라헬
이쁜 여주 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ♡
6년 전
독자6
애드라 그러지말아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 성우는 여주가 그런게 아니라는걸 알고있나보죠??흐ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ다음편 넘 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다!!
6년 전
보라헬
성우는 알고 있는 느낌이죠??? 감사합니다 ♡
6년 전
독자7
저 선배들 이간질 너무 화나네요.. 그리고 여주가 자신 아니라하는데 못 믿는 애들도 너무하고..ㅠㅠ 빨리 진실 밝혀져서 다들 미안해하고 후회 했음 좋겠네요
6년 전
보라헬
ㅠㅠㅠ감사합니다 ♡
6년 전
독자8
이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅑㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 믿어주라ㅠㅠ진영이밖에 없다 진짜ㅠㅠ
6년 전
보라헬
배진영 전학오자마자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동크리 감사합니다 ♡
6년 전
독자9
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ얼렁 사이다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ저것들이 증말..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보라헬
ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다♡
6년 전
독자10
왜 여주 안믿어주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보라헬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다♡
6년 전
독자11
아 뭐지....왜 안믿는거야!!! 너무하네요
6년 전
보라헬
ㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사합니다♡
6년 전
독자12
ㅜㅠㅜㅜㅠ진영 너뿐이야ㅜㅜㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜ
6년 전
보라헬
배진영 ㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다♡
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
보라헬
최대한 빨리 ㅠㅠㅠ올게용 ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다♡
6년 전
독자14
선배들 왜 저런대요? ㅠㅠ 여주한테 왜 그래 ㅠㅠ 선배들한테 예쁨받으니까 질투나고 그랬나 봐요 ㅠㅠ 다음 편도 기다릴게용 ♥
6년 전
보라헬
여주가 너무 예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다♡
6년 전
독자15
아 고구마 칠만사백팔십세개 먹은 기분이에요 .. 너네 여주 칭구면서 외 옂우 않미더조 ? 진짜 미워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보라헬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 십만개 먹을만큼 돌아올게요 읽어주셔서 감사합니다♡
6년 전
독자16
와 선배들 왜저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 친구들이면서 왜 여주 안 믿어주는거야1!!! ㅠㅠㅠ
6년 전
보라헬
ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 너무 예쁜 죄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다♡
6년 전
독자17
와...꼰대진짜...정말 꼴불견이네요!!!!그러지마!!!그러다가 혼나 너네ㅜㅠㅜㅠ고무마가 목에 먹힌듯한 이느낌....사이다가 필요합니다ㅜㅠㅜ
6년 전
보라헬
사이다가....아닌 사이다가 나오긴하였습니다
6년 전
독자18
아이고 답답이들...왜 여주 말을 못믿는거야ㅠㅠㅠㅠ진영이 밖에 없네ㅠㅠㅠ웅이랑 선호도ㅠㅠㅠ
6년 전
보라헬
읽어주셔서감사합니다 3편올렸어요!
6년 전
독자19
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 오해가 풀리길바래뇨ㅠㅠㅠㅜ다음편도 기다리고 있을게용
6년 전
보라헬
담편올렸습니다 감사합니다♡
6년 전
독자20
아세상에 고구마.... 작가님 어서 사이다를 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보라헬
으어..자신없는 사이다 갖고왔습니다.....하핫
6년 전
독자21
이제서야 보다니ㅠㅠ 진짜 여적여네여 완전 부러우니까ㅋㅋㅋㅋ근데 안 믿어주는 친구들한테 실망도 했겠어ㅠㅠ
6년 전
보라헬
읽어주셔서 감사합니다~!
6년 전
독자22
와 진짜 뭐 저런것들이 다 있어?????????여주 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보라헬
ㅎㅎㅎ 읽어주셔서감사합니다
6년 전
독자23
아ㅠㅠㅠ 민현이 계속 속상하게 하더니 종현이까짓퓨ㅠㅠ 얼른 다음 편 보러 가야 겠어요! 이번 편도 재밌게 잘 보고 갑니당ㅎㅎ
6년 전
보라헬
읽어주셔서감사합니다♡!
6년 전
독자24
... 분위기가 심상치 않아! 저 3학년들은 카톡 조작하면 재밌냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아가도 아니고 초딩도 아니고 뭐야 저게~~~~~
6년 전
보라헬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서감사합니당
6년 전
독자25
힝 진영이가 최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산호랑 의웅이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
엥 옹은 어떻게 알고 있는거죠!? 여튼 너네 그러다가 진짜루 진영이 핵주먹 맞고 기절하기 전에 해 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자27
저 선배들 다 주기죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주를 믿어야지 8ㅁ8 저거 누가봐도ㅠ거짓말인데ㅠㅠ
6년 전
독자29
아이 오해야ㅠㅠㅜ 오해라거ㅠㅠㅠ 고구마 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 해소하고싶가 ㅠㅠㅠ 진짜 그래두 진영이가 있어서 든든하네요 ㅠㅠㅠ 웅이랑 선호도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
(((((((여주))))))) 제가 모든 돌을 다 맞겠습니다.. 지켜주께ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
와 진영이 캐릭터... 최고잖아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
아니 지금 이게 뭐죠????? 이 상황 뭐죠???? 여주 서러움 갑이겠다 진짜...
6년 전
독자33
진영이 완전좋다......이걸 지금 보다니 너무 재밌어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 보러 갑니다!
6년 전
독자34
진영이 전학와서 넘 다행이다 ....아 우랴기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여러분 너무 하네 ! 당사자 애 말 안 듣구 선배라구 저 카톡이 뭔 대순가 ...너가 보내 여주야 원래 내용 !
6년 전
독자35
스레기드라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 안미더ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ쥬꼬시퍼ㅜㅜㅜㅜ??????
6년 전
독자36
아 진짜ㅠㅠㅠ왜 여주한테 그러는거야ㅠㅠㅠ저거 카톡 조작한거 아니에요? 진짜 나이 한살이라도 더 목었으면 나잇값을 해야지 유치하게 진짜ㅠㅠ
6년 전
독자37
아 진영아 사이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진영이 없었으면 어땠을지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 여주야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
아 진영아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 내편 들어줘서 고마오ㅠㅠㅠㅠ띠흑 ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/?] 우리 집 댕댕이가 반인반수라구요?!.pro14 솜댕댕 07.17 19:01
프로듀스 [워너원/브랜뉴/박우진/임영민] 내가 좋아하는, 나를 좋아하는 G18 A01 07.17 02:06
프로듀스 [프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook94 프듀스북 07.17 01:45
프로듀스 [프로듀스101/김동현] VOICE MAIL1 07.17 00:26
프로듀스 [프로듀스101/유선호] 동갑 유선호+7 피로해복제 07.16 23:39
프로듀스 [프로듀스101/정세운] 시인 정세운 A14 핸존미 07.16 23:16
프로듀스 [프로듀스101/배진영/박지훈/안형섭] 열아홉, 그놈들 B4 초코레떼 07.16 22:37
프로듀스 [프로듀스101/라이관린] 아랫층에는 외국인이 산다 013 윗집 07.16 20:11
프로듀스 [MXM/임영민/김동현] 양극단-서로 매우 심하게 거리가 있거나 상반되는 것 97 체리맛토마토 07.16 18:30
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 나는 남사친 덕후이다. 불만있는가? -2편-28 너듀더쿠 07.16 17:03
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 불가항력B43 불항 07.16 15:48
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 왜_ 쪽팔림은_쟤_앞에서만_계속되는가_? C10 취취 07.16 14:34
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운은 날 제외한 모든 여자와 친하게 지낸다 PRO22 아기물꼬기 07.16 14:32
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 나는 남사친 덕후이다. 불만있는가? -1편-25 너듀더쿠 07.16 04:55
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 영민 님, 피 주세요!6 복숭아무지개 07.16 03:58
프로듀스 [프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook75 프듀스북 07.16 03:47
프로듀스 [브랜뉴뮤직/프로듀스101] 브랜뉴 뮤직 홍일점 연습생34 프듀스북 07.16 03:11
프로듀스 [프듀/김용국/켄타] 조용한 고양이와 사악한 댕댕이 A15 켄콜개짱 07.16 02:24
프로듀스 [프로듀스101/배진영/박지훈/안형섭] 열아홉, 그놈들 A7 초코레떼 07.16 01:59
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 지금, 우리, 청춘 Facebook 3 (+Offline)27 보라헬 07.16 01:38
프로듀스 [프로듀스101/유선호] 동갑 유선호10 피로해복제 07.16 00:32
프로듀스 [프로듀스101] 오빠 or 동생 .kakaotalk11 07.16 00:29
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운 선수 세운? 001 58 온디 07.15 23:03
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 불가항력A61 불항 07.15 22:12
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 지금, 우리, 청춘 Facebook 2 (+Offline)63 보라헬 07.15 17:38
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 나는 남사친 덕후이다. 불만있는가? -인물소개편-14 너듀더쿠 07.15 17:11
프로듀스 [MXM/임영민/김동현] 양극단-서로 매우 심하게 거리가 있거나 상반되는 것 813 체리맛토마토 07.15 05:16