모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
친한친구 전체글ll조회 11063l 2

안녕하세요여!! 친한친구에여!!! 제가 두번째 이야기를 들고 왔어요ㅎㅅㅎ

암호닉: 현형,꽃슴,재란,깜앰,케미요정,축하요정 님 감사합니다!! (신알신,암호닉 언제든지 받아요)

그리고 저번 작품 반응이 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초록글 정말 감사드립니다(--)(__)♥

자그럼 시작할까욤-☆★

<최민호 왕따설 부제:빙산병신>

[샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk22(+독자9님을 위한 달달한거 같은데 안달달한 썰) | 인스티즈

[샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk22(+독자9님을 위한 달달한거 같은데 안달달한 썰) | 인스티즈

빙산이라는 이름값하네여...아 나도 바보인증 내가 빙산인ㄷ 아몰라염

이 와중에 샤이니의 단결력은 대다나다☆★

+<독자9님 보고있나여ㅠㅠ달달한썰이에여>

달달하라고 쓴 썰인데 이게 뭘까여 달달하나여?......흡

쨌든 빙산이는 케익의 반을 다 먹어버렸데요 어그러고보니 사진에 케잌ㅋ...케익이에여ㅠㅠ

항상 마무린 이렇게 해야겠다

끝!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
깜앰이에요!!!헐 김기범 개설렘....ㅡ.ㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기보마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
친한친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달이먹혔나욬ㅋㅋㅌㅌ큐ㅠㅠㅠㅠ깜앰님 감사합니다ㅎㅅㅎ
10년 전
독자2
야 김기범 너 좀 설렌다(찡긋)??? 생일챙겨주고 수줍수줍ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ오늘도취향저격임다작가님사랑해여
10년 전
친한친구
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님취향저격해서 다행이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ감사합니다!!!!
10년 전
독자3
재란이에요!!엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김기범ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 곧 생일인데 저런일하나 일어났으면 좋겠네요...는무슨큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠ
10년 전
친한친구
곧 생일이라니 미리생일축하드려요 재란님! 감사합니다!!
10년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ김기범너무기벼워여ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ
10년 전
친한친구
민호한테 낚인 기범이..ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
10년 전
독자5
케미요정이예요! ㅠㅠㅠㅠ저번엔 웃겼는데 이번엔 설레네요 ㅠㅠㅠ 김기범ㅠㅠ 속긴했지만 생일 챙겨주는게 너무 설레요 ㅠㅠ 다 금발로 염색한 샤이니도 귀엽구욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
친한친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘설렘ㅋㅋㅋㅋ진짜 민호는 연예인머리를 한적이 없어요...(또륵)케미요정님 감사합니다!!
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최민호 ㅋㅋㅋㅋ 아ㅜ귀여워요 ㅠㅠㅠ 이와중에 김기봄은 설레쥬금 ㅠㅠ
10년 전
친한친구
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자7
축하요정이에요!기범이ㅠㅠㅠㅠㅠ생일챙겨주는거 짱설레요ㅠㅠㅠ
10년 전
친한친구
축하요정님 감사합니다!ㅎㅅㅎ 생일이 아니라는 반!전!
10년 전
독자8
헐기버마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
친한친구
설렘설렘열매를 먹었나봐여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자9
현형이에여! 몬난이 왜설레지 왜죠? 왜설레는거죠? 날설레게하지마!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
친한친구
기범이 역할이 중요했네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현형님 감사합니다ㅎㅅㅎ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한거 추천했던 독자예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신알신 하고 갑니다^^!!!!!

10년 전
친한친구
얽 독자님 안녕하세요 신알신감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자들의 소재신청 사랑합니다
10년 전
독자11
소재신청은 아무때나 해도 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
친한친구
네!! 어떤소재 원하시나요???
10년 전
독자12
샤이니랑 여주가 사귀는 스토리로 해주세요!!! 어렵나요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
친한친구
12에게
음..ㅊ친군데...고려해볼께요!

10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여우닮앗뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋ
10년 전
친한친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 무슨동물을 닮은지 알다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자14
헐 기범아!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 남사친좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
친한친구
저도 좀.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
10년 전
친한친구
저도 좀.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자15
난여우니깐 ><아기엽다 ㅠㅠㅠ
10년 전
친한친구
저런 남사친이 있으면 확 고백을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
10년 전
독자16
ㅜㅠㅠㅠ김기보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
친한친구
내기버마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여......ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ감ㅅ사합니다!
10년 전
독자17
아 좋네요 딱 쟤네같은 친구가 있었으면...
(주위를 둘러본다)
(다 여자다)
(운다)

10년 전
친한친구
아.................우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
10년 전
독자18
허러러러러ㅓㄹㄹ럴럴재밌당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데요 작가님!종혀이 프사로되있는사진첨보는사진같은데....무슨사진이에요..????
10년 전
친한친구
저도 이거 몇달전에 줍줍한거라 기억이 안나네여.....사진 보내드릴까요?
10년 전
독자24
넹네넹ㅠㅠㅜ여기에 좀 띄우ㅜ주실 수 있으세요??
10년 전
독자19
흐에긔ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ김기범...너 쫌 설렌다?ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌게 잘보고가요ㅎㅎ
10년 전
친한친구
정말 감사합니다ㅜㅜ!!!!!!!!
10년 전
독자20
범이 묘하게 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 최민호 고맙다(찡긋)
10년 전
친한친구
최민호 덕분에....(웃음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자21
헐 김기범 짱설레여...으윽 기범아ㅠㅠ
10년 전
친한친구
기범이때매나쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자22
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기버마ㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전성레설레한다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
친한친구
설레임드셨나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당
10년 전
독자23
케이꾸 먹고시픈 싸람~ 하이이이ㅣㅇ이ㅣ이이이이잇!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 저런 남사친이 케이크 들고오면 달려아갈텐데
10년 전
친한친구
하잇!!!!!!ㅍ_ㅍ/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아마대충화장하고나가야져...안그럼 누구세여...?이럴지도ㅠㅠ감사합니다!
10년 전
독자25
김기범ㅋㅋㅋ설리설리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구 가요
10년 전
친한친구
오 감사합니다!! 앞으로 더 좋은 이야기로 찾아뵐께요!!!
10년 전
독자26
저바보들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가많이라닠ㅋㅋㅋㅋ아재미쪟ㅎㅎ
10년 전
친한친구
감사합니닿ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자27
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ기범이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ왕설려허휴ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
친한친구
내기버미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......헷 감사합니다!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 58 앞선아이 01.26 01:34
샤이니 [샤이니/투민] 화살1 연우 01.25 21:19
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 솜사타앙 01.25 17:52
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 솜사타앙 01.25 13:11
샤이니 [탬키] 기범아, 내 기범아2 솜사타앙 01.25 01:07
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 25 앞선아이 01.24 20:16
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 10 밀링 01.24 18:58
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 솜사타앙 01.24 15:10
샤이니 [샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk4444(+부제:츤츤데레데레 종햄이)52 친한친구 01.23 03:02
샤이니 [민호스탈] 쓰다 만 뜨오오옹글10 다시다 01.21 16:26
샤이니 [샤이니] 야심한_새벽에.kakaotalk29 끄앙존횬내꺼 01.20 15:18
샤이니 [샤이니] 애들아_테민이가_듣이어_에국씸을_턷윽햊데!.kakaotalk46 끄앙존횬내꺼 01.19 18:25
샤이니 [현유] 심록의 별 ~中 2 여러분의 소망 01.18 14:36
샤이니 [샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk333(+미농이와의 갠톡)43 친한친구 01.18 01:57
샤이니 [샤이니] 속고_속이고.kakotalk27 끄앙존횬내꺼 01.16 15:50
샤이니 [현유] 심록의 별 ~上 4 여러분의 소망 01.14 22:43
샤이니 [샤이니] 야자_탈출.kakaotalk42 끄앙존횬내꺼 01.14 19:27
샤이니 [샤이니/탬키] 오르골 25 털게 01.14 17:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 20 비싼값에쓰는작.. 01.13 03:25
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 4 비싼값에쓰는작.. 01.13 02:46
샤이니 [샤이니/종현] 저는 달달한게 좋습니다. 046 달달닫ㄹ 01.12 22:29
샤이니 [샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk22(+독자9님을 위한 달달한거 같은데 안달달한 ..54 친한친구 01.12 17:43
샤이니 [샤이니/온유] 연애의 품격4 곰돌퓨 01.11 21:48
샤이니 [샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk67 친한친구 01.10 23:37
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 9 처음보는 섹시 01.10 18:43
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 11 갱도 01.08 13:35
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 28 털게 01.06 20:41