모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
보라헬 전체글ll조회 3818l 1
등장인물 이름 변경 적용

저도 쓰면서 고구마 1억개 먹었습니다 ㅠㅠㅠㅠ

부족한 글 읽어주신 모든 분들께 감사드리며 ...

엄청엄청엄청 빠른 연재를 하고싶어서 왔습니다

*는 장소 변화? 그렇게 이해를...ㅎㅎ

근데 현실은 수험생.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[ Facebook ]

배진영

[프로듀스101/워너원] 지금, 우리, 청춘 Facebook 3 (+Offline) | 인스티즈 (우는 사진 찾는 게 왤케 힘든가요ㅠㅠ 저퀄 ..죄송합니다)

: 개새끼들

좋아요 142개

강의건 김여주 울어?

박우진 ??

박지훈 왜 우는데

황민현 개새끼들에 나도 포함이냐 이 새끼야

배진영 아 존나 시끄럽네 뭐 잘했다고 댓글 다시는데요 다들 ㅋㅋ

김종현 여주 울고있어?

강의건 아 시발 쟤 잘 안 우는데? 아 ㅈ됐네 배진영김여주 어딨어

배진영 내가 왜 말해야 되는데

강의건 김여주 여주야 전화 받아봐

옹성우 ㅉㅉ

이의웅 누나 ㅠㅠㅠ 울지마요 선호랑 갈게요 누나 어디에요??

[ Offline ]

강의건 아 얘 왜 전화 안 받는데

박우진 여보세요

강의건 김여주 폰 아니가?

박우진 맞는데 얘 폰 교실에 냅두고 배진영이랑 나감

강의건 기달 니반 갈게

*

[ Kakaotalk ]

조♤♤

여주야 미안 ㅠㅠㅠ

그러길래 좀 나대지말지 그랬어~

*

박우진) ?

박우진 야 강의건 이거 봐봐

강의건 뭔데? 이거 아까 대전 올린 그 선배 아니가?

박지훈 맞네 그 선배. 근데 여주한테 말투 왜 지랄인데

박우진 야 시발 우리 오해한 거 아니겠지

박지훈 카톡 열어봐

강의건 병신새끼들 우리 존나 개병신 상병신

박우진 야.. ㅈ됐다 어떡하냐

박지훈 이거 형들한테 먼저 말해야지 형들 개빡쳤잖아

강의건 아 진짜 원래 김여주 잘 안 우는데 아.. 울 때 알아차렸어야 됐었는데 어딨지 김여주?

박우진 일단 3학년층 가자

*

조♤♤ 야 애들 반응 봤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이♧♧ 어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

조♤♤ 근데 카톡 뭔데? 어떻게 했어

이♧♧ 카톡 조작하는 거 있잖아 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조♤♤ 미친년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 연기도 쩔었잖아 완전 ㅠㅠㅠㅠ하면서 착한 척 다 하고 거의 빙썅수준이던데

이♧♧ 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 김여주 완전 끝이네?

황민현

조♤♤ 누구야?

황민현 난데

이♧♧ 민현..아?

황민현 너 나 알아? 모르는데 이름 부르진 말고 하던 얘기 계속해봐

이♧♧ 무슨 얘기..?

황민현 김여주 카톡 얘기

이♧♧  너도 봤잖아.. 우리 보고 욕하고 반말 쓰고 너 그런 거 젤 싫어하잖아 예의 안 지키는 거

황민현 내가 예의 안 지키는 거 싫어하는 거 알면서 닌 왜 그랬는데?

이♧♧ 내가 뭐?

황민현 내가 첨부터 다 들었다고 시발년들아

박우진 형!!

황민현 얘들아

강의건 형 얘네 둘이가 썅년들이에요 김여주 잘못 없다고요

황민현 나도 방금 알았어

조♤♤  근데 오늘 우리 보고 황민현 니한테 친한 척 그만 하라한 건 어떡할건데?

옹성우

조♤♤ 왜?

옹성우 개소리하지마 미친년아

박지훈

김종현 성우야..

옹성우 내가 어지간해서는 여자한테 욕 잘 안쓰는데 니들 둘은 욕 쳐먹어야 정신 차리냐?

조♤♤ 뭔소리야

옹성우 내가 아까 니들 둘이 김여주 보고 지랄했을 때 뒤에 있었던 거 못봤냐?

그리고 어제도 댓글에서 김여주 얘기하길래 니들 반 애들한테 물어보니까 카톡으로도 지랄했다며ㅋㅋ

황민현 씨발 진짜

박지훈 맞아요 형 방금 여주 폰으로 그 카톡 보고 말해주러 온 거에요

김종현 어떡하냐 진짜 무턱대고 의심하지말고 더 물어봤어야 했는데

황민현 아....

강의건 나 어떡하지 배진영이 김여주보다 더 빡쳤을텐데

박우진 니년둘은 앞으로 ㅈ됐으니까 그렇게 아시구요 앞으로 여주 앞에 절대 나타나지 마세요 시발

이의웅

[프로듀스101/워너원] 지금, 우리, 청춘 Facebook 3 (+Offline) | 인스티즈

: 우리 예쁜 누나 기분전환♥ (하트 백만개)

- 김여주님과 함께

좋아요 530개

유선호 둘만 있는 척 쩌네 내 사진은?

하@@ 이 누나 그 누나 아니야?

이의웅 하@@ 뭐?

하@@ 대전에 여신인데 존나 싸가지 없다는

이의웅 하@@ 미친새끼야 말 함부로 하지마라

유선호 하@@ 여신은 맞는데 싸가지는 아니야 의웅이 욕 쓰는 거 보면 모르겠냐

강의건 의웅아 선호야 어디야? 여주 어딨어?

이의웅 저희 말 못해요...

유선호 .......

박우진 뭔 소린데

박지훈 어디야

배진영 내가 같이 있거든 개새끼들아 어디냐고? 진작 물었어야지

강의건 아....

배진영 여주 폰 거기 냅두고 갔지 그럼 다 봤겠네 땅치면서 후회해라

배진영 아 맞다 황민현 형도요ㅋ

황민현 여주야...

김종현 여주야 오빠가 미안해ㅠㅠㅠㅠ

옹성우 야 나는 아니다!

배진영 아..네.. 형은 뭐..

*

[ Offline ]

배진영 여주야 집 잘 들어가고 울지말고 알겠지?

이의웅 맞아요 누나 울지말기! 누나 잘못한 거 없잖아

유선호 잘자요 주말동안 푹 쉬고!!

김여주 다들 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 근데 나 폰은...?

배진영 내가 갖다줄게 집에 가있어

김여주 고마워 진영아 진짜..

*

배진영

강의건 어 김여주는?

배진영 이제 와서 걔를 니가 왜 찾아

박우진 아직 우냐?

배진영 울린 게 누군데 양심이 있으면 묻지말지

박지훈 배진영 미안해 무턱대고 애 오해해서

배진영 사과는 여주한테 해야지 페북에다 대놓고 쪽팔리게 애 몰아붙여놓고 미안?

의웅이 친구 댓글 못 봤냐? 초면에 여신인데 존나 싸가지가 없대 ㅋㅋ 

아니라고 감싸줘도 모자랄판에 니들이 그러고도 친구야? 내가 전학 안 왔어봐 그럼 지금 김여주는 혼자 울고 있었겠네 존나 끔찍하다 진짜

그리고 특히 강의건 여주랑 18년 아니냐? 내가 니 그렇게 쉽게 말 내뱉지 말랬지 특히 김여주한테

강의건 하...

배진영 됐고 폰 내놔 난 김여주가 니들 용서할 때까지 할 말 없으니까

*

황민현 진영아!

배진영 형은 또 왜요

황민현 여주 어딨어?

배진영 아 오늘따라 여주 인기 많네 짜증나게 ㅋㅋ

김종현 집에 잘 들어갔지?

배진영 나 진짜 형들한테 존나 욕하고 싶은데 참고 있으니까 말 걸지 마세요 제발

민현이 형, 형이 여주 욕 안 먹이게 하려고 예의 지키라고 하는 거 그 의도 다 알겠는데요 김여주는 멍청해서 그렇게 말하면 그냥 그렇게 받아들여요

그리고 종현이 형, 저 전학 오기 전까지만 해도 김여주한테 맨날 형 얘기 들었거든요 좋아죽겠다고, 자기 연예인이라고, 근데 형 진짜 애 상처 제대로 주셨어요

성우 형은 그래도 감사해요

황민현 .......아

김종현 내가 어떻게든 사과할테니까 김여주 울지말라고 전해줘

배진영 그건 제가 알아서 해요. 저 갈게요 

*

김여주 애들이 뭐래?

배진영 뭘 뭐래 다 미안하다고 하지

김여주 나 진짜 죽이고 싶을만큼 짜증났거든

배진영 근데

김여주 근데 아니야.. 나도 쫌 미안하네

배진영 진짜 병신이냐 존나 착한거냐

김여주 나 다 풀렸는데 ㅠㅠㅠㅠ

배진영 아직 아니야

[ Facebook ]

프로고등학교 대신 전해드립니다.

[프로듀스101/워너원] 지금, 우리, 청춘 Facebook 3 (+Offline) | 인스티즈

: 뭐가 꽃인지 맞추시오. -강의건 학생의 제보입니다.

좋아요 3544개

박우진 당연히 뒤 아니냐

박지훈 ㅇㅇ당연하지 꽃 하나밖에 없는데 뒤에?

윤&& ?? 아까 그 대전 싸가지여신 아님? 일 끝남?

강의건 윤&& ㅇㅇ 끝났으니까 ㄷㅊ

손♬♬ 이쁘긴 존나 이쁘네 ㅋㅋㅋ

박우진 손♬♬ 근데 존나 이쁜데 어쩌라고 

황민현 너무 쉬운 문제 아닙니까?

김종현 그니까 개쉽네

: 김여주 관련 대전에 올라온 글은 허위 사실입니다. 보시다시피 이 사진이 진짜 카톡방 사진이고 아까 그 사진은 조작된 사진입니다.

저 두 분 저희가 존나 벼르고 있으니까 걸리지 마세요. 두 분은 선배대접도 받을 자격 없습니다.

그리고 무턱대고 김여주 까시는 분들 많으시던데 예쁜데 존나 싸가지가 없는 게 아니라 그냥 존나 예쁜겁니다.

마지막으로 미안해 여주야.. - 강의건, 박우진, 박지훈, 황민현, 김종현, 옹성우

좋아요 7021개

관리자 해당 게시글과 관련된 4시간 전 게시물은 삭제되었습니다. 앞으로 허위 제보는 철저히 단속하겠습니다.

옹성우 ㅅㅂ 난 왜 끼어있냐 난 뭐냐고 관리자님 이거 누가 제보했어요?

관리자 그건 답할 수 없습니다~

옹성우 ㅅㅂ

강의건 미안해 여주야...

박우진 전화라도 받아봐

박지훈 여주야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

황민현 미안

김종현 여주야

성\ 최□□봐라 아니라니까 김여주 개착함 노는 애들이랑 놀아서 쫌 무서울 거 같았는데 첨 보자마자 살갑게 챙겨주고 쌤들한테도 존나 잘하잖아

최□□ ㅇㅈ 왜 까는지 ㅁㄹ겠 걍 예뻐서 여적여 지린다 저런게 선배라고;

한◇◇ 쟤들 둘인 아직도 저 지랄이네 차라리 대놓고 김종현 황민현 좋다고 하던가 맨날 뒤에서 저래 ㅋㅋ

서△△ 쪽팔린다 니들 어디가서 우리 학교라고 하지마라 이♧♧ 조♤♤

김여주 ㅋㅋㅋㅋ...

김종현 여주야!

강의건 너 집이지

박지훈 괜찮아?

김여주 왜 그러세요 다들. 저는 존나 예쁜데 또 존나 싸가지 없고 선배 개념 없어서 예의도 잘 못 지키는데 저 왜 부르세요?

배진영 ㅋㅋ

박우진 미안해 ...

강의건 아ㅠㅠㅠ 우리가 진짜 잘못했다

황민현 여주야 내가 진짜 제일 미안해

김여주 장난이에요 근데 다 풀린 건 아니에요

강의건 내가 미안. 페북에 니 얘기 나오니까 그냥 빨리 사과하고 글 지워달라고 할랬는데 그게 오히려 니가 오해하게 될 줄은 몰랐다.

매년을 이렇게 싸우는데도 .. 진짜 미안

김여주 알아 다

박우진 여주야 우리가 대놓고 다 보는 앞에서 몰아붙여서 미안

박지훈 니 잘못 아닌데 그래서 진짜 잘못했어ㅠㅠ

황민현 미안해 .. 진짜 나도 여주 니가 3학년한테 욕먹는 거 보기 싫어서 그렇게 말했던 건데 니 입장 생각 못하고 말해서 미안

김여주 괜찮아요 진짜!!! 어색하게 ㅜㅜ 왜이래요

전 그냥 제 편 안 들어줘서 어린애처럼 섭섭했는데 생각해보니까 그럴 수도 있겠더라구요

박우진 아니야 우리가 잘못했어 진짜

강의건 앞으로 니가 뭘하든 무조건 니 편 먼저 들게

박지훈 ㅇㅈㅇㅈ 도둑질을 해도 여주 니편

김여주 ㅋㅋㅋㅋ....

옹성우 김종현 뭐하게

김여주 ?? 뭐하는데요?

옹성우 아 그리고 물어보래 김종현 팬질 이제 끝이냐고

김여주 무슨 말도 안 되는 소리에요ㅡㅡ

강의건 치킨 콜?

김여주 ...콜

유선호 형 나도!!! 저도요

: 전교회장 김종현 학생이 어제 있었던 김여주 학생 관련 일을 관련하여 학생회 바른생활자치부에서 학생 주임 선생님과 논의하였는데요.

결국 조♤♤학생과 이♧♧학생은 이전 징계가 누적되어 다른 학교로 전학 가게 되었습니다.

부디 그 학교에서는 인성 고치시고 쓰레기짓 그만 하시길 바라겠습니다.

끝으로 저는 두 분 이름 여주 때문에 처음 들었으니까 저 아는 척 하지마시고 저 좋아하지도 마세요.

좋아요 8001개

옹성우 익명인데도 누가 제보한지 알겠는데

강의건 옹성우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 멋있다

배진영 형도 용서

박우진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 졌다..

황민현 미친 사스가 전교회장 일 처리 역시 존나 똑부러져

도▽▽ 와 ㄱㅇㄷ ㄱㅇㄷ ㄱㅇㄷ 저년들 안 본다 ㄱㅇㄷ

장◁◁ 개좋아ㅜㅜ

옹성우 김여주

김여주 와... 오빠.... 또 반했잖아요... 저 이제 진짜 괜찮아요 애들이 잘 챙겨줘서ㅠㅠㅠㅠ

강의건 그래^^; 치킨을 혼자 2마리나 쳐드셨는데 ;;

박우진 ㅅㅂ 내 돈

박지훈 거기다가 유선호까지 5마리 ㅅㅂ ㅋㅋ;

배진영 강의건 쳐.드셨? 박우진 ㅅㅂ? 박지훈 지금 욕하냐

강의건 ㅈㅅ

박우진 ㅈㅅ

박지훈 ㅈㅅ

김여주 나 피자 먹고싶은데....

황민현 ㄱ..가..자..!

옹성우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털림 ㅅㄱ

김종현 김여주 앞으로 내가 여주 뒤에 더러운 건 다 치워줄게   

김여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓종현 쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 내가 ㅠㅠㅠㅠ젤

일단 죄송합니다.....................

사이다+재미를 원하신 분들 죄송합니다..

저랑 글은 안 맞나보오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 원하시는 소재나 아,,,맞다 럽라 투표해주세요! 특별편으로 쓰려구요!

오늘도 읽어주셔서 감사합니다 ♡

+분량 짧은편인가요 ㅜㅜ? 피드백 받습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
럽라 다 보고싶은건 저의 욕심인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 현실에 저런 친구들 있으면..휴..감사합니다 작가님~❤乃
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자4
답글달리자마자 왔어요ㅠㅠㅠㅠ오해가 풀려서 다행이에요 소재는 수학여행이나 소풍 축제 체육대회같이 학교 행사들 얘기도 보고싶어요!!
6년 전
독자3
아ㅜㅜㅜㅠ진짜 조아ㅜㅜㅜㅜ럽라 우진이요 우진이ㅜㅡㅜㅜ
6년 전
독자5
럽라 다 보고싶지만 고르라면 배찌녕!!!!!!!!!! 쏘스윗해........아무것도 묻지않고 내편해줬으니까☆ 멋쟁이☆
다 스윗하네여 다 스윗가이들.......
오 진짜 체육대회 보고싶어요!!!!!!

6년 전
독자6
잘봤어여! 오해가 풀려서 다행이에요 진영이 캐릭터 신선한데요?ㅎㅎㅎㅎ 강전 빠이염~ 전학 간 학교에서도 그러지말고 착ㄱ하게 살아~
6년 전
독자7
럽라 다 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
아악 드디어 일이 잘 풀렸네요 ㅠㅠㅠㅠ 고구마 먹은거 싹 다 가라앉았읍니다 ^^ 어휴 드디어 꽃길 걷네요 여주가 !!
6년 전
독자9
2편의 고구마는 3편으로 다 풀려버렸어요ㅎㅎ 럽라 투표가 진영이랑 민현이랑 몇 표 차이 안 나네요 전 다 보고 싶긴 하지만 굳이 꼽자면 민현이가 보고 싶네요ㅎㅎ 오늘도 잘 보고 갑니당~!
6년 전
독자10
진영아...사랑해......진짜 나믿어주는사람이 최거ㅠㅠ제일 최고ㅠㅠㅠ진영이최고!!!
6년 전
독자11
와!!!! 다행이에요ㅜㅜ 앞으로 여주 좋은일만 있었으면!!!
6년 전
독자12
우리 여주 꽃길만 걷자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 다시 행복 시적인건가욥 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요기서 찌녕이 왜케 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!
6년 전
독자13
분량 진짜 많네요 작가님 수고하샸습니다♡ 애들 오해가 잘 풀린거 같아서 다행이네요! 진영이랑 선호 의웅이 넘 멋있고ㅠㅠㅠㅠ 종현이도 넘 멋있네요! 잘보고갑니다♡
6년 전
독자14
아니 현실에도 저런 사람들이쓰면 어떠카져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 그래도 잘풀린것같아 다행이네요 잘보고감니다!!
6년 전
독자15
ㅠㅠㅠ럽라 닽좋탕ㅎ ㅠㅠ 아무나 써주셔두 쨰밋을거같아용ㅠㅅㅠ
6년 전
독자16
일이 잘풀려서 다행이에용 ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요!
6년 전
독자17
갸아ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 천사네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용서하기 힘들었을텐데 ... 이제 싸우지말자ㅠㅠ
6년 전
독자18
ㅜㅜㅜㅜㅜ럽라 다보고싶어용ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘풀려서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 사이다 주셔서 감사합니다!!
6년 전
독자20
꺄 마지막에 종현이 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전교회장 클라스가 다르네요ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜ 애들이랑 오해풀려서 진짜진짜 다행이예요!!
6년 전
독자21
와 진짜.. 전교회장 클라쓰 진짜 짱이네요 으헝 갑자기 치킨 먹고 싶어..
6년 전
독자22
오해 풀려서 다행이예요ㅠㅠ 여주 우는거 맴찢
둘이 전학간거 완전 좋습니닼ㅋㅋㄱ

6년 전
독자23
정말 재밌어요! ᄒᄒᄒᄒᄒᄒ
6년 전
독자24
럽라 ... 전 다 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ 아 종현이 너무 멋있네 사스가 전교회장님 ....사랑해요
6년 전
독자25
진영이 넘 스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 지녕ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자26
럽라 버전별로 보고싶네요ㅠㅠㅠ이반편도 고구마 만땅일거라 생각했는데ㅠㅠ조작했던 나쁜애들 두명 다 걸려서 제 속이 다 시원하네요
6년 전
독자27
종현선배ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 습니다 저능ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사이다에여 여주 이제 햄보케8ㅅ8...
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/?] 우리 집 댕댕이가 반인반수라구요?!.pro14 솜댕댕 07.17 19:01
프로듀스 [워너원/브랜뉴/박우진/임영민] 내가 좋아하는, 나를 좋아하는 G18 A01 07.17 02:06
프로듀스 [프로듀스101/워너원] Good Face 11.facebook94 프듀스북 07.17 01:45
프로듀스 [프로듀스101/김동현] VOICE MAIL1 07.17 00:26
프로듀스 [프로듀스101/유선호] 동갑 유선호+7 피로해복제 07.16 23:39
프로듀스 [프로듀스101/정세운] 시인 정세운 A14 핸존미 07.16 23:16
프로듀스 [프로듀스101/배진영/박지훈/안형섭] 열아홉, 그놈들 B4 초코레떼 07.16 22:37
프로듀스 [프로듀스101/라이관린] 아랫층에는 외국인이 산다 013 윗집 07.16 20:11
프로듀스 [MXM/임영민/김동현] 양극단-서로 매우 심하게 거리가 있거나 상반되는 것 97 체리맛토마토 07.16 18:30
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 나는 남사친 덕후이다. 불만있는가? -2편-28 너듀더쿠 07.16 17:03
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 불가항력B43 불항 07.16 15:48
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 왜_ 쪽팔림은_쟤_앞에서만_계속되는가_? C10 취취 07.16 14:34
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운은 날 제외한 모든 여자와 친하게 지낸다 PRO22 아기물꼬기 07.16 14:32
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 나는 남사친 덕후이다. 불만있는가? -1편-25 너듀더쿠 07.16 04:55
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 영민 님, 피 주세요!6 복숭아무지개 07.16 03:58
프로듀스 [프로듀스101/워너원] Good Face 10.facebook75 프듀스북 07.16 03:47
프로듀스 [브랜뉴뮤직/프로듀스101] 브랜뉴 뮤직 홍일점 연습생34 프듀스북 07.16 03:11
프로듀스 [프듀/김용국/켄타] 조용한 고양이와 사악한 댕댕이 A15 켄콜개짱 07.16 02:24
프로듀스 [프로듀스101/배진영/박지훈/안형섭] 열아홉, 그놈들 A7 초코레떼 07.16 01:59
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 지금, 우리, 청춘 Facebook 3 (+Offline)27 보라헬 07.16 01:38
프로듀스 [프로듀스101/유선호] 동갑 유선호10 피로해복제 07.16 00:32
프로듀스 [프로듀스101] 오빠 or 동생 .kakaotalk11 07.16 00:29
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운 선수 세운? 001 58 온디 07.15 23:03
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 불가항력A61 불항 07.15 22:12
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 지금, 우리, 청춘 Facebook 2 (+Offline)63 보라헬 07.15 17:38
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 나는 남사친 덕후이다. 불만있는가? -인물소개편-14 너듀더쿠 07.15 17:11
프로듀스 [MXM/임영민/김동현] 양극단-서로 매우 심하게 거리가 있거나 상반되는 것 813 체리맛토마토 07.15 05:16
급상승 게시판 🔥