모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
종대살려 전체글ll조회 1517l 15

종대왓는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너무 자주오는거아님 ㅠㅠ? 밀당이음슴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리는 모든분들을위햌ㅋㅋ

4편보고 빡침빡침! 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 깜댕이가 결국 타어랑 둘이서 얘기할때 글잡을 불었구만!! 멍뭉이자식ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 타오 한국말못해서 정말정말다행임 ^^ 이번편을 시작해보자능!!!!!!

내가 세훈이방에서 인티하면서 짜져있었는데 도어락풀리는소리들리면서 타오랑 종인이 들어오는 소리들었음 ㅇㅇㅇㅋ 화기애애했음ㅋㅋ

전편댓글을보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나버리고 종인이랑 타오랑 눈맞은거아니냐는 독자9......... 기억하겟어 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 기분이 꿍햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 거실나가니까 술판 쩔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저렇게술을 많이샀었나.......? 알고보니 케이숙소에있던 숨겨졌던

비밀의술들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 술판에 뛰어들어 우리 조닌이랑 세훈이 미자탈출을 기념하며 술을 원샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 술약함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 최악인건 술버릇이 옆사람한테 안기는거임ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 몇번 원샷하니까 눈에보이는게없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취해서는 앉아서 술마시는 세훈이허리잡으면서 막 품속으로 파고들었음 ㅇㅇ세훈이 졸당황ㅋㅋㅋㅋ 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뙇!! 타오가 방문을 열고 나온거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고개를틀었더니 타오랑 눈마주침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 772가 이럴때만 상남자임 ㅠㅠ 어이없다는듯이 실소를 내뱉는거임!!!! 진짜 술이 확깸ㅋㅌㅋㅋㅋ

미칠듯이 미안해져서 타오가 다시 방들어가길래 달려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오가 방문 등지고 침대에 누워있었는데 내가 콕콕찌르면서 불렀음

타오야....

................

황쯔타오오.......

내가 계속부르니까 고개만 내쪽으로 돌리고는 야리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠져들거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 세훈이가 알려준 뿌잉뿌잉 애교와 일더하기일은 귀요미를 이용하기로함 ㅇㅇ

타어야 이거봐봐!!

............

뿌잉뿌잉!!♥

.......................

최대한 귀엽게 양주먹을 볼에붙이고 고개까지틀어서 제대로 해줬는데 무.반.응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 이에굴하지않고 일더하기일을 했음

그럼이거봐봐!

일더하기일은 귀요미 하면서 완전 귀척쩔고 상큼발랄하게 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 입가가 씰룩씰룩거리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으헤헿 기분좋아서 육더하기 육은 하고

엄지손가락 입술에 갖다댄순간!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이예 올레!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우올레!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!바라고 바라던 뽀뽀함 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

엄지손가락위에 자기입술을 가져다대는거임!!!!!!!!! 이해를못하겠다고? 다시한번설명해주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내입술에 엄지손가락을 가져다댔는데 그엄지손가락위에

타오입술이ㅇㅇ!!!!!!!!! 알겠음? 으야가랴ㅑ야ㅏ라갸야라라갸야랴라가가갈!!!!!!! 나 심장터지는줄!!!!!!! 우리행쇼한거같은!!!!!!!!!!!!!!!!

우어어유유ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형이진짜진짜사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마!!!!!!! 내일 타오데리고갈수있을거같아!!

완전 막 멍해져가지고 타오쳐다보는데 ㅋㅋㅋ 지도 부끄러운지 뒷머리 긁적이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구구귀여워서 어찌누 ㅠㅠㅠㅠㅠ

고개들더니 내손에 깍지끼고 하는말이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장어택 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숨멎 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나느응 죠대혀 조아해! 아니 사랑해!! [ 나는 종대형 좋아해! 아니 사랑해!! ]

허.....헐........... 타오야.........

죠대혀은 나 시러? [ 종대형은 나 싫어? ]

아니...... 완전사랑함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나그때완전 감격의 눈물을 흘렸음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방문이 확 열리더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소멤버들 다

박수치면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하한다고 ㅠㅠㅠ 나 그거때문에 더 크게울었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 형들 ㅠㅠ 사랑한다 동생들 ㅠㅠㅠ

아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타오가 옆에서 눈물닦아주는데 ㅠㅠㅠㅠ울컥쩔었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리이제 행쇼했어요 ^^

다음편에는 우리 커플이야기도나오겠지만 ^^ 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ 조닌이도 기대하삼 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 자주오는거 잘하는거맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
종대살려
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿵푸판다 진짜진짜 사랑함ㅠㅠㅠ 너무고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 내글봐줘서 너무너무고맙고 ㅠㅠ 우리둘이 행쇼 빌어줘서 진짜 ㅠㅠ 사랑함♥_♥ 앞으로 달달터지게 써볼테니까 항상 지켜봐주고 !! 이제나올거야 종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가이어줄꺼거든 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵푸판다 완전 베리베리 짱!!!! 완전 조회1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 고마워!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
종대살려
으하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 꼭 어울리는 짝만나서행쇼!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!♥
11년 전
독자4
찬열이왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기특하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리미원이도 기특하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이리와 형이 뽀뽀해줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다 내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종대살려
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차녈아 애교부리란거 정말 현명한선택이였다!!!!!!!!1 ㅠㅠㅠ 뽀뽀는좀,......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니사랑 효성이한테가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐핳ㄹ흐히히핳ㅎ 나너무좋아서 지금 막 침대에서 발차기중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
그치?내가 엄청 똑똑해서 그래 날 찬양해 죠대야 그러니까 아웃백쏴주랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리죠대ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그럼 너 이제 떡칠일만 남았네 772타오가 어떻게 할까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 떡치는거 묘사진짜못하겟다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내손발뇌까지 흐물흐물해진다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데솔직히 나도 기대중이야........./////
11년 전
독자5
유수봉데스......ㅎ........ㅎ....ㅎㅎ......ㅎㅎㅎ.........행.....쇼........ㅎㅎ
11년 전
종대살려
수봉아...........♥ 왜........그....그렇게 행쇼를 아쉽게빌어주는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나너무행복해!!!! 으갸ㅕ가ㅑㅏㅎㅎ
11년 전
독자7
...ㅎ아니야...그냥....유수봉 주제에 외롭네...ㅎㅎ
11년 전
종대살려
ㅇ........아니야 너도 곧 행쇼하길바래.........S2
11년 전
독자8
아들!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리아들 장하다!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오델꼬온나 맛있는거사다줄께!!!!!!!
11년 전
종대살려
아 엄마까지 본거생각하니까 갑자기 부끄러웤ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 안되겠고 내일갈게!!!!! 으갸갸갹유ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ 알겠어 갈때 전화할테니까 맛있는거 해줘!!
11년 전
독자10
나는 하나도부끄럽지않단다!!!!! 빨리와!!!! 니아빠말고 타오보고싶다!!!!!!!!!
11년 전
종대살려
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마!!!!타오도 엄마 보고싶데!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
어머어머어머!!!! 어머 어떡해? 엄마 중국어라도 공부해야하는거니???
11년 전
종대살려
아니야엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오 중국어잘 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 한국어공부시켜갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
우리 타오는 말 못하는것도 귀여울것 같다!! ♥
11년 전
종대살려
완전귀여워!! 엄마 타오는 내꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 탐내면안됰ㅋㅋㅋㅋ 아빠가 섭섭해하실거야!!
11년 전
독자18
으..응? 탐내면 안되는거니? 응? 니아빠라는 사람은 누구지?
11년 전
종대살려
엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되는거야!! 아빠어디갔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
모..몰러 니아빠 어딨니..? 아...타오야....
11년 전
종대살려
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마는 아빠챙겨줘 ㅋㅋ 내가 타오챙길게요♥
11년 전
독자39
그..그래 엄마는 아빠나 챙겨야지...아들키워봤자 소용없다더니...
11년 전
종대살려
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 듬직한 사위데려가잖아요 ^^
11년 전
독자9
종인이에요 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형제가이어준거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래사귀세요ㅋㅋㅋㅋ그리고 형 저 기대하고있답니다^^
11년 전
종대살려
으아조닌아ㅠㅠ 형이매우매우사랑한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 곧행쇼될거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너는 음마낀마음으로 이어줄꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너라면 바로 떡칠수있을거라생각한다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자11
전언제든준비가되있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
11년 전
종대살려
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시김종인이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bb
11년 전
독자13
^^기쁜마음으로기다리겠습니다형^^
11년 전
종대살려
그래 ^^ 성스러운마음으로 언제 어떻게 떡을칠지모르닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나를 찬양하라 으하핳
11년 전
독자29
종대형만세^^!
11년 전
독자15
형아 세훈이랍니다 와아!!!!(박수함성)정말 잘어울린답니다!!
11년 전
종대살려
우아아아아 내가기다리고 기다리던 훈이가왔구나♥ 니공이 매우크단다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 앞으로 행쇼하는 모습많이보여줄테니까 ^^ 김종인도기대햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경스랑 행쇼하겠다는 마음가짐이야 ^^ 고맙다 세후낭 ㅠㅠ
11년 전
독자16
제가 뭘했다고....히히 형아가 잘되니까 기쁘답니다!!!!
11년 전
종대살려
우엉 나도기뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제진짜 핑꾸빛로맨스다 ^^
11년 전
독자17
이제 타오형아가 봐도 되겠네여ㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
봐도 아직 무슨말인지 몰라서 이해못할걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋ하긴.....타오형아.....타오형아가 글쓸 날이 오겠죠?
11년 전
종대살려
한국말알려줘야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가는 쓰게해줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
타오형아 글쓰면... ㅋㅋㅋㅋ의사소통 불가
11년 전
종대살려
.......... 글도 다 지발음대로쓰는건아니겠지? 어휴....... 이 0개국어를 어찌가르쳐야할지 걱정이다 ㅠㅠ
11년 전
독자22
아휴....댓글 단거 보니까.....그저 한숨만...
11년 전
종대살려
.......... 나도............ 하근데 알아는먹는내가 참........ㅋ.......... 웃기당 : )
11년 전
독자25
엠 형들이 대딘해보였답니다 어떡해 다들 의사소통을 하고 살아ㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
요즘에 너도 0개국어되감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜자꾸 오타남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
아니이여!!!!!!!모티라 그래여!!!!
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해해줄게 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으핳 타오가 너보곸ㅋㅋㅋ겁나고맙뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
타오형아가 왜여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
일더하기일은귀요밐ㅋㅋㅋㅋ 이거 겁나고맙뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아 그거 짱이죠?!!!
11년 전
종대살려
완전짱임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 준면이형한테 이거해봐 ^^ 혹시모르잖아
11년 전
독자35
준면이형아....제가 겨울인데도 창문을 열고 자요....
11년 전
종대살려
하.......니가 다른사람찾을만하다 ^^...........
11년 전
독자37
말도 잘 안통해요...막 뭔말인지 모르겠어...(((((준면이형아)))))
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늙어서그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배큥이는어때? ㅋㅋㅋ 찬열이는 효성이랜다^^
11년 전
독자51
난 다른인격체 수호형인데^^ 너네 그렇게.뒤에서 형 뒷담까면 캐안스이다^^?혼나요 막내야^^
11년 전
독자56
힝.....왜 다들 훈이한테만 그래여......ㅜㅡㅜ
11년 전
독자62
미안해...형이 아직 스마트폰이 좀 어려워서 세번이나 갔지?^^;;;; 아냐 종대한테도 얘기 한거야.. 아 눈물나 ㅠㅠ
11년 전
독자66
형아 당황스러웠답니다^^;;;어서 익숙해 지길 바래여
11년 전
독자41
백현이형아여?.........아우 이름부터 시끄럽다
11년 전
종대살려
넌 평생행쇼못한다.......^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
준연형인데 세훈아?종대야?니네들 지금 뭐라고 하는거냐?헐..어이가 없다 내가 늙었다니..너네랑 나랑 몇살차이라고!!!..
11년 전
독자42
안돼여!!!!!!?!!나도 행쇼...S2
11년 전
독자45
준면이형아 세훈인데.....형아 안...느..ㄹㄱ었..어..여^^
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오셨네^^ 잘해봐
11년 전
독자46
세훈아 말똑바로하렴 더듬지말고^^~
11년 전
독자47
혀...형아 안...느..ㄹ.ㄱ..었어여...아날로그적인게 ㅁ...ㅐ려..ㄱ잊..ㅛ
11년 전
독자50
....그래 좀 기분이 찜찜하지만
11년 전
독자19
엑소멤버들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다렷다는듯이박수침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다지켜보고잇엇떤게야흫흐흐힣힣행쇼행쇼
11년 전
종대살려
문밖에서 다 듣고있었다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 응큼한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도행쇼너도행쇼♥
11년 전
독자24
준면형인데! 한편이 더 있었네?ㅎㅎㅎ진짜!!잘어울려 축하축하!!
11년 전
종대살려
좀전에올린거요 ㅋㅋㅋ 으핳 고마워요 형!!! 형도 얼른 행쇼하길바래요^^
11년 전
독자26
응!!ㅋㅋㅋㅋ근데 누구랑? ㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
음......................ㅋㅋㅋㅋ 세후니랑?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐헿
11년 전
독자28
흐하하하하하.. 그나저나 타오 한글자판 못쳐?
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘쳐야하는지를몰라요 ㅋㅋㅋㅋ 한국말을몰라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
너가 알러줘 빨리 배울꺼야..?아마..
11년 전
독자30
종다잌ㅋㅋㅋ루한형이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ이제둘이행쇼행쇼ㅋㅋㅋ근데나저것도기억이안난다.......어쩐지빠오즈가냉동만두가아니라따뜻한만두라서이상하다했는데...그리고지금띄어쓰기안돼더라도봐줘......폰에서글이안써져서노트북으로하는데띄어쓰기가안된다.......이것좀고쳐봐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종대살려
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 완전 꽐라상태로 막 축하한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈밍형한테 우웩- 할뻔했어요;;;;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티나갔다들어오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
그래도안돼....내노트북전에쓴애가박찬열이였던거같은데....이거정강이요정부활해야겠구만?????야근데나빠오즈한테우웩할뻔했어??헐....너네둘이행쇼해서다행이다.....그기억없어졌나봐...너네둘이평생행쇼해라.....
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아역시박찬열은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정강이요정파이팅★ 슈밍형도 기억하면 형은 이제...........^^ 형도 언젠가 행쇼♥
11년 전
독자54
김루한 망할놈 너 진짜 나한테 우웩 했으면 나한테 죽었다 찍찍
11년 전
독자58
아이빠오즈왜그래♡ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
하트빼라 뭘 잘했다고 하트질이야;;;;;; 어휴 어제 새옷입고 있었는데 죽는줄 알았다고;ㅠㅠ
11년 전
독자75
그래도...안했자나...한번만봐줘ㅠㅠㅠ나도종대처럼일더하기일해주까??ㅋㅋㅋ
11년 전
독자77
응? 일더하기일? 괜찮아ㅎㅎㅎㅎ그냥 봐줄게 앞으로 그러면 국물도 없을줄알아^0^!
11년 전
독자78
아냐...우리빠오즈의화를풀어줄라면나의애교가필요햌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자79
그냥도 화풀수있는데... 너 애교 부리는거 별로 안좋아하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 맨날 나 시키고ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋ그야너가더귀여우니까.....그럼빠오즈가애교보여줰ㅋㅋㅋ귀요미그겈ㅋㅋ
11년 전
독자82
ㅇ...응? 내가.....? 일더하기일은귀요미♥ 이더하기이는귀요미♥ 막 이런거 좋아해......?
11년 전
독자36
나행쇼시켜줄라면민석이랑해줘....우리빠오즈♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민스기는너말이면다듣자낰ㅋㅋㅋ근데너네둘이이제의사소통뭘로하냐......0개국어커플ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이랑 민석이형이랑 행쇼♥ 그래도 타오 제말 잘 알아듣던데?
11년 전
독자38
그래도너네몸의대화는아직안된다.....타어이래봐도아직만20세안됐어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸생각못했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 첫경험나이가 빨라지는시대인만큼^^ 저희 진도는 엘티이급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
수호형이야^^ 우리 종대 행서 할줄알았어!! 우리종대가 드디어 어미새인 날 떠나 날아오르는구나 ........ ^^;;;; 우리 종대 형아를 위해 선자리좀 내줘...타오가 널보는 눈빛이 뜨거웠는데 우리 종대만몰랐네~^^* 난 모든걸 다아는 준멘+이니까 하하하
11년 전
종대살려
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 형ㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼라니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어미새의품을떠난 저는 이제 타오품으로♥ 키워주셔서 감따해용ㅎㅎㅎ
11년 전
종대살려
준멘+
11년 전
독자44
....흐ㅠㅠㅠ 종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 눈물이 나서 앞을가린다 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종대살려
앜ㅋㅋㅋㅋ 형 두고두고 저랑타오 행쇼하는거 많이볼건데 그때마다 우실거에요?
11년 전
독자48
아니^^ ...그게아니라 벌써 우리종대가 이만큼 컸어 내방 오늘 오지마 ㅠ 나 울거야 오늘 내내^^;;;;;
11년 전
종대살려
헝 ㅠㅠㅠ 형감동이에요 ㅠㅠ 울디마요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
레이형아야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠대축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠미소나왔어 정말축하해 (박수쾅쾅) 마자? 배큥이 알려줘써! 우와 조닌이? 조닌이는 경수랑 행쇼 너랑 타어도 행셔~ 찬녈이배큐니도 행셔~ 나는?????????????나는????????????????나는???????? 너네 첫날인데 뽀뽀했어 진도 빨라
11년 전
종대살려
앜ㅋㅋ 형아 ㅠㅠ 축하고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 조닌이는 경수랑행쇼♥ 나랑타오행쇼♥ 차녈이는 효성이좋아한데욬ㅋㅋㅋㅋ 배큥이행쇼못햇어욬ㅋㅋㅋㅋ 레이형은..... ^^..... 누구랑행쇼하실거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진도도 엘티이급인 저희에요^^
11년 전
독자63
엘티이? 속도빠른거? 그럼 난 4G급 할래! 타어가 막 째려보고 그러면 말해 옆에서 겁~~나 저격해줄게 아랑찌?종대야?
11년 전
종대살려
으앙 알겠어요!!!♡♡
11년 전
독자52
죠대야 축하해 민스기형아야! 우리 죠대 드디어 행쇼하는구나!!!!!!!!!!!!!!! 어휴 부러운아이들;;;;; 무슨 내 딸 시집보내는기분이 들지왜;;;; 죠대야 튼 꼭꼭 행쇼해야되!!!! 막냉이가 괴롭히고 그럼 나한테 일러!!!!!!!!!!!!
11년 전
종대살려
으앙 형아!!! ㅋㅋㅋㅋ 딸시집보내는기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타어가 괴롭히면 형아한케 제일먼저 이를꺼야 ㅠㅠ 형은 루한형이랑 행쇼!!!^^
11년 전
독자57
뭐야 이거;;;; 난 나한테 토하려고 웩웩 대던 사람하고는 음;;;;;;;; 어후 진짜 딸 시집보내는것 같아ㅠㅠㅠㅠ 알아들을 수 없는 중국어 사이에서 우리는 늘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 죠대야 꼭 행쇼해 타어가 괴롭히면 내가 꼭 혼내줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 일러도되ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종대살려
흡 ㅠㅠ 나내일 시집가는 신부같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형도 루한형이 괴롭히면 형이때려요♥
11년 전
독자60
당연하지 내가 완전 퍽퍽 때려버릴거야 근데 뒤에 그 까만하트는 뭐니;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 우리죠대 웨딩드레스입혀야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
형을향한 죠대의사랑이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웨딩드레슼ㅋㅋㅋ 순백의신부가되는거에요? ㅎ흐힣히히흫
11년 전
독자61
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순백의 신부 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠대는 어울릴거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타어도 턱시도 막 이런거 입혀버리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자64
씽).....헐..........상상했능ㄷㅔ 이상해 민석..........
11년 전
독자65
아 얘 또 민석이래;;;;;; 형이라고 형! 형! 형!
11년 전
독자68
준면)드레스....그냥 지나갈려했는데 드레스는 진짜 아닌것같애...
11년 전
독자67
형 안같아.....종대가 민석보다 더 형같아!!!!!
11년 전
종대살려
씽형 ... 나...나 노안이라는겅미?...
11년 전
독자69
그래도 내가 형이라니까? 형이라고 형;;;;;;;
11년 전
종대살려
우앙내일결혼식이나할까욬ㅋㅋㅋ?
11년 전
독자71
씽)......그냥둘다턱시도입어제발 준며니형도 아니래 아니아 민석이향이 덩안
11년 전
독자72
향이 아니고 형이라고 하는거야 씽씽아 어휴 우리 씽씽이 한국어는 언제쯤 늘까....
11년 전
독자70
고거 괜찮네 종대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋ 흥 그냥 둘다 턱시도입을겅미!!!
11년 전
독자73
그래그래 그렇게 해랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐지지는 말고
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안삐졋어욬ㅋㅋㅋ 타오는 드레스입은거보고싶다고했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형들댓글보고는 그냥 턱시도입자네욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
우와 타어가 댓글 읽고 해석도 했어? 어휴 앞으로는 무서워서 뒷담도 못까겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
물론^^ 저의해석이들어갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 해석불가 ㅋㅋ
11년 전
독자76
그래도 앞으로 말조심 해야겠다;;; 얘가 갈수록 한국어 실력이 늘어가는게 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 772타오 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자80
그래봤자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 큰코다치는 수가있어 조심해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자83
드뎌 행쇼했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼행쇼 염장 많이 질러줘 대리만족하게
11년 전
종대살려
누구야??? ㅎㅎㅎ힣 당연하지^^!
11년 전
독자84
암호닉없는아이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부농이로할게~부농부농
11년 전
종대살려
그래 부농이!!! 이예!!! 우리 많이사랑해줘)_(
11년 전
독자85
와 ㅋㅋㅋㅋ 드디어 행쇼다!!!!!!
내가 막저번편 읽으면서 가슴조렷닼ㅋㅋㅋ
근데 간접뽀뽀가지고 이렇게 설레하는애들한테 불맠...하....그래 괜찮아 그지?
근뎈ㅋㅋ엑소 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단체로 박수쳐줘 막 ㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
아 나 암호닉 워더 신청할게!
너희 행쇼하는 모습을 다 지켜보겟어

11년 전
종대살려
으앜ㅋㅋㅋ 워더 ㅋㅋㅋ 고마워!!! 내글을읽고 설레다닝 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으핳흫핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자86
엑소임밀당은무슨자주와서너무좋음♥ㅋㅋㅋㅋ아우리황쯔타오씨드디어....드디어!!!!!근데너무기엽다ㅋㅋㅋㅋ진짜뽀뽀도아니고엄지손가락ㅋㅋㅋㅋ엑소애들도너무귀엽다박수ㅋㅋㅋㅋ깜종은경수랑이어주게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜니네행쇼해서너무좋다ㅎㅎ축하해~~아그리고종인이가무슨얘기했는지타오한테찔러봐!ㅋㅋㅋ다시한번추카해~~~~~싸우지말고행쇼♥♥♥
11년 전
종대살려
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소고마워!! ㅋㅋㅋ 황쯔타오가 일을 저질렀짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 행쇼해서너무좋아 ㅠㅠ
11년 전
독자87
혀아아 나나ㅓㅇ니 황쯩타ㅓ어!!!이ㅏ><씨...ㅌ자 치기 너ㅜㅁ 어려ㅓㅜ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타자치지말고 발닦고잠이나자 ^^ 우쭈쭈
11년 전
독자88
......나ㅣㄴ뻐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형어응 위해ㅐ 마느,들어ㅡㅆ어
11년 전
종대살려
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구ㅠㅠㅠ 우리막냉이 ㅠㅠ 이런건 언제만들엇데
11년 전
독자89
ㅓ히임의드들어 흐어어
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ살려줘3333398 종대살려 01.06 22:24
엑소 [EXO] SM 막내그룹 [엑소] 의 좌충우돌 육아일기 헬로베이비 318 엑소헬베 01.06 22:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 페리 01.06 21:39
엑소 [EXO] 안녕? 우린 열두명의 초능력자 집단임 111111111111111152 위아원! 01.06 21:34
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 0863 마카 01.06 20:36
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 1576 ㄷㄱㅅ 01.06 20:33
엑소 [찬백] Wonderland (上下)56 유치원생 01.06 19:25
엑소 [EXO/찬백] Wonderland (초간단 대륙 설명)18 유치원생 01.06 19:00
엑소 [EXO/찬백] Wonderland (上中)34 유치원생 01.06 18:37
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애가 우리반22266 로션 01.06 18:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 179 종이배 01.06 17:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 로션 01.06 17:28
엑소 [EXO/루한x첸/루첸] 나 국밥사장한테 반한것 같아ㅏㅇㄶ유42 싸장님이좋아 01.06 16:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 110 좃닌 01.06 16:39
엑소 [EXO/찬백] 사랑을 파는 가게 Pro,12 Voice H 01.06 16:26
엑소 [EXO/카레] 카레왕 장예흥5 뻐블티 01.06 16:18
엑소 [EXO/SHINee/카루/카탬] 베스트 프렌드 - T : 내 사랑이 행복하길5 널 붙잡을 노.. 01.06 14:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 ~행쇼~ 01.06 13:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 ~행쇼~ 01.06 12:11
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ살려줘22222108 종대살려 01.06 12:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 ~행쇼~ 01.06 11:54
엑소 [exo/루민] 당신을 사랑해요.225 잠옷바람 01.06 02:01
엑소 [카디세준] 시골된장국18 리무버 01.06 01:30
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 1133 리무버 01.06 01:11
엑소 [exo/클타] 크리타오소재에여 금손님들 제발써주셍ㅁ요ㅠㅠ9 글쓴이 01.06 00:26
엑소 [EXO] 오빠 친구한테 뜬금없이고백하게됐어ㅠㅠ 22222 종대내꺼 01.06 00:25
엑소 [EXO/개그] 엑소 일기장 훔쳐보기12 코알라ㅇㄱ 01.06 00:21