베베규에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
베베규 전체글ll조회 3563l 1

[인피니트/현성] 일진우현X셔틀규 Kakaotalk(1) | 인스티즈

[인피니트/현성] 일진우현X셔틀규 Kakaotalk(1) | 인스티즈

헹 아예안온다고 한적 없는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 큰일났쪙......,,,,,....,..... 이거 전에 쓰던거.....폰 바꾸느라 휘리릭 해버림..........사진도 휘리릭해버림...............

ㅇㅣㄱㅓㅂㅗㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅣㅅㅏㅇㅎㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
♥내사랑 암호닉♥

♥딸기♥달콤♥코코볼♥밀크♥두부♥절편♥조무래기♥세모네모♥망태♥한설♥달향♥ㄷㅏㄴㅎㅗㅂㅏㄱ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오모나......우현이너.....성규 좋아하면서 글케 성규 힘들게 하면 안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정하게 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
절편이얔ㅋㅋㅋ헐 오랜만에 보는 쓰니의 톡ㅠㅠㅠ 결국 수행평가는 핑계거리였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 부를 이유갘ㅋㅋㅋㅋ처음에는 숙제해달라고해서 짜증났지만 이유를 보니 뭐 그럴만도해 그래 그냥 1분에 한번 뭐 그렇게하지말고 걍해 이유는 필요없다 왜나하면 현성행쇼니까!
10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수행평가 망쳐도됭!!!!성규만있으면됀당ㅋㅋ
10년 전
독자3
맞아 솔직히 수행평가만 시킬 남우현이 아니짘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
뽀뽀라니...뽀뽀라니...!!!헐귀여워남우현츤츤
10년 전
독자5
수행평가는 성규를 꼬여낼려는 수작이었구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀해(짝) 뽀뽀해(짝)
10년 전
베베규
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ초록글에 올랐어??징짜??리얼????
10년 전
독자6
으거릉어어ㅜㅜㅡ성규야 늦게가라
10년 전
독자7
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅅㅎㅅ
10년 전
독자8
뽀뽀래 순수하규나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그르지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남다정어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
규요미ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
아 ㅋ ㅋ 남우현 츤츤거리긴
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 남우현 진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우 워더스럽네
10년 전
베베규
워더에요(단호)
10년 전
독자13
놉이예요 (더단호)
10년 전
베베규
내가 쓴 아이들이에요 (대박단호)
10년 전
독자14
흥그럼 저도 쓸거예요 (단호박한 100개 먹은듯)
10년 전
베베규
14에게
쓰세요!!흥!행쇼해라!(살쪄라 흥)

10년 전
독자15
베베규에게
흥!!!!흥흥흥!!!!!!!!(작가님에게도 단호박사dream)
근데 작가님 암호닉 받아여?

10년 전
베베규
15에게
어휴 언제나 환영이죠 나같은 똥작가는 암호닉이 오히려 과분할정도...ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자16
베베규에게
어머나 그럼 암호닉 단호박할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 작가님은 단호박을 보실떄 제 생각이 날겁니다

10년 전
베베규
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 생각날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
베베규
베베규에게
왜때문에 단호박쓰려니까 ㄷㅏㄴㅎㅂㅏㄱ 이렇게 적히지????

10년 전
독자17
베베규에게
아마도 작가님이 바보 라서 그런거 같아요 바봇!!!!!

10년 전
베베규
17에게
아니 이싸람이!!확 ㄷㅏㄴㅎㅂㅏㄱ 이렇게 적을수가 있습니다.

10년 전
독자18
베베규에게
바봇!!! 작가님은 바보니까 스맛폰 넣고 감금해서 저거 만들게 할거에요

10년 전
베베규
18에게
헐 나만 감금하면 평생 못만듭니다.ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자19
베베규에게
왜..왜영..???

10년 전
베베규
19에게
저거 내가 혼자 만든거 아니여요ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자20
베베규에게
헐 그럼 누구랑 만들엇어용

10년 전
베베규
20에게
워더 펑요들이랑..

10년 전
독자21
베베규에게
펑요요..??

10년 전
베베규
21에게
워더 친구들..ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
베베규
21에게
미안해요 가끔 습관처럼 쓰는데ㅠㅠ

10년 전
독자22
베베규에게
아하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 펑요라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
베베규
22에게
중국어에요ㅋㅋㅋ
워더도 중국어라 가끔 장난으로 쳤는데ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ습관이..큽...ㅠ

10년 전
독자23
베베규에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 중국어로 펑요였구낭.0.09 처음 알았어요

10년 전
베베규
23에게
ㅋㅋㅋㅋ 나도 가서 알았어요
아아아 그나저나 저 단호바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자24
베베규에게
아무래도 제가 단호박이라서 그런듯..ㅇㅇ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됐고 빨리 쓰러오세요 아이디어내요 펑요들한테 아이디어 캐내오세여

10년 전
베베규
24에게
머리 터지겠스욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 하는 팸있는데 홍보뛰러가야해요

10년 전
독자25
베베규에게
빨리 홍보허고 다음글쓰세요 (단호)

10년 전
베베규
25에게
홍보할곳이없어요..

10년 전
독자26
딸기☆
오!! 오랜만에 보는 카톡이다!! 오 초록글 올랐었구나!! 축하해!! 아 근데 참 바람직한 조건이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ헐잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
귀엽닼ㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㄱ
10년 전
독자29
나무 기엽따ㅋㅋㅋ 나저런거 좋아해요ㅋㅋ 괜히좋으면서ㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성] 여행객2 베베규 07.29 00:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 35 베베규 05.07 21:12
인피니트 [인피니트/현성] 마지막 새사랑19 베베규 02.14 20:00
인피니트 [인피니트/현성] 벽화 그 이후..Kakaotalk13 베베규 01.21 16:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 39 베베규 01.18 21:28
인피니트 [인피니트/현성] 부현동생우현X부현친구성규 Kakaotalk(1)42 베베규 01.16 15:10
인피니트 [인피니트/현성] 벽화 (W.운현)21 베베규 01.15 12:30
인피니트 [인피니트/현성] 일진우현X셔틀규 Kakaotalk(2)38 베베규 01.14 16:22
인피니트 [인피니트/현성] 일진우현X셔틀규 Kakaotalk(1)49 베베규 01.13 12:09
인피니트 [인피니트/현성] 이게 사랑이 아니면.(W.운현)41 베베규 01.09 14:41
인피니트 [인피니트/현성] Destiny(W.운현)5 베베규 12.31 13:50
인피니트 [인피니트/현성] Blue christmas4 베베규 12.28 23:08
인피니트 [인피니트/현성] 운명7 베베규 12.27 19:24
인피니트 [인피니트/현성] perfume7 베베규 12.21 23:16
인피니트 [인피니트/현성] 애칭불러달라고 말하다 큰싸움(두부♥)_kakaotalk229 베베규 12.21 17:25
인피니트 [인피니트/현성] 애칭불러달라고 말하다 큰싸움(두부♥)_kakaotalk25 베베규 12.19 21:13
인피니트 [인피니트/현성] 날라리고딩현X과외선생님규(4)kakaotalk + 초록글?! 사랑합니다 여러분21 베베규 12.12 08:29
인피니트 [인피니트/현성] 날라리고딩현X과외선생님규(3)kakaotalk88 베베규 12.06 21:07
인피니트 [인피니트/현성] 날라리고딩현X과외선생님규(2)kakaotalk19 베베규 11.29 20:48
인피니트 [인피니트/현성] 날라리고딩현X과외선생님규 kakaotalk36 베베규 11.28 22:18
인피니트 [인피니트/현성] 디팡디제이현X고딩허리아픈규(3)「(망상)두부♥」kakaotalk37 베베규 11.25 19:27
인피니트 [인피니트/현성] 디팡디제이현X고딩허리아픈규(2)「feat.두부♥」kakaotalk57 베베규 11.24 20:53
인피니트 [인피니트/현성] 바람핀우현X화난성규(4)kakaotalk25 베베규 11.24 20:30
인피니트 [인피니트/현성] 바람핀우현X화난성규(3)kakaotalk21 베베규 11.22 20:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 베베규 11.21 20:59
인피니트 [인피니트/현성] 바람핀우현X화난성규(2)kakaotalk18 베베규 11.21 19:45
인피니트 [인피니트/현성] 디팡디제이현X고딩허리아픈규(1)「feat.두부♥」kakaotalk41 베베규 11.20 19:39