모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
보라헬 전체글ll조회 4012l 1
등장인물 이름 변경 적용

[ Offline ]

① 2인3각

권재승 얘들아 다음 주에 체육대회 있는데 2인3각 나갈 사람?

박우진 저랑 김여주요

김여주 뭔 소리야

배진영 뭐래 저랑 김여주요

김여주 둘 다 미쳤냐?

권재승 세명 알아서 짜서 말해주고 계주, 축구도 오늘 안에 말해라

[ Facebook ]

박우진

[프로듀스101/워너원] 지금, 우리, 청춘 Facebook 4 (+Offline) | 인스티즈

: 김여주님 나랑 2인3각 하자 응?? -김여주과 함께

좋아요 520개

김여주 니들 왜그러냐... 그냥 축구 나가

박우진 축구는 당연히 나갈건데 2인3각도 나갈래

강의건 굳이.. 왜?

김여주 말 다했냐

이의웅 누나 ㅠㅠㅠㅠ 저도 누나랑 같이 하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김여주 오구 웅이 ㅠㅠㅠㅠ

배진영 뭐래ㅋ

배진영

[프로듀스101/워너원] 지금, 우리, 청춘 Facebook 4 (+Offline) | 인스티즈

: 여주야 박우진새끼 버리고 나랑 2인3각 하자

좋아요 614개

김여주 니들 나한테 잘못한 거 있지

배진영 ㄴㄴ 아닌데?

옹성우 김여주 몰카 찍음?

김종현 여주야 오빠는?

김여주 허엌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 들고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뛸게여 ㅠㅠㅠㅠ 우사인 볼트 그게 바로 나야나 ㅠㅠㅠㅠ

배진영 박우진 반응 차이 봐 ;

박우진 ㅅㅂ

김여주

: 박우진이랑 2인3각 하는 것도 모자라서 나 왜 계주야 ? ㅠㅅㅠ 왜 나만 몰랐어 ? 나 왕따니 ? ㅠㅠㅠ

좋아요 488개

박우진 아싸

배진영 아ㅡㅡ

박지훈 니 계주냐? 망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강의건 ㄴㄴ 근데 김여주 달리기는 잘함 덤벙대는 게 문제ㅇㅇ

황민현 여주 또 엎어질라

김종현 여주야 다치지 말고

김여주 하.... 유 투가이즈 쏘스윗 ......

옹성우 여주야 조심 ^-^

김여주 우웩

옹성우 ㅅㅂ

유선호 누나 끝나고 밥 먹으러 가요!

김여주 그랭 이번에도 내가 정한다.

강의건 아 근데 내용이랑 연관 1도 없는 니 사진은 왜 올리는 거?

박지훈 2222

옹성우 3 (물어보고 싶었음)

이의웅 누나 세젤예 ♥

황민현 ...4 그냥 궁금해서

김여주 다들 나가주시죠 ;;

< 체육대회 당일 >

[ Offlline ]

김여주 야 야야야야야 나 너무 떨려 어떡해

박우진 뭐가 떨리냐

김여주 으아ㅏ아ㅏ 넘어지면 어떡해 어떡하지

배진영 그니까 나랑 하자고!!

박우진 안 닥치냐

김여주 어떡해... 나 계주도 해야 돼....

박우진 그냥 나 잡고 뛰어 내가 니 발 맞춰서 뛸테니까

② 체육대회의 묘미는 ...

강의건 오 야야야 저 여자 봐

박지훈 오...

배진영 오..대박 번호 따라

김여주 ? 누구?

강의건 저기 바로 앞에 있잖아 박우진 옆에

김여주 여자가 어딨는데

박지훈 아 눈 진짜 왜 달고 다니냐

김여주 야 ㅋㅋㅋ 딱 봐도 남자야

강의건 내기할래? 번호 따온다 내가

김여주 여자의 직감 못 믿냐? 백퍼 남자임

배진영 갔다와봐

강의건 저.. 저기 뒤에서부터 쭉 보고 있었는데 너무 예쁘셔서요.. 번호 쫌 주시면 안 돼요?

여?자 네?? 저.. 그런 쪽이 아닌데..

강의건 네?

여?자

저.. 그런 취향 아니에요 ^^~~

강의건 ......... 죄송합니다..

배진영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 나 이거 페북 올릴래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강의건 뒤진다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

③ 축구

김여주 야 우리반 잘 할 수 있어?

배진영 나 못 믿냐

박우진 나도 있는데? 우리 2인3각도 1등 했잖아

박지훈 뭐래 우리 반이 이김 ㅅㄱ

강의건 인정 우리 반이 김여주 니 반 쳐바른다 지켜봐^^

김여주 닌 축구 말고 성 정체성부터 찾아야 하는 거 아니냐?

강의건 시바 그만하라고..

박우진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배진영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 종현이 형을 잇는 팩폭게의 선두주자..

박지훈 됐고 오빠 뛰는 거 잘 봐라 ^^ 김여주

김여주 하 극혐 쳐자빠지지나 마라

박지훈 내가 너냐? 여기 있어 골 넣고 니한테 제일 먼저 올거니까

④계주

[ Facebook ]

이의웅         ▶            김여주

: 누나 ㅠㅠㅠㅠ 괜찮아요?? 아 진짜 놀랬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 276개

김여주 웅아.. 나 완전 괜찮아....

유선호 누나 괜찮죠? 많이 다쳤어요??

김여주 나 너무 괜찮아...!!

옹성우 괜찮냐

김여주 괜찮다고!!!!!!!!!!!! 그냥 쪽팔려서 죽을 거 같다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

황민현 ㅋㅋㅋㅋ 여주 또 넘어졌네 ㅋㅋㅋㅋ

김종현 황민현 넌 애가 다쳤는데 웃고있냐

김여주 갓종현 ㅠㅅㅠ 사.랑.해.요. 이제 내꺼합시다 그냥 ㅠㅠㅠ

김종현 그건 쫌 ^^;;

강의건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박우진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배진영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛소리 하는 거 보니까 괜찮네

박지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 팩폭은 따라갈 수가 없다..

김여주 ......

권XX

: 계주 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ답;;

좋아요 14개

정YY 쪼~끔 ㅇㅈ

권XX 내가. . 또 이럴줄 알았다 ㅎㅎ

정YY ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년에 이어 역시^^

권XX 근데 나 무슨 콘서튼줄 엎어지니까 그 남자들 다 몰리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정YY 그니까 ㅋㅋㅋ

김여주 ?

권XX 김여주 왱 ㅎㅎㅎ?

김여주 나?

권XX 아닌뎅~

배진영 누가 봐도 김여주 얜데 ㅋㅋ 말하는 거 참 이쁘네

박우진 다친 거 보다 넘어진 게 중요하냐?

정YY ㅋㅋ....

김여주 또 엎어져서 미안 근데 그럴거면 니들이 나가지 그랬어..

강의건 니가 왜 미안?

박지훈 또 여기저기서 여주한테 지랄이넹!

황민현 어차피 반별계주라서 내가 캐리했잖아 이겼으면 된 거 아닌가 후배님^^

김종현 오구 여주 최고로 잘했어!

김종현

: 다들 고생많으셨습니다^^ 3학년은 다시 수능모드로!

아 맞다 우리 예쁜 김여주 젤 고생했어

좋아요 965개

김여주 허...흐..ㅇ으...허윽.....

옹성우 괴물인줄

김여주 오빤 조용히 쫌 ...

황민현 누가 전교회장 아니랄까봐 멘트 보소

김여주 왜 우리오빠 기를 죽이고 그래욧!!!!!!!!

황민현 ㅁ...미안....

옹성우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강의건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 제일 고생 많으셨습니다

박지훈 수고하셨어요! 근데 글에 오타가 있네요

박우진 언제부터 예쁜이란 말 뜻이 바꼈죠 ??

배진영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 ㅡㅡ

김종현 예쁘잖아~

김여주 근데 우리 예쁜 말고 내 예쁜은 안돼용 ㅎㅎㅎ??

김종현 응 안돼~

황민현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹성우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강의건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 포기하자...

배진영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박우진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 웃긴 거 너무 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지훈

: 체육대회 보너스 사진

우리 귀여운 의건이는 뭐하는 중일까요~~~~??

좋아요 722개

박지훈 김여주 박우진 배진영 강의건 옹성우 황민현 유선호 이의웅

김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박우진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배진영 박지훈 목숨 최소 2개냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강의건 시발새끼야

황민현 응? ㅋㅋㅋ뭔데??

김종현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야??

옹성우 이 느낌은.... 기대에 부풀었다가 가라앉은 느낌인데....

배진영 오.. 소름

이의웅 뭐에요??

유선호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 들었지

김여주 그러게 내 말을 들었어야지 ㅂㅅ

박우진 남자한테 번호 따는 클라스~

황민현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 문복이?

김종현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문복이 뒤에서 보면 진짜 천상 여자지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹성우 내 와이프 건들지마 ㅡㅡ

강의건 형.... 절대 안 건드려요... 하................. 인생 최대 수치

김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠ 체대 개꿀잼

요청하셨던 체육대회 소재입니다!

부득이한 사정으로 인해 ㅠㅠㅠ 늦어진 연재 죄송해요

근데 감이 떨어졌나봐요..

쓰는 형식이 달라졌죠? ㅠㅠㅠ

뭔가 이번화는 모든 애들에게 설렘을 받길 원했는데

항상 원하는대로 흘러가지가 않다는 점...........

오늘도 똥망글 읽어주셔서 감사합니다 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 진짜 하나하나 다 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ그중에 문복이가 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의거나 뭐해?ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ종현이는 오늘두 스윗하고 오늘두 철벽이에욬ㅋㅋㅋ 잘보고기요♡
6년 전
보라헬
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
6년 전
독자2
애들 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이랑 2인삼각이라니 이런 행운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문복이 대박 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷모습 천상 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당!
6년 전
독자3
여주는 오늘도 예뻐서 그런지 욕하는 애들이 많네요 증말 ^^..... 다 때려주고싶다 근데 와중에 웃긴 포인트 너무 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 혼자 꺽꺽 대면서 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 이들 정말 많다
6년 전
독자5
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ문복이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷모습이 천상여자긴하죸ㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌었어요!!!!!담편도 기대하겠습니다!!!
6년 전
독자6
오늘 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강다니엘 하드캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자7
뭄복이가 요즘 너무 예쁘죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강으건씨 하드캐리 ~~~ 종현이 팩력도 넘 좋아여
6년 전
독자8
문복잌ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ깜짝등장!!종현이 팩폭 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
아 진짜 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 진짜 보는내내 웃으면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다릴게용
6년 전
독자10
다 울여주가 예쁜 탓이지 모 ㅎㅎ 여까살 여주까면 내가 사살시킬거야 ....하아 ...회장님 이쯤되면 진짜 여주꺼 해주셔야 하는거아닌가요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 조련 천재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅠㅠㅠ감사합니디 작가님❤乃
6년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문복찌 번홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녤 힘내^^,,,잘 읽구가요!
6년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문복이 나올 때 엄청 터졌어요ㅜㅜ 울 다니엘... 괜찮아ㅜㅜ 깜찍한 걸? ㅜㅜ 와중에 여적여... ㅜㅜ
6년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋ옹성우 ㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 재미써옄ㅋㅋㅋ
6년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 웃긴 모먼트기 많네옄ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 문복이 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자16
문복잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
6년 전
독자17
아 애들 넘웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편도 기대됩니다!!
6년 전
독자18
와씨 오늘 웃기고 재밌고 설레고 다했는데요???
6년 전
독자19
다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문복이 번호 땄네욬ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ종현이는 스윗하지만 철벽이 크흡ㅠㅜ
6년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문복씨에서 뭔가 예상했는데 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다녤 표정이 사진만 봐도 모든 걸 말해주고있네욬ㅋㅋㅋㅋ 여적여라구 부러우면 말로하든지 왜 저렇게 대놓고 까는지ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 뭐 하는 애들인지 알겠네여ㅋㅋㅋ남자애들이 댓글다니까 아무 말도 못하고 참ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주말댄도 계주 니네가 나가지 ㅋㅋㅋ
6년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰복이 너므 긔여우터ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자24
여자들 여주한테 질투하는거 진짜 짜증나네요ㅋㅋㅋ저것들도 다 부메랑 맞았으면! 그나저나ㅋㅋㅋㅋㅋ종현이 철벽킹ㅋㅋㅋㅋ여주가 치덕거려도 단호하게 선긋는가 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자25
종현오빠 진 ㅏ넘 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
문복이 진짜 이뻐여.. 웬만한 여자 뺨치는 것 같아요 진짜
6년 전
독자27
잠시만....민현이가 계주캐리....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영이랑 우진이 티격태격 너무 귀여워요
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook59 07.23 23:47
프로듀스 [MXM/임영민/김동현] 양극단-서로 매우 심하게 거리가 있거나 상반되는 것 14 完23 체리맛토마토 07.23 23:45
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 04 104 초로기 07.23 22:36
프로듀스 [스타쉽/정세운] 고무신 신고 기다렸는데 꽃신 안 신겨준 구남친 정세운, 2/336 브랜뉴즈 사랑.. 07.23 19:07
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 여배우와 작곡가 임영민의 연애하기 C18 밤구름 07.23 11:32
프로듀스 [워너원/브랜뉴/박우진/임영민] 내가 좋아하는, 나를 좋아하는 I27 A01 07.23 03:09
프로듀스 [프듀/김용국/켄타] 조용한 고양이와 사악한 댕댕이 B10 켄콜개짱 07.23 01:58
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 여름 방학 07.23 01:35
프로듀스 [MXM/임영민/김동현] 양극단-서로 매우 심하게 거리가 있거나 상반되는 것 137 체리맛토마토 07.23 01:21
프로듀스 [프로듀스101/정세운/황민현] Q. 관심있는 남자에게 어떻게 하면 잘 보일 수 있을까요? 415 파워지식인 07.23 01:18
프로듀스 [프로듀스101/워너원/조직물] DESPERADO 0436 1010101 07.23 00:47
프로듀스 [암호닉확인] 까칠한 정치프 암호닉 확인하세요!158 냉포뇨 07.23 00:15
프로듀스 [스타쉽/정세운] 까칠한 정치프 F320 냉포뇨 07.22 23:47
프로듀스 [우산을든남자ep1./MXM/임영민] 영파카 07.22 23:27
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 03 107 초로기 07.22 22:16
프로듀스 [프로듀스101/정세운] 치어리더 부 부장 정세운27 체리맛토마토 07.22 16:29
프로듀스 [MXM/임영민/김동현] 양극단-서로 매우 심하게 거리가 있거나 상반되는 것 1211 체리맛토마토 07.22 01:23
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 02 133 초로기 07.22 00:55
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 공고의 홍일점 공주가 됐어요 B37 공쥬님 07.22 00:22
프로듀스 [워너원/박지훈] 박지훈이 사랑할 때 D9 로이스 07.21 22:57
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 나의 소년시대 B26 5월 07.21 22:40
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운 주의보 ㉠46 지지리 07.21 21:31
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 여배우와 작곡가 임영민의 연애하기 B16 밤구름 07.21 20:40
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운 선수 세운? 003 39 온디 07.21 16:09
프로듀스 [프로듀스101/권현빈] 좋아해요, 교생쌤 822 교생친구 07.21 13:25
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 지금, 우리, 청춘 Facebook 4 (+Offline)27 보라헬 07.21 12:44
프로듀스 [워너원/브랜뉴/박우진/임영민] 내가 좋아하는, 나를 좋아하는 H23 A01 07.21 00:58