공지가 닫혀있습니다 l 열기
드긍스에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
드긍스 전체글ll조회 1013l 8

안녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난고2남자라고해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아지금미치겠어어떻게해야되는지몰라서가끔ㅇㅍ눈팅만하던인티에글써볼려구해

아맞아나는일단남자야!그일진이라는애도남자애니까게이싫어하면뒤로가주라ㅠㅠ

내가어..그러니까......어...뭐라해야되지???일단내이름부터말할게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬끔없지?알아

내이름은도경수야!우리학교는남고니까이걸볼애들이그렇게많지않다고생각해ㅠㅠㅠ

그러니까그남자애는중학교때같은학원에오래다녔던동생이야!
되게친했는데내가그학원을끊으면서연락이없었는데이번에입학을했더라구

근데..............개일진;;;;;와진짜ㅠㅠ그래서모르는척하고다녔어..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌질하지?알아ㅋㅋㅋㅋ.........ㅜㅠㅠ...

걔이름은김종인이야..밝혀도되려나..?

내가선배니까내가먼저말을안걸면말을안걸줄알았다??걔가나한테말을왜걸어하는생각도있었는데

나한테막말을거는거야ㅠㅠㅠㅠ형경수형이죠?완전오랜만이다더귀여워졌네하면서

귀여워졌네할때솔직히소름돋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흑ㄱ긓극

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데어떡해.......1학년이긴해도일진인데....난찌질이고....그래서어색하게안녕...?하면서받아줬지

근데걔옆에있던귀큰어떤애가이형귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서낄낄대는거야ㅡㅡ아걔짜증남ㅡㅡ

응그랬어근데그이후로어색하게인사만주고받고가끔걔가나한테길가다만나면인사나누고그정도였거든진짜별관계없었어

근데막집에서뒹굴거리고있는데(방학이잖아......?.......나만찌질한거아니지.......)걔한테카톡이온거야

카톡이름이미남이라고되있는데왠미남한테카톡이와서중딩때심심풀이로구한문친인가?싶었지

경수형

ㅡ??ㄴㄱ??

나김종인ㅋㅋ

ㅡ아종인이구나ㅋㅋ왜?

ㅡ웅말해!!ㅎ

사귈래?

ㅡ...??

ㅡ장난이지?

아닌데

ㅋㅋㅋㅋ

조금생각해보고말해줘

이래서알았다해놓고왔다ㅠㅠㅠㅠ어떻게해야되지??남자한테고백받았던적은몇번있는데걔넨그냥미안하다했거든

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데얜옛날에친한동생이기도했고ㅠㅠ어떡해야하징

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 ㅊㅇ 인데 김종인이 고백함? 헐
11년 전
드긍스
.......모야ㅠㅠㅠㅠ너왜여깄어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
난 항상 너 주위에 있지... 김종인이 드디어 사고를 첬다
11년 전
드긍스
아........................................야나어떡해...이거말하지말고.....
11년 전
독자6
응 안 얘기 해 근데 너 겁나 고민 될듯..
11년 전
독자2
암호닉 떡덕후로 신청할게 걍 사겨
11년 전
독자3
나ㅂㅂㅎ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국김종인이햇구나..
11년 전
드긍스
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌왜여깄는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
형!저종인이친구 ㅅㅎ이에요!
11년 전
드긍스
...머리색맨날바뀌는애맞지...??
11년 전
독자5
어떻게 둘이 잘 해 보는게 어때.. ㅋㅋㅋ
11년 전
드긍스
아ㅠㅜㅠㅠㅠ말도몇번안해봤어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
행쇼하는게 어떠니... 일진이니까 안받아주면 해코지 할지도 몰라 ?!ㄷㄷ
11년 전
독자7
헐..저ㄱㅅ오빠동생ㄱㅇ예요..오빠도인티하셨어요?대박이다..
11년 전
독자8
아 너 경수야? 나 ㅈㅁ선배야 오랜만이다 여기서 볼줄이야
11년 전
독자9
경수형.........? 김종인드디어일쳤네 저종인이친구ㅌㅁ인데아시려나...... 형..아어떡해요 김종인진짜일쳤네
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

급상승 게시판 🔥